Василь Мотузка написал(а):Старый Ворчун
Напишу более ясно.
Большевики,когда разгромили УНР, создали УССР с Петровским во главе.
Путин тоже хочет аналог во главе с Медведчуком. Ну может без Галичины и Волыни. Это в лучшем случае для Московии.
Ну или в случае победы Украины и НАТО возврат в прежние домайданные границы.
Что будет в московщине после этого,я даже не задумываюсь. Но моя мечта пробывать на Валааме осуществиться. Уже в свободной Карелии. Или в Кенинсберге. Тоже красивый город. Вот только что я там буду говорить в отеле на рецепшн, доброе утро или гутен морген?
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:00:05)
Вы мыслите метафизически, как и многие российские патриоты, впрочем.
Маловероятно, но предположим, что Запад отвоюет для ваших упырей Крым. Вы серьезно полагаете, что если уж та, домайданная Украина, бывшая царством разума и справедливости по сравнению с нынешней, не нашла с крымчанами общего языка - это сумеет сделать нынешнее политическое уродство? То, что даже со своими вполне лояльными поддаными ведет войну (одна злосчастная Лавра чего стоит)?
Единственное, что она сможет предложить - массовый террор и депортации. Но как раз практика раннего СССР даже не говорит, а вопиет против эффективности подобной политики. Террором и депортациями и Сталин пытался усмирить галичан и прибалтов - и что получилось в итоге?
Сейчас даже прокремлевские признают вслух, что включение Галиции в состав СССР - было грубейшей ошибкой Сталина.
Впрочем, о чем это я. Характерная черта ублюдочных постсоветских этнократий в том, что они унаследовали все пороки СССР, не унаследовав никаких достоинств. Особенно достоинства хоть чему-то учиться на ошибках.