ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Война на Украине - год 2023

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Farisei написал(а):

Их сейчас каждый день по 500 чел и более на ужин к шухевичу отправляют.
Судя по всему они поставили себе цель удержать бахмут любой ценой.
Точнее не любой, я ценой тех. кого они потоком отлавливают на улицах.
Их там почти сразу утилизируют, а в это время они накапливают силы для удара.
Берегут настоящих военных.
Стратегия вполне рабочая и возможно принесет им какой то успех.

А мордор с зеками вагнеровцами разве по другому поступает? Тюрьмы освобождает. Отбросы общества всякую уголовную мразь утилизируя. И очищение России идёт.

0

812

Василь Мотузка написал(а):

А мордор с зеками вагнеровцами разве по другому поступает? Тюрьмы освобождает. Отбросы общества всякую уголовную мразь утилизируя. И очищение России идёт.

Ну я бы сказал это аналог штрафных батальонов.
Хотя не в поной мере.
Вагнеровцы ведь идут в бой все вместе.

0

813

Подразделения ЧВК «Вагнер» продолжают набор добровольцев в подразделения, участвующие в спецоперации. Издание «Капитал страны» опубликовало список требований к новобранцам.

Общие возрастные ограничения указаны 24-50 лет, но есть исключения для мужчин старше этого возраста – в таких случаях на первый план выходит физическая форма, а также наличие воинской специальности или опыта.
Также работу в ЧВК могут получить и парни в возрасте от 22 лет, но только после службы в армии или с опытом участия в спецоперации.

Что касается показателей здоровья, то не рассматриваются кандидаты с онкологией, сахарным диабетом, туберкулезом, ВИЧ, сифилисом.

Также дорога в ЧВК «Вагнер» закрыта для граждан с наркотической зависимостью, судимостями за распространение наркотиков, бандитизм, терроризм.

Ранее сообщалось, что россияне в разных регионах страны получили письма от «вагнеровцев», в которых им предлагается подписать контракт с компанией. Там же рассказывается об условиях работы. В приглашениях указан уровень оплаты труда от 240 тысяч рублей в месяц, а также все бойцы получают полное страхование и обеспечение всем необходимым для выполнения задач.

0

814

Вагнеровцы в начале идут в учебку. А потом уже в бой.

А в ВФУ просто ловят на улицах, дают пострелять несколько рожков на стрельбище и через три дня уже в окопах.

0

815

США передали Украине датчики, которые могут зафискировать всплески радиации в результате применения ядерного оружия или грязной бомбы, а также место и силу предполагаемого ядерного взрыва, пишет газета The New York Times.
По данным издания, эксперты из Национального управления ядерной безопасности при американском Минэнерго по договоренностями с украинскими властями устанавливают датчики по всей стране и начинают обучать персонал, а также заниматься мониторингом данных.
«
"Сеть атомных датчиков развертывается по всему региону (украинской территории, – ред.) и будет иметь возможность "охарактеризовать размер, местоположение и последствия любого ядерного взрыва"… Датчики лишат Россию "любой возможности использовать ядерное оружие в Украине анонимно"", – говорится в сообщении.

Переводя на русский язык - США не исключают, что им придется устроить провокацию с ЯО и обвинить Россию.

0

816

Палата представителей США проголосовала за резолюцию о том, что Пентагон обязан раскрыть численность американских военных на Украине.
Интересно, что они будут делать?
Выведут в Польшу или будут обманывать Конгресс?

0

817

Старый Ворчун написал(а):

Выведут в Польшу или будут обманывать Конгресс?

Ну например засекретят эти данные

0

818

В Севастополе БПЛА подорвал один резервуар с топливом.

Горит один резервуар с топливом. Отлично  работают пожарные,отсекли огонь от других емкостей,пламя осталось небольшое  столб дыма тоже значительно уменьшился.

Это очевидцы пишут

0

819

Солдат Вооружённых сил Украины заставляют писать рапорты с просьбой хоронить их на позициях, сообщил военнослужащий 100-й бригады теробороны украинской армии Владимир Киндюк, попавший в плен в Донбассе.
Его слова приводит РИА Новости.

«Рапорты заставляли писать, чтобы в случае чего тебя захоронили на позициях», — сказал пленный.

Он предположил, что это делается для того, чтобы не выплачивать компенсации, поскольку таким образом военного причисляют к пропавшим без вести.

Ранее советник врио главы ДНР Дениса Пушилина Ян Гагин сообщил, что Киев с осени перестал забирать своих погибших по всей линии боевого соприкосновения.

0

820

Farisei написал(а):

В Севастополе БПЛА подорвал один резервуар с топливом.

Это очевидцы пишут

Был массированный налет. Причем все беспилотники прилетели из "зернового коридора",  который ботоксный царек выделил "дорогим партнерам".

0

821

Я все же считаю,что крымчане менее пассионарны,чем жители Донбасса. Да, морально они не примут украинство,но дальше кухни своего дома,это неприятие выходить не будет.
Другое дело Донбасс. Вот там как раз жесткое неприятие. Одной силой не подавишь. Наверное все же без федерализации новой Украины не будет. Ибо нужно исправлять ошибки и учиться на них.
Донбасс отдать на откуп тамошней бизнес элите. Там очень много богатых людей,типа Рината Ахметова,вот пусть дерибанят и руководят.

Я уж тебе не раз говорил, что ты уже не знаешь своих земляков. А они сильно переменились. Майданы и  многолетняя погромная пропаганда сделали свое дело. Так что не сомневайся, что если им удасться пролезть в Крым - сначала только пацаны в них будут кидать камнями. Потом к ним подключатся и взрослые, но уже с оружием посерьезнее.
К тому же ты забываешь еще одну вещь. Если даже ботоксный царек попытается сдать Крым - русские как нация этого никогда не признают. Война, включая диверсионно-террористическую, затянется на десятилетия. И это даже в том случае, если укропам удасться Крым оккупировать - во что я не верю совсем.

0

822

Ketz написал(а):

Если даже ботоксный царек попытается сдать Крым

Я думаю это будет чревато военным путчем сразу.
Дело в том, если судить по то тому что пишут и говорят те кто на фронте - они резко против любого компромисса.
А это уже не просто люди, а люди умеющие воевать и не боящиеся применять оружие.
И Путин это тоже понимает.

0

823

Farisei написал(а):

Я думаю это будет чревато военным путчем сразу.
Дело в том, если судить по то тому что пишут и говорят те кто на фронте - они резко против любого компромисса.
А это уже не просто люди, а люди умеющие воевать и не боящиеся применять оружие.
И Путин это тоже понимает.

Потому и написал - не верю. Даже этот моральный урод должен понимать, чем чревато обнуление его единственного, по сути, крупного успеха за всё царствование. А чисто военным путем -  даже вермахт осаждал Севастополь 8 месяцев. С тем, чтобы удержаться там меньше двух лет.

+2

824

Farisei написал(а):

Ну например засекретят эти данные

От Конгресса????? Вы шутите?

0

825

От Конгресса????? Вы шутите?

Зачем от Конгресса?
От разглашения. Будут закрытые слушанья и все.

0

826

Farisei написал(а):

Зачем от Конгресса?
От разглашения. Будут закрытые слушанья и все.

Закрытые слушания? Это вряд ли.
Это же не заседание какой-нибудь комиссии нижней палаты. Это официальный запрос.
Тут засекречивание протащить сложно.

0

827

Закрытые слушания? Это вряд ли.
Это же не заседание какой-нибудь комиссии нижней палаты. Это официальный запрос.
Тут засекречивание протащить сложно.

Значит будут врать.
Люди, которые фальсифицируют выборы и клали на все постулаты демократии, могу врать кому угодно и что угодно.

0

828

Вчера во время боев за Авдеевку была отмечена новая тактика ВСУ, которая очевидно стала следствием попыток решить проблематику применения Россией в большом количестве планирующих авиабомб, которые буквально стирают с лица земли опорники противника севернее и юго-западнее города.

Вчера противник провел несколько контратак , часть из которых была успешной (в районе севернее Водяного-Опытного). То есть теперь он делает упор не на удержание переднего края (что в текущей ситуации ведет только к неоправданно высоким потерям), а на обязательные контратаки на позиции наших войск, которые не успели достаточно укрепиться.

Правда при этом они вынуждены заметно нарастить артиллерийскую группировку, без поддержки которой такие действия бессмысленны, что приводит к новым рискам (артиллерия ВСУ подставляется под удары "Ланцетов" и несет потери, а также идет перерасход дефицитных боеприпасов).

Но, видимо, другого варианта сдерживать далее наши части под Авдеевкой у него нет.

0

829

Купер Харрис Эндрюс из Кливленда, штат Огайо, Соединенные Штаты Америки.
Ликвидирован при попытке попасть в бахмут.

+1

830

Farisei написал(а):

Значит будут врать.
Люди, которые фальсифицируют выборы и клали на все постулаты демократии, могу врать кому угодно и что угодно.

Врать Конгрессу - это в США всегда было чревато. Хотя там времена изменились уже во времена Клинтона. Он соврал под присягой и его отмазали.

0

831

Шарий популярно излагает последнее интервью Пригожина. Вкратце: полный звиздец. Боеприпасы не доставляются, разведки нет, дисциплины нет, в штабах бардак и бухалово. В случае наступления укропов фронт рухнет за считанные дни.

0

832

Шарий несколько привирает - он гад. Хотя есть детали за которые можно притянуть и такие идеи

Вот интервью большое Пригожина
https://vk.com/video-217241719_456246741

0

833

Ketz написал(а):

Шарий популярно излагает последнее интервью Пригожина. Вкратце: полный звиздец. Боеприпасы не доставляются, разведки нет, дисциплины нет, в штабах бардак и бухалово. В случае наступления укропов фронт рухнет за считанные дни.

Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает.
Хер его знает, что там происходит.
Одно ясно - как всегда в России для войн нужны другие офицеры и генералы, а не те, кто в мирное время марширует на парадах и пишет красивые отчеты.

0

834

Одно ясно - как всегда в России для войн нужны другие офицеры и генералы, а не те, кто в мирное время марширует на парадах и пишет красивые отчеты.

да уж - генералы годятся только чтоб красоваться на кабриолетах в 9 мая.   Ничтожные по умственным способностям.
Наверное - самые плохие за историю войн России с кем то. 
Пригожин о том и намекает постоянно.  Наверно они его ненавидят

0

835

Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает.
Хер его знает, что там происходит.

У меня возникло впечатление, что Пригожин просто специально гонит дезу для противника.
Дабы у тех возникло впечатление возможности легкой победы.
Ровно как противная сторона все время пытается промыть нам мозги о своём могуществе.
Я не верю, что Пригожин не имеет каналов для организации бесперебойного снабжения своего ЧВК.
Этот человек вхож к Путину.
Под его командованием самая боеспособная сила на сегодняшний момент.
У него в принципе нет преград.
Нужно быть отмороженным на всю голову, чтобы что то ему не дать.
Как и Кадырову.

+1

836

Farisei написал(а):

Как и Кадырову.

э этот вообще исчез из новостей

0

837

антон написал(а):

э этот вообще исчез из новостей

Потому что его популярность стала затмевать Кремль и Путина.
Его попросили быть потише.
А он достаточно лоялен Путину, чтобы выполнить эту просьбу.

0

838

Farisei написал(а):

У меня возникло впечатление, что Пригожин просто специально гонит дезу для противника.
Дабы у тех возникло впечатление возможности легкой победы.
Ровно как противная сторона все время пытается промыть нам мозги о своём могуществе.
Я не верю, что Пригожин не имеет каналов для организации бесперебойного снабжения своего ЧВК.
Этот человек вхож к Путину.
Под его командованием самая боеспособная сила на сегодняшний момент.
У него в принципе нет преград.
Нужно быть отмороженным на всю голову, чтобы что то ему не дать.
Как и Кадырову.

да - мне кажется он говорит как есть.   А "шарии" все еще усиливают в 3 раза и радуются.  А гордоны еще в 3 раза
усиливают.   Правда то что он сказал что 500 укров в день погибает - они молчат

0

839

антон написал(а):

Правда то что он сказал что 500 укров в день погибает - они молчат

О том и речь.
Сколько нужно боезапаса, чтобы утилизовать по 500 чел в день?
Далеко не 500.
99% выстрелов из любого оружия всегда мимо.
Иначе война бы уже давно закончилась.

0

840

В результате удара по эшелону на железнодорожной станции в районе населенного пункта Краматорск (ДНР) уничтожено до 200 тонн боеприпасов ВСУ"

Бойцы частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» продавили оборону Вооруженных сил Украины (ВСУ) на западе Артемовска (украинское название — Бахмут) и взяли под контроль Медицинский колледж и базу противника. Об этом сообщает Telegram-канал «Военкоры Русской весны»

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz