Василь Мотузка написал(а):Я все же считаю,что крымчане менее пассионарны,чем жители Донбасса. Да, морально они не примут украинство,но дальше кухни своего дома,это неприятие выходить не будет.
Другое дело Донбасс. Вот там как раз жесткое неприятие. Одной силой не подавишь. Наверное все же без федерализации новой Украины не будет. Ибо нужно исправлять ошибки и учиться на них.
Донбасс отдать на откуп тамошней бизнес элите. Там очень много богатых людей,типа Рината Ахметова,вот пусть дерибанят и руководят.
Я уж тебе не раз говорил, что ты уже не знаешь своих земляков. А они сильно переменились. Майданы и многолетняя погромная пропаганда сделали свое дело. Так что не сомневайся, что если им удасться пролезть в Крым - сначала только пацаны в них будут кидать камнями. Потом к ним подключатся и взрослые, но уже с оружием посерьезнее.
К тому же ты забываешь еще одну вещь. Если даже ботоксный царек попытается сдать Крым - русские как нация этого никогда не признают. Война, включая диверсионно-террористическую, затянется на десятилетия. И это даже в том случае, если укропам удасться Крым оккупировать - во что я не верю совсем.