ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Война на Украине - год 2023

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

Старый Ворчун написал(а):

И тогда у них появится возможность его форсировать одновременно во многих местах.

Посмотрим.
На мой взгляд в момент форсирования они сильно уязвимы.
Пока что все их попытки отбиты.
Еще пару недель такого наступа и там наступать будет некому.
нужно новую мобилизацию проводить.
Такое впечатление что они на авось кидают людей в пекло.

0

1232

Всё, США предоставили фото, как Путин взрывает ГЭС...теперь нам не отвертеться  :huh:

0

1233

Кто то пишет,что в ЗСУ идут только дети простых рабочих и селян.
Вот на днях погиб парень,сын банкира Андрея Онистрата. Его мачеха ведущая на 1+1.
Студент престижного ВУЗа, вроде бы типичный мажор.
Мог бы спокойно свалить заграницу,ездить там на Майбахе или Феррари,трахать крутых тёлок,как это делают многие его ровесники с такими родителями,что в Украине,что в России. Но он выбрал другой путь. Защищал родину и отдал жизнь за неё.
https://www.facebook.com/10006400513146 … tid=Nif5oz

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-07 17:12:21)

0

1234

Василь Мотузка написал(а):

Кто то пишет,что в ЗСУ идут только дети простых рабочих и селян.
Вот на днях погиб парень,сын банкира Андрея Онистрата. Его мачеха ведущая на 1+1.
Студент престижного ВУЗа, вроде бы типичный мажор.
Мог бы спокойно свалить заграницу,ездить там на Майбахе или Феррари,трахать крутых тёлок,как это делают многие его ровесники с такими родителями,что в Украине,что в России. Но он выбрал другой путь. Защищал родину и отдал жизнь за неё.
https://www.facebook.com/10006400513146 … tid=Nif5oz

Стесняюсь спросить:  а кто-то объявил о намерении уничтожить его родину?

0

1235

Но он выбрал другой путь

Это точно - путь шухевича и бандеры.
Ну так он с ними встретился уже, мечты сбылись.

0

1236

Сегодня противник проводит очень сильные атаки на всей линии боевого соприкосновения от Днепра, до практически Гуляйполя
по данным нашей разведки, в полосе наступления вторым эшелоном практически в полном (а может и полном) составом «нарисовался» 10 АК ВСУ, который много месяцев готовился именно к решающему сражению.
А еще сюда спешно перебрасываются бригады с других направлений общим числом не менее 6 (по большей части теробороны). И таким образом здесь формируется очень сильный ударный кулак из 12-15 бригад, две из которых являются танковыми (до 40-45 тыс. ч.).

0

1237

Толстый Луис написал(а):

Стесняюсь спросить:  а кто-то объявил о намерении уничтожить его родину?

РФ напала на его родину.
Но сам факт,что сын банкира миллиардера добровольно пошёл на войну разве не вызывает пусть не уважения,но удивление?

0

1238

РФ напала на его родину.
Но сам факт,что сын банкира миллиардера добровольно пошёл на войну разве не вызывает пусть не уважения,но удивление?

Тот же вопрос, что когда-то вам Бласко задавал: предположим, российские войска заняли бы Киев. Этого сына банкира кто-нибудь бы тронул?
Вот если сейчас упыри ворвутся в Крым - всем понятно, что начнется. Дикая резня, пытки, издевательства, депортации, "объект номер 6" и тд. Поскольку планы относительно крымчан главарями упырей озвучивались многократно. Путин же не сказал об украинцах ни одного плохого слова. И тем более не выражал желания их уничтожить.
Для чего он решил ввести войска - хрен поймешь вообще. Но уж точно не для истребления украинцев, запрета их языка, массовых депортаций и тд.

+1

1239

Толстый Луис написал(а):

Тот же вопрос, что когда-то вам Бласко задавал: предположим, российские войска заняли бы Киев. Этого сына банкира кто-нибудь бы тронул?
Вот если сейчас упыри ворвутся в Крым - всем понятно, что начнется. Дикая резня, пытки, издевательства, депортации, "объект номер 6" и тд. Поскольку планы относительно крымчан главарями упырей озвучивались многократно. Путин же не сказал об украинцах ни одного плохого слова. И тем более не выражал желания их уничтожить.
Для чего он решил ввести войска - хрен поймешь вообще. Но уж точно не для истребления украинцев, запрета их языка, массовых депортаций и тд.

Наверное рассчитывал,что их с цветами и хлебом-солью встретят,как его убеждали "сурковы,песковы и мединские".
И была бы прежняя кучмо-кравчуковская Украина.
Очевидно такой Путин её видел,кроме Крыма и Ордло.
Ну и Медведчук,Бойко,Рабинович его в этом уверяли,вот только денег дай немного...
А сына банкира никто бы не трогал,самого банкира скорее всего немножко заставили бы на благо российской экономики поработать.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-07 17:59:29)

0

1240

А сына банкира никто бы не трогал,самого банкира скорее всего немножко заставили бы на благо российской экономики поработать.

А почему?
Потому что Путин - святой человек!  :rofl:
Молитесь за него.
Я бы ваших.....что?....конечно бы вешал.
Прям от Донецка до Львова вдоль дорог, на каждом столбе.
А Путин....Путин будет их кормить, холить и умасливать.

0

1241

Пишут, что сегодня ночью был какой то апокалепсический бой.
ВСУ большими силами, с массой танков, после мощнейшей арт подготовки пытались прорвать оборону, но были разбиты.

0

1242

Farisei написал(а):

Пишут, что сегодня ночью был какой то апокалепсический бой.
ВСУ большими силами, с массой танков, после мощнейшей арт подготовки пытались прорвать оборону, но были разбиты.

Ничего не закончилось. Продолжается.
Как и было сказано - район Орехов-Пологи, направление на Токмак.
ВС РФ вводят в бой резервы и контратакуют танками.
Пока не ясно, какие силы туда бросили ВФУ.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-06-08 09:53:08)

0

1243

Ничего не закончилось. Продолжается.
Как и было сказано - район Орехов-Пологи, направление на Токмак.
ВС РФ вводят в бой резервы и контратакуют танками.
Пока не ясно, какие силы туда бросили ВФУ.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 09:53:08)

У меня убирает дома женщина с Токмака. Она украинка,приехала три года назад сюда по рабочей визе ухаживать за бабкой. Бабка через год померла и она осталась работать на уборках.  За это время началась война и её город в оккупации. Ей каждый год продлевают визу. В её квартире живет старенькая мама,которой под 80.
То бишь она уехала с Украины,а сейчам Токмак де факто в России.
Она явно проукраинская,но за маму боится. Поэтому в соцсетях постит только кошечек и собачек.

0

1244

У меня убирает дома женщина с Токмака. Она украинка,приехала три года назад сюда по рабочей визе ухаживать за бабкой. Бабка через год померла и она осталась работать на уборках.  За это время началась война и её город в оккупации. Ей каждый год продлевают визу. В её квартире живет старенькая мама,которой под 80.
То бишь она уехала с Украины,а сейчам Токмак де факто в России.
Она явно проукраинская,но за маму боится. Поэтому в соцсетях постит только кошечек и собачек.

Она укромовная?

0

1245

Ketz написал(а):

Она укромовная?

Русский и суржик. Но она однозначно за Украину. По крайней мере в разговорах с нами.

0

1246

Где границы приличая кацапов из Московии?
Они выложили фильм, в котором якобы  украинский БТР расстреливает отступающих украинских солдат.
Все знают, что такое может быть только у кацапов, где в армии воюют урки. А в армии воинов света - ВСУ - все боевые побратимы.

0

1247

Где границы приличая кацапов из Московии?
Они выложили фильм, в котором якобы  украинский БТР расстреливает отступающих украинских солдат.
Все знают, что такое может быть только у кацапов, где в армии воюют урки. А в армии воинов света - ВСУ - все боевые побратимы.

Надеюсь Кракен наведается в гости к авторам канала.

0

1248

Надеюсь Кракен наведается в гости к авторам канала.

всегда Василь за злодейство и заградотряды -  нехорошо это :disappointed:

0

1249

антон написал(а):

всегда Василь за злодейство и заградотряды -  нехорошо это

Я только по отношению к предателям. К военнопленным нужно относиться согласно женевской конвенции.
Это моё мнение.

0

1250

Русский и суржик. Но она однозначно за Украину. По крайней мере в разговорах с нами.

Есть объяснения, почему? Если она застала Союз - должна понимать, что с "незалежностью" всё стало намного хуже. Зачем простому человеку этот безразмерный прыщ жолто-голубого цвета? Что он ему дает?
Еще как-то могу понять галичан с их особым за несколько веков укладом. Они боятся, что пребывание в России его разрушит, вытеснит их язык и прочее. Но русскоязычным какого надобно рожна?
Эуропэйский выбир?

0

1251

Ketz написал(а):

Есть объяснения, почему? Если она застала Союз - должна понимать, что с "незалежностью" всё стало намного хуже. Зачем простому человеку этот безразмерный прыщ жолто-голубого цвета? Что он ему дает?
Еще как-то могу понять галичан с их особым за несколько веков укладом. Они боятся, что пребывание в России его разрушит, вытеснит их язык и прочее. Но русскоязычным какого надобно рожна?
Эуропэйский выбир?

Да она простая женщина,без особого образовани. Там кассиром работала в супермаркете.
Мы не спорим о политике и не говорим особо. Спросили учтиво,что там происходит остался ли кто либо у нее там. Она переживает за то,что происходит и винит во всем пуйло и желает ему сдохнуть.
Но и союз тоже не хает. Ей почти 60 лет. Мне главное,что убирает нормально. Жена довольна. Раньше мы сами делали уборку дома. Но уже проблемы со здоровьем у обоих. Да и не обеднеем и женщину поддержим.

0

1252

и винит во всем пуйло и желает ему сдохнуть.

ну тупость - что тут поделать?     майдан тоже он устроил , с этим всем - последующим?

0

1253

антон написал(а):

ну тупость - что тут поделать?     майдан тоже он устроил , с этим всем - последующим?

Все что было до отжатия Крыма не считается. :)

0

1254

В её квартире живет старенькая мама,которой под 80.

А знает Ваша знакомая, что в отличии от свидомии, её маме Россия может предоставить социального работника....БЕСПЛАТНО!?
Кто имеет право на социального работника? И как получить его помощь?
https://rskrf.ru/consumer_rights/review … po-zakonu/
Пусть продолжает быть за незалежную

0

1255

Василь Мотузка
Опять технично уклонились от прямого ответа.
Спрашивается, если вы с этой теткой не говорили о политике - так зачем нужно приводить ее как пример чего-либо? Вон, у нас некоторые тоже Путина ненавидят и обозначают ругательными эпитетами.
Но это ж не значит, что они против России.

0

1256

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Опять технично уклонились от прямого ответа.
Спрашивается, если вы с этой теткой не говорили о политике - так зачем нужно приводить ее как пример чего-либо? Вон, у нас некоторые тоже Путина ненавидят и обозначают ругательными эпитетами.
Но это ж не значит, что они против России.

Задайте прямой ответ,я отвечу. В аем проблема?

0

1257

Задайте прямой ответ,я отвечу. В аем проблема?

Я вопрос задал. Если вы не знаете политических взглядов этой женщины - зачем вы приводите ее в пример? Может, она ненавидит Путина по противоположной причине - что он струсил в 2014-м и не раздавил уродство с вилкой

0

1258

Толстый Луис написал(а):

Я вопрос задал. Если вы не знаете политических взглядов этой женщины - зачем вы приводите ее в пример? Может, она ненавидит Путина по противоположной причине - что он струсил в 2014-м и не раздавил уродство с вилкой

А тут все проще. СВ город Токмак упомянул и я  сразу ее вспрмнил.  :)

0

1259

Каховское водохранилище в районе Никополя стало уже в два раза.
Тоже самое в районе Энергодара. И вода продолжает отступать.
Похоже хохлы решили проблему форсирование широкой водной приграды путем подрыва Каховской плотины.

0

1260

Все таки танки в современной войне.....даже больше расходный материал чем в прошлой.
Смотрю как их долбят ланцетами и ракетами, и миллионы рублей и долларов превращаются просто в груду ржавого металла.
Причём у меня ощущение, что в этой войне даже нет как таковой противотанковой артиллерии.
Их накрывают теми же градами, что и любую иную цель, а те кто прорываются к линии обороны, уничтожаются расчетами из двух человек переносным ракетным комплексом.
Кончено они могут создать ударный кулак и что то прорвать, вклинится в оборону....но думаю я не надолго.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz