ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Война на Украине - год 2023

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

Украина не может сейчас воевать на два фронта. Ресурсы не те.

0

1412

Василь Мотузка написал(а):

А при чем тут вообще Украина?
Украина - это пешка в американской игре. Американцы владеют мировыми СМИ. После ответа Белоруссии, мировые СМИ раструбят про нападение "последнего диктатора Европы" на Украину.
И под это дело начнут размещать в Польше своё ЯО.
А что там будет с Украиной - это их совсем не волнует.

0

1413

Старый Ворчун написал(а):

А при чем тут вообще Украина?
Украина - это пешка в американской игре. Американцы владеют мировыми СМИ. После ответа Белоруссии, мировые СМИ раструбят про нападение "последнего диктатора Европы" на Украину.
И под это дело начнут размещать в Польше своё ЯО.
А что там будет с Украиной - это их совсем не волнует.

Ну, не знаю.
Что будет с Украиной - им все равно, а вот с укропским режимом - нет. Его свержение - удар по монополии свободномира на беспредел.
А поскольку чистенькие эуропейцы сами не воюют, окончательное истощение укропской живой силы может стать последней точкой. Белорусская армия, правда, никогда не воевала, но на реальной войне быстро учатся. А что при гетмане Радзивилле однажды уже брали Киев - это во всех небратских учебниках написано.

0

1414

Сейчас они призывают под ружьё всех мужчин.
Это будет армия в пару миллионов чел.
Они могут и на три фронта.
А тут всего два.

0

1415

Ketz написал(а):

окончательное истощение укропской живой силы может стать последней точкой

Да не будет никакого истощения.
При потерях до 1500 чел в день - это просто смешно.
Это вообще не потери для армии, а пшик.

0

1416

Ketz написал(а):

Ну, не знаю.
Что будет с Украиной - им все равно, а вот с укропским режимом - нет. Его свержение - удар по монополии свободномира на беспредел.
А поскольку чистенькие эуропейцы сами не воюют, окончательное истощение укропской живой силы может стать последней точкой. Белорусская армия, правда, никогда не воевала, но на реальной войне быстро учатся. А что при гетмане Радзивилле однажды уже брали Киев - это во всех небратских учебниках написано.

Истощение - это вряд ли.
У них мобилизационный резерв миллиона 3-4 как минимум.
А вот надлом произойти может. Как с царской армией в начале 1917 года.

0

1417

У царской армии не было ЦИПсО и боевых наркотиков.
В данном случае война будет идти однозначно пока не закончатся хохлы и наемники.
Ну если конечно Кремль будет воевать такими же методами как сейчас.
Войну можно закончить быстро, но воевать нужно как обычно воюют США - жестко, без оглядки на любые потери среди мирных, и без всяких сантиментов.

0

1418

Истощение - это вряд ли.
У них мобилизационный резерв миллиона 3-4 как минимум.

Сейчас начали уже грести западэнцев. Бриллиантовый фонд всех майданов.
Во Франковске запретили даже в больницу класть без разрешения военкома.
Так что надлом, возможно, произойдет раньше.
Только поэтому не верю, что они атакуют Беларусь. К тому ж они неплохо изучили характер Бати. Он в поддавки играть не будет, как дядя Вова.

0

1419

Ketz написал(а):

Он в поддавки играть не будет, как дядя Вова.

:D
Жажду увидеть

0

1420

Farisei написал(а):

Жажду увидеть

Да уже мог увидеть - по 2020 году. Мужик, что навстречу возбужденной толпе выходит без охраны - ты свое ботоксное чмо можешь представить в такой ситуации? Он собственных министров за двадцать метров сажает - вдруг бактерии какие на них.

0

1421

Ketz написал(а):

Да уже мог увидеть - по 2020

Не смеши меня ладно.

0

1422

Ketz написал(а):

Да уже мог увидеть - по 2020 году. Мужик, что навстречу возбужденной толпе выходит без охраны - ты свое ботоксное чмо можешь представить в такой ситуации? Он собственных министров за двадцать метров сажает - вдруг бактерии какие на них.

У него военкоры с "передка", которых он удосужился принять,двухнедельный карантин проходили и тоже сидели на ограниченном расстоянии.

0

1423

Farisei написал(а):

Не смеши меня ладно.

Да что смешного-то.
"Мы-то думали, что при капитализме прибыль главное, а оказалось, не так, они нас обмануууулии".
Вот такой вот чепушила во главе великой страны - это ж волосы рвать надо, а не смеяться.

0

1424

у некоторых - какая то иррациональная ненависть к Путину.  Прямо все грехи на нем.
Напоминает больные фантазии антисемитов.   Ну конечно - они бы справились лучше с этой тяжелой и огромной страной
с миллионами проблем.  Может хватит уже фигней страдать?

0

1425

У него военкоры с "передка", которых он удосужился принять,двухнедельный карантин проходили и тоже сидели на ограниченном расстоянии.

Это из украинских ГовноСМИ про карантин и расстояние?

0

1426

Ketz написал(а):

Да что смешного-то.
"Мы-то думали, что при капитализме прибыль главное, а оказалось, не так, они нас обмануууулии".
Вот такой вот чепушила во главе великой страны - это ж волосы рвать надо, а не смеяться.

Да не про это он говорил!!!
Сколько можно повторять?
Он говорил, что хотел, чтобы принял РФ как равных.

0

1427

Мало того, он и создает сейчас разные союзы подчёркивая, что в них все будут равны.

0

1428

Да не про это он говорил!!!
Сколько можно повторять?

Что значит "приняли как равных"? Это что, детский сад?

+1

1429

Ketz написал(а):

В чём тут детский сад?

Это между прочим постулат ООН
А Россия убрала все препятствия к этому, сменив строй.
Однако  лично я вижу в этой истории только положительные моменты.
Нам наглядно показали, что всё что говорит запад- всегда ложь.

0

1430

Ketz написал(а):

Правильно.
Вы понимаете, я понимаю, а этот "национальный лидер" только к 2008 году понял, что у гегемона не бывает равных ему. Он потому и гегемон.

+1

1431

Farisei написал(а):

В чём тут детский сад?

Это между прочим постулат ООН
А Россия убрала все препятствия к этому, сменив строй.
Однако  лично я вижу в этой истории только положительные моменты.
Нам наглядно показали, что всё что говорит запад- всегда ложь.

"Постулат ООН" сегодня звучит, как анекдот

0

1432

Правильно.
Вы понимаете, я понимаю, а этот "национальный лидер" только к 2008 году понял, что у гегемона не бывает равных ему. Он потому и гегемон.

Вы тоже не правы.
Сейчас Путин наглядно показывает США, кто тут гегемон на самом деле.

0

1433

Farisei написал(а):

Вы тоже не правы.
Сейчас Путин наглядно показывает США, кто тут гегемон на самом деле.

Он показывает, что мировых гегемонов быть не может.
Есть сверхдержавы, у них - зоны влияния.
Он об этом уже сто лет говорит.

Путин напомнил о крылатом латинском выражении "То, что позволено Юпитеру, не позволено быку" и заявил, что Россия не может согласиться с таким подходам. "Может быть, быку и не позволено, но хочу вам сказать, что русский медведь разрешения спрашивать не будет. Вообще, он считается у нас хозяином тайги, и он не собирается — и я знаю это точно — куда-то переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он своей никому не отдаст, я думаю, что это должно быть понятно"

+1

1434

Хохлы пошли на очередной штурм.
Какое совпадение, кто бы мог подумать.

0

1435

Ketz написал(а):

Да что смешного-то.

Возможно, в начале правления он из себя что-то представлял. Хотя уже при Ельцине показал себя человеком скользким и абсолютно беспринципным (вспомним его участие в "опускании" прокурора Скуратова, посмевшего покуситься на Березовского).
Тем не менее некоторые полезные для страны действия он предпринял, скажем, уничтожил "ичкерию".
Но 20 с лишним лет отбора людей своего же сорта, таких же небрезгливых и корыстных - привели к нынешнему положению. Которое являет собой непрерывную цепь больших и малых провалов.
Я, честное слово, не могу припомнить случая в истории, когда во время войны врагу продолжало исправно поступать топливо, без которого он лишился бы возможности воевать. Можно было бы представить, чтобы во время нашествия Наполеона великие князья продолжали успешно снабжать его конницу сеном и овсом, и сам царь оправдывал это тем, что княжеские хозяйства, мол, исключительно важны для российской экономики?
В итоге мы имеем какую-то совершенно беспрецедентную войну.

+1

1436

Бласко Оргес написал(а):

Возможно, в начале правления он из себя что-то представлял. Хотя уже при Ельцине показал себя человеком скользким и абсолютно беспринципным (вспомним его участие в "опускании" прокурора Скуратова, посмевшего покуситься на Березовского).
Тем не менее некоторые полезные для страны действия он предпринял, скажем, уничтожил "ичкерию".
Но 20 с лишним лет отбора людей своего же сорта, таких же небрезгливых и корыстных - привели к нынешнему положению. Которое являет собой непрерывную цепь больших и малых провалов.
Я, честное слово, не могу припомнить случая в истории, когда во время войны врагу продолжало исправно поступать топливо, без которого он лишился бы возможности воевать. Можно было бы представить, чтобы во время нашествия Наполеона великие князья продолжали успешно снабжать его конницу сеном и овсом, и сам царь оправдывал это тем, что княжеские хозяйства, мол, исключительно важны для российской экономики?
В итоге мы имеем какую-то совершенно беспрецедентную войну.

Скуратов тогда был в другой "команде",которая была против "семьи". Путин тогда был человеком "семьи".

0

1437

Василь Мотузка!
Ну так что. Лишнее доказательство, что у этого человека и в лучшие времена не было никаких принципов. Что деятельность Березовского и других олигархов была исключительно вредна для России, вряд ли кто будет спорить. Вспомним, что российская казна была хронически пуста, и служащим многие месяцы не платили зарплату - поскольку все прибыльные отрасли были переданы "семибанкирщине" по цене списанных жигулей. Но Путину было и тогда абсолютно наплевать на бедствия страны и народа.

+1

1438

Бласко Оргес
Ну судя по его биографии он всю жизнь служил тем,кто был при власти. В оппозиции он никогда не был. Конечно же принципов не было никаких.

+1

1439

интересно все таки - какие реальные потери у сторон?   По словам истерика Пригожина - там получается пол миллиона вообще (у РФ).
А большинство информаторов пишут что соотношение 1 русский к 7 украм.
Что за дикая информация идет ....... ничего не ясно

0

1440

антон написал(а):

интересно все таки - какие реальные потери у сторон?   По словам истерика Пригожина - там получается пол миллиона вообще (у РФ).
А большинство информаторов пишут что соотношение 1 русский к 7 украм.
Что за дикая информация идет ....... ничего не ясно

Есть бот, который по интернету собирал некрологи и считал, отбрасывая дублирующие записи.
Но на Украине запретили публиковать (только о самых выдающихся), а в РФ изначально с этим было плохо - всё плотно закрыто.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz