DD написал(а):Это не оружие, это мерзость..., применяя которую, ты каждый раз выставляешь себя на посмешище.
И грузинский язык равно и его диалекты, и узбекский - это настоящие языки с историей.
А мова твоя уебищная - изобретение врагов Русского мира. Вы на ней пездить пытаетесь еще..выходит архисмешно. Смесь обезьян со свиньями вся ваша хохляндия.
Допис
Електракавамолка
......
Я сiл в автивку та выйшов в мандривку
Отредактировано DD (2023-01-04 22:51:05)
Не..я просто угораю. Это даже нарочно не придумаешь
Допис (кто напИсал?, Кто на ком стоял?) - это ладно, хотя почему тогда не Припис?
Пусть"вертолет-гвинтокрыл" (ну приспичило пришпандорить чужеродное "гэ"), но почему тогда не "гвинтокрыльник", а внезапно "геликоптырник"???))
Но вот это..."Електракавамолка"..."Заборонено виставляти електракавамолку бiз надзору"...Понятно, почему Електра - (Electra это так по-европейски), понятно... почему "кава" (ну была же "какава"), но ПИЛЯТЬ...)) почему "молка" то? Должно быть - ЕЛЕКТРАКАВАМОЛОТАРКА!
"Я сив в автивку та вырушив в мандривку" - это уже как то более-менее чужеродненько.
Но елки-моталки...На мове город - "мiсто".."Куев - це украиньске мiсто"... А на деле Ужгород, Миргород... Почему "Ивано-Франковск", а не "Джоно-Франковск", ведь "Нью-Йорк вы уже основали? Человек-невидимка - "чоловik-невiдбачка"? Хвороба - мальфункня?
Почему украинское ПВО, рапортуя о сбитии 75 русских "Калибров" из 50, называет себя "Повітряні сили Украiни"? - должно же быть "Протиповітряні сили"? Хохлы. Ау? Вы против ветра не писаете что-ли?
Василь...ГДЕ ЛОГИКА В ЭТОЙ ВАШЕЙ МОВЕ?
Гугл переводит "пыль" как "пил", а "пылесос" - как "ПОРОХОТЯГ"??
.
Отредактировано DD (2023-01-09 04:20:49)