ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Война на Украине - год 2023

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

Старый Ворчун написал(а):

Кто знает, как всё повернется.
В последнее время, обычно американцы сдают своих шавок.

У меня никогда не было и нет шапкозакидательских настроений. И математику на уровне средней школы я знаю. Поэтому реально оцениваю ситуацию.
Тем не менек. Скрывать не стану. Любой удар по врагу меня радует. Также распри среди врагов. Увы,это в менталитете всех славян и русских и украинцев сраться друг с другом и подчас ненависть к своим превышает ненависть к врагам. Что мы с вами и видим.

0

752

Вообще, если правда то, что написал Шурыгин, то нужно немедленно возродить опыт ВОВ.
Ввести институт членов военных советов соединений от бригады и выше, подчинённых непосредственно Путину и выдающих информацию ему лично.
Кроме того, ввести в войсках должности представителей Генерального Штаба, которые будут в донесениях описывать уровень командования частями и соединениями и выдавать доклады непосредственно начальнику Генерального Штаба.

Усатый был не дурак, знал с каким народом он имеет дело.

0

753

Василь Мотузка написал(а):

У меня никогда не было и нет шапкозакидательских настроений. И математику на уровне средней школы я знаю. Поэтому реально оцениваю ситуацию.
Тем не менек. Скрывать не стану. Любой удар по врагу меня радует. Также распри среди врагов. Увы,это в менталитете всех славян и русских и украинцев сраться друг с другом и подчас ненависть к своим превышает ненависть к врагам. Что мы с вами и видим.

Обстрел из РСЗО или тяжелой артилерии жилых кварталов - это такой же удар по врагу, как и сожжение деревни Хатынь.

0

754

Обстрел из РСЗО или тяжелой артилерии жилых кварталов - это такой же удар по врагу, как и сожжение деревни Хатынь.

Вы не говорили об этом,когда кацапы обстреливали и обстреливают мирные города и гибли женщмны,дети,старики. Причем в русскрязычныз Харькове,Днепре,Запорожье...
Теперь пришла ответка. Уже в Белгороде,Брянске люди ночами не спят. Пока только не спят. А будут ещё бегать.
У пропаНандонов после Дугиной и Татарского тоже "подгорает". Любой из них в любой момент может взлететь на воздух. Впрочем это уже банально.  Нужно как то разнообразить. Например зарезать кого либо в подъезде. Или в ванной утопить...
Хотя они все в мАцкве с охраной ходят.
Кстати,что там в "городе русской славы" происходит? Я Ахъяр имею ввиду.

0

755

Вы не говорили об этом,когда кацапы обстреливали и обстреливают мирные города и гибли женщмны,дети,старики. Причем в русскрязычныз Харькове,Днепре,Запорожье...

Приведите хотя бы один пример обстрелов Харькова, Днепропетровска или Запорожья из РСЗО.

0

756

Приведите хотя бы один пример обстрелов Харькова, Днепропетровска или Запорожья из РСЗО.

Вам дать телефон родителей моей жены? Можете связаться? Они русскоязычные харьковчане. Вы поймете друг друга.

0

757

Старый Ворчун
Это не чужой мне и Вам Харьков.
https://www.google.com/search?q=харьков после бомбежки&oq=харьков после бом&aqs=chrome.0.0i512j69i57j0i22i30l8.9025j0j4&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8&asid=canwhp/2#bsht=CgRmYnNtEgQIAzAC

0

758

Вам дать телефон родителей моей жены? Можете связаться? Они русскоязычные харьковчане. Вы поймете друг друга.

Бремя поиска доказательств лежит на авторе утверждения.

Сказали "А", говорите и "Б"
Я говорил и говорю, что РСЗО типа "Град", "Смерч" и "Ураган" - это оружие неизбирательного действия. Поэтому использование его по жилой застройке - это военное преступление.
Покажите фотографии Харькова, Запорожья или Днепропетровска, где рядом с разрушенными домами лежат части РСЗО.
После этого будете рассказывать про украинские "ответки"

Забыл добавить: рассказы "Pravda Gershenko" от известной Антонины не предлагать.  :D

Отредактировано Старый Ворчун (2023-04-24 11:27:24)

0

759

Старый Ворчун
Это не чужой мне и Вам Харьков.
https://www.google.com/search?q=харьков после бомбежки&oq=харьков после бом&aqs=chrome.0.0i512j69i57j0i22i30l8.9025j0j4&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8&asid=canwhp/2#bsht=CgRmYnNtEgQIAzAC

Я видел эти фотогорафии. Это хохлы сами себя обстреливают и у них кондиционеры взрываются.

0

760

А откуда столько жертв среди мирного населения от обстрелов?
Харьков,,Днепр,Одесса,Запорожье,Винница,Кременчуг. Помните видео в Виннице,когда на глазах у мамы маленькая "солнечная" девочка погибла?
Когда они в медицинский центр шли.
Но с другой стороны я прекрасно понимаю,что обстрелы российских городов и гибель там мирного населения только обозлят людей и это придаст справедливости войне. Я догадываюсь,что в российских городах немало таких,как моя питерская родня,которые против войны,но дальше собственной кухни собственного дома  ихние протесты не выходят. Вот я бы не хотел,чтобы эти люди обозлились и уже открыто стали на сторону путинистов.
И уже больше стало бы добровольцев с той стороны.

0

761

А откуда столько жертв среди мирного населения от обстрелов?

Плотность населения в городах высокая, поэтому при попадании крылатых ракет по целям, всегда будут сторонние жертвы.
Опять же по правилам Женевской конвенции запрещено размещать военные объекты среди жилой застройки, а у Украины это обычная тактики - прикрываться гражданскими.

Кроме того из-за большого возраста ракет ПВО они часто падали на жилые дома. Поскольку комплексы ПВО тоже размещены в жилой застройке крупных городов.

0

762

Farisei написал(а):

Я почему то думаю, что даже если Россия разгромит незалежную, никакого суда над военными преступниками не будет.
А если и будет, то скомканное и не убедительное, как было с британскими наёмниками.

Я больше верю в то, что их будут судить сами укропы, а не ботоксная слизь. А вот в то, что эта слизь будет в спину убивать своих - в это охотно верю. Где все командиры Русской весны, начиная с Дрёмова и Мозгового? Что случилось со Стремоусовым, протестовавшим против "трудного решения"?

0

763

Теперь пришла ответка. Уже в Белгороде,Брянске люди ночами не спят. Пока только не спят. А будут ещё бегать.
У пропаНандонов после Дугиной и Татарского тоже "подгорает". Любой из них в любой момент может взлететь на воздух. Впрочем это уже банально.  Нужно как то разнообразить. Например зарезать кого либо в подъезде. Или в ванной утопить...
Хотя они все в мАцкве с охраной ходят.
Кстати,что там в "городе русской славы" происходит? Я Ахъяр имею ввиду.

Класс! Спасибо, Василь. Каждый раз, когда хватаюсь за голову при виде тупости и бездарности "нашей" стороны - читаю кого-то из "ваших", и как-то яснее и проще становится. Ясно, что замирение с "вашими" невозможно и его не будет. А будет война до победы, сколько б ботоксное чмо ни мечтало о договорнячке.

0

764

Ketz написал(а):

Класс! Спасибо, Василь. Каждый раз, когда хватаюсь за голову при виде тупости и бездарности "нашей" стороны - читаю кого-то из "ваших", и как-то яснее и проще становится. Ясно, что замирение с "вашими" невозможно и его не будет. А будет война до победы, сколько б ботоксное чмо ни мечтало о договорнячке.

Замирение рано или поздно будет. Но с полным возвратом украинских территрий в границах 2014 года.
Или в случае победы московии, возврат в аналог "усср", уж не знаю на услових областей или автономии. Не существенно. Договорняк не воспримут обе стороны. Разве что их принудят,но и это не надолго.

0

765

Замирение рано или поздно будет. Но с полным возвратом украинских территрий в границах 2014 года.
Или в случае победы московии, возврат в аналог "усср", уж не знаю на услових областей или автономии. Не существенно. Договорняк не воспримут обе стороны. Разве что их принудят,но и это не надолго.

Аналог УССР - это очевидная дурость, поэтому учитывая уровень руководства РФ, это возможно.
А вот замерение - это вряд ли.
Дело совсем не в войне.
Украина не может сама себя содержать. Кто будет содержать? Кто будет выдавать ежегодно по 200 млрд. долларов? Американцы, которые печатают деньги? Вряд ли они будут печатать ради Украины. У доллара и так огромные проблемы, им бы свои штаны удержать. Европа? Откуда у них деньги - осенью там начнется дикий промышленный обвал.
Поэтому Украина просто распадется на территории, каждая из которых будет под контролем своей банды.

Если, конечно, в РФ не случится чего-то экстро ординарного.

0

766

Старый Ворчун
Напишу более ясно.
Большевики,когда разгромили УНР, создали УССР с Петровским во главе.
Путин тоже хочет аналог во главе с Медведчуком. Ну может без Галичины и Волыни. Это в лучшем случае для Московии.
Ну или в случае победы Украины и НАТО возврат в прежние домайданные границы.
Что будет в московщине после этого,я даже не задумываюсь. Но моя мечта пробывать на Валааме осуществиться. Уже в свободной Карелии. Или в Кенинсберге. Тоже красивый город. Вот  только что я там буду говорить в отеле на рецепшн, доброе утро или гутен морген?

Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-24 14:00:05)

0

767

Старый Ворчун
Напишу более ясно.
Путин тоже хочет аналог во главе с Медведчуком.

Откуда вам известно, что хочет Путин?
Думаете Чечня номер два?? Не уверен.

0

768

Но моя мечта пробывать на Валааме осуществиться. Уже в свободной Карелии. Или в Кенинсберге. Тоже красивый город. Вот  только что я там буду говорить в отеле на рецепшн, доброе утро или гутен морген?

:rofl:

0

769

Откуда вам известно, что хочет Путин?
Думаете Чечня номер два?? Не уверен.

Это другое. У мусульман там кланы,вера другая. Я не знаю,что у него в голове. Уничтожить само понятие Украины и украинцев он не решится это однозначно. Поэтому возможны вариации.

0

770

Уничтожить само понятие Украины и украинцев он не решится это однозначно. Поэтому возможны вариации.

Увы, да.
На это он скорее всего не пойдёт.
Хотя сделать это проще паренной репы.
Причём без всяких репрессий.
Просто вместо украины, создать разные области.
Не печатать литературу и газеты на мове, не развивать СМИ на мове и оставить изучение мовы в паре школ, типа - ну вот, мы ведь не запрещаем никому.
Через 20 лет не будет ни каких мовоговорящих.

+1

771

Farisei написал(а):

Увы, да.
Не печатать литературу и газеты на мове, не развивать СМИ на мове и оставить изучение мовы в паре школ, типа - ну вот, мы ведь не запрещаем никому.

Это даже царям вашим не удалось при абсолютной монархии и крепостном праве.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-24 14:39:16)

0

772

Старый Ворчун
Напишу более ясно.
Путин тоже хочет аналог во главе с Медведчуком. Ну может без Галичины и Волыни. Это в лучшем случае для Московии.
Ну или в случае победы Украины и НАТО возврат в прежние домайданные границы.
Что будет в московщине после этого,я даже не задумываюсь. Но моя мечта пробывать на Валааме осуществиться. Уже в свободной Карелии. Или в Кенинсберге. Тоже красивый город. Вот  только что я там буду говорить в отеле на рецепшн, доброе утро или гутен морген?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:00:05)

Вы мыслите метафизически, как и многие российские патриоты, впрочем.
Маловероятно, но предположим, что Запад отвоюет для ваших упырей Крым. Вы серьезно полагаете, что если уж та, домайданная Украина, бывшая царством разума и справедливости по сравнению с нынешней, не нашла с крымчанами общего языка - это сумеет сделать нынешнее политическое уродство? То, что даже со своими вполне лояльными поддаными ведет войну (одна злосчастная Лавра чего стоит)?
Единственное, что она сможет предложить - массовый террор и депортации. Но как раз практика раннего СССР  даже не говорит, а вопиет против эффективности подобной политики. Террором и депортациями и Сталин пытался усмирить галичан и прибалтов - и что получилось в итоге?
Сейчас даже прокремлевские признают вслух, что включение Галиции в состав СССР - было грубейшей ошибкой Сталина.
Впрочем, о чем это я. Характерная черта ублюдочных постсоветских этнократий в том, что они унаследовали все пороки СССР,  не унаследовав никаких достоинств. Особенно достоинства хоть чему-то учиться на ошибках.

+1

773

Это даже царям вашим не удалось при абсолютной монархии и крепостном праве.

А сейчас удалось бы.
Язык сейчас не замкнут в границах села.
Если СМИ на русском, если 99% обучения на русском.
Если все бизнесы и документация на русском.
Если на хорошую работу будут брать преимущество тех, кто без акцента говорит на русском.
Если в органы железно не будут брать тех кто употреляет мову.
И на руководящие посты тоже
То мова станет мертвой очень быстро.
Конечно будут упертые адепты, но вот как раз по этому признаку их будет очень легко брать в разработку и под разными предлогами - репрессировать - Колыма и вечная мерзлота - как раз для них.
Я бы с такой задачей - уничтожение украинства - точно бы справился.

+1

774

Farisei написал(а):

Увы, да.

Ну вот, тоже самое, но с другого боку.
Зачем России территория с миллионами людей сомнительной лояльности? Которые 30 лет обрабатывались в духе ненависти ко всему русскому?
Я вообще пришел к выводу, что единственный путь их нейтрализации - это собственный пример.
Мексиканцы очень любят гринго? Нет, в массе своей ненавидят. Но  мощь и благополучие северного соседа в течении почти 200 последних лет была самым надежным "умиротворителем". Была, подчеркиваю.

0

775

Толстый Луис написал(а):

Зачем России территория с миллионами людей сомнительной лояльности? Которые 30 лет обрабатывались в духе ненависти ко всему русскому?

Не нужны.
Так для меня более приемлем иной метод, я уже говорил.
Тех кто лоялен к России и изъявляет желание - переселить в Россию
Остальные ногой под зад и на запад.
Территорию полностью поставить под контроль военных
Там должен быть железная граница , а все остальное - под военные полигоны и гарнизоны.
Никаких местных жителей.
Между прочим в микро размерах такое есть и у вас в Израиле.
А так же был опыт между греками и турками.
Теперь этот опыт нужно масштабировать.

0

776

Farisei

Сумбур вместо музыки. Одних переселить в Россию, а других выгнать в Польшу? Тогда кто останется на местности? Уже не впервые напоминаю, что сейчас не 18-19 век. Когда в семьях было по 10 детей, и если даже 7 не доживут до 30 -ти - оставшихся хватит для воспроизводства и даже расширения.
При нынешней русской рождаемости - вы кем собираетесь заселять опустевшую, по вашему же плану, Украину? Чеченами и таджиками?

Отредактировано Толстый Луис (2023-04-24 15:25:26)

0

777

Толстый Луис написал(а):

При нынешней русской рождаемости - вы кем собираетесь заселять опустевшую, по вашему же плану, Украину? Чеченами и таджиками?

ТЛ, пожалуйста перечитайте то что я написал.
Там я указал кем я собираюсь эту территорию заполнить.

0

778

Толстый Луис написал(а):

Вы мыслите метафизически, как и многие российские патриоты, впрочем.
Маловероятно, но предположим, что Запад отвоюет для ваших упырей Крым. Вы серьезно полагаете, что если уж та, домайданная Украина, бывшая царством разума и справедливости по сравнению с нынешней, не нашла с крымчанами общего языка - это сумеет сделать нынешнее политическое уродство? То, что даже со своими вполне лояльными поддаными ведет войну (одна злосчастная Лавра чего стоит)?
Единственное, что она сможет предложить - массовый террор и депортации. Но как раз практика раннего СССР  даже не говорит, а вопиет против эффективности подобной политики. Террором и депортациями и Сталин пытался усмирить галичан и прибалтов - и что получилось в итоге?
Сейчас даже прокремлевские признают вслух, что включение Галиции в состав СССР - было грубейшей ошибкой Сталина.
Впрочем, о чем это я. Характерная черта ублюдочных постсоветских этнократий в том, что они унаследовали все пороки СССР,  не унаследовав никаких достоинств. Особенно достоинства хоть чему-то учиться на ошибках.

Лично я в отвоеваном Крыме не делал бы никакой украинизации и репрессий. Кроме открыиых предателей и колаборантов.
В моем понимании это бывшие украинскиеи военные ,менты,эсбэушники и госчиновники.
Ну и автономию коренным народам Крыма. Татары,крымчаки,караимы...

0

779

Ну и автономию коренным народам Крыма. Татары,крымчаки,караимы...

А где логика?
Ведь вся эта война только из-за того, что ваша свидомая сволочь не захотела дать автономию ДНР и ЛНР и просто не навязывать им свою мову.
Они больше ничего не просили и не желали.

0

780

Поехали на концерт к Кикабидзе?
Чита-дрита
Чита-Маргарита
Вах

"Двадцать первого апреля оперативно-тактическим ракетным комплексом "Искандер" был нанесен удар по складу вооружения и пункту дислокации иностранных наемников, размещенных в здании библиотеки в Константиновке Донецкой Народной Республики. В результате удара уничтожено до 60 боевиков так называемого "Грузинского легиона", 15 единиц военной техники, расположенной на прилегающей территории. Еще около 20 наемников получили тяжелые ранения"

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz