ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Война на Украине - год 2023

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Несколько месяцев назад я беспокоился, что Крым, кажется, продолжает жить мирной жизнью, не веря, как видно, в возможное вторжение упырей. Однакож, это было не вполне справедливо. Аксёнов с прошлого ноября развил деятельность поистине бешеную. Все направления на полуострове уже перекрыты сетью окопов, надолб, противотанковых рвов и минных полей. Упыри, правда, бахвалятся, что с помощью американской чудо-техники они все это сковырнут одной левой. Но нетрудно заметить, что воинственнее всего выражаются те, кто даже близко не подъезжал к фронту.

0

662

Украинская пропаганда поддерживает высокий боевой дух подопечного быдла.

0

663

Уже сутки разгон по сети, где якобы отрезают голову пленному всушнику. (вброс как раз на день космонавтики)
Вася в европах, а то он бы уже выложил.

Поэтому предупреждая Васю - читать вот тут:

https://telegra.ph/Pochemu-video-s-yako … orov-04-12

Убедительно или нет - каждый решает сам.

0

664

Старый Ворчун написал(а):

Уже сутки разгон по сети, где якобы отрезают голову пленному всушнику. (вброс как раз на день космонавтики)
Вася в европах, а то он бы уже выложил.

Поэтому предупреждая Васю - читать вот тут:

https://telegra.ph/Pochemu-video-s-yako … orov-04-12

Убедительно или нет - каждый решает сам.

Ну по хорошему им и нужно отрезать головы.
Однако я думаю, что скорее всего это снова бандеровцы мутят.
Опять таки, отрезать бошки если могут, то исключительно Кадыровцы.
Русский, в широком смысле этого слова, отрезать бошку не будет.
Осуждаю ли я кадыровцев, если это они?
Нет.
Этот бумеранг.
Он вернулся с чеченской войны и начал сносить бошки теперь нашим врагам.

0

665

Farisei
На видео - зеленая листва.
12 апреля?????

0

666

Farisei
На видео - зеленая листва.
12 апреля?????

У них уже возможно и зеленая.
К примеру в Питере с юга зеленеть начинает на две недели быстрее чем с сервера.
У меня еще сейчас снег лежит, а вчера ездил в Колпино, там снега нет вообще.
А незалежная куда южнее Колпино.

Отредактировано Farisei (2023-04-12 17:02:58)

0

667

Farisei
А хорошо ли это, что русская армия уподобляется каким-то "моджахедам", прости Господи?

0

668

Толстый Луис написал(а):

Farisei
А хорошо ли это, что русская армия уподобляется каким-то "моджахедам", прости Господи?

Я еще раз повторю - русские и русская армия этого делать не будут.
Могут повесить, это да.
Просто расстрелять.
Но резать бошку - точно не будут, менталитет не позволит.
Могут ли у кадыроцев быть традиции русской армии?
Но насколько я знаю, их в Бахмуте нет.
Там в основном Вагнеровцы.

0

669

Farisei написал(а):

У них уже возможно и зеленая.
К примеру в Питере с юга зеленеть начинает на две недели быстрее чем с сервера.
У меня еще сейчас снег лежит, а вчера ездил в Колпино, там снега нет вообще.
А незалежная куда южнее Колпино.

Отредактировано Farisei (Сегодня 17:02:58)

Все значительно проще.
Видео бысло снято либо не на Украине, либо в прошлом году, но отложено на всякий случай.
Сейчас ООН серьезно заинтересовалась военными преступлениями ВФУ, а председателях СБ ООН - РФ.
Нужно срочно перебить повестку на всякий случай. Месяц протянуть, а там другой председатель СБ и дело о военных преступлениях ВФУ спустят на тормозах.

0

670

Толстый Луис написал(а):

Farisei

Насколько я знаю по рассказам персонажей, которым безусловно доверяю, командир отряда "Ахмат" Алаудинов за подобное может собственноручно расстрелять в дальнем окопе (это фигурально выражаясь).

0

671

Farisei написал(а):

Я еще раз повторю - русские и русская армия этого делать не будут.
Могут повесить, это да.
Просто расстрелять.
Но резать бошку - точно не будут, менталитет не позволит.
Могут ли у кадыроцев быть традиции русской армии?
Но насколько я знаю, их в Бахмуте нет.
Там в основном Вагнеровцы.

Это уже экивоки какие-то. Что вагнерцы, что кадыровцы - воюют под флагом России. И своей излишней жестокостью наносят ему оскорбление.

0

672

Толстый Луис написал(а):

И своей излишней жестокостью наносят ему оскорбление.

Излишняя жестокость может быть проявлена либо к человеку, либо к животному.
Бандеровцы не являются ни тем, ни другим.

0

673

Слушайте, есть, на мой взгляд, одна странность.
Каждое лето в разных странах горят леса от неосторожной спички.
В незалежной идёт война.....и леса не горят.
Хотя один солнцепек чего стоит.
А там и без него хватает "зажигалок"

0

674

Я забыл, давал я это фото уже тут?
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/694634.jpg
Вот во что превращаются все их хваленные армейские ботинки в условиях чернозема.
Сапоги...только сапоги.
Именно поэтому и у немцев и нас всегда были - САПОГИ!

0

675

Кстати видео обезглавливания первым опубликовал российский блогер Владислав Поздняков. К чему бы это?
Я сам видео не смотрел и не буду. Слежу за реакцией. Реакция украинцев понятна и предсказуема. А вот россиян оно дезориентировало.
Если это фейк,то почему его запустил россиянин,вроде бы патриотичный блогер.
Второе мнение типа Фарисея или раньше Красовского. Правильно. Это не люди и топить,жечь их нужно от мала до велика.
Ну или типа ТЛ. Что жестокость к пленным неоправдана и чем эти,кто сделал лучше ИГИЛ или Аль Каеды.
Некоторые обвиняют Позднякова в том,что это скрытый враг,косящий под патриота,который играет на руку врагам России.
Вот даю ссылку на российский ресурс,где пишут про этого Позднякова.
https://zona.media/chronicle/413#53594

Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-13 18:23:35)

0

676

Василь Мотузка
Ну вот видишь. Среди россиян многие считают демонстративную жестокость к пленным неоправданной. А среди укров, имеющих право голоса (подпольщики не в счет), нашлась лишь хоть парочка, осудившая своего Менгеле, по фамилии Друзенко, что хвастался, как отдал приказ кастрировать пленных, "ибо это не люди, а тараканы"? Или садистов из "Кракена", простреливавших пленным колени? Или тех ублюдков, что изрешетили под Херсоном уже сложивших оружие людей, а потом глумливо "возбудили уголовное дело" против покойников?
На все эти вопросы ты знаешь ответ. Так что не первый раз говорю: между нашими мирами есть разница.

+1

677

Ketz написал(а):

Так что не первый раз говорю: между нашими мирами есть разница.

Да не согласен я.....это либеральные сопли.
Они уже чуть не угробили Россию
Если Россия снова будет сюсюкаться с этими существами - они же дети, они же тоже люди, мы не будем как они....мы снова получим в результате через 20 лет очередное месиво.
Тотальное, жесточайшее уничтожение.
Или будет повтор.
Но...это моё мнение.
А все что сейчас делает, ведет именно к тому, что будет повтор.

0

678

Кадры испытаний новых бронежелетов

0

679

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Ну вот видишь. Среди россиян многие считают демонстративную жестокость к пленным неоправданной. А среди укров, имеющих право голоса (подпольщики не в счет), нашлась лишь хоть парочка, осудившая своего Менгеле, по фамилии Друзенко, что хвастался, как отдал приказ кастрировать пленных, "ибо это не люди, а тараканы"? Или садистов из "Кракена", простреливавших пленным колени? Или тех ублюдков, что изрешетили под Херсоном уже сложивших оружие людей, а потом глумливо "возбудили уголовное дело" против покойников?
На все эти вопросы ты знаешь ответ. Так что не первый раз говорю: между нашими мирами есть разница.

Кастрировать под наркозом вполне гуманно. Человек остаётся жив,только бесплоден.
Там в украинцев другой "менгеле" был. Врач анестезиолог из Енакиево,что в Донецкой обоасти Александр Чернов. Еврей,кстати. Вот он как раз сам умерщвлял донецких ополченцев,вводя им смертельные дозы,в результате которых они умирали не сразу,а постепенно. И сам рассказал об этом в эфире.
https://www.vesti.ru/article/1584318
Р.С. Его отец живёт в Израиле и тоже анестезиолог. Моя жена его знала и работала с ним.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-14 09:54:48)

0

680

Василь Мотузка написал(а):

Еврей,кстати. Вот он как раз сам умерщвлял донецких ополченцев,вводя им смертельные дозы,в результате которых они умирали не сразу,а постепенно. И сам рассказал об этом в эфире.

ну что делать с такими евреями в России знают

Мой старший брат, чудак невероятный,
Перед расстрелом пел такой куплет:
«Ой, мама, мамочка, роди меня обратно», —
Но был погром, и мамы год как нет.

0

681

Farisei написал(а):

ну что делать с такими евреями в России знают

Ну этот же спокойно уехал с Донбасса в Киев и там в эфире рассказывал об этом. Какая клятва Гиппократа? Убивать врагов вполне легитимно даже врачу. Вы послушайте,что он рассказывает.

0

682

Ну этот же спокойно уехал с Донбасса в Киев

Ну так он же рассказывал уже после того как сбежал.
Но куда он дальше побежит?
По сути все эти видео для них приговор.

0

683

Farisei написал(а):

Ну так он же рассказывал уже после того как сбежал.
Но куда он дальше побежит?
По сути все эти видео для них приговор.

Это был 2016 год. До полномасштабной войны. И он жив здоров до сих пор и работает в Киеве. Моя жена,как я уже писал знает его отца  И у русских,как впрочем и у украинцев отсутствует понятие мести. Как у тех же кавказцев. Или у евреев. Когда мстители одиночки охотились за врвгами и тихо молча уничтожали их по всему свету.

0

684

И у русских,как впрочем и у украинцев отсутствует понятие мести. Как у тех же кавказцев.

Поживём, увидим

0

685

Farisei написал(а):

Поживём, увидим

Ну мы же видели при нашей жизни. Кого ликвидировал КГБ? Только идеологических врагов? Типа Бандеры,Коновальца,болгарского диссидента Маркова,предателей гэбистов типа Гордиевского,Литвиненко.
А вот Мосад и евреи одиночки охотились именно за нацистскими преступниками и арабскими террориствми и убивали их по всему свету.
Вам Олимпиада в Мюнхене о чем либо говорит?

0

686

Ну мы же видели при нашей жизни

При нашей конечно нет.
А во время войны и после - вешали и стреляли.
Рыть инет не охота, но искали таких вот пособников и находили и были процессы и вышка была.

0

687

Ну этот же спокойно уехал с Донбасса в Киев и там в эфире рассказывал об этом. Какая клятва Гиппократа? Убивать врагов вполне легитимно даже врачу.

Вы забыли добавить раненых врагов.
Т.е. по-вашему врач вполне имеет право добивать раненых врагов.
Причем не в горячке боя, а после.

Я понял.
Спасибо. Этот человек с того света вам аплодирует стоя.

https://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/e9ddcb0c_0ed8_4ef7_bc0b_8a9ebc6e38e6.jpeg

Отредактировано Старый Ворчун (2023-04-14 10:34:24)

0

688

Вы забыли добавить раненых врагов.
Т.е. по-вашему врач вполне имеет право добивать раненых врагов.
Причем не в горячке боя, а после.

Я понял.
Спасибо. Этот человек с того света вам аплодирует стоя.

Вы не поняли меня. Я как раз не оправдывал Чернова. Только написал,что Друзенко только кастрировал раненых. Кастрированые люди могут и дальше жить,только будут бесплодны.
А Чернов убивал изощренным методом. Так,что не подкопаешься.
Вот его и прозвали "енакиевский менгеле".

0

689

Farisei написал(а):

При нашей конечно нет.
А во время войны и после - вешали и стреляли.
Рыть инет не охота, но искали таких вот пособников и находили и были процессы и вышка была.

Находили и судили на территории СССР мелких полицаев. Те,кто свалили за границу спокойно дожили до старости.

0

690

Находили и судили на территории СССР мелких полицаев. Те,кто свалили за границу спокойно дожили до старости.

Ну давайте себе представим, вот эти два ублюдка смогли свалить на запад.
Россия, требует их выдачи и в качестве аргумента показывает их признание, которое они сами сделали на камеру.
Западу будет сложно их оправдать.
А есть еще наш Кадыров.
Он уже не раз находил и казнил за границей ублюдков.
И популярность его такова, что вполне после войны может оказаться в Москве, и уж он то достанет их всех.
Я, по крайней мере, если будет выбор, буду голосовать за Кадырова.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz