ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

Старый Ворчун
Любого из нас можно подловить с таким вот выражением "ебала" и заснять.

+1

422

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун
Любого из нас можно подловить с таким вот выражением "ебала" и заснять.

Наверное.
Только ебало не отдельно взятое. В сочетании со всей "композицией" наводит на интересные мысли.

0

423

Василь Мотузка
Кстати, вы английского не знаете, поэтому смотрите репортажи на украинском, русском или иврите?
Угадайте, как Байден называет Зеленского?

0

424

Старый Ворчун написал(а):

Зеленский думает - называй хоть горшком, только в печь не ставь.
Главное что бы бабло гнал исправно.

0

425

Рожа Зели похоже выражает сильное стремление занюхать кокса.
Вообще - он так изменился страшно с времен выборов

+1

426

Василь Мотузка
Кстати, вы английского не знаете, поэтому смотрите репортажи на украинском, русском или иврите?

Ну не то,что совсем не знаю. Минимум для туриста знаю. Чтобы не потеряться в европейском городе. Но далеко от свободного и конечно не читаю англоязычные СМИ.

0

427

антон написал(а):

Рожа Зели похоже выражает сильное стремление занюхать кокса.
Вообще - он так изменился страшно с времен выборов

Вы встречали в жизни наркоманов,которые прочно "в системе".
Знаете,как они выглядят?

0

428

Вы встречали в жизни наркоманов,которые прочно "в системе".
Знаете,как они выглядят?

хотите сказать что он не нюхач кокса?

0

429

антон написал(а):

хотите сказать что он не нюхач кокса?

Вы одессит? Отвечаете вопросом на вопрос.

0

430

Отвечаете вопросом на вопрос.

я всегда так делаю...это нормально.    Так что по Зеле?

0

431

Ну не то,что совсем не знаю. Минимум для туриста знаю. Чтобы не потеряться в европейском городе. Но далеко от свободного и конечно не читаю англоязычные СМИ.

Байден называет его "Владимир"
Не "господин президент" не "президент Украины", а просто по имени. "Владимир"
Так называют близких друзей или слуг, но не глав других стран.

Хотите сказать, что Байден относится к Зеленскому, как к другу?
Или лучше так: "Как к сыну"?
Последнее вплне нормально, поскольку оба - наркоманы.

0

432

антон написал(а):

я всегда так делаю...это нормально.    Так что по Зеле?

Хорошо. У меня по жизни был печальный опыт общения с наркоманами,которые были в системе. Не на коксе. "Герыч","химка","солома"...
Это те,которые ширялись. Никого из них в живых уже нет. Это были ходячие трупы. Зеленский так не выглядет.
Были ровесники моего сына,которому 33 сейчас. Местные израильтяне. Те больше траву курили и глотали всякую гадость,типа ЛСД. Сына Слава Богу эта участь миновала. Но там тоже по людям видно было.
Все же не верится,что Зеля в "системе". Может иногда "заряжается". Была его фотка где он занимается в спортзале. И на турнике и на тренажерах. Наркоман таких вот нагрузок не выдержал бы.
И ещё один момент. Зеленский и Квартал долгое время работали в России на россицском тв вместе с российскими артистами. Вместе снимались в фильмах. В частности в римейке Служебного романа. Наверняка,если бы Зеля употреблял, а он тогда был артист и для них алкоголь и наркота эта норма,то этот факт бы всплыл сто процентов. Но почему то не всплыл? Ни один из российских актеров и кавээнщиков не подтвердил этот факт. Вопрос. Почему?

+1

433

Байден называет его "Владимир"
Не "господин президент" не "президент Украины", а просто по имени. "Владимир"
Так называют близких друзей или слуг, но не глав других стран.

Хотите сказать, что Байден относится к Зеленскому, как к другу?
Или лучше так: "Как к сыну"?
Последнее вплне нормально, поскольку оба - наркоманы.

Наркоман,доживший до 80 лет. Я выше ответил Антону. Из моих знакомых нариков никто и до 50 не дожил.

0

434

ну выглядит он неадекватно часто.....что же с ним ДЦП что ли?
Ноздрями шевелит. глаза мутные

0

435

Василь Мотузка
А кто говорит про Байдена президента?
Тут говорят про наркомана Зеленского.

0

436

Наркоман,доживший до 80 лет. Я выше ответил Антону. Из моих знакомых нариков никто и до 50 не дожил.

СВ, наверное, говорит о сыне Байдена. Тот вроде б наркоша и двинутый на всю железку.
Насчет Зельца - не уверен, что он наркот.  Те сцены, что показывали как иллюстрацию, что он на коксе - могли просто показывать чрезмерное напряжение, недосып и прочее. Да и не главное это.

+1

437

Ketz написал(а):

СВ, наверное, говорит о сыне Байдена. Тот вроде б наркоша и двинутый на всю железку.
Насчет Зельца - не уверен, что он наркот.  Те сцены, что показывали как иллюстрацию, что он на коксе - могли просто показывать чрезмерное напряжение, недосып и прочее. Да и не главное это.

Сына Байдена не видел. Не слежу за его мишпухой.

0

438

Это те,которые ширялись. Никого из них в живых уже нет. Это были ходячие трупы. Зеленский так не выглядет.

Это последняя стадия.
А я служил с хохлами, и процентов 20% из них были наркошами.
Выглядели плохо только когда им запаздывал из дома план.
А так фиг отличишь от нормального.

Но почему то не всплыл? Ни один из российских актеров и кавээнщиков не подтвердил этот факт. Вопрос. Почему?

Ну потому что они почти все балуются наркотиками и никто не хочет никого сдавать, чтобы его не сдали

0

439

В Верховную Раду внесли законопроект о запрете трансплантации органов погибших военных.

Так вроде же хохлы кричали, что такого нет. Или все-таки есть?

0

440

Ketz
О нём и говорил.
Хантер Байден - конченный наркоман. Одновременно и курит и нюхает.

0

441

Сына Байдена не видел. Не слежу за его мишпухой.

А не надо видеть.
Историю про его ноутбук слышали?
Там фотографий с ним, когда он употребляет, на целый альбом хватит.

0

442

Василь Мотузка
Я имел ввиду, что президент Байден - "наркоман власти". Т.е. для него власть над другими людьми - это как наркотик.

0

443

В Верховную Раду внесли законопроект о запрете трансплантации органов погибших военных.

Так вроде же хохлы кричали, что такого нет. Или все-таки есть?

Есть с обоих сторон. И детей детдомовских с окупированных территорий вывозят и "разбирают на запчасти)...
Мир жесток. И люди подчас хуже зверей. Но я не приемлю двойных стандартов,когда одна сторона обвиняет в этом другую,но про себя говорят,что у нас такого нет...

+1

444

А не надо видеть.
Историю про его ноутбук слышали?
Там фотографий с ним, когда он употребляет, на целый альбом хватит.

Не слышал. Слышал краем уха,что вроде при Порошенко у него какой то бизнес в Украине был.

0

445

Не слышал. Слышал краем уха,что вроде при Порошенко у него какой то бизнес в Украине был.

Украинские СМИ про это не рассказывают??? :D

0

446

Есть с обоих сторон. И детей детдомовских с окупированных территорий вывозят и "разбирают на запчасти)...
Мир жесток. И люди подчас хуже зверей. Но я не приемлю двойных стандартов,когда одна сторона обвиняет в этом другую,но про себя говорят,что у нас такого нет...

Я же сказал, что на такие случаи есть стандартный ответ "В России всё тоже самое, только хуже!!!!!!!"  8-)

0

447

Василь Мотузка
"Наслаждайтесь   :'( "
"Человек, похожий на сына президента Байдена"

https://www.thesun.co.uk/news/19123031/ … ostitutes/

Найти всю историю целиком и объективно не представляется возможным - гугл сносит нормальные страницы и оставляет либо только конченных фриков, либо сторонников Бидона с криками "Вы фсё врети!!!!!"
Причем и на русском, и на английском.

0

448

В Киеве переименовали улицу Теодора Драйзера в улицу Рональда Рейгана.
Скорее всего, свидомое вонючее рогулье решило поинтересоваться кто такой Драйзер и узнало, что он был коммунистом.

(Всемирно известный английский писатель Герберт Уэллс, прочитав "Американскую трагедию", заявил, что Драйзер является гением в высшем значении этого слова.)

0

449

Папа Франциск выразил протест против ареста укропским гестапо митрополита Павла, настоятеля Лавры.

0

450

https://fb.watch/lPpURMo90j/?mibextid=Nif5oz
Обратите внимение,как девушка разбирает и собирает автомат.
Вспомните уроки НВП в советской школе

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz