Farisei
Ну не пленных же учат мордовать - и то хорошо.
Этому тоже учат.
У них в НАТО есть целый курс "Допрос захваченного противника в полевых условиях"
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6
Farisei
Ну не пленных же учат мордовать - и то хорошо.
Этому тоже учат.
У них в НАТО есть целый курс "Допрос захваченного противника в полевых условиях"
Старый Ворчун
Что-то вроде "экстренного потрошения" в романе "Момент истины"?
Старый Ворчун
Нет, куда как жёстче
Старый Ворчун
Совсем нет.
"Момент истрины" - это в первые минуты после захвата.
А там все гораздо иначе. В двух словах: "Как организовать подвалы гестапо в полевых условиях"
В 90-х у братвы были вполне эффективные методы дознания и выбивания бабла,типа паяльника в задницу. Но в полевых условиях еготне применишь. Нету розетки.
В 90-х у братвы были вполне эффективные методы дознания и выбивания бабла,типа паяльника в задницу. Но в полевых условиях еготне применишь. Нету розетки.
Для этого есть арматура и костёр.
И это один из реальных методов гестаповцев ВСУ
А все потому что в Виллабаджо проводились опросы, а в Вилларибо - замеры
А зачем им пенисы то?
Один хрен их херы будут резать, во имя смены пола.
Кстати, я уже давал тут ссылку, оказывается в Китае, вяленые херы, причем человеческие, вполне ходовой товар и из Африки их целыми контейнерами привозят в Китай.
Я даже представить себе не могу, сколько там завалили негров, чтобы добыть их члены.
А тут, целая не паханная поляна свидомых.
По идее нужно такой бизнес наладить, там каждый день можно до 1000 свидомых херов добыть.
Китайские таможенники изъяли крупную партию человеческих органов после обнаружения спрятанных в грузовом рефрижераторе 36 коробок с 7221 пенисом африканского происхождения, передаёт портал worldnewsdailyreport.com. Отмечается, что китайские офицеры действовали по наводке анонимного информатора.
Коробки с надписью «Бананы (для приготовления бананов)» были найдены в холодильном контейнере на судне, прибывшем в порт Шанхая из Нигерии.
По словам представителя Главного таможенного управления Китая Ли Ву, вооружённые группировки в Африке используют нелегальную торговлю органами для собственного финансирования.
Он отметил, что эти органы сейчас являются обычным товаром, но они определённо извлекались в антисанитарных условиях или в какой-то момент были заражены, поэтому не могут быть допущены на китайский рынок.
Источник: https://versia.ru/kitajskie-tamozhennik … iz-nigerii
Обратите внимание - они были изъяты только потому, что ввозились нелегально.
Отредактировано Farisei (2023-06-21 11:30:37)
Кстати, я уже давал тут ссылку, оказывается в Китае, вяленые херы, причем человеческие, вполне ходовой товар и из Африки их целыми контейнерами привозят в Китай.
это фейки, давно раскрытые
Урок Кабалы украинскою мовою.
Ведет главный военный раввин Украины Давид Мильман.
https://fb.watch/livjetGevb/?mibextid=Nif5oz
это фейки, давно раскрытые
А есть ли ссылка?
А есть ли ссылка?
давно было - не знаю где
Свежие кадры контрнаступа
Свежие кадры контрнаступа
Отношение у простых украинцев к сексменьшинствам точно такое же,как и у московитов. А если взять расейский шоубизнес,то у вас явное преимущество.
То что Европа пытается навязать "гейкультуру" Украине есть такое,но вам и навязывать не нужно. В москве и питере там уже давно она есть. Просто сейчас пытаются снова загнать в подполье.
Так что картинку для своих выставьте с "аквафрешем". В Украине есть свои сельские,рагульские,как вы говорите ценности. Вышиванки,глечики,кобза,шаровары,горилка,сало и др.
И они никак не идут рядом с геями.
Просто сейчас пытаются снова загнать в подполье.
Никто никого никуда не загоняет.
Мы их просто душили душили душили душили ДУШИЛИ ДУШИ...
В Украине есть свои сельские,рагульские,как вы говорите ценности. Вышиванки,глечики,кобза,шаровары,горилка,сало и др.
А в чем разница то не улавливаю?
Это 100% гейские ценности, ЛГБТ всей планеты их горячо поддерживает.
В ВСУ культ ЛГБТ.
Геи и трансгендоры даже специально едут чтобы служить в ВСУ
В этом смысле мерзкое ханжество демонстрируют обе стороны. В стране победившей гидности Мосейчук прекрасно уживается с Портниковым и Геращенко. А в стране нерушимых скреп открытый гей Красовский принимается на главный пропагандистский канал, вещающий за границу. И все дружно сделали вид, что забыли, как главный скрепоносец целовал мальчика в голый животик.
Ketz
Один Костя Эрнст перевешивает всех тобою перечисленных.
А в стране нерушимых скреп
Ты не прав.
Тут Россия очень последовательна и как раз демонстрирует то, о чём запад только трындит - соблюдение прав человека.
У нас запрещена пропаганда, но так же у нас нельзя ущемлять человека в чем либо за его сексуальные предпочтения. Чем он занимается дома - его дело, если при этом его партнер согласен.
А в незалежной власти с восторгом приняли идеи ЛГБТ и широко их внедряют и пропагандируют.
В Харькове за пророссийские взгляды задержали 14-летнюю девочку!
14-летнюю Софью, которая поддерживает Россию, задержала украинская полиция.
Девочку доставили в отдел и начали проверять за "распространение пропаганды".
Политические хохлы уже два дня требуют ее сначала изнасиловать, а потом запытать до смерти. Вместе со всей семьей.
А помните, как наша либеральная сволота подписывала письма в защиту "режиссера" Сенцова. Эта вырусь планировала террористический акт в Крыму, "когда это еще не было трендом".
Люди "демократических взглядов" тогда объясняли, что раз никого не убили, то за настоящий террор это не считается. Они так же объяснили террористическую атаку в Питере, где убили Максима Татарского и ранили еще 40 человек.
Они расстроены, что Захара Прилепина не убили, а всего лишь искалечили и глубокомысленно рассуждают, что он сам виноват.
Готов поспорить, что никто из этих подонков, среди которых сплошь "совесть нации" - Андрей Звягинцев, Юрий Норштейн, Константин Бронзит, Валерий Тодоровский, Алексей Учитель, Алексей Федорченко, Павел Лунгин, Александр Сокуров, Владимир Познер, Ксения Собчак, Андрей Прошкин, Чулпан Хаматова, глава «Роскино» Екатерина Мцитуридзе.не подпишет никакого письма с требованием немедленно освободить ребенка.
Не их ребенок. Да и вообще не правильный ребенок.
Farisei
Вы бы хоть написали, кому принадлежит это очередное визгливо-истеричное послание, на тему "ну почему, почему, почему пятая колонна не ведет себя, как честные граждане и истинные патриоты?!"
Это для тех,у кого устройстао челюсти немпозволяет выучить украинську мову.
Китай,кстати великая страна,но китайцы не считают,что во всем мире должны говорить по китайски. Девчонке респект. Красивая,умная,порядочная. Выглчдит как ангел. Кому то в жизни повезёт.
Для Фарисея конечно же "китаебандеровка".
https://www.facebook.com/reel/203290665 … tid=Nif5oz
Зачем её учить то
Китай,кстати великая страна,но китайцы не считают,что во всем мире должны говорить по китайски.
У них иная идеология была всегда.
Они наоборот не очень то желают, чтобы кто то был как они.
Китай,кстати великая страна,но китайцы не считают,что во всем мире должны говорить по китайски. Девчонке респект. Красивая,умная,порядочная. Выглчдит как ангел. Кому то в жизни повезёт.
Для Фарисея конечно же "китаебандеровка".
https://www.facebook.com/reel/203290665 … tid=Nif5oz
А кто-то и когда-то говорил, что все китайцы умные, неподкупные и неподвластные западной пропаганде?
Как раз свободномир очень даже наловчился вербовать подонков из числа народов, казалось бы, самой историей поставленных во враждебную ему позицию. Вон, уже не раз мелькали индусы из разных "международных организаций", что радостно озвучивали укропскую и западную ахинею. Притом, что русские индусам не сделали, в общем, ничего плохого, а англосаксы - совсем наоборот. И даже Карманов постоянно говорит о "гонконгерах", этнических китайцах, которые на голубом глазу врут о "свободе и демократии", которыми они якобы наслаждались под английской властью.
Так и эта китайка. Откуда она? Из материкового Китая или с Тайваня, скажем? Там, читал, даже министр обороны трансвестит. Все по моде свободномира.
А кто-то и когда-то говорил, что все китайцы умные, неподкупные и неподвластные западной пропаганде?
Как раз свободномир очень даже наловчился вербовать подонков из числа народов, казалось бы, самой историей поставленных во враждебную ему позицию. Вон, уже не раз мелькали индусы из разных "международных организаций", что радостно озвучивали укропскую и западную ахинею. Притом, что русские индусам не сделали, в общем, ничего плохого, а англосаксы - совсем наоборот. И даже Карманов постоянно говорит о "гонконгерах", этнических китайцах, которые на голубом глазу врут о "свободе и демократии", которыми они якобы наслаждались под английской властью.
Так и эта китайка. Откуда она? Из материкового Китая или с Тайваня, скажем? Там, читал, даже министр обороны трансвестит. Все по моде свободномира.
Из материкового. В Киеве много училось китайцев,негров,арабов до войны. Особенно арабов. Кто то из них проникнулись тамошней жизнью,которая им показалась привлекательной.
Учились бы они в Москве,те же самые чувства у них были бы к России.
Но я другое имел ввиду. Негры,арабы,китайцы через 5 лет свободно начинают говорить на мове. А многие этнические украинцы с Крыма.Донбасса,Харькова,Одессы даже те,кто за Украину не удосужились за 60-70 лет выучить мову.
Но я другое имел ввиду. Негры,арабы,китайцы через 5 лет свободно начинают говорить на мове. А многие этнические украинцы с Крыма.Донбасса,Харькова,Одессы даже те,кто за Украину не удосужились за 60-70 лет выучить мову.
Потому, что в этом не было необходимости.
У нас в Баку жили, иногда в третьем поколении, люди, никто из которых не выучил язык "титульной нации".
Переехали в другую страну и прекрасно выучили ее язык (вон, далеко не ходить за примерами - Бласко).
А почему? Потому что это не нужно было. Баку был русскоязычным городом. Лучше, хуже, с акцентом, без акцента - но по-русски говорили все.
Здесь, в Израиле, большинство не знает русский. Не изображает незнание под влиянием приступов свидомии, а действительно не знает. Разница очевидна.
Не изображает незнание под влиянием приступов свидомии, а действительно не знает. Разница очевидна.
Интересно, что все разы что я был в Израиле, мне везде попадались русскоговорящие аборигены.
Т.е. у меня не было ни каких проблем ни в магазинах, ни даже на пляже на Красном море. Где меня чуть не арестовал русскоговорящий пляжный полицейский Игорь.
Интересно, что все разы что я был в Израиле, мне везде попадались русскоговорящие аборигены.
Т.е. у меня не было ни каких проблем ни в магазинах, ни даже на пляже на Красном море. Где меня чуть не арестовал русскоговорящий пляжный полицейский Игорь.
Прлицейский или охранник? Хотя русскочзычных ментов в Израиле немало,но пляжных полицейских нет. Есть спасатели и есть охранники.
Есть береговая полиция,но у нее другие функции и отдыхающие на пляже с ними не пересекаются.
У нас в Баку жили, иногда в третьем поколении, люди, никто из которых не выучил язык "титульной нации".
Переехали в другую страну и прекрасно выучили ее язык (вон, далеко не ходить за примерами - Бласко).
А почему? Потому что это не нужно было. Баку был русскоязычным городом. Лучше, хуже, с акцентом, без акцента - но по-русски говорили все.
Здесь, в Израиле, большинство не знает русский. Не изображает незнание под влиянием приступов свидомии, а действительно не знает. Разница очевидна.
Да, иврит это первый выученный мною язык.
Осознавать себя глухонемым в любом учреждении и банке, где нет русскоговорящих служащих (или к ним уже стоит очередь таких же глухонемых) - было до крайности неприятно.
Есть спасатели и есть охранники.
А хрен его знает.
Там кораллы, над которыми как оказалось нельзя плавать
Но на табличке написано - не заплывать за буйки, а буйки как раз огораживают кораллы вдоль берега.
Но я не понял, что не заплывать со стороны моря
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6