Толстый Луис написал(а):У тебя, наверное, иллюзии по поводу путиноидов.
А я в некотором шоке после чтения комментов в блоге некоей Люси Дикерсон, ватницы из Лондона. Ее тема посвящена поливанию грязью Стрелкова. И десятки ее "заединщиков" радуют город и мир "открытиями", что Стрелков, воевавший добровольцем на пяти войнах - жалкий трус, полное ничтожество, продал упырям за деньги Славянск, в Чечне исключительно прятался в тылу и перебирал бумажки (за это, по-видимому, ему и дали орден Мужества) и т.п.
У меня до сих пор ощущение, что я мух наглотался. Противно. И вот за таких людей надо жертвовать жизнью и здоровьем?
Такие же тупые злобные ничтожества, что и под жовто-блакитным флагом. "Поймут" и оправдают любую мерзость очередного царька и утопят в грязи каждого, кто искренне болеет душой за Отечество.
Что, с Солженицыным не так же было?
Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 03:01:15)
Ну вот-вот. Помнишь, я еще семь лет назад говорил, что при всей ненависти к юдоукропской фашне - я в этой войне склоняюсь к нейтралитету? А это произошло именнл под влиянием московских "ток-шоу" и общения с "простыми россиянами", вроде нашего борца с лунтиками. Отвратительная для взрослых людей безответственность и инфантилизм, мгновенные переходы от пафоса к нытью, полное забвение рационального мышления, и что самое, возможно худшее - тотальное бесчестие. Только ли Стрелков примером? С Поклонской не та же история? Только что превозносили, восхищались - и тут же с таким кайфом начали гундеть, что она такая, сякая, русских людей в Крыму сажала и прочее.
Да и в целом - "страдающие русские" у дорогих россиян пробуждают сочувствие лишь там и тогда, где укажет высокое начальство. Много было несанкционированных властью митингов в поддержку русских на Донбассе за 8 лет? Много было выступлений народа с требованием прекратить их мурыжить и принять, наконец, в Россию? Много ли негодовала Дума по поводу того,что кореша дяди Вовы из Сбера и прочих китов - так же устраивают санкции против крымчан, как и их западные подельники? И наконец, кроме кучки национал-патриотов, больных бледной немочью - многие всерьез возмущались положением русских в Казахстане? Туркмении? Кавказе, включая российский Северный?
За всем этим выпирает одно и самое главное - тотальное отсутствие чести и достоинства. Причем любого - личного, национального, профессионального. Заметь, после очевидного провала "операции Зет", когда уже и Москва подверглась вражеским налетам - ни одно отродье в погонах не то, что не застрелилось, даже в отставку не подало. И в свою очередь, не находится ни одного офицера, или просто патриота, который решил бы спасти Отечество,разрядив обойму в наглую морду косорылого субудая. Ну, скажи после этого, что наш любимый русский мир не заслужил сам свою участь.