ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Война на Украине - год 2023

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

Василь Мотузка написал(а):

Люди и так знабт,что счет на сотни тысяч идёт. По крайней мере те,которых я знаю и с кем общаюсь.

Есть шанс что счет пойдет на миллионы

В Европу прибыл «ядерный сниффер» – самолет WC-135R Constant Phoenix.

Основная задача данного самолёта это наблюдение за ядерными испытаниями и отслеживание ядерного оружия, а также сбор проб воздуха на наличие радиоактивных веществ.

Думайте

0

1472

Люди и так знабт,что счет на сотни тысяч идёт. По крайней мере те,которых я знаю и с кем общаюсь.

Но это их не смущает. Ради счастья быть второй Боснией можно отдать и половину населения.

0

1473

"Я ожидаю крупного наступления на Украине. Я думаю, что они подготовили десятки бригад и серьезно прорвут российские позиции с огромными потерями, конечно. Они ожидают, что ход боевых действий изменится"

Президент Сербии Александр Вучич предупреждает (https://t.me/buntcg/28461) о сверхмасштабном наступлении ВСУ добавляя, что Киев находится под давлением, чтобы добиться результатов до предстоящего саммита НАТО в Вильнюсе.

То что они будут стараться это сделать - 100%
Но если у них и в этот раз не получится, то можно сказать, что всё - больше шансов у них не будет.

0

1474

Враг пошёл в наступление у Орехова: идёт ожесточённый бой в окопах на передовой Запорожского фронта
▪️На линии Новоданиловка-Работино враг начал атаку наших позиций, сумев дойти до окопов.
▪️В ходе боя при поддержке танков ВСУ ворвались в передовые окопы в поле западнее Работино, где не прекращается тяжёлый бой. Подробности сообщим позже.
▪️Противник продолжает применять тактику атаки на отдельном участке ограниченными силами.
▪️В последние дни на линии Новоданиловка - Работино фиксировалось активное перемещение бронетехники и личного состава 65 и 47 бригад ВСУ, наблюдалась концентрация штурмовых групп перед наступательными действиями.

0

1475

Интересно, что Стрелок об этом скажет...
Пригожин - тот однозначно считает, что русский фронт благодаря бардаку,созданному Шойгой, держится на соплях.

0

1476

В боях за Украину погиб боец Грузинского легиона Вахтанг Барабадзе.
Новость бы была обычной,если бы этот Вахтанг Барабадзе не являлся племянником и наследником народного артиста России Александра Шалвовича Пороховщикова. Отец Вахтанга Шалва Барабадзе брат артиста по отцу.
https://www.mk.ru/politics/2023/07/01/v … ikova.html

0

1477

Улетай туча
Улета-а-ай!

По ТГ-каналам и TikTok расходится дата 17 июля, как предполагаемый день взрыва/аварии на ЗАЭС

Предположительно, источником этой даты стало предсказание Сидика Афгана, которое несколько раз прозвучало на украинском ТВ

Ну а если подумать - что это даст свидомии?
Ну ничего ведь не даст.
Разве что по уже зараженной местности можно будет ударить ядерным тактическим оружием, так как хуже не будет.
К примеру накроет Киев радиацией и все- нет больше Киева.
Будет как Припять стоять, и только сталкеры будут туда ходить.
Мечта.

0

1478

В боях за Украину погиб боец Грузинского легиона Вахтанг Барабадзе.
Новость бы была обычной,если бы этот Вахтанг Барабадзе не являлся племянником и наследником народного артиста России Александра Шалвовича Пороховщикова. Отец Вахтанга Шалва Барабадзе брат артиста по отцу.
https://www.mk.ru/politics/2023/07/01/v … ikova.html

да это хорошо - был негодяй.  Не имея никакого родства по ДНК с Пороховщиковым - влез и присвоил все имущество
потом выбросил на помойку его архив и фотографии.  Мразь

0

1479

антон написал(а):

да это хорошо - был негодяй.  Не имея никакого родства по ДНК с Пороховщиковым - влез и присвоил все имущество

Согласен,что мразь. Но почему то российский суд по наследству решил в его пользу.

0

1480

Согласен,что мразь. Но почему то российский суд по наследству решил в его пользу.

Ну потому что ближайший родственник.

0

1481

антон написал(а):

Если его папаша брат Пороховщикова - должно же быть какое-то родство.
Тем более, что не показатель это. Толпы уже таких, что преспокойно наплевали и на отцов, и на матерей.
Вон, тут кто-то писал, что его двоюродный брат, русский по отцу, заделался русофобом.

0

1482

Выше я тут писал, что судя по ролику, свидомые вовсе не где то у опор моста, а таки уже на нашей стороне.
Последние сообщения говорят, что так и есть, а наверх в Москву гонят туфту.
И никакого подавления пока нет.
Скорее даже наоборот - противник понемногу развивает успех.

0

1483

Снесли их. Снова прилезли. Бывает.. Пусть тратятся, жалко что-ли?

0

1484

Farisei написал(а):

Выше я тут писал, что судя по ролику, свидомые вовсе не где то у опор моста, а таки уже на нашей стороне.
Последние сообщения говорят, что так и есть, а наверх в Москву гонят туфту.
И никакого подавления пока нет.
Скорее даже наоборот - противник понемногу развивает успех.

Слабо себе представляю, как можно развить успех с того места.
Я вообще не представляю, как ВФУ собираются прорывать фронт.
Положат еще пару десятков тысяч.

0

1485

+1

1486

Про танки. Как по мне, излишне в конце. Понты до добра не доводят.

Отредактировано Аристарх (2023-07-03 13:22:31)

+1

1487

”Платим миллион рублей человеку, который отличился на поле боя” - Григорий Лепс об инициативе Владимира Киселева выплачивать 1 миллион рублей за каждый подбитый танк Leopard

"Каждый артист выплачивает, если он хочет и есть возможность, 1 миллион рублей. Я выплачу свой миллион рублей числа 4-5", — говорит Лепс.

Артист подчеркнул, что данные бойца, который получит эту сумму, уже подтверждены: "он это сделал!".

https://t.me/golosmordora/29740

0

1488

Надо сказать, что леопарды даже в модификации А6 неожиданно оказались редкого качества говном.

0

1489

Старый Ворчун написал(а):

Надо сказать, что леопарды даже в модификации А6 неожиданно оказались редкого качества говном.

А ничего неожиданного.
При капитализме иного и ожидать было трудно.
Обратите внимание - ни одно их оружие не смогло дать ни малейшего преимущества украм.
А все почему.
Потому что при разработке во главу угла ставилась максимальная прибыль при минимальных вложениях.
Минимальных естественно по сравнению с тем, сколько нужно было потратить, чтобы создать эффективное оружие.
И все их вооружение годится только для войны с малоразвитыми странами.
По сравнению с нашими танками, которые и ремонтопригодны в полевых лагерях и даже на поле боя, их танки нужно обязательно волочить в глубокий тыл Даже замена оптики там выливается в целую технологическую операцию.

0

1490

Аристарх написал(а):

”Платим миллион рублей человеку, который отличился на поле боя” - Григорий Лепс об инициативе Владимира Киселева выплачивать 1 миллион рублей за каждый подбитый танк Leopard

"Каждый артист выплачивает, если он хочет и есть возможность, 1 миллион рублей. Я выплачу свой миллион рублей числа 4-5", — говорит Лепс.

Артист подчеркнул, что данные бойца, который получит эту сумму, уже подтверждены: "он это сделал!".

https://t.me/golosmordora/29740

может и не стоит уже миллионы раздавать, если танки - такое говно? итак сгорят

0

1491

Украина в ночь на 5 июля собирается атаковать ЗАЭС с применением высокоточного оружия и беспилотников-камикадзе.
Кроме того ВФУ намереваются также ударить по станции ракетой (или ракетами) "Точка-У" с боеголовкой, начиненной радиоактивными элементами.
Сообщения в укро и западных СМИ о том, что РФ взорвала Запорожскую АЭС уже подготовлены и если хохлядь не отменит всю эту байду, то рано утром все подконтрольные СМИ будут полны сообщениями о взрыве ЗАЭС.

0

1492

Старый Ворчун написал(а):

то рано утром все подконтрольные СМИ будут полны сообщениями о взрыве ЗАЭС.

Я вперёд нашего МИД заявляю- решительный протест!

0

1493

Вчера прошла новость, что был удар по Макеевке.
А сегодня появились подробности.
Ударили одновременно по девяти здравоохранительным организациям. Одна из ракет попала в больницу Червоногвардейского района. Разбито два отделения - реанимационное  и хирургическое.

0

1494

0

1495

Повезло, хоть живые останутся в плену.

0

1496

Чемпион Украины по боксу Приходько из диверсионного подразделения «Кракен» попал в плен к бойцам Вооруженных сил (ВС) России. Об этом сообщает РИА Новости.

Ну и что?
Отпустят, еще и перчатки подарят, помяните моё слово.

Отредактировано Farisei (2023-07-05 11:42:59)

0

1497

Запросто. Снисходительность к нацистам у этого правительства, просто запредельная.

+1

1498

Farisei написал(а):

Ну и что?
Отпустят, еще и перчатки подарят, помяните моё слово.

Отредактировано Farisei (Сегодня 11:42:59)

А Вы в курсе,что такие вот "приходьки,кракенцы,азовцы" это ценный обменный фонд.
Вы же понимаете,что в плен к украинцам попадаются не только рядовые "чмобики", но и бойцы элитныз подразделений,эфэсбэшники,гээрушники,чечены из клана Кадырова. Вспомните как втихую обменяли Тайру.
Потом выяснилось,что это даже не пленный боец. А чеченский гопник,мажор,сын влиятельного чеченского чиновника,который жил в Одессе,вел разгульный образ жизни,пьяный разъезжал за рулем авто ...
Его взяли,обвинили в шпионаже. Ну и папаша попросил Дон Дона,чтобы посодействовал освобождению.

0

1499

А Вы в курсе,что такие вот "приходьки,кракенцы,азовцы" это ценный обменный фонд.

Тут дело вот в чём.
Они ценные, потому что о них широко сообщают.
А если бы Азовцев и всякую такую шваль, просто пока бы заперли по камерам без огласки, то прекрасно меняли бы на остальных.
Но у наших кретинов в голове говно.
Вместо подготовки действительно зрелищного суда над упырями, они их меняют.
А уж как красиво их можно было в Донецке и на Крещатике потом повестить...мммммм.
Но нет, всё коту под хвост

0

1500

Farisei
Ключевое слово "меняли".
Я вынужден признать. С обоих сторон впервую очередь меняют не простых солдат и офицеров ЗСУ и ВС РФ. А  бойцов элитных подразделений,спецслужб или мажоров...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz