ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » еще рассказ, где идея - кто эректорат Путина, и как все это грустно

еще рассказ, где идея - кто эректорат Путина, и как все это грустно

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Автор совсем не либерал и не демшиза, как можно подумать по стереотипу
http://ivan-melnic667.livejournal.com/8 … ml#t620380

0

2

Таможенник-бухарский еврей звучит,как анекдот.:)
И как автор определил его? Чем он отличался от узбеков? Был в кипе или тюбетейке другого цвета?

Отредактировано Краб (2014-07-28 20:39:16)

0

3

Краб написал(а):

Таможенник-бухарский еврей звучит,как анекдот.
И как автор определил его? Чем он отличался от узбеков? Был в кипе или тюбетейке другого цвета?

Отредактировано Краб (Сегодня 20:39:16)

многие чуют как то, природно
Вот во мне всего 1\4 и то помню в СА - армяне ее вычислили по физиономии. Армяне поголовно не любят еврейство
как я выяснил тогда. Правда были и славные ребята. Без этой арм стигмы

0

4

антон написал(а):

Армяне поголовно не любят еврейство как я выяснил тогда.

Бывают и исключения - лично знаю дочку армянина и еврейки, выросшую в Ташкенте. Сейчас в Израиле.

0

5

Довлатов - яркий пример, полу-еврей, полу-армянин.

0

6

Гарри Каспаров,Елена Боннер,Эдуард Маркаров,Евгений Петросян полуевреи,полуармяне.

0

7

это - ничего не говорит.....есть и полуарабы - евреи.  Вон - половина выходцев из Магриба - такие.

А что есть сказать по рассказу?

0

8

антон написал(а):

это - ничего не говорит.....есть и полуарабы - евреи.  Вон - половина выходцев из Магриба - такие.

Эти абутбули и абарджили потомки берберов,когда то принявших иудаизм.

0

9

Краб написал(а):

Эдуард Маркаров...

А с какого боку Маркаров еврей?Армяне к таким вещам относятся очень щепетильно.У меня были приятели-армяне,они никогда ничего подобного о Маркарове не говорили.Как могли не знать? :dontknow:

0

10

антон написал(а):

Пока бросилось в глаза очень большое количество грамматических ошибок...

0

11

ошибки не важны.  а про электорат ?

Отредактировано антон (2014-07-29 15:42:03)

0

12

ЯК-1 написал(а):

А с какого боку Маркаров еврей?Армяне к таким вещам относятся очень щепетильно.У меня были приятели-армяне,они никогда ничего подобного о Маркарове не говорили.Как могли не знать?

Мама еврейка,папа армянин. На 7-40 была статья о футболистах евреях.

0

13

антон написал(а):

ошибки не важны.  а про эректорат ?

Ошибки, может быть, и не важны, но такой длины текст, написанный человеком, не имеющим представления о грамматике, мне попадается впервые.
Что касается "эректората". то не думаю, что уважение к сильной руке и стремление к политической стабильности хуже, чем вечная оппозиционность и стремление к максимальной свободе. Как человек, не понаслышке знакомый с управлением, хорошо знаю, что для устойчивой работы предприятия необходима хорошая управляемость коллективом; люди с нетривиальным мышлением и с высокой степенью самостоятельности очень полезны, но их количество не должно превышать некую критическую массу. Если попытаться экстраполировать этот принцип на государственное управление, то нужно либо нейтрализовать избирательную активность вечно всем недовольной интеллигенции, либо отказываться от института выборов, как такового. Правда, при этом ещё необходимо придумать механизм отсечения от власти дураков. врагов, бездельников и жуликов.

0

14

Краб написал(а):

На 7-40 была статья о футболистах евреях.

Очень ненадёжный источник.Они в евреи записывают всех,кого ни попадя! Я много работал в Армении,много общался с тамошними болельщиками,никогда ничего подобного от них не слыхал,а они очень любят выяснять,кто есть ху.Но с другой стороы,во всех справочниках речь идёт только об отце и ни слова о матери.Это наводит на мысль,что может вы и правы. :dontknow:

-1

15

опять як тянет тему в дебильную сторону.   Ну причем тут армяне?   Мелкий пример - и все ---- уцепился

0

16

Кто-то объяснит, а что такое "эректорат"? Такого слова нет в русском языке.

0

17

Толстый Луис написал(а):

Кто-то объяснит, а что такое "эректорат"? Такого слова нет в русском языке.

если нет - значит я его придумал
-- те кто голосует за лидера  --

Электорат   нужно.
Но я не могу заголовок выправить

Отредактировано антон (2014-07-29 15:42:34)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » еще рассказ, где идея - кто эректорат Путина, и как все это грустно

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz