Толстый Луис написал(а):Ну после этого кто-то еще тут наезжает на Стрелкова и Шария? Совершенно очевидно, что пока Шойгу и его банда пребывает в министерстве обороны, вместо того, чтобы сидя в наручниках, давать правдивые показания - никакой победы России не будет.
Ну чего ты привязался к этому недо-субудаю?
Каков шеф, таков и подчиненный. Ты его речь слышал на питерском форуме? Он там подробно объяснил, из-за чего войну начал. Думаешь, из-за того, что "один народ"? Или из-за того, что там НАТО может появиться? Или из-за того, что там русских в ступе толокут?
А вот и не угадал! Причина в том, что дядя Вова хныкал и умолял: "Я же свой, я буржуинский!" - а его в буржуинство не взяли! И он, понимаешь, страсть как обиделся.
Честно, коллеги, ну я фигею. В Союзе любой нормальный пацан, если б его назвали Плохишом, готовым продать друзей за бочку варенья - он бы в драку полез. А эта ботоксная тварь вот, оказывается, о чем мечтала.
Ну и что теперь? Коль скоро в буржуинство не приняли - будем воевать? Провозгласим Отечество в опасности, начнем восстанавливать промышленность, готовить народ к обороне, обучать владеть оружием? Сщас, ага. О новой приватизации спирохета мечтает. Корефан Абрамович в Лондоне поиздержался, много денег на укропскую армию потратил - надо ж срочно возместить ему убытки.
В общем...кроме Швондера, и вспомнить некого. "Это какой-то позор". Позорище позорное, главная проблема России и русского мира.
Отредактировано Ketz (2023-06-23 02:04:01)