ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Война на Украине - год 2023

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Василь Мотузка написал(а):

Преображенский Собор,в самом центре Одессы разрушен. РПЦ кстати.
После этого не думаю,что в Одессе ещё остались "ждуны".

С собором как раз ясно - туда попала не сработавшая ракета ПВО. На стенах следы от поражающих элементов и характерные разрушения.
А вот на фото не понятно что.

0

1682

После этого не думаю,что в Одессе ещё остались "ждуны"

русские, в отличии от свидомой сволочи, умеют анализировать

0

1683

0

1684

Похоже, киевский режим начали сливать.

0

1685

Старый Ворчун написал(а):

Похоже, киевский режим начали сливать.

вряд ли - они выжмут с него все .....чтоб навредил РФ - по максимуму

0

1686

антон написал(а):

вряд ли - они выжмут с него все .....чтоб навредил РФ - по максимуму

Похоже, что выжимать уже нечего.

0

1687

Вряд ли... Тогда Путину и его кодле конец. И зомбоящик не поможет.

У тебя, наверное, иллюзии по поводу путиноидов.
А я в некотором шоке после чтения комментов в блоге некоей Люси Дикерсон, ватницы из Лондона. Ее  тема посвящена поливанию грязью Стрелкова. И десятки ее "заединщиков" радуют город и мир "открытиями", что Стрелков, воевавший добровольцем на пяти войнах - жалкий трус, полное ничтожество, продал упырям за деньги Славянск, в Чечне исключительно прятался в тылу и перебирал бумажки (за это, по-видимому, ему и дали орден Мужества) и т.п.
У меня до сих пор ощущение, что я мух наглотался. Противно. И вот за таких людей надо жертвовать жизнью и здоровьем?
Такие же тупые злобные ничтожества, что и под жовто-блакитным флагом. "Поймут" и оправдают любую мерзость очередного царька и утопят в грязи каждого, кто искренне болеет душой за Отечество.
Что, с Солженицыным не так же было?

Отредактировано Толстый Луис (2023-07-24 03:01:15)

+1

1688

Толстый Луис
Возможно. Иллюзий насчет Путина я не питаю уже давно.

Сегодня в Джанкойском районе БПЛА опять попал в склад боеприпасов.
Интересно, это ЧМО в Кремле по-прежнему хочет договариваться или уже созрел до простой мысли, что цель этой войны - это уничтожение РФ и поэтому какие-либо переговоры с Западом бессмысленны.

0

1689

Толстый Луис
Возможно. Иллюзий насчет Путина я не питаю уже давно.

Сегодня в Джанкойском районе БПЛА опять попал в склад боеприпасов.
Интересно, это ЧМО в Кремле по-прежнему хочет договариваться или уже созрел до простой мысли, что цель этой войны - это уничтожение РФ и поэтому какие-либо переговоры с Западом бессмысленны.

Ты сам видишь, что чем больше в него плюют, тем громче он скулит и умоляет о договорняке. Арест Стрелкова - это, помимо прочего, еще и сигнал западным хозяйчикам, что он готов на всё, готов сдать кого угодно и что угодно, лишь бы его помиловали и оставили жить, пусть даже возле параши. Жуть, просто жуть. Даже если его сейчас пристрелит какой-нибудь взбешенный патриот - поляна полностью зачищена. Кто его сменит, Матвиенко? Или Володин, открытый гомик?
Смута в государстве всегда страшнее самой скверной власти.

+1

1690

Снова "птички" летают в мАцкве.
https://news.ru/moskva/utrennyaya-ataka … ob-udarah/

0

1691

Толстый Луис написал(а):

Ты сам видишь, что чем больше в него плюют, тем громче он скулит и умоляет о договорняке. Арест Стрелкова - это, помимо прочего, еще и сигнал западным хозяйчикам, что он готов на всё, готов сдать кого угодно и что угодно, лишь бы его помиловали и оставили жить, пусть даже возле параши. Жуть, просто жуть. Даже если его сейчас пристрелит какой-нибудь взбешенный патриот - поляна полностью зачищена. Кто его сменит, Матвиенко? Или Володин, открытый гомик?
Смута в государстве всегда страшнее самой скверной власти.

все это сомнительно.
А на что жил Стрелков?  кто его спонсировал и крышевал (он ведь поносил власти больше Навального) ?
Очень мутный тип.

-1

1692

Снова "птички" летают в мАцкве.
https://news.ru/moskva/utrennyaya-ataka … ob-udarah/

Два БПЛА, каждый из которых нес 1.5 кг взрывчатки, упали на крыши нежилых зданий в Москве.
Сегодня-завтра по Киеву прилетит ответ из десятка X-22, каждая из которых несет почти тонну взрывчатки.

Очередная перемога, переходящая в зраду.

0

1693

антон написал(а):

А на что жил Стрелков?  кто его спонсировал и крышевал (он ведь поносил власти больше Навального) ?
Очень мутный тип.

Он вообще-то военный пенсионер. И пенсия у полковника, что-то около 70 тыр. А насчет спонсирования..

Свернутый текст

Ещё один характерный штрих к личности Стрелкова.
По мере приближения ОД "Новороссия" к финансовой яме, перестали платить зарплаты. Люди стали разбегаться. Мне например приходилось работать за несколько отделов.
Но я не про то, что люди стали покидать атамана, когда у него не осталось золотого запаса, а о поступке самого атамана. Его щепетильности и финансовой чистоплотности.

Когда мы были у дна этот финансовой ямы, Просвирнин привёл к Стрелкову спонсора.

Иваныч сказал тому в лицо, что он жулик и грязных денег брать у него брать не будет. Даже для спасения Движения.
Разумеется, никто из нас, кто на тот момент еще остался с ним, осуждать его не стал.
Ну, кроме Просвирнина.

Интересный демотиватор, их можно размещать? Ну если нет, то удалите. ))

Свернутый текст

0

1694

антон написал(а):

все это сомнительно.
Очень мутный тип.

А кто нибудь видел Стрелкова на крутой тачке, на крутой вилле, отдыхающем в Эмиратах или Куршавелях,да хотя бы в Геленджике?
В отличии от патриотичныз российских чиновников.
Так скромно жил на военную пенсию.
А на что живет дочь и зять Шойгу и почему последний не в армии? и почему он осудил войну и ему это сошло с рук,а других за это сажали?

+1

1695

Farisei написал(а):

.. Но нет, он гуляет как будто это у него кинжалы, а не у России.

Думаю, все гораздо проще. Не хочет поднимать уровень противостояния, выше. Выжидательная позиция. Тем более, наступ похоже окончательно провалился.

0

1696

А кто нибудь видел Стрелкова на крутой тачке, на крутой вилле, отдыхающем в Эмиратах или Куршавелях,да хотя бы в Геленджике?
В отличии от патриотичныз российских чиновников.
Так скромно жил на военную пенсию.
А на что живет дочь и зять Шойгу и почему последний не в армии? и почему он осудил войну и ему это сошло с рук,а других за это сажали?

Зять в Эмираты умотал.)) Вопросы.. вопросы.. кто на них ответит? Остаются только домыслы.
А Стрелков.. вот одно из мнений.
"Стрелков? Гиркин что ли? Да, трус он. Всю войну обложенный брониками просидел. в подвале, где его охраняли боевые монахи, которых он потом правосекам сдал. А потом его пьяного Бородай связал и в багажнике за ленту вывез."

Отредактировано Аристарх (2023-07-24 13:00:53)

0

1697

Александр Скурчаев:

"Игорь Стрелков арестован до 18 сентября.
В рамках подготовки к переговорам его убирают из информационного поля.

Ранее сообщал, что в последний месяц началась активная подготовка к переговорам по ситуации на Украине, которые планируются на сентябрь-октябрь этого года.

Подготовка к переговорам проходит по линиям МИД разных стран, через послов и консулов, а также по линиям профильных НКО.

Арест Стрелкова - это старт фактической подготовки к переговорам.
Скоро россиянам начнут объяснять что цели СВО достигнуты.
Все кто может этому мешать, уберут."

0

1698

Если Зеленский пойдет на переговоры со сдачей территорий как Новых с 2022,так и старых с 2014 года,патриотически настроеные массы вынесут его вперед ногами с Банковой. И он это знает.

0

1699

Если Зеленский пойдет на переговоры со сдачей территорий как Новых с 2022,так и старых с 2014 года,патриотически настроеные массы вынесут его вперед ногами с Банковой. И он это знает.

Да кто их спросит..
Раздербанят Украину, оставив пару - тройку областей, и все. Все довольны, все смеются. Завтра им поставки прикроют и что? Все потеряют.

0

1700

Аристарх написал(а):

Завтра им поставки прикроют и что? Все потеряют.

интересно - прекратят ли поставки? - ведь все запасы отдали - без толку

0

1701

Неа.
Его охраняют западные спецслужбы и они же ликвидируют зачинщиков раньше чем те поднимут гвалт.
Зеленский давно работает не на незалежную, а на коллективный запад.
Там у него счета и вилы.
И туда он и уедет, оставив после себя горы трупов хохлов.
По сути, он конечно отомстил бандеровцам за холокост уже не слабо.
Хотя конечно у него не было такой цели.

Отредактировано Farisei (2023-07-24 14:35:47)

0

1702

Farisei написал(а):

По сути, он конечно отомстил бандеровцам за холокост уже не слабо.
Хотя конечно у него не было такой цели.

да уж - отомстил....размножил их еще больше.

0

1703

Так еще полгодика такого контрнаступа - и массы станут очень даже немассивными.

0

1704

антон написал(а):

да уж - отомстил....размножил их еще больше.

Да что он там размножил то
я думаю под 500 000 просто угроблены и еще тысяч 600 - калеки
И это не конец.

0

1705

Farisei написал(а):

И это не конец.

Не преувеличивайте. Максимум 400 тысяч убитых и умерших от ран.

0

1706

Farisei написал(а):

И это не конец.

я о том что радикальными бандеровцами стали те кто был спокойный , до зелиной власти

0

1707

антон написал(а):

я о том что радикальными бандеровцами стали те кто был спокойный , до зелиной власти

Ну значит это тупое быдло, которое ляжет на фронте в землю.

0

1708

Толстый Луис написал(а):

У тебя, наверное, иллюзии по поводу путиноидов.
А я в некотором шоке после чтения комментов в блоге некоей Люси Дикерсон, ватницы из Лондона. Ее  тема посвящена поливанию грязью Стрелкова. И десятки ее "заединщиков" радуют город и мир "открытиями", что Стрелков, воевавший добровольцем на пяти войнах - жалкий трус, полное ничтожество, продал упырям за деньги Славянск, в Чечне исключительно прятался в тылу и перебирал бумажки (за это, по-видимому, ему и дали орден Мужества) и т.п.
У меня до сих пор ощущение, что я мух наглотался. Противно. И вот за таких людей надо жертвовать жизнью и здоровьем?
Такие же тупые злобные ничтожества, что и под жовто-блакитным флагом. "Поймут" и оправдают любую мерзость очередного царька и утопят в грязи каждого, кто искренне болеет душой за Отечество.
Что, с Солженицыным не так же было?

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 03:01:15)

Ну вот-вот. Помнишь, я еще семь лет назад говорил, что при всей ненависти к юдоукропской фашне - я в этой войне склоняюсь к нейтралитету? А это произошло именнл под влиянием московских "ток-шоу" и общения с "простыми россиянами", вроде нашего борца с лунтиками. Отвратительная для взрослых людей безответственность и инфантилизм, мгновенные переходы от пафоса к нытью, полное забвение рационального мышления, и что самое, возможно худшее - тотальное бесчестие. Только ли Стрелков примером? С Поклонской не та же история? Только что превозносили, восхищались - и тут же с таким кайфом начали гундеть, что она такая, сякая, русских людей в Крыму сажала и прочее.
Да и в целом - "страдающие русские" у дорогих россиян пробуждают сочувствие лишь там и тогда, где укажет высокое начальство. Много было несанкционированных властью митингов в поддержку русских на Донбассе за 8 лет? Много было выступлений народа с требованием прекратить их мурыжить и принять, наконец, в Россию? Много ли негодовала Дума по поводу того,что кореша дяди Вовы из Сбера и прочих китов - так же устраивают санкции против крымчан, как и их западные подельники? И наконец, кроме кучки национал-патриотов, больных бледной немочью - многие всерьез возмущались положением русских в Казахстане? Туркмении? Кавказе, включая российский Северный?
За всем этим выпирает одно и самое главное - тотальное отсутствие чести и достоинства. Причем любого - личного, национального, профессионального. Заметь, после очевидного провала "операции Зет", когда уже и Москва подверглась вражеским налетам - ни одно отродье в погонах не то, что не застрелилось, даже в отставку не подало. И в свою очередь, не находится ни одного офицера, или просто патриота, который решил бы спасти Отечество,разрядив обойму в наглую морду косорылого субудая. Ну, скажи после этого, что наш любимый русский мир не заслужил сам свою участь.

+2

1709

Ketz написал(а):

За всем этим выпирает одно и самое главное - тотальное отсутствие чести и достоинства.

как будто есть примеры какой то большей чести и достоинства в других частях света.
Нигде нет.   С чего какие то невероятные требования именно к "русскому миру" или там к властям РФ. которые вполне
держали слово в отношении например Сирии, договора соблюдали с европейскими странами.
Те вот ничего не соблюдают - на все забили , на законы , на гарантии.  Во имя какого то бреда
типа "свободу трансам" " свободная Украина"  (это про деспотизм то), "зеленая повестка"

+1

1710

Ketz
Это лютый бред, который совершенно не соотносится с действительностью.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz