Старый Ворчун
Сама-то истерика возможна только в условиях ботоксной вертикали. Тот, кто воюет для победы, а не для договорняка, тут же ответил бы на это аннулированием ста укропских выблядков. Причем из числа имеющих право подписи.
Война на Украине - год 2023
Сообщений 181 страница 210 из 2001
Поделиться1812023-01-15 12:37:29
Поделиться1822023-01-15 13:04:18
А я разве отрицал? Я аналогию привел несколько постов выше.
При чем тут "доверие"?
Там просто написан бред.
Поделиться1832023-01-15 13:05:26
Старый Ворчун
Сама-то истерика возможна только в условиях ботоксной вертикали. Тот, кто воюет для победы, а не для договорняка, тут же ответил бы на это аннулированием ста укропских выблядков. Причем из числа имеющих право подписи.
100% Чем собственно в таких случаях и занимался Израиль, когда это еще было нормальным государством.
Поделиться1842023-01-15 16:10:04
Farisei
Вы только почитайте это "разоблачение", которые выложил пан Мотузка.https://kp.ua/amp/a662774-informnapalm- … h-timoshin
Это же бред. Но заукраинцы верят.
Да я понимаю что это бред.
Меня лишь..изумляет, что Василь как бы обладает туннельном зрением.
Он напрочь не реагирует на то, что его любимцы КАЖДЫЙ ДЕНЬ уничтожают дома в ДНР И ЛНР.
МИРНЫЕ дома с МИРНЫМИ людьми.
Но как он возбудился когда из тысяч ракет, одна попала в дом в незалежной?
При этом это только предположение, что это русская ракета, а не криворукие ПВО свидомой дряни.
Поэтому я выше и процитировал анекдот про мужика которому яйца прищемили
Поделиться1852023-01-15 16:43:51
Русский город Днепр, где снесли памятник Ломоносову. Смешно.
А вам не кажется, что вы ставите телегу впереди лошади?
В начале русских на Украине превратили во врагов РФ.
Не Днепр, а Днепропетровск. В просторечии - Днепрожидовск
Поделиться1862023-01-16 12:09:16
Севастополь атакуют украинские БПЛА.
Силы ПВО и Черноморского флота сбили уже семь украинских БПЛА в районе Севастополя, сообщает губернатор Михаил Развожаев. По его данным, никакие объекты в городе и акватории не пострадали — все дроны уничтожены.
Поделиться1872023-01-16 12:58:14
Для Донецка такие новости уже сродни прогнозу погоды.
И никто уже не истерит как в незалежной
Просто сжав зубы ждут победы.
Сегодня утром украинские РСЗО нанесли удар по центру Донецка, от одного из зданий, где находился торговый центр, фактически остались одни стены, под завалами ещё могут находиться люди.
Поделиться1882023-01-17 18:16:09
Не знаю, видели ли вы в сети, недавний ближний бой, когда наш боец задвухсотил двух свидомых в окопчике, предварительно предложив им сдаваться.
Оказалось один из них известный бандеровец Милявский.
Отредактировано Farisei (2023-01-17 18:17:50)
Поделиться1892023-01-17 18:35:34
Не знаю, видели ли вы в сети, недавний ближний бой, когда наш боец задвухсотил двух свидомых в окопчике, предварительно предложив им сдаваться.
Оказалось один из них известный бандеровец Милявский.Отредактировано Farisei (Сегодня 18:17:50)
Есть такой. Милявский Леонид Израилевич. Он не бандеровец,а жидобандеровец. И ему 71 год. И он жив.
https://uk.wikipedia.org/wiki/Мілявський_Леонід_Ізраїлович
Есть ещё Лолита Марковна Милявская. Певица,еврейка.
Других известных Милявских в сети нет.
Поделиться1912023-01-17 19:10:20
Жалко конечно парня. Но и чем же он известен? Я первый раз слышу это имя.
Когда погибали на этой войне известные украинцы,об этлм сообщали украинские СМИ.
Как актер Паша Ли. Или бывший футболист Динамо Киев и Маккаби( Хайфа) Сергей Баланчук. Поэт,бард Глеб Бабич с Николаева.
Поделиться1922023-01-17 19:13:53
Я первый раз слышу это имя.
Я тоже.
Но говорят в своих кругах был известен.
Мог бы сейчас жить.
Горячий душ.
Кормежка три раза в день.
Чистая одежда и скорый обмен.
Поделиться1932023-01-18 03:16:39
Василь Мотузка!
"Виталий Иванович" - типично еврейские имя-отчество. Большинство евреев, которых я знал в жизни, назывались именно так.
Поделиться1942023-01-18 07:36:07
Василь Мотузка!
"Виталий Иванович" - типично еврейские имя-отчество. Большинство евреев, которых я знал в жизни, назывались именно так.
А кто говорит что этот еврей?
Евреи Леонид Израилевич и Лолита Марковна.
А Виталия Ивановича не имел чести знать.
Поделиться1962023-01-18 16:41:40
Вряд ли арестович исчезнет из виду , очередной финт хитреца
Исчезнет как Яценюк.
Пока не найдут всех. Классика:
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, БЛЯДЕЙ, на этот корабль три года собирал
Поделиться1972023-01-18 17:03:08
Ушедший в отставку с должности внештатного советника офиса президента Украины Алексей Арестович внесен в базу «Миротворца».
(стоило раз сказать правду....ну и режим....примерно как Пол Пот в Комбодже)
Поделиться1982023-01-18 17:08:14
антон
Яшка-поц выразил в связи с этим недовольство "некоторыми поганцами" на "украине".
Поделиться1992023-01-18 17:22:38
антон
Яшка-поц выразил в связи с этим недовольство "некоторыми поганцами" на "украине".
Арестович всё же чужд свидомой публике. То,что простили бы условным Остапу Дроздову, Марусе Звиробий, Тягнибоку,Мирошниченко и Фарион, Гордонам и Арестовичам не простят.
Вам знакомо слово "попутчики"? Это про них. Тоже самое относится к Бабченко и Муждабаеву.
Поделиться2002023-01-18 17:22:40
Яшка-поц
треснуть бы его лопатой........срань такая ходит где то в Ришоне
Поделиться2012023-01-18 17:26:15
Не, я понимаю, что "трапеза кретина - для некретина жуткая картина". Но все-таки: что делается в голове этого старого стукача-активиста, когда он выдает вот такой вот текст?
Даже его лягушачьей логики должно хватить для понимания того, что вторая половина его текста напрочь опровергает первую.
Поделиться2022023-01-18 17:32:45
Россия раскочегарится так на войну , что никакие "бербоки" и "байдены" не справятся
У них и нет попыток как то заменить на умных лидеров....вот только Пиздориуса вынули из колоды
он прославился тем только что беженцы у него в Саксонии тихо сидят не бьют немцев
Поделиться2032023-01-19 08:21:22
20 января США огласят о содержании нового пакета военной помощи для Украины, который будет включать более дальнобойные боеприпасы для систем залпового огня HIMARS, способные, в частности, поражать цели в городах на севере Крыма, где, к слову, сосредоточены химические заводы. Кроме того, под угрозой окажется Таганрог и все города на новых территориях, включая ныне тыловой Мариуполь.
Речь идет о снарядах GLSDB – с ними вместо нынешних 70 км установки HIMARS будут бить на расстояние 140-160 км, пишет газета Politico, А New York Times уточняет, что по задумке администрации Джо Байдена нанесение ударов по Крыму усилит и военные, и переговорные позиции Украины.
Поделиться2042023-01-19 09:20:26
GLSDB
GLSDB - это плохо. Это очень плохо. Это очень дешевая штука, но летает точно и далеко. Относительно новая разработка
Причем, что интересно - Израиль тоже просил такие снаряды в обмен на то, что США почти полностью выгребли из Израиля снаряды 155 мм. Израилю показали кукиш с маслом.
Поделиться2052023-01-19 10:49:57
Израилю показали кукиш с маслом.
Сейчас для США всё не важно, кроме победы на незалежной.
Вчера, на мой взгляд, накал противостояния запада и России был серьезно усилен.
Это видно по комментариям с обоих сторон.
Как мы и думали, они идут ва банк.
Поделиться2062023-01-19 12:05:38
Сейчас для США всё не важно, кроме победы на незалежной.
Вчера, на мой взгляд, накал противостояния запада и России был серьезно усилен.
Это видно по комментариям с обоих сторон.
Как мы и думали, они идут ва банк.
А почему?
Во время украинского наступления в Харьковской области такого не было.
Во время оставления Херсона такого тоже не было.
Т.е. когда у салорейха успехи, то накал ниже.
А тут вдруг вот такое. Неужели у укровермахта действительно всё так плохо, как хотят представить ваши пропагандоны?
Или их разведка вскрыла масштабы предстоящей операции ВС РФ на Украине и они понимают, что укровермахт такое не остановит?
Поделиться2072023-01-19 13:29:40
А почему?
Мне кажется именно потому что всё плохо.
Как минимум им нужно чтобы эта бойня затянулась как можно дольше.
Возможно они боятся, что фронт ВСУ посыплется.
Поделиться2082023-01-19 18:25:01
Неужели у укровермахта действительно всё так плохо, как хотят представить ваши пропагандоны?
в Киеве уже дворников привлекли чтобы повестки раздавать. Даже во Львове гребут всех подряд.
Явно мужики разбежались и спрятались везде. Некоторые охотнее в тюрьму идут чем в сраное ВСУ
Поделиться2092023-01-19 21:13:32
В Москве начали устанавливать ПВО на административные здания.
Наблюдатели заметили, как ЗРПК «Панцирь-С1» подымают на кране на одно из таких зданий. Также ПВО установлено и на корпусе Минобороны РФ.
Поделиться2102023-01-19 21:43:11
В Москве начали устанавливать ПВО на административные здания.
Наблюдатели заметили, как ЗРПК «Панцирь-С1» подымают на кране на одно из таких зданий. Также ПВО установлено и на корпусе Минобороны РФ.
И в Лосином острове дивизион С-400 заметили