ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Война на Украине - год 2023

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

Украинских детей били железными палками и кидали на подвал...
Можно ли верить этим несчастным детям? Даже у меня могли быть сомнения,если бы я не видел интервью Красовского.
Ну вот мальчик рассказывает на камеру, что так и было. И были не только избитые,но и пропавшие.
Опять таки. Я не уверен,что это правда. Но и не удивлюсь,что часть из рассказа таки да.
https://youtu.be/FCeacyVPF6o
А русские говорили,что дети были в лагере Артек в Крыму.

0

602

Василь Мотузка написал(а):

Украинских детей били железными палками и кидали на подвал...
Можно ли верить этим несчастным детям? Даже у меня могли быть сомнения,если бы я не видел интервью Красовского.
Ну вот мальчик рассказывает на камеру, что так и было. И были не только избитые,но и пропавшие.
Опять таки. Я не уверен,что это правда. Но и не удивлюсь,что часть из рассказа таки да.
https://youtu.be/FCeacyVPF6o
А русские говорили,что дети были в лагере Артек в Крыму.

Я прочитал этот бред несколько дней назад и всё гадал - хватит ли вам наглости это выложить.
Хватило.

0

603

Старый Ворчун написал(а):

Я прочитал этот бред несколько дней назад и всё гадал - хватит ли вам наглости это выложить.
Хватило.

А я сегодня увидел. И выложил,написав что я сомневаюсь что это правда. Хотя тот же Фарисей за слова "Слава Украине-Героям Слава" тоже оприходовал бы палкой малолетнего бандеровца. Ведь идет не о детском саду,а о подростках 13-14 лет. Вот этих я не исключаю,что могли бы поколотить.

0

604

Хотя тот же Фарисей за слова "Слава Украине-Героям Слава" тоже оприходовал бы палкой малолетнего бандеровца. Ведь идет не о детском саду,а о подростках 13-14 лет. Вот этих я не исключаю,что могли бы поколотить.

Я бы, сцука, их просто убил.
Но это я.
Мне глубоко покакать что это дети.
Из детей потом вырастают азовцы.

0

605

А я сегодня увидел. И выложил,написав что я сомневаюсь что это правда. Хотя тот же Фарисей за слова "Слава Украине-Героям Слава" тоже оприходовал бы палкой малолетнего бандеровца. Ведь идет не о детском саду,а о подростках 13-14 лет. Вот этих я не исключаю,что могли бы поколотить.

Дело в том, что удар железной палкой по человеку, а тем более по ребенку, даже если он был несколько месяцев назад, экспертиза установит точно (нужно только знать место удара), а также назовет приблизительную дату.
Если бы это имело место быть, то украинская сторона, конечо, провела бы эспертизу и вбросила бы её результаты в СМИ. Поскольку подобный факт - очевидное военное преступление.
Но поскольку кроме традиционного украинского пиздежа ничего не последовало, то практически со 100% уверенностью могу сказать, что этот вброс сделан для того, чтобы как то забить доклад ООН про пытки и убийства военнопленных, которые устраивают ВФУ.

0

606

Если бы это имело место быть, то украинская сторона, конечо, провела бы эспертизу и вбросила бы её результаты в СМИ.

Если это от незалежной инфа, то 100% очередной высер ЦИПсО.
Им это было нужно, чтобы обосновать ордер на Путина и уполномоченного по делам детей РФ

0

607

Василь Мотузка
Вот очередной фейк, снятый на Мосфильме. В роляк украинских нацистов - Гоша Куценко и Серега Безруков.
Обратите внимание на знак на корме украинской машины.

0

608

Василь Мотузка
Вот очередной фейк, снятый на Мосфильме. В роляк украинских нацистов - Гоша Куценко и Серега Безруков.
Обратите внимание на знак на корме украинской машины.

некая еврейская фанатичная любительница укров - именно так все и описывает....кино донецкоц киностудии
https://www.facebook.com/ania.dorn.7/po … eLMtJcTKml

0

609

Рустам Мурадов отстранен от командования группировкой войск "Восток".
Временно исполняющим обязанности командующего группировкой войск "Восток" назначен генерал-лейтенант Андрей Кузьменко.
Мурадов явно отстранен за провал руководимого им наступления на Угледар.

Интересно тут другое. Чуть ранее, но уже после очевидного всем провала Угледарской операции, Рустам Мурадов получил очередное воинское звание - генерал-полковник.

0

610

Интересно тут другое. Чуть ранее, но уже после очевидного всем провала Угледарской операции, Рустам Мурадов получил очередное воинское звание - генерал-полковник

Военкоры пишут, что наблюдается следующая тенденция.
Генералы специально не используют авиацию, чтобы их не прессовали за потери самолетов.
А за лишнюю погибшую роту солдат с них никто не спрашивает.
Так вот звание видимо за то что техника в сохранности, а сняли за то что цели не достиг.

0

611

Farisei написал(а):

Военкоры пишут, что наблюдается следующая тенденция.
Генералы специально не используют авиацию, чтобы их не прессовали за потери самолетов.
А за лишнюю погибшую роту солдат с них никто не спрашивает.
Так вот звание видимо за то что техника в сохранности, а сняли за то что цели не достиг.

Как у Виктора Гюго прямо: "За то, что спас корабль - медаль, а за то, что не привязал пушку перед бурей - расстрелять".

0

612

Сейчас цифрую плёнку из армии, и вдруг подумал, что большинство из тех кто там запечатлён, уже наверняка убиты на этой войне.
Они ж почти все были с незалежной

0

613

Репортаж из Бахмута-Артемовска.
Вчера.
Одна из лучших репортеров современной РФ - Надана Фридрихсон.

+1

614

Депутаты от оппозиционной Австрийской партии свободы (АПС) покинули зал заседаний нижней палаты парламента Австрии в знак протеста против обращения президента Украины Владимира Зеленского в видеоформате. Об этом сообщает газета Der Standard.

Депутаты от оппозиции также оставили на своих местах бумажные таблички, призывающие австрийское руководство к нейтралитету в вопросе прямого или косвенного участия в конфликте на Украине.

Как это не странно, но есть в ЕС не мало людей понимающих что к чему.

0

615

Российские гиперзвуковые ракеты «Кинжал» уничтожили в начале марта совместный украинско-натовский центр командования и связи, которые располагался вблизи Львова. Об этом говорится в публикации портала Pronews со ссылкой на американские источники.

Сообщается, что там работали около 300 военнослужащих, в том числе там были советники и офицеры НАТО. При этом объект был защищен системами противовоздушной обороны IRIS-T и NASAMS, которые в результате удара тоже были уничтожены.
Автор статьи подчеркивает, что на Западе не станут бурно реагировать на поражение этого центра, поскольку это может стать открытым признанием прямого участия НАТО в противостоянии с Россией.

0

616

было бы приятно если бы Зелю с его генералами тоже взорвали.  Достал весь мир - сраный клоун кровавый и попрошайка :glasses:

0

617

антон написал(а):

было бы приятно если бы Зелю с его генералами тоже взорвали.  Достал весь мир - сраный клоун кровавый и попрошайка

Не исключено, чтобы не дать ему удрать.
Но это в конце войны

0

618

Незалежная собрала ударный кулак для контр наступления.

« В каждом из корпусов – по 6 батальонов. Это достаточно серьезный кулак, примерно 100 тысяч человек, из которых ударные, штурмовые подразделения – около 60 тысяч. Это очень серьезная цифра. Это, не считая тех подразделений, которые находятся в резерве. Сегодня под ружьем у Киева находятся порядка 600 тысяч человек», – заявил Коц.

Как в 21 веке можно сконцентрировать такие силы и не попасть под удар.....я не понимаю, от слова совсем.

+1

619

Farisei написал(а):

Незалежная собрала ударный кулак для контр наступления.

Как в 21 веке можно сконцентрировать такие силы и не попасть под удар.....я не понимаю, от слова совсем.

А я давно перестал понимать что происходит.

0

620

А я давно перестал понимать что происходит.

наверно жалеют украинцев , которых собрали с улиц. Ведь в этом кулаке - в основном они.
Пу - очень жалостливый, хоть его и малюют кровожадным агрессором

0

621

Укронаци в плену бравируют тем, что продолжают дело Гитлера – Астахов
Попавшие в плен украинские неонацисты открыто признают, что являются прямыми продолжателями дела Третьего Рейха и Адольфа Гитлера.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский юрист и писатель Павел Астахов
«Когда я общался с пленными украинскими неонацистами, меня тогда удивило, что у них сформировано некое своё, особое отношение к Гитлеру. Который как бы проложил этот путь, но они говорят: «Гитлер был неудачником. Мы доделаем эту работу. Мы более успешная, более древняя нация. Гитлер был один из нас, но неудачник, не повезло ему», и так далее», – отметил Астахов.

Он подчеркнул, что пленные неонацисты не боятся говорить откровенно, так как понимают, что попали в хорошие условия и находятся в безопасности.

«Это чётко сформированное мнение, идеология. И те, кто не скрывает своей принадлежности к ультранационалистам, нацистам, они этим эпатируют и показывают.

Его ж не расстреляют за это, он прекрасно понимает, что попал в прекрасное место, в человеческие условия. Даже международные организации говорят, что в России военнопленные содержатся лучше, чем наши на Украине. Поэтому они достаточно нагло себя ведут», – подытожил юрист.

0

622

Farisei написал(а):

Его ж не расстреляют за это, он прекрасно понимает, что попал в прекрасное место, в человеческие условия.

'это обидно - ведь они заслужили полную ликвидацию

+1

623

антон написал(а):

'это обидно - ведь они заслужили полную ликвидацию

Да...но я примерно понимаю почему их не вешают.
Понятно, что тогда они замучают всех наших пленных.
Сейчас же их меняют на наших, а потом утилизируют в Бахмуте.
Судя по тому что пишут, каждый день там чуть ли не по 500 ВСУшников в гости к шухевичу отправляют.
Это конечно менее справедливо чем висельница...но иногда цель оправдывает средства.

0

624

Вот что рассказал «ПолитНавигатору» пожилой бахмутовец Николай, который эвакуировался в Краматорск два месяца назад:

«Мы с женой не хотели туда ехать, ждали «вагнеровцев». Но нас вынудили «захисныки». Они заняли нашу квартиру, а нас выгнали… Мы поселились здесь у родственников. Вначале вроде было тихо – спокойно. Но в последние две недели начались ночные обстрелы. Явно изнутри. Все точь-в-точь, как было в Бахмуте, начиная с прошлого лета. Явные минометы. Пока не слишком часто, но с каждой ночью все чаще. Слышен выстрел – и через несколько секунд взрыв. Выстрел – тут же взрыв, выстрел – взрыв… И так далее. Это не могут быть русские. Это именно укропы. Полная копия бахмутской ситуации».

Николай  – сам бывший военный – связывает это с тем, что ВСУ отступают и, вполне вероятно, у них уже намечен очередной рубеж обороны в Краматорске. И задачи, командованием, вероятно, поставлены такие же самые. Обороняясь, стереть город с лица земли. Просто из ненависти к Донбассу, чтобы ничего не оставить противнику и изобразить это как пример жестокости россиян. У карателей одни и те же схемы. А пока они ведут вот такую артподготовку…Теперь налаживают переправу, чтобы успеть удрать. А попутно захватывают квартиры жителей, устраивают из них огневые точки, мародерствуют и пьянствуют. Местные паблики облетело видео, где молодые нацисты, явно пьяные или наколотые, упражняются в стрельбе из гранатомета из окон обычной городской квартиры. Стреляют и регочут, регочут и стреляют. Во дворах стоят танки и бронетранспортеры, которые тоже лупят по жилым строениям куда ни попадя…

Отредактировано Farisei (2023-04-01 13:26:53)

0

625

Я лично не понял ни слова

0

626

Farisei написал(а):

Я лично не понял ни слова

Это можно смотреть без слов.
Украинские "Обочечники". Но с местной спецификой - у каждого автомат.
Вождение автомобилей на украинских дорогах напоминает фильм "Безумный Макс"

0

627

Говорят, на фронте появились модернизированные боеприпасы для ТОС "Солнцепёк". У них увеличена дальность и судя по всему появилась какая то система наведения. То ли по ГЛОНАС, то по лазерному лучу с БПЛА.

0

628

Говорят, на фронте появились модернизированные боеприпасы для ТОС "Солнцепёк". У них увеличена дальность и судя по всему появилась какая то система наведения. То ли по ГЛОНАС, то по лазерному лучу с БПЛА.

Еще говорят, что Россия сейчас в неделю выпускает по 30 танков и все они едут на фронт.
Т.е. там готовятся к мощной летней битве.

0

629

Farisei
Старый Ворчун
Карасёв говорит, что хозяева дали упырям последний шанс - вернуть "аннексированные территории" военной силой. Если предстоящее наступление упырей провалится - помощь со стороны хозяев сразу пойдет на спад.

0

630

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Старый Ворчун
Карасёв говорит, что хозяева дали упырям последний шанс - вернуть "аннексированные территории" военной силой. Если предстоящее наступление упырей провалится - помощь со стороны хозяев сразу пойдет на спад.

Ни секунды не сомневаюсь, что это так и есть.
Содержать Украинское государство (а его реально нужно содержать, поскольку несмотря на плач "всепропальщиков" РФ за год полностью уничтожила экономику Салорейха) стОит для Запада 150 миллиардов долларов в год. (не считая военную помощь) И это минимальная сумма.
Не думаю, что западные хозяева готовы взять Украину на содержание на долгие годы.
Они, конечно, попытаются продлить еще на пару-тройку лет, но для этого им нужно предъявить реальные военные успехи Салорейха.
Так что Салорейх однозначно пойдет в последний и решительный.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz