Иди и смотри: http://www.youtube.com/watch?v=kdxk2wztx5k
Задумался: я ведь, так уж получилось, за свои 43 ни разу не приносил присяги и даже не клялся (кроме как, дважды, родной земле - но это само собой) ..
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Ради ЭТОГО, извините, открою новую тему ..
Иди и смотри: http://www.youtube.com/watch?v=kdxk2wztx5k
Задумался: я ведь, так уж получилось, за свои 43 ни разу не приносил присяги и даже не клялся (кроме как, дважды, родной земле - но это само собой) ..
зачем этот пафос ? зачем ролик на ютубе? ну сказал себе и пошел воевать
а так вполне вероятно - опять ради кликов и лайков
Антон, к слову сказать, человек на ролике рискует жизнью, может, даже больше, чем на фронте. Как и многие украинцы, что ненавидят Майдан и хунту, и пытаются против них бороться.
незачем светиться - взял берданку и на позицию.
что этот ютуб даст?
незачем светиться - взял берданку и на позицию.
что этот ютуб даст?
У него другое оружие.
Я б так не смог.
СБУ его точно занесла в списки на ликвидацию
СБУ его точно занесла в списки на ликвидацию...
...а ФСБ в потенциальные сотрудники.
Farisei написал(а):СБУ его точно занесла в списки на ликвидацию......а ФСБ в потенциальные сотрудники.
А сигуранца, дифинзива, сикуритате и ЦРУ?
Господа, вы уж простите - но вы все понятие не имеете о предмете разговора. Точнее - о субъекте разговора..Дзыговбродский Дмитрий - это как раз один из немногих украинских блоггеров, с самого начала вставший на сторону резкого и открытого противодействия киевской хунте в информационном пространстве. Зачастую - там, где информация склонна переходить в очень даже реальные поступки. Я его периодически почитываю с декабря. И сделано им очень много.Очень активное участие в сборе средств и "гуманитарной помощи", публикация личных данных желающих "оставаться незамеченными" сторонников хунты, попытки создания в реале и в виртуале неких организаций уже реального действия... За его ЖЖ уже ведётся открытая СУПовская охота, вчера забанен новый журнал, что кое о чём говорит, да и сам он, честно говоря, непонятно почему до сих пор жив и здоров. В отличие от Юры из Сум он живёт в самом центре майданутости. Хотя полагаю, что и он сам и его близкие уже в более жизнеспособных местах. Во всяком случае, к недавнему московскому "маршу чего-то там предательского" он имел весьма прямое отношение, "почему-то" не вызвавшее у марширующих особого энтузиазма.
А насчёт ролика - ну не военный он человек. Врач он.
Я не знаю, в каких именно списках СБУ он числится. По доходящим порой слухам, это длинный список и попасть в него весьма почётно. Пока что у них руки коротки и яйца жмутся. Но если перезимуют - ни Дмитрию, ни Мирославе Бердник, ни Юре, ни ещё многим мало не покажется.
Отредактировано Кеша (2014-09-27 19:27:35)
Дзыговбродский - это по-моему тот, кто открыл фирму по торговле свидомой символикой и желто-голубой краской и вырученные деньги переводил ополчению Новороссии?
Старый Ворчун
Один из учредителей.
А сигуранца, дифинзива, сикуритате и ЦРУ?
Вы забыли о "Мосаде"? То же уважаемая контора.
"Москва слезам не верит" и ейные герои | Литература, музыка и кино | 2017-02-09 |
Иван Степанович Мазепа (ликбез от Льва Вершинина) | История | 2014-05-20 |
Анекдоты, приколы и притчи | Юмор | 2025-01-15 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Ради ЭТОГО, извините, открою новую тему ..