Это дипфейк или хохлы окончательно мозгами поехали?
Это снято в Италии, а звук просто наложили.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6
Это дипфейк или хохлы окончательно мозгами поехали?
Это снято в Италии, а звук просто наложили.
"Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик"
В Николаевской психбольнице разоблачили схему оформления липовых справок для уклонения от мобилизации. Уклонистов оформляли как психбольных, причем тариф за эту услугу был в разы меньше, чем в военкоматах: 1,5 тыс. долларов.
"Сумасшедший дом — это единственное место, где может жить нормальный человек... Свобода совести! Свобода слова!" (с) "Золотой теленок"
Повесть о том, как поссорились Арестович с Фейгиным. Оцените, кстати, грамотность этого кумира Яшки-поца.
да это к лучшему. я даже пытался в комментах спрашивать арестовича зачем он с дураком связался.
ну реально глуп же - фейгин. а арестович не дурак
Я так понял,что Арестович взялся окучивать в прошлом электорат Медведчука-Мураева и часть электората Слуг Народа,жителей юго- востока Украины которые уже враждебны России как государству,но ещё до конца не украинизовались внутри Украины,для которых русский язык и русская культура попрежнему свои, для которых Бандера и Шухевич не их герои.
И у него шансы есть.
которые уже враждебны России как государству,но ещё до конца не украинизовались
Это все равно что утверждать, что жители Блокадного Ленинграда были уже враждебны к СССР, но не до конца прониклись немецкой идеей превосходства.
Я так понял,что Арестович взялся окучивать в прошлом электорат Медведчука-Мураева и часть электората Слуг Народа,жителей юго- востока Украины которые уже враждебны России как государству,но ещё до конца не украинизовались внутри Украины,для которых русский язык и русская культура попрежнему свои, для которых Бандера и Шухевич не их герои.
И у него шансы есть.
Как некто выразился в свое время, чудовищность России процентов на 10 зависит от ее поведения, и на 90 - от того, как громко клоуны на экране телевизора и компа вопят, что "Россия - чудовище!!"
Отредактировано Толстый Луис (2023-08-20 17:22:36)
Это все равно что утверждать, что жители Блокадного Ленинграда были уже враждебны к СССР, но не до конца прониклись немецкой идеей превосходства.
Это скорее про жителей западной Украины.
Это все про Арестовича.
https://fb.watch/mxX6HMtwm9/?mibextid=Nif5oz
Это скорее про жителей западной Украины.
Западной - вполне может быть
Это все про Арестовича.
https://fb.watch/mxX6HMtwm9/?mibextid=Nif5oz
В селе Михновцы, Полтавской области, повалили бюст селекционера Ивана Мичурина. Так пэрэможемо!
В селе Михновцы, Полтавской области, повалили бюст селекционера Ивана Мичурина. Так пэрэможемо!
Мичурин был известным коммунистом. Поскольку все новые сорта, которые он выводил, о старался сделать красного цвета.
У меня такой риторический вопрос:
Все время говорят, что украинцы не рабы, самоорганизовались и миллионами вышли на свержение Януковича.
А почему они тогда не могут самоорганизоваться в группы по 20 человек и убивать этих себастьянов перейро?
Неужели миллиону самоорганизоваться проще, чем десятку-другому простого народа?
А почему они тогда не могут самоорганизоваться в группы по 20 человек и убивать этих себастьянов перейро?
Ситуацию на видео лично я не понял.
Но зная человеческую природу, могу предсказать что будет на незалежной дальше.
Мужиков почти не будет, а те кто остался, будут устанавливать свои порядки, мало отличающиеся от беспредела. Потому как баб много, и это легкая добыча.
А хохлы, когда чувствуют свою силу, всегда устанавливают бепредел.
А хохлы, когда чувствуют свою силу, всегда устанавливают бепредел.
Это - правда.
Впрочем, к другим этносам это относится тоже.
У меня такой риторический вопрос:
Все время говорят, что украинцы не рабы, самоорганизовались и миллионами вышли на свержение Януковича.
Неужели миллиону самоорганизоваться проще, чем десятку-другому простого народа?
У меня не открывается. Можно в двух словах, что там. Опять беспредел военкомов?
У меня не открывается. Можно в двух словах, что там. Опять беспредел военкомов?
Более чем беспредел.
Требуют мужика, им отвечают, что его нет.
Ломают забор, вламываются на участок а один даже пытается достать пистолет.
Причем нет никакой военной формы, каждый одет, как хочет.
Судя по мове, дело где-то ближе к западной Украине.
Старый Ворчун
Ну с безоружными они завсегда круты и неумолимы.
Танцевавших на кладбище солдат ВСУ киевлянок задержала украинская полиция
О случившемся на военном кладбище украинские правоохранители узнали во время мониторинга социальных сетей. Возбуждено уголовное дело по статье о надругательстве над могилой. По данным СМИ, киевлянки являются сестрами.Сотрудники МВД Украины задержали двух жительниц Киева за танцы на военном кладбище ВСУ. Теперь киевлянкам грозит от трех до пяти лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе МВД Украины.
По данным правоохранительного ведомства, видео попало в социальные сети 24 августа в День независимости Украины. В МВД об этом узнали посредством мониторинга интернета. Задержанные – совершеннолетние, сейчас решается вопрос «о сообщении им о подозрении». Возбуждено уголовное дело по статье о надругательстве над могилой.
В СМИ указывают, что задержанные являются сестрами. Также сообщается, что они сняли видео у могилы своего отца, погибшего под Изюмом Харьковской области. Как следует из сообщений в СМИ, девушки принесли свои извинения и заявили, что не хотели оскорблять погибших.
То есть танцевали на могиле погибшего отца? Конченые твари. Хотя я допускаю такой вариант,что отец бросил их мать и по отношению к ним вёл себя не по отцовски,или может наркоманки?
Нащи израильтяне наверное помнят,как израильская семья посетила Освенцим,где в лагере в детстве был еврейский мальчик,ныне глава этой семьи,старик тогда 80+ лет.
Ну так они включили музыку у ворот лагеря и стали танцевать,в том числе и старик,который выжил там.
Они записали это видео и выложили в сеть. В Израиле конечно же неоднозначно это восприняли.
То есть танцевали на могиле погибшего отца? Конченые твари. Хотя я допускаю такой вариант,что отец бросил их мать и по отношению к ним вёл себя не по отцовски,или может наркоманки?
Насколько я понял, видел этот ролик, они таким образом пытались показать, что не упали духом, не смотря ни на что.
Просто у молодого поколения незалежной моральные установки напрочь отсутствуют.
Вот этот ролик
Farisei
Та семья израильтян,танцевавшая у ворот Освенцима также ответили,что выжили назло врагам и танец это показатель несломленного духа.
Farisei
Та семья израильтян,танцевавшая у ворот Освенцима также ответили,что выжили назло врагам и танец это показатель несломленного духа.
Если они устроили еблю у ворот Освенцима - ох, как высокостоящий еврейский дух впечатлил бы всех! И всё остальное - тоже высокостоящее. А если б дедуля еще и отшпилил своих внучек-шалав - ох и завертелся бы в могиле рейхсфюрер Гиммлер!
Farisei
Судя по всему эти еврейские штучки не впечатлили бандеровскую прокуратуру.
Иначе бы девок наградили, а не кинули на нары
Вот где военкомы должны дежурить то
Типичная школа в Киеве.
Детей с неукраинскими фамилиями собрали в отдельный класс.
Как любят говорить кретины: "Где вы видели на Украине нацистов?!"
Украинский зомбиленд-7 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Украинский зомбиленд-2 | Новости стран бывшего СССР | 2016-11-10 |
Украинский зомбиленд-5 | Новости стран бывшего СССР | 2023-04-28 |
Украинский зомбиленд-3 | Новости стран бывшего СССР | 2018-12-15 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6