Вы (все) для начала ответьте на мои вопросы.
а то игра только в одни ворота
Не пойму, что они так наезжают на вас, Фарисей? Может эти уважаемые люди думают шо вы ВВП под прикрытием? Давят, как каток на асфальтовое покрытие..
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6
Вы (все) для начала ответьте на мои вопросы.
а то игра только в одни ворота
Не пойму, что они так наезжают на вас, Фарисей? Может эти уважаемые люди думают шо вы ВВП под прикрытием? Давят, как каток на асфальтовое покрытие..
это все плоды постоянного просмотра Стрелкова, Шария, и прочих "знатоков".......заражены вирусов "гиркинизма"
это все плоды постоянного просмотра Стрелкова, Шария, и прочих "знатоков".......заражены вирусов "гиркинизма"
Очень может быть.
Проще - стрелковщины.. хотя это слишком уважительно звучит, а писать - гирь.. - ну его нафиг. Но Шарий за Украину переживает, а Стрелок за РФ топит. Разница! Кстати, в камере говорят у него холодильник, ТВ. Отдельный номер.
Но я так и не понял, чего это шайка уважаемых человеков, от Фарисея хочет? Что б осознал или покаялся? А Фарисей как и положено, вопросом на вопрос и условие на условие. ))) Шалишь!
Очень может быть.
Ага.. вы тут, сударь. Ладно, по ходу пьесы будет видно. Но каша заваривается все круче и круче.
Тем временем хохлы уже даже узбеков достали
Кстати лично моё мнение про узбеков - реально очень миролюбивы и трудолюбивы.
Если мне приходилось выбирать кого взять на работу таджика или узбека - я выбирал узбека.
Правда между русским и таджиком я скорее выберу таджика....но не потому что не люблю русских Просто таджики не пьют.
Тем временем хохлы уже даже узбеков достали
Кстати лично моё мнение про узбеков - реально очень миролюбивы и трудолюбивы.
Если мне приходилось выбирать кого взять на работу таджика или узбека - я выбирал узбека.
Правда между русским и таджиком я скорее выберу таджика....но не потому что не люблю русских Просто таджики не пьют.
Все так. Но зависит от квалификации. Хорошая, профессиональная русская бригада не всякому по карману. А гастеры они хоть и не обладают дотошностью и талантом, и за ними пригляд нужен но старательны и исполнительны. Есть такое.
"ВЫ ГЛАВНОЕ ИХ УНИЧТОЖЬТЕ. НЕ БРОСАЙТЕ НАС!"
Российский телеведущий и артист, уроженец Житомира, в своём авторском Telegram-канале «Юрий Кот — Быть добру!» опубликовал письмо, которое ему прислал русский киевлянин.
]«Письмо из Киева всем русским.
Брат, передай всем в России — долбите гадов день и ночь, бейте по ним без разбору, жгите и уничтожайте!Не надо думать о нас, русских, выживающих здесь. Мы как-то протянем. Вы главное их уничтожьте.
Не будет света, еды и тепла, они все сдрыснут в свою „омрiяну“ Европу. Останемся здесь только мы и наши надзиратели.
Киев стал гнилым и вонючим. Прав ты был, когда ещё в 14-м говорил мне, что теперь вся Украина станет одним большим свинарником, каким был их майдан. Но ты себе даже представить не можешь, насколько озверели и оскотинились люди. Все живут ради гешефта, все решают, все стараются встроиться в тему. Нет здесь никого, кто был бы чистым, белым и пушистым. Все замараны. Кто был чистым, тот сидит в тюрьме.
Все эти типа пророссийские политики в таких же схемах и договорняках, как и все, только помасштабнее. Сейчас, правда, они перестали существовать в политике. Кто сбежал, как Мураев. Кого арестовали, а затем обменяли, как Медведчука. Кто сам стал нацистом, как Добкин. Эта ситуация многих, очень многих проявила.
Для меня стала открытием персона Новинского. Мало того, что он послал Ахметова куда подальше, так он и с Онуфрием, ушедшим в раскол, поругался. Правда, говорят, сейчас он где-то в Европе, едва ли не в Германии приземлился. Это, конечно, поднимает вопросы.
А так, можешь забыть о каких бы то ни было пророссийских политиках здесь. Их и раньше не было, а сейчас и подавно. Люди русские есть, нас много, а лидеров нет. Все преданы этими Иудами. Переданы и запуганы. Но мы есть, нас много. Мы ждём вас.
Юра, вы главное не опускайте руки и не прекращайте сражаться. Мы поддержим, мы встретим, мы пойдём, если доживём. Вы только не останавливайтесь и не бросайте нас. Мы здесь — заложники. Нами прикрываются, нас используют, нас убивают. Те, кто у вас обвиняет нас здесь в нерешительности и пассивности, могут обвинять, оскорблять, унижать нас. Это их право.
Только спасите нас. Вы не представляете, как мы русские здесь выживаем.
Киев же русский, как и твой родной Житомир. И Ровно, и Одесса, и Харьков, и Чернигов. Это всё наши русские города, оккупированные украинскими нацистами, украинством, как ты говоришь.
Мы с ребятами читаем и слушаем всё, что ты и твои коллеги пишете и говорите. Передаём по закрытым каналам, лучше в личной беседе и только доверенным людям. Стучат все, кто считает себя украинцами. Здесь мир поделился на агрессивный, тупой и подлый украинский и честный, справедливый и правдивый наш — русский.
Ты себе не представляешь, какое наслаждение наблюдать как эти крысы, возомнившие себя сверхчеловеки, бегут от ваших-наших ракет по подвалам. Это непередаваемое ощущение. Они отталкивают друг друга, скандалят, дерутся за место в подвале или метро. Они уже пакуют свои баулы и на своих дорогих иномарках шуруют в Европу, понимая, что зима будет холодной, голодной и кровавой. Плевать им на эту страну. Украину они предпочитают любить издалека, желательно из Америки или Канады, на худой конец Германии или Англии.
Зеленкин чуть что сразу бежит, подбирая портки, во Львов. Там у него запасной бункер с телестудией с хромакеа и килограммы кокаина. Его держат за бейцы англичане. Рядом с ним английская, типа, охрана, которая может его в любую секунду кончить. А его бабки, жена и дети у них в Лондоне. Так что Зеля на жёстком кукане. Косят капусту со своими квартальцами по-черному. Схемы запредельные. Каждый разобрал по направлению и стригут. Кто на ремонте дорог, кто на перепродаже оружия, кто на наркоте, кто на чем. В общем, не страна, а сплошной бизнес-проект.
Очень много боевиков-иностранцев. Такого никогда не было. На майдане бегали грузины, словаки, хорваты, евреи и прибалты. Сейчас же вместе с прежними снуют напудренные англичане, немцы, американцы, канадцы, австралийцы… В общем, проституки без работы не остались.
У меня лично и наших ребят к тебе большая просьба. Передай, что надо бить больше и сильнее. Русские ракеты должны уничтожить Вышгородскую ГЭС, запасной штаб армии по Житомирской трассе, Киевскую ТЭЦ и Трипольскую ТЭЦ, все узлы на Оболони и в Обухове, Дарницкую ТЭЦ и в Вишневом. Главное, Конча Заспа должна остаться без электричества. Там вся эта мерзость обитает, и старая времен Кучмы, и новая зелёная.
Юра, передай нашим. Киев — русский город. Когда вы придёте, мы будем этих нацистов рвать на куски голыми руками. Вы главное — придите. Придите, чтобы закрыть проект Украина раз и навсегда, чтобы вылечить русских людей от болезни украинства.
Когда это произойдёт, ты не представляешь, сколько русских людей вернутся в своё естественное русское состояние. Это так важно. Ради этого стоит жить. А мы готовы ради этого, если надо, умирать. Работайте, братья.
Как ты говоришь, быть добру».
Отредактировано Аристарх (2023-08-09 21:27:23)
Тем временем незалежная продолжает удивлять своей технологичностью
Сначала они первыми в мире создали пункты проката самокатов на новых кладбищах, потому что ногами идти только в одну сторону пара часов.
Теперь больше - могилы можно зарезервировать заранее, стразу с получением повестки, в один клик.
Я честно говоря расстроен.
У нас всё еще отставание в этой области.
Отредактировано Farisei (2023-08-08 20:50:05)
Все, как 82 года назад.
Кресты на технике и зигующая солдатня.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-08-09 12:01:56)
Все, как 82 года назад.
Кресты на технике и зигующая солдатня.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 12:01:56)
Но не надолго.
Кресты на технике и зигующая солдатня.
и все это кривое и самопальное
...Чапай вскинул ружье, дослал патрон в ствол, басовито ответил: – Старуха, а ты как думала? Сатана зело хитер, и биться с ним по всякому незазорно. Сатанисты в доме есть?
– Да откуда ж, батюшка?!
– Нехорошо.. Ну а хоть Свидетели Иеговы?
– Есть, – кивнула бабка. – В соседнем подъезде, квартира четыре. Вся семейка оттуда...
Украине фиксируют рост продаж автомобилей премиум-сегмента BMW, Mercedes-Benz и Lexus.
Украинские источники заявляют, что на Западной Украине гиперзвуковая ракета "Кинжал" поразила железнодорожный тоннель в Закарпатье.
Украинские источники заявляют, что на Западной Украине гиперзвуковая ракета "Кинжал" поразила железнодорожный тоннель в Закарпатье.
Бескидский тоннель? Если одна ракета, то восстановят очень быстро. Там нужно тонн 15 тротила.
Бескидский тоннель? Если одна ракета, то восстановят очень быстро. Там нужно тонн 15 тротила.
Это смотря как ракета его поразила.
Если она влетела в тоннель - то скорее всего да.
Если она его сверху долбанула, через толщу породы.
То пиздец тоннелю надолго.
Заместитель министра обороны Украины Ганна Маляр заявила, что утвердило образец женского летнего полевого костюма. Одним из преимуществ этого костюма является то, что его можно носить даже во время беременности.
Летний полевой костюм для беременных женщин. Дна на Украине определенно нет.
На фронт животное!
Сегодня прочитал, что Зеленский предписал уволить всех военкомов, не бывших на фронте, и заменить их "фронтовиками".
Farisei
"Мало вам, что вы негр?"
Farisei
"Мало вам, что вы негр?"
Farisei
"Мало вам, что вы негр?"
Изначально это был анекдот.
Одесса. Трамвай. Негр сидит и читает газету на идише. Рядом супружеская чета одесситов шепчется.
"Изя,посмотри на этого поца.
Мало ему того,что он негр".
не понятно - что за восторг украинки с ценниками? в чем перемога там?
В том, что ценники написаны не на русском языке.
В Польше, на ценниках стали названия дублировать по мове.
Это привело её в восторг.
Типа теперь то уже все, раз начали ценники писать на мове, значит нас тут оставят точно!
Отредактировано Farisei (2023-08-14 15:46:05)
В связи с постоянные обстрелами русскими извергами бандеровских тылов. самым востребованным товаром на незалежной стали...трусы.
Для их продажи повсеместно установили автоматы.
Я же говорю- они живут уже даже не в 21 веке, а в 22!!!!
Это дипфейк или хохлы окончательно мозгами поехали?
Украинский зомбиленд-7 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Украинский зомбиленд-2 | Новости стран бывшего СССР | 2016-11-10 |
Украинский зомбиленд-5 | Новости стран бывшего СССР | 2023-04-28 |
Украинский зомбиленд-3 | Новости стран бывшего СССР | 2018-12-15 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6