ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Война на Украине - год 2023

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

антон написал(а):

Фарисей - вы чрезмерно продуктивны с этими идеями и прогнозами.  Хорошо что Путин не такой метающийся чел
Очень осторожен.  Жаль только что дружит с Шойгу  - а с друзьями он не раплевывается. хоть они и бездари часто

О том я и говорю - повезло западу с Путиным, сильно повезло.

0

1112

Еще один Залужный.

+1

1113

Пригожин отдал тела наёмников....нахрена?

0

1114

Farisei написал(а):

О том я и говорю - повезло западу с Путиным, сильно повезло.

чего то они совсем не ценят это везение - им истерики больше нравятся

0

1115

антон написал(а):

чего то они совсем не ценят это везение - им истерики больше нравятся

Так...дураки потому что.
Они его в попу должны целовать каждый день, как святого.
Для них ни один Папа Римский столько не сделал как он.

0

1116

Краснодар атакован двумя беспилотниками.
Повреждены офисное здание и жилой дом. Предположительно - метили в вышку сотовой связи.

0

1117

А вот еще один Залужный. Уже третий.

0

1118

И все двойники,как у пуйла. :)

0

1119

Василь Мотузка написал(а):

И все двойники,как у пуйла.

Нет, у Путина это живые люди.
Они выступают при больших скоплениях людей.
А  этого видят только в коротких роликах.
Дип Фейк
Я тут смотрел сериал Рейс, и там сделали дип фейк одного актера, типа в молодости.
Я узнал, что это дип фейк только когда посмотрел сериал уже.
Подумал - ни фига как молодого актера подобрали точно

Отредактировано Farisei (2023-05-26 20:38:59)

0

1120

И все двойники,как у пуйла.

Это - не двойники. Это залужные для разных целей.
В секретных подземных лабораториях в Карпатских гор научились клонировать самых свидомых. С помощью заклинания "Герої не вмирають!"

0

1121

А вот интересно, как сейчас ЦИПсО объясняет что русские сами себя обстреляли из хамерсов и других чисто западных систем, например калибром 155мм?
Они ведь по прежнему долбят по жилым кварталам Донецка каждый день, убивая простых граждан.

0

1122

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Россия в рамках спецоперации "еще не начала действовать серьезно" и готова к миру, но Запад занимается эскалацией, заявил российский посол в Лондоне Андрей Келин.
«
"(Продолжительность конфликта на Украине - ред.) зависит от усилий по его эскалации, предпринимаемых странами НАТО, в особенности Великобританией... Рано или поздно, конечно, эта эскалация может получить новое измерение, которое нам не нужно и которого мы не хотим. Мы можем заключить мир завтра", - сказал он.

это еще не серьезно?  что же будет при серьезности военных действий?

0

1123

антон написал(а):

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Россия в рамках спецоперации "еще не начала действовать серьезно" и готова к миру, но Запад занимается эскалацией, заявил российский посол в Лондоне Андрей Келин.
«
"(Продолжительность конфликта на Украине - ред.) зависит от усилий по его эскалации, предпринимаемых странами НАТО, в особенности Великобританией... Рано или поздно, конечно, эта эскалация может получить новое измерение, которое нам не нужно и которого мы не хотим. Мы можем заключить мир завтра", - сказал он.

это еще не серьезно?  что же будет при серьезности военных действий?

Это практически открытым текстом предупреждение, что РФ будет рассматривать  Великобританию как участницу конфликта со всеми вытекающими.
От себя добавлю - давно пора.
Американцы, конечно, побухтят, но про себя скажут спасибо русским.

0

1124

Пока на свидомии бьют ногами военкомов.
У нас всё иначе

0

1125

Старый Ворчун написал(а):

Это практически открытым текстом предупреждение, что РФ будет рассматривать  Великобританию как участницу конфликта со всеми вытекающими.
От себя добавлю - давно пора.
Американцы, конечно, побухтят, но про себя скажут спасибо русским.

И что с того? Вот мне интересно.
Уже и Путин, и Патрушев впрямую заявляли, что Россия воюет не с Украиной, а с США и ее охвостьем. Украина - не более чем рогатина, которой проклятый свободномир тычет в бок России. Но при этом все побои достаются только рогатине, не делаются даже попытки выбить плечо тому, кто рогатину держит.
Но даже и рогатине вломить как следует неспособны.
Если б эта бледная спирохета воевала - уже на второй день после налета дронов на Кремль от Банковой должно было б остаться выжженое пепелище. Через пару дней после покушения на Прилепина - какой-нибудь Подоляк должен был подавиться вилкой и безвременно сдохнуть.
Но спирохета прячется ото всех и делает вид, что происходящее бедствие его никак не касается.

Отредактировано Ketz (2023-05-28 18:52:05)

0

1126

Ketz написал(а):

Но спирохета прячется ото всех и делает вид, что происходящее бедствие его никак не касается.

А оно его и не касается.

0

1127

Самое дебильное объяснение сегодняшних подземных толчков в Киеве:

Вибрация и подземные толчки, которые почувствовали этой ночью жители Киева, связаны с транспортировкой оружия на фронт (Мэр Киева Виталий Кличко).

Ага, и похоже, что часть этого "оружия" по дороге взорвалась. Если так и дальше пойдет, то завтра он объявит, что "Кинжал", это оружие режима Зеленского и им в районе Киева были уничтожены русские диверсанты)))

А если без шуток, то похоже, что прошлой ночью наши пытались кого-то "выковырять" из-под земли. Отсюда и "толчки".

0

1128

Очень рекомендую потратить время на эту статью.

https://voennoedelo.com/posts/id44623-s … stuplenija

Аналитика старой школы.

0

1129

Ketz написал(а):

И что с того? Вот мне интересно.
Уже и Путин, и Патрушев впрямую заявляли, что Россия воюет не с Украиной, а с США и ее охвостьем. Украина - не более чем рогатина, которой проклятый свободномир тычет в бок России. Но при этом все побои достаются только рогатине, не делаются даже попытки выбить плечо тому, кто рогатину держит.
Но даже и рогатине вломить как следует неспособны.
Если б эта бледная спирохета воевала - уже на второй день после налета дронов на Кремль от Банковой должно было б остаться выжженое пепелище. Через пару дней после покушения на Прилепина - какой-нибудь Подоляк должен был подавиться вилкой и безвременно сдохнуть.

Отредактировано Ketz (Вчера 18:52:05)

"Спирохета" скорее всего руководствуется принципами Суворова и Лао-Цзы - никогда не делай того, что враг ожидает, чтобы ты сделал.

0

1130

В Минобороны России сообщили также о поражении командных пунктов и радиолокационных постов и уничтожении авиатехники, хранилища с вооружением и боеприпасами ВСУ.

Также, всё больше сообщений, что практически все ракеты пролетавшие сегодня днём над Киевом имели направление на аэропорт Жуляны, где уже несколько часов продолжаются пожары, а местные жители писали о взрывах в течении часа после завершения атаки

Причём там говорят был уничтожен еще один "Пэтриот", который прикрывал аэродром.
Я думаю на западе уже поняли в какой они жопе, и что их ждёт если они начнут вторжение.

0

1131

Farisei написал(а):

еще один "Пэтриот"

какой же он никчемный!    тут Кедми о них говорил - они в 1991 не сбили ни один "скад" из Ирака
которые падали в Израиле. Еще и сами падали на дома. 
Какие триллионы кто то украл на производстве этого !?

0

1132

антон написал(а):

какой же он никчемный!    тут Кедми о них говорил - они в 1991 не сбили ни один "скад" из Ирака
которые падали в Израиле. Еще и сами падали на дома. 
Какие триллионы кто то украл на производстве этого !?

Ну почему же некчемный?
Помните ВВС РФ потеряли в Брянской области сразу 4 борта? Погибло 11 летчиков.
Это был пэтриот.

0

1133

Ну почему же некчемный?
Это был пэтриот.

Это не показатель.
Помните как сербы сбили невидимки США вообще древним аппаратом.
Если применять оружие с умом, то можно что то получить.
Особенно когда противник на раслабоне.

0

1134

Ну почему же некчемный?
Это был пэтриот.

Надо же - я не знал.  А с чего они стреляли по терр РФ?  американцы же запрещали туда лезть украм с их оружием

0

1135

антон написал(а):

Надо же - я не знал.  А с чего они стреляли по терр РФ?  американцы же запрещали туда лезть украм с их оружием

Все заявления американцев - это на публику.
Комплекс оставался на территории Украины. Но работал по воздушному пространству РФ.

0

1136

Более десяти беспилотников сбиты в Подмосковье за сегодняшнее утро. Прилеты в дома на Профсоюзной улице и в Новой Москве.
Хохлядь всеми силами пытается вынудить ВС РФ начать генеральное наступление.

0

1137

Более десяти беспилотников сбиты в Подмосковье за сегодняшнее утро. Прилеты в дома на Профсоюзной улице и в Новой Москве.
Хохлядь всеми силами пытается вынудить ВС РФ начать генеральное наступление.

Я вот ни разу не верю, что они летели аж с незалежной

0

1138

Farisei
Враги живут и среди вас. Возможно на одной с Вами улице. У Вас есть сомнения?

0

1139

Farisei написал(а):

Я вот ни разу не верю, что они летели аж с незалежной

Можете поверить - радиус действия до 1000 км.

0

1140

Farisei
Враги живут и среди вас. Возможно на одной с Вами улице. У Вас есть сомнения?

Никаких нет сомнений.
Но я верю, что будет повторение 37 года.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz