В Трире, что ли?
Опять укробешенцы отличились?
Да не. На родине Ильича.
https://m.gordonua.com/news/worldnews/v … 52947.html
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023
В Трире, что ли?
Опять укробешенцы отличились?
Да не. На родине Ильича.
Да не. На родине Ильича.
"Взорвался". Украинские диверсанты, не иначе.
Вам не надоело черпать информацию на ресурсе Гондона? Это же шваль, отбросы любого общества.
Испытывали герметичность корпуса. Внутрь накачали сжатый воздух и нужно было выдержать некоторое время.
Поскольку компетенции за 30 лет утрачены, то оказалось, что корпус собран плохо. Его разнесло, погиб рабочий, есть раненые, Ил-76МД приведен в негодность.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-03-02 18:53:22)
Старый Ворчун
Такое время,что любая производственная авария,будет восприниматься как диверсия или теракт.
Неважно сторож покурил в неположенном месте,или инженер ошибся в расчётах.
Королева в восхищении.
-- Весь американский народ единодушно поддерживает народ Украины в его борьбе с силами зла!Американский народ никогда не оставит мужественного Давида одного против Голиафа! Ни один американский политик никогда не осмелится выступить против ясно выраженной воли народа! Россию нужно уничтожить! Сбросить эту фигуру с доски! Отрубить этой гидре все головы! Взрыв газопровода Северный поток продемонстрировал всю степень решительности и мужества американцев!!
-- Прелестно! Чудесно! Ура! Так когда же нам ждать американские войска на территории Украины?!
-- Ээээ...ууууу....ыыыыы... Никогда. Лично я никогда не допущу, чтобы мой сын пошёл умирать за какую-то Украину!
Итак, вы прослушали краткое содержание часовой беседы с "видным американским экспертом Сергеем Любарским".
Мне порой кажется, что вся необъятная подлость, цинизм и трусливая кровожадность Всемирной Опухоли - воплотилась в этом субъекте с благообразной профессорской бородкой и бегающими косыми глазками штинкера...
Farisei
Если вам сегодня не покажут трупы ДРГ хохлов, значит они зашли и вышли совершенно спокойно.
Значит особых проблем повторить это в любом другом месте и в любое время им не составит.Ну, надеюсь, все идёт по плану и красная линия не пересечена?
Таки вышли. Я знаю границу Сумской и Брянской областей ещё с 90-х в районе Середино Буды и Хутор Михайловского.
Там леса и много троп для контрабандистов с обоих сторон было.
Кстати и здесь без евреев не обошлось.
Вы будете смеяться,но Денис Никитин( Капустин) таки "наш человек". Его семья выехали с РСФСР в Германию в начале 2000-х по еврейской линии.
https://www.agents.media/white-rex/
Судя по карте, они зашли примерно на 2 км. и тут же вышли.
Василь Мотузка
Я не просто смеялся, я ржал, аки конь.
"Мы не будем сравнивать евреев с нацистами". Никак не могу вспомнить, где я слышал это выражение.
Василь Мотузка
Я не просто смеялся, я ржал, аки конь.
"Мы не будем сравнивать евреев с нацистами". Никак не могу вспомнить, где я слышал это выражение.
Где? На "меге". Это Кац только для своего форума правило придумал.
Если все же это камень в сторону Украины,которую вы( мн. число) считаете нацтстским государством.
То ответ мой такой. Нацист может быть человек любой расы и любой национальности.
Но. В мононациональном государстве Украина,где этнических украинцев не меньше 80 процентов в политическом руководстве страны,в бизнес элите и в культурной элите и в сми нацменов гораздо больше,чем коренного населения. В том числе и "жидів і москалів".
Василь Мотузка
Москалей там нет. Есть лишь те, кто предал свою нацию.
Зеленский посетил в госпитале военных и вручил им награды.
https://youtu.be/KQeHUSHikXA
А "хуйло" снизошёл бы до этого? Даже не сейчас. Во время чеченской войны?
Зеленский посетил в госпитале военных и вручил им награды.
https://youtu.be/KQeHUSHikXA
А "хуйло" снизошёл бы до этого? Даже не сейчас. Во время чеченской войны?
Вы странно смотрите на мир.
Во первый Путин часто награждает военных, любых званий.
Но делает это в Кремле и я думаю, что солдатам куда интересней именно в Кремле получить такие награды.
А в госпиталях Шойгу не раз уже награждал, но мне кажется это не очень правильным, это как все смазывает.
Награда должна вручаться в торжественной обстановке, чтобы награждаемый отчётливо чувствовал, что Родина его ценит, а не так походя, в палате нацепили на больничную пижаму медальку.
Отредактировано Farisei (2023-03-03 15:17:40)
Вы странно смотрите на мир.
Во первый Путин часто награждает военных, любых званий.
Но делает это в Кремле и я думаю, что солдатам куда интересней именно в Кремле получить такие награды.
А в госпиталях Шойгу не раз уже награждал, но мне кажется это не очень правильным, это как все смазывает.
Награда должна вручаться в торжественной обстановке, чтобы награждаемый отчётливо чувствовал, что Родина его ценит, а не так походя, в палате нацепили на больничную пижаму медальку.Отредактировано Farisei (Сегодня 15:17:40)
В Вас говорит имперское величие.
А вот Зеленский с супругой и с президентом Латвии посетили свежие могилы на кладбище и почтили память воинов. А "бункерный" что?
https://youtu.be/1EEBV7RXZt0
Кстати обратите внимание. Охрана не заметна. Никаких перекрытий улиц. Машины ездят по дороге.
Кстати обратите внимание. Охрана не заметна. Никаких перекрытий улиц. Машины ездят по дороге.
Так потому что Путин ясно сказал - что не собирается его убивать.
А стоит Путину куда то поехать и это место будет объектом нападения.
Поэтому службе охраны придется проделывать перед этим огромную работу, что без всякого сомнения скажется и на работе к примеру госпиталя.
Зачем Путину мешать людям?
А вот Зеленский с супругой и с президентом Латвии посетили свежие могилы на кладбище и почтили память воинов.
Ага, только вот сотни тысяч родных на незалежной не знают где могилы их павших хероев.
А так то да..посетил.
У Вас, от жизни в Израиле, развилось очень местечковое представление о том, что должен делать президент страны.
Укровермахт отступает из Артемовска, забирая самое ценное.
Неуловимый Джо
СNN со ссылкой на источники в украинском Генштабе сообщает, что на 28 февраля 2023 года потери ВСУ составили:
убитыми, скончавшимися от ран, болезней – 259 085 человека;
ранеными, покалеченными – 246 904;
дезертировавшими, а так же пропавшими без вести – 83 952;
попавшими в плен – 28 393.
По информации Associated Press, из источников, которые они отказываются называть, но говорят, что они заслуживают 100% доверия, потери Украины почти в четыре раза больше. (вот тут позвольте не поверить). Интересно, зачем они выдали такое гигантское завышение?
Укровермахт отступает из Артемовска, забирая самое ценное.
Что то не видно кто это, повязок нет
Даже если взяли Бахмут,то это всего лишь райцентр Донецкой области,бывший Артемовск. Там хорошее шампанское Артемовское производили. Взяли( возможно) только через полгода осады. Сам Пригожин заявлял,что с таким продвижением года за три до Киева дойдут. Готова ли рф на долгую войну?
Готова ли рф на долгую войну?
Запад не готов, Россия то готова.
Хотя я считаю такую войну ошибкой.
Даже если взяли Бахмут,то это всего лишь райцентр Донецкой области,бывший Артемовск. Там хорошее шампанское Артемовское производили. Взяли( возможно) только через полгода осады. Сам Пригожин заявлял,что с таким продвижением года за три до Киева дойдут. Готова ли рф на долгую войну?
Тут дело не в войне.
Тут не в обиду полководцам экономика.
Украина сегодня способна существовать только находясь на полном содержании Запада.
Это не только армия и сопутствующие структуры. Это всё государство.
И по самым скромным подсчетам это не меньше 150-200 млрд. в год
Как вы думаете, способен Запад сегодня отстегивать на Украину ежегодно такие деньги?
Тут дело не в войне.
Тут не в обиду полководцам экономика.
Украина сегодня способна существовать только находясь на полном содержании Запада.
Это не только армия и сопутствующие структуры. Это всё государство.
И по самым скромным подсчетам это не меньше 150-200 млрд. в год
Как вы думаете, способен Запад сегодня отстегивать на Украину ежегодно такие деньги?
Даже если не будет отстегивать,Украина сдастся на милость победителю вот так сразу? Теперь уже другие времена. Не те,что год назад. Теперь не только вылазки. Но и ракеты могут прилететь в Белгород,Курск,Брянск или Воронеж. А может и в Москву.
Мир на условиях Москвы?
Он не устроит Киев. Зеленского вынесут вперед ногами.
Мир на условиях Украины это Украина в границах до 2014.
Россия тоже не пойдёт.
Так что война с нынешним руководством с такими темпами будет долго.
Клчючевое слово "нынешним руководством".
Кстати Пурим на надвигается.
И Гитлер и Сталин подохли как раз в этот еврейский праздник. Совпадение? Не думаю. Кто там ныне Аман?
И Гитлер и Сталин подохли как раз в этот еврейский праздник. Совпадение? Не думаю. Кто там ныне Аман?
Думаете Зеле конец?
Думаете Зеле конец?
Это в каких синагогах мира молятся за его смерть?
В Питерской или в Марьиной роще?
Не думаю. Но обычно если желают смерти конкретному еврею за преступления против еврейского народа,то проводят кабабалистический обряд "пульса де нура".
А вот кому из мировых лидеров будут желать смерти в пуримных молитвах в синагогах Киева,Одессы,Умани,Бней Брака,Иерусалима,Нью Йорка сомневаться не приходится.
А вот кому из мировых лидеров будут желать смерти в пуримных молитвах в синагогах Киева,Одессы,Умани,Бней Брака,Иерусалима,Нью Йорка сомневаться не приходится.
А Вы реально думаете, что Богу кто то залил глаза и он не видит реальность как и Вы?
Даже если не будет отстегивать,Украина сдастся на милость победителю вот так сразу? Теперь уже другие времена. Не те,что год назад. Теперь не только вылазки. Но и ракеты могут прилететь в Белгород,Курск,Брянск или Воронеж. А может и в Москву.
Мир на условиях Москвы?
Он не устроит Киев. Зеленского вынесут вперед ногами.
Мир на условиях Украины это Украина в границах до 2014.
Россия тоже не пойдёт.
Так что война с нынешним руководством с такими темпами будет долго.
Клчючевое слово "нынешним руководством".
Кстати Пурим на надвигается.
Вы рассуждаете, как ребенок.
Государству может противостоять только другое государство.
Без ресурсов т.е. без денег государство существовать не может. Оно просто перестает существовать.
Скорее всего, в случае прекращения западной финансовой помощи, произойдет атомизация - исчезновение центрального управления и переход реальной власти к местным элитам.
Раненый украинскими диверсантами житель села Сушаны во время атаки спасал мам с детьми и взял весь огонь на себя: его расстреляли и подорвали дом гранатой. Ещё одна история о невероятной храбрости и самоотверженности в противостоянии мирных жителей украинской ДРГ.
35-летний Олег рассказал нам, что в момент нападения он гостил у соседки. Пили чай с двумя женщинами. Мужчина в окно увидел четырёх украинских военных в масках. А перед террористами шли трое маленьких детей с двумя мамами. Олег не испугался, вышел на улицу и крикнул диверсантам, чтобы они не трогали детишек.
Те в ответ стали в упор палить по его дому из автоматов. Мамы с детьми в этот момент успели убежать, а Олега ранили в плечо, также в результате пострадала одна из соседок. Ей пуля чудом не пробила голову — ранило только ухо. А потом прилетела граната. Все трое успели спастись, но дом сгорел полностью. Дети и мамы не пострадали.
Василь Мотузка
И вообще Гитлер покончил с свобой 30 апреля 1945 года, а Пурим в 1945 году был 27 февраля.
Сталин умер 5 марта 1953 года, а Пурим в 1953 году был 1-го марта.
Это в каких синагогах мира молятся за его смерть?
В Питерской или в Марьиной роще?
Не думаю. Но обычно если желают смерти конкретному еврею за преступления против еврейского народа,то проводят кабабалистический обряд "пульса де нура".
Неужели Байдену???????
Ваше знание иудаизма бесит и вгоняет в депрессию.
Евреи в молитвах на Пурим желают смерти своим врагам.
Вы что же считаете, что Путин - это враг евреев???
Хотя если вы думаете, что жидобандеровец - это воплощение добра и воин света, тогда конечно.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-03-05 12:11:00)
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2023