ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Война на Украине - год 2023

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

Василь Мотузка написал(а):

Я люблю быть против мейнстрима во всём. Тем более на меге интересных участников антиподов там не осталось.

Да, там междусобойчик, а это не интересно.
Мне гораздо интересней спорить с Вами.
Не смотря на обоюдный нулевой эффект  :rofl:

+2

1562

Снаято на Мосфильме или в студии у Соловьева-Скобеевой?

0

1563

Я люблю быть против мейнстрима во всём. Тем более на меге интересных участников антиподов там не осталось.

По-моему, здесь нет мейнстрима.
Разве что отношение к теперешней Украине.  :)

0

1564

Ketz написал(а):

..Мне вот дюже интересно, какой еще компромат можно выложить на это всеми опущенное ничтожество, которое может кого-то смутить?

Уважаемый, вы рассуждаете как добросовестный, честный, но обыватель. А тут - политика. Вы никогда не занимали руководящие посты, не вели коллектив или банду, не суть.. вперед, к Светлому Будущему? Тогда вам должны быть знакомы такие явления как - дезертирство, ренегаты и хатоскайники.. фауна вам в помощь. Да. А тут, страна за тобой. И у неё есть интересы, причем не только примитивные - хлеба и зрелищ!! Есть и другие запросы, экономика, армия.. и тэ пэ. И все это надо двигать, потому что остановка - уже смерть. Так что тут просто по умолчанию прописано - во все тяжкие.  Где-то уступать, где-то свирепо жать на всю катушку, выжимать слезу ребенка, лезть в дерьмо по самые уши.. понятно, да? И из двух зол всегда придется выбирать. Всегда. Поэтому поступки людей государевых не всегда понятны. Только потом раскрывается их суть. Поэтому-то такие люди, я говорю про вождей стран, подсудны только Богу. А не нам, убогим и грешным.

Отредактировано Аристарх (2023-07-15 11:50:16)

+1

1565

Ага. Еще бы от ответов не увиливали.  :crazyfun: Хотя.. это тоже ответ.

0

1566

Старый Ворчун написал(а):

Снаято на Мосфильме или в студии у Соловьева-Скобеевой?

У свидомых сейчас простая логика - кидать мясо на убой, чтобы имитировать деятельность, а реальные части они держат в резерве.
Но конечно сколько там после войны останется мужиков.....с гулькин хрен.
Вот куда на секс туры можно будет ездить до голодных хохлушек.

0

1567

Farisei написал(а):

У свидомых сейчас простая логика - кидать мясо на убой, чтобы имитировать деятельность, а реальные части они держат в резерве.
Но конечно сколько там после войны останется мужиков.....с гулькин хрен.
Вот куда на секс туры можно будет ездить до голодных хохлушек.

Во-первых: не так много у них осталось не тронутых бригад.
Во-вторых: Украина уже занимает одно из первых мест в мире по уровню секс-туризма.

0

1568

Кстати, одна из причин отчаянного сопротивления ВФУ довольно любопытна.
В начале было мало фактов, но теперь можно точно сказать - им вбивают в голову, что если они попадут в плен, то их будут два-три дня зверски пытать, а потом, если они не сдохнут, то расстреляют.
Американцы делали тоже самое с армией Южного Вьетнама.

Жители Украины за 30 лет, конечно, превратились в нацию, но уж больно тупую.

0

1569

Кстати, одна из причин отчаянного сопротивления ВФУ довольно любопытна.
В начале было мало фактов, но теперь можно точно сказать - им вбивают в голову, что если они попадут в плен, то их будут два-три дня зверски пытать, а потом, если они не сдохнут, то расстреляют.
Американцы делали тоже самое с армией Южного Вьетнама.

Жители Украины за 30 лет, конечно, превратились в нацию, но уж больно тупую.

Именно это я талдычу с первого дня "операции Зет".
Зачем России нужны 20-25, сколько их там останется, миллионов внутренних врагов? Которые еще и через полвека будут скрежетать, что уже почти были одной ногой  в цветущей Эуропе, когда злые орки арканом утянули их в свой зловонный Мордор. Причем сколько б им российская власть не пихала сала в рот, отрывая, как всегда, у своих - ничему это ни хрена не поможет. И это даже в случае полной победы, которой пока и в телескоп не заметно.
Какие на это есть возражения? Фарисейский бред в стиле Марк Твена, что одних индейцев мы просветим до смерти, а других вырежем поголовно?

0

1570

В ВС РФ продолжается череда отстранений наиболее успешных командующих.
Несколько дней назад отстранили командующего 58-ой армией Петрова (который собственно и командовал отражением "контрнаступа" на Запарожском направлении), а теперь отстранили генерал-майора Селиверстова - командира 106-й дивизии ВДВ. Тот который держит район Бахмута.

Интересно, что там происходит?
Командующего группировкой "Днепр", который гениально обкакивается при каждой операции, генерал-полковника Олега Макаревича почему то не трогают, хотя он даже не позаботился о такой элементарной вещи, как катера - всей страной собирали.

0

1571

Ketz написал(а):

Именно это я талдычу с первого дня "операции Зет".
Зачем России нужны 20-25, сколько их там останется, миллионов внутренних врагов? Которые еще и через полвека будут скрежетать, что уже почти были одной ногой  в цветущей Эуропе, когда злые орки арканом утянули их в свой зловонный Мордор. Причем сколько б им российская власть не пихала сала в рот, отрывая, как всегда, у своих - ничему это ни хрена не поможет. И это даже в случае полной победы, которой пока и в телескоп не заметно.
Какие на это есть возражения? Фарисейский бред в стиле Марк Твена, что одних индейцев мы просветим до смерти, а других вырежем поголовно?

На этот вопрос никто из россиян ответить не может. Кроме лопотания, что типа им забили головы, а мы их просветим, что мы с ними одной крови.

0

1572

Зачем России нужны 20-25, сколько их там останется, миллионов внутренних врагов?

не будет столько. Да и украинцы - народ очень приспособляемый к власти.
Что не помните - немцы приходили - они при них прекрасно приспособились - висели флаги с свастиками и полицаев было полно.
Советы пришли - они тоже приспособились и еще как - везде улицы Ленина и улицы Революции, и Дзержинского и всех шишек
большевистских. Стахановцами стали многие
Пришли националисты - тоже приспособились - пошли улицы бандер и шухевичей.
Кто бы ими не овладел они приспособятся, чтобы хорошо было для них.

+1

1573

Антон прав, так и будет.
Хотя мои предложение и названы бредом, но по сути, только они и есть правильные.
Они не гуманные, но правильные.

0

1574

Farisei написал(а):

Антон прав, так и будет.
Хотя мои предложение и названы бредом, но по сути, только они и есть правильные.
Они не гуманные, но правильные.

И какие ж у тебя предложения? Переселить половину из них в Сибирь, а в их дома поселить лояльных русских?

0

1575

Ketz написал(а):

И какие ж у тебя предложения? Переселить половину из них в Сибирь, а в их дома поселить лояльных русских?

Ну если быть материалистом, то:
1. Запретить публичное использование украинского языка во всех областях.
2. Только русское ТВ с промывкой мозгов, только "правильное" образование.
3. Закрыть все связи с Западной Европой - кто уехал, не вернется
4. Льготные программы переселения в Сибирь. С другой стороны - такие же, кто желает пересилиться из Кургана в Чернигов.

Стереть навсегда любое упоминание слова "украина"

0

1576

Ketz написал(а):

Ты как обычно читаешь по диагонали.
Повторю.
1. Всех кто не лоялен - пинком под зад в ЕС
2. Всех кто не лоялен и не хочет пинком под зад в ЕС - в ГУЛАГ
3. Всех кто лоялен в Россию. В Питере и Москве стоит множество новых домов без людей.
4. Незалежную выжечь до состояния пустыни.
5. На границе бывшей незалежной и ЕС поставить наши гарнизоны и организовать прочную границу.
6. Мову и само название - украинец - запретить.

0

1577

Farisei
После этого ты обижаешься на определение "бред"?

0

1578

Ketz написал(а):

Farisei
После этого ты обижаешься на определение "бред"?

Ты понимаешь бред не мои предложения, бред пытаться сделать что то другое.
Но ты этого не понимаешь, потому что не делаешь выводов из истории.
Мои предложения радикальны, но только они дадут результат.
Все остальное даст новую войну, как только свидомые соберут силы.

0

1579

Farisei написал(а):

Это, вряд ли.. Если только пОляки подпишутся или пендосы, переоденутся. Румыния тоже конечно хочет кусочек Украины, но страшновато соваться. Я вообще этих мамалыжников за бойцов не считаю. В 1914 году, в Генштабе ломали головы. Дело в том, что против Румынии и для защиты Румынии, после того как Германия переставит её на инвалидные костыли, нужно было одинаковое количество войск. Да.

0

1580

Farisei написал(а):

Ты понимаешь бред не мои предложения, бред пытаться сделать что то другое.
Но ты этого не понимаешь, потому что не делаешь выводов из истории.
Мои предложения радикальны, но только они дадут результат.

Твои предложения осуществимы только в некоей воображаемой России. А не той, что существует в реале. Где правят шойгу, матвиенки и абрамовичи. Где ментура не защищает граждан, а крышует этнические ОПГ. Где спецслужбы цапают школьниц за антивоенные рисунки, но спокойно выпускают чубайсов и фридманов, а бегловым позволяют вывешивать вражеские флаги. Где нет никакой идеологии, кроме "добывай бабло любым способом и сваливай за бугор". Где всё насквозь продажно, нет ни национальной чести, ни даже страха перед начальством. Где нет никакого гражданского общества, и никаких рычагов воздействия на выродков и предателей в Кремле.
А ты истерично требуешь чуда, чтобы нынешнее позорище, которое патриоты даже "Россией" стесняются называть - вдруг по волшебству превратилось в Союз образца 1944 - 1945 годов, и начало осуществлять твою грандиозную программу "деукраинизацию". Еще раз: если ты не от отчаянья выкрикиваешь лозунги, а серьезно веришь в то, что говоришь - тебе надо серьезно отдохнуть, полечить нервы и психику. И восстановить для начала связь с нашим миром.

Отредактировано Ketz (2023-07-15 20:28:04)

+1

1581

Ketz написал(а):

Твои предложения осуществимы только в некоей воображаемой России. А не той, что существует в реале

А мы разве говорим о реале?
Мы говорим о том что нужно сделать.
А что будет делать Кремль - как обычно будет глупостью как минимум.
У них нет задачи на тысячелетия вперед, у них есть узкая задача, что то сделать, чтобы им было потом хорошо.

0

1582

Сильно я сомневаюсь, что там есть мирные

0

1583

Farisei написал(а):

А мы разве говорим о реале?
Мы говорим о том что нужно сделать.
А что будет делать Кремль - как обычно будет глупостью как минимум.
У них нет задачи на тысячелетия вперед, у них есть узкая задача, что то сделать, чтобы им было потом хорошо.

Говоря иными словами, построить цифровой концлагерь и наслаждаться достигнутым.. ну так ведь, выходит? И они берут пример с флагмана Сатаны - Китая. Не-не, не Штаты. Америка уже отработанный материал, и её списали со счетов. Как масоны могли лохануться, создав базу вблизи такого вулкана? Но вот, лоханулись. ))  Сейчас ведь делается ВСЕ, что бы оседлать Россию, хотя чего уж там, оседлали. Так что не глупости они делают, а вполне осознанные вещи. Смотри как ведется СВО? Для того, что бы выбить патриотов и тех кто понимает что к чему, сделано все как надо. В тылу бардак. Жуткая коррупция. По идее, мы должны заканчиваться  вместе с хохлами. Надо будет, подключат пОляков. Тоже славяне.. Баба  свозу, кобыле легче. У нас нет шансов. Они взяли нас за глотку. Вся надежда только на Бога. )) Смешно, правда? Но.. - молитесь, и дано будет.. - но вся беда в том, что большинству - пофиг все. Холодильник рулит. Сколько мы должны еще получить отрезвляющих плюх? Сколько должно остаться? Никто не знает кроме ... Вот то-то и оно.

0

1584

Ketz написал(а):

..Где нет никакого гражданского общества, и никаких рычагов воздействия на выродков и предателей в Кремле..

Ну да. Все верно. Хм.. может быть потому что вы в другом государстве и над вами не довлеет статья - О дискредитации, которая явно заточена на тех, кто имеет смелость или глупость, сказать все как есть? Но сказано точно. ))

0

1585

Аристарх написал(а):

Говоря иными словами, построить цифровой концлагерь и наслаждаться достигнутым.. ну так ведь, выходит?

Нет, я о другом.
Я о полном физическом уничтожении незалежной и самого понятия украина и украинцы.
Однако есть разница между тем что предлагаю я и окончательным решением еврейского вопроса которых продвигал третий рейх.
Я не предлагаю тотального уничтожения людей.
Я предлагаю дать им выбор, но не позволять делать что то другое.

0

1586

В свете российско-украинского конфликта стало ясно, что военные НАТО не умеют воевать. Об этом пишут китайские аналитики Sohu.

Офицеры альянса не способны эффективно сражаться даже в сравнении с украинскими подразделениями, которые получили обучение и вооружение от НАТО.

Украинские солдаты сообщили, что немецкий танк "Леопард-2" действительно показал свою прочность, когда противотанковая ракета попала в его борт, но не взорвалась, и экипаж остался жив. Однако обучают немцы не так хорошо.

Когда украинские танкисты спросили немецких офицеров, как им поступить, если они столкнутся с минным полем, инструктор из Германии просто посоветовал обойти его. По мнению китайских авторов, это связано с тем, что самым масштабным минным полем, с которым сталкивалась военные НАТО во время войн в Ираке и Афганистане, было 200 метров в длину и 100 метров в ширину. В то время как на линии фронта в Запорожье украинская армия столкнулась с минным полем шириной более 100 километров. На площади 100 квадратных метров было более 30 мин.

Российская ракетная система ISDM способна превратить обширную территорию в минное поле всего за несколько минут. Поэтому здесь даже разминирование не поможет.

Украинские военные, прошедшие подготовку у американских рейнджеров на базе НАТО, обнаружили, что методы и тактики американских спецназовцев значительно отстают от реалий российско-украинского конфликта. Бойцы ВСУ обнаружили, что некоторые американские военнослужащие даже не имеют планшетных компьютеров и полагаются на бумажные карты, а пехота США не использует БПЛА.

В бою тактика американских военных заключается в использовании артиллерии, ракетных установок, миномётов и штурмовой авиации. Но на российско-украинском поле боя у украинской армии нет контроля в воздушном пространстве. Поэтому тактика американцев просто не работает, подытожили обозреватели.

чему же учатся ВСУ в испаниях и англиях?  стрелять по мишени? могли бы и у себя ...распил наверно очередной

Оригинал этой статьи расположен по адресу: https://www.pravda.ru/news/world/185647 … et_voevat/

+1

1587

антон
У нас тоже учатся. Я видел украинских военных у ворот Кирии напротив каньона "Азриэли". Я как раз со стороны каньона спустился по эскалатору и увидел их 6-7 человек. Все офицеры. Говорили почему то на "вражій мові".

0

1588

антон
У нас тоже учатся. Я видел украинских военных у ворот Кирии напротив каньона "Азриэли". Я как раз со стороны каньона спустился по эскалатору и увидел их 6-7 человек. Все офицеры. Говорили почему то на "вражій мові".

будущие палачи евреев учатся , видимо техническим делам - бпла всяким

+1

1589

Farisei написал(а):

Нет, я о другом.
Я о полном физическом уничтожении незалежной и самого понятия украина и украинцы.
Однако есть разница между тем что предлагаю я и окончательным решением еврейского вопроса которых продвигал третий рейх.
Я не предлагаю тотального уничтожения людей.
Я предлагаю дать им выбор, но не позволять делать что то другое.

Да они сами себя уничтожат. А я то все гадал, что делать с такой кучей народившихся бандер? Но вот быстрым и молниеносным броском, захватили БЫ большую часть, дальше-то, что? Партизанская война? Вот это был БЫ геморр. А так, лояльное население и короткие пути снабжения. Плюс, минимум затрат для саботажников. При всех минусах затяжной войнушки, потери и проблемы прочистят куда лучше одурманенные мозги укропа. Да и вопрос с отморозками решиться сам собой. Ну и опыт.. рано или поздно все встанет на свои места, или произойдет смена власти. Даа, хорошего в этом мало. Но  то что есть - никуда не годиться.

0

1590

Аристарх написал(а):

Но вот быстрым и молниеносным броском, захватили БЫ большую часть, дальше-то, что? Партизанская война? Вот это был БЫ геморр. А так, лояльное население и короткие пути снабжения

Снабжения чего?
Там по границе все вражьи страны.
Так что там нужно строить крепкую границу, а не о торговле думать.
Партизанская война - да, будет обязательно, но именно поэтому нужно дать людям выбор куда - в ЕС или Россию, остальные извините, война против партизан на незалежной должна вестись ковровыми бомбардировками вжигающими все тотально.
Городов и деревень там остаться не должно вообще.
Условий для жизни вне военных гарнизонов России - тоже.
Все кто будут обнаружены после дня ИКС - в ГУЛАГ, а при сопротивлении - уничтожены.
Пепелище, там должно быть, мор и ужас.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz