Путин то при чем?
Ну это аллегория.
Раз Путин глава страны, то может как и было в истории возглавить и церковь, тем паче он по моему утверждению - просто святой человек и истинный христианин
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2
Путин то при чем?
Ну это аллегория.
Раз Путин глава страны, то может как и было в истории возглавить и церковь, тем паче он по моему утверждению - просто святой человек и истинный христианин
И Жириновский тоже.
Может это его родственница?
мне мой знакомый из Конотопа (тут в Израиле) говорил что он предчувствовал этот раскол и войну
еще в 1980е. Простой чел . пчеловод. Правда в СССР был десантником - офицером
"Руховцы" в конце 80-х говорили,что война с москалями неизбежна,но на их,как на блаженных смотрели. И я в том числе. Хотя на первых выборах президента я за Чорновила голосовал. И охуевал,как можно уэе в незалежной Украине голосовать за бывшего идеолога ЦК КПУ?
Мария Дрюкова была прекрасна!
Служила Маша комиссаром движения «Наши» и была у неё мечта — поцеловать Путина. В 2009 году во время форума на Селигере мечта исполнилась - она его поцеловала! Мечта исполнилась и как дальше жить без мечты?…
И Маша уехала жить в Америку.
Федеральный комиссар движения «Наши» Роберт Шлегель был пламенным и неудержимым патриотом. За неудержимость и пламенность был удостоен Думы и два созыва подряд душил своими инициативами свободу слова, изгоняя из интернета инакомыслие…
На третий срок партия ЕР в Думу Роберта не взяла и Роберт уехал жить в Германию.
Верховный главнокомандующий движения «Наши», создатель «Селигера» Василий Якеменко, дорос до министерского уровня. Ему было доверено управление процессом патриотизации всей российской молодёжи. Работал самоотверженно, с выдумкой и огоньком…
В настоящее время Василий проживает в Баварии на участочке в 50 га. со старинным домом, мельницей и прудом.
Старый Ворчун
Так, руки прочь от сливок наших общества!
Для чего по Вашему люди делают карьеру в политике при демократии?
Народу помогать что ли?
Ха.
Как они могут помочь народу, если о себе не могут позаботиться?
Никак.
Поэтому они сначала тренируются на себе.
Если получается, они этот опыт развивают, углубляют, исследуют.
А потом они обязательно вернутся, и сделают всех нас такими же счастливыми.
Мы в это верим и ждём.
Деды наши ждали и нам завещали!
По Шлегелю какие вопросы?
Немец по происхождению репатриировался нв историческую родину.
Еще раньше это сделал Альфред Кох. Тоже не последний человек.
Не удивлюсь,если Герман Греф и Алексей Миллер последуют их примеру.
Не удивлюсь,если Герман Греф и Алексей Миллер последуют их примеру.
Вы не поверите - но мы тоже не удивимся
Мы даже не удивились когда рыжий сделал ноги.
Старый Ворчун
"Королева в восхищении"...
Впрочем, что там "Наши"... Я вот очень интересуюсь узнать: а где "Армата"? Вроде бы уже в 2015 она проходила по Красной площади, такая красивая и мощная. С тех пор прошло уже семь лет - семь! Ну и где же она? Почему не на фронте?
Старый Ворчун
Впрочем, что там "Наши"... Я вот очень интересуюсь узнать: а где "Армата"? Вроде бы уже в 2015 она проходила по Красной площади, такая красивая и мощная. С тех пор прошло уже семь лет - семь! Ну и где же она? Почему не на фронте?
Как понимаю я Армата и вообще танки такого типа, да и танки в принципе - стали почти бессмысленными.
Их используют в основном с закрытых позиций как артиллерию.
Все танки которые идут в прорыв успешно уничтожают современным оружием.
В чем смысл Арматы то был - в том, что экипаж типа может выжить.
И вот экипаж выживает вылезает из танка и его прекрасно тут же либо уничтожают огнем, либо берут в плен
И на нужна эта Армата на фронте?
Дорогая машина с совершенно бессмысленными характеристиками.
Отредактировано Farisei (2022-12-11 10:28:22)
Старый Ворчун
"Армата" - это вообще нечто что то очень странное.
Нет, машина замечательная, нового поколения со всеми прибамбасами, но есть ньюанс.
Эти танки нужно обслуживать. Причем в полевых условиях, а не везти каждый раз на завод. И вот тут начинаются проблемы. Для обслуживания нужны инженеры, а не солдаты после курсов, а ремонтные роты и ремонтные батальоны в войсках эти машины ремонтировать не могут, поскольку всё их оборудование заточено на ремонт танков предыдущего поколения.
Как понимаю я Армата и вообще танки такого типа, да и танки в принципе - стали почти бессмысленными.
И вот экипаж выживает вылезает из танка и его прекрасно тут же либо уничтожают огнем, либо берут в плен
Дорогая машина с совершенно бессмысленными характеристиками.Отредактировано Farisei (Вчера 10:28:22)
"Танк умер".
Я это читаю уже лет 20.
Пользоваться нужно уметь, а не рассказывать про бесполезность танков.
Танки, точнее танковые войска, они не для взятия бесконечных бахмутов, новоселовк, соледаров и прочих выселок.
Танки - это для военных операций на стратегическую глубину с окружение крупных группировок противника.
Но поскольку ваши генералы такого делать не умеют, то вам танки действительно не нужны.
Дорогая машина с совершенно бессмысленными характеристиками.Отредактировано Farisei (Вчера 10:28:22)
То есть миллиарды долларов выкинули впустую. На технику, которую нельзя использовать.
Ох, сколько вопросов будет у грядущего следствия, когда ботоксная тварь наконец освободит Кремль от своего присутствия (а это случится рано или поздно).
"Армата" - это вообще нечто что то очень странное.
Нет, машина замечательная, нового поколения со всеми прибамбасами, но есть ньюанс.
Эти танки нужно обслуживать. Причем в полевых условиях, а не везти каждый раз на завод. И вот тут начинаются проблемы. Для обслуживания нужны инженеры, а не солдаты после курсов, а ремонтные роты и ремонтные батальоны в войсках эти машины ремонтировать не могут, поскольку всё их оборудование заточено на ремонт танков предыдущего поколения.
Вообщем не доживем до времен когда роботы будут воевать за людей, как в мультфильмах и фильмах фантастических
Срепы не то чтобы затрещали,они заскрежетали,скоро звенеть начнут.
https://youtu.be/lFL1zcErvGI
Всего лишь 10 месяцев назад,мечтали "Прибалтику захватить".
Всего лишь 10 месяцев назад,мечтали "Прибалтику захватить".
никто не мечтал.....зачем врать то. А то что вещает этот хрен - ничего не значит.
Очередная балаболка . Коих тысячи в ютубе, с умным видом врут
То есть миллиарды долларов выкинули впустую. На технику, которую нельзя использовать.
Ох, сколько вопросов будет у грядущего следствия, когда ботоксная тварь наконец освободит Кремль от своего присутствия (а это случится рано или поздно).
А вашего Лапида судить будут?
А вашего Лапида судить будут?
Лапид пробыл половину каденции. Его партия проиграла на выборах. Если он совершил противоправные действия,то несомненно будут.
Лапид пробыл половину каденции. Его партия проиграла на выборах. Если он совершил противоправные действия,то несомненно будут.
Считаете, что он ничего противоправного не совершил?
А почему его тогда не переизбрали, такого кристально честного?
Он выполнил свои предвыборные обязательства?
В какое бешенство, однако, человека приводит сама мысль, что вора, ничтожество, жалкого лгуна, опозорившего его страну на весь мир - когда-нибудь будут судить...
В какое бешенство, однако, человека приводит сама мысль, что вора, ничтожество, жалкого лгуна, опозорившего его страну на весь мир - когда-нибудь будут судить...
Меня приводит в бешенство, что ты эту глупость транслируешь совершенно серьёзно.
Т.е. Шольца судить не будут, Байдена не будут, Меркель будет спокойно жиреть до смерти, Клинтон будет по прежнему уворачиваться от сковороды своей мегеры и трахать стажерок, Джонсон будет и дальше изображать клоуна, Макрон трахать старушек, а вот Путина , который сумел сохранить Россию, удержать экономику на фоне самых беспрецедентных санкций за всю историю, будут судить только за то, что он ведет военную компанию не так как хочется нам?
Вы все тут путаете процесс, с результатом.
Напомню
Кутузов вообще Москву сдал.
Сталин немцев до Москвы допустил.
А Путин пока что воюет на чужой территории.
Но что то Кутузова никто судить не стал, как и Сталина, даже напротив.
а Путина вот надо судить обязательно.
Посмотрите сначала на своё правительство и попробуйте их к суду привлечь, за надругательство над памятью 6 000 000 евреев, замученных нацистами, а потом требуйте, чтобы Путина судили.
Отредактировано Farisei (2022-12-13 08:05:57)
Считаете, что он ничего противоправного не совершил?
А почему его тогда не переизбрали, такого кристально честного?
Он выполнил свои предвыборные обязательства?
У нас нет кристально честных политиков. Был один Бент Бегин,который ездил на автобусе на работу в Кнессет.
Его отец Менахем тоже был честным и принципиальным.
Лапида не переизбрали и до этого не выбирали. Премьером он стал волею случая,так как Биби,победивший на выборах не смог создать коалицию. У нас мало победить на выборах. Нужно иметь большинство в Кнессете,чтобы сформировать правительство.
Лапид не коррупционер этл однозначно. Да он глупый популист,напыщеный недумок из журналистов и телеведущих типа Урганта. И сын своего отца Томи Лапида. Вот тот был политиком. А этот пыжился,что то читал,нахватался верхушек,но в целом был дутый пузырь.
У нас нет кристально честных политиков.
Ага, но при том судили только одного и за что?
Помните?
За то что он трахнул секретаршу!
Т.е. все те косяки, что сделали ваши политики не тянут на преступление, а вот секс с секретаршей - это ОГОГО!
Не нужно мне говорить, что Путина нужно судить из страны, в которой своим политикам спускают практически всё.
Помните?
Т.е. все те косяки, что сделали ваши политики не тянут на преступление, а вот секс с секретаршей - это ОГОГО!
Не нужно мне говорить, что Путина нужно судить из страны, в которой своим политикам спускают практически всё.
Премьера Ольмерта судили за взятки.
Помните?
Да был президент Кацав,который трахал своих подчиненных,будучи министором туризма и ещё раньше мэром городка Кирят Малахи.
Как такого,изнасилования,в том смысле за что судили в союзе и в постсоветских странах не было. Был секс по принуждению,но без побоев. Те не очень то и сопротивлялись. Но был паталогически жаден,все же "парси"( еврей с Ирана,синоним жадного человека). Даже духов никому из девок не подарил. Максимум продвигал по службе,если это ему ничего не стоило. Об этом все знали и использовали против него. Если бы он сразу после жалоб подал бы в отставку и подписал бы сделку со следствием,то максимум ему бы выдвинули сексуальные домагательства. Что то выплатил бы девкам и на этом забылось бы. Но он тоже умом не отличался,правда был хитрый.
Но главный враг его был Шимон Перес. Так что Мойша опозорился и сам и страну.
Ну секс "начальник-подчиненная" до 2000-х во всем мире был в порядке вещей. А сейчас табу. Кроме постсоветских стран.
Премьера Ольмерта судили за взятки.
О да-а-а-. Огромное достижение.
А кого осудили за провальное - земля в обмен на мир?
Меня приводит в бешенство, что ты эту глупость транслируешь совершенно серьёзно.
Т.е. Шольца судить не будут, Байдена не будут, Меркель будет спокойно жиреть до смерти, Клинтон будет по прежнему уворачиваться от сковороды своей мегеры и трахать стажерок, Джонсон будет и дальше изображать клоуна, Макрон трахать старушек, а вот Путина , который сумел сохранить Россию, удержать экономику на фоне самых беспрецедентных санкций за всю историю, будут судить только за то, что он ведет военную компанию не так как хочется нам?
Вы все тут путаете процесс, с результатом.
Напомню
Кутузов вообще Москву сдал.
Сталин немцев до Москвы допустил.
А Путин пока что воюет на чужой территории.
Но что то Кутузова никто судить не стал, как и Сталина, даже напротив.
а Путина вот надо судить обязательно.
Посмотрите сначала на своё правительство и попробуйте их к суду привлечь, за надругательство над памятью 6 000 000 евреев, замученных нацистами, а потом требуйте, чтобы Путина судили.
Ну, скажи еще о неграх, которых линчуют.
За что именно Путина следует судить - об этом разговор идет непрерывно с февраля месяца. И фактов уже столько, что утонуть в них можно. Это бездарное отродье имело возможность ликвидировать возникшего у границ России опасного врага, вообще не делая ни одного выстрела, не проливая ни капли крови, даже не нарушая пресловутое "международное право". Надо было в 2004 всего лишь поддержать Кушнарева и другие антиоранжевые силы, всерьез намеревавшиеся создать отдельную, русскую Украину. Это ничтожество имело возможность решить проблему малой кровью, заняв Новороссию своими войсками в 2014. В Одессе, Харькове, Мариуполе - Россию ждали, тысячи людей выходили на улицы с русскими флагами. Но для этого умственного инвалида и морального урода счета, особняки и яхты Абрамовича, Фридмана, Дерипаски - оказались в сто раз дороже чести России, ее безопасности, судьбы русского народа и русского мира.
Дождавшись, когда бандеровцы и их гестапо искоренят на Украине все прорусское, создадут боеспособную армию, наладят связи поставок со свободномиром - вот тогда он послал армию завоевывать Украину. Вооружив ее трехлинейками и снабдив просроченными сухпайками и касками 40-х годов.
За все совокупно - любой патриот России должен мечтать содрать шкуру с этого предателя. Но в великой стране все перевернуто кверху ногами - и "патриоты" считают священным долгом кричать о линчеванных неграх, непосаженном Шольце-Лапиде и пр. Хотя какое тебе дело до Лапида? Это он довел русскую армию ("вторую армию мира", ага), что она под руководством тувинского недоумка терпит одно поражение за другим и сдает город за городом?
Вспомнили Кушнарева. В своё время делали ставку на него в России. Он кстати не входил ни в один из олигархических кланов,не в донецкий,где правил Ахметов и продвигал "урку" Януковича и днепровский,где Беня продвигал Юльку.
Кучма старался балансировать между ними,стравливать их,но сам держался у власти. "Красный директор" так сказать. А Кушнарев был неформальным лидером "юго-востока". Одесса всегда держалась особняком,не стремилась к лидерству, но потом поддерживала победившую сторону. Ну евреи,что сказать.
В Одессе любой гой гораздо больше еврей,чем еврей с условного Челябинска.
Ну вот Кушнарев,тогда то ли мэр,то ли губернатор Харькова и области набрал электоральную силу и на него ставила Москва после Кучмы. Но вот он неожиданно погибает в результате "несчастного случая" на охоте
Все знают,что его грохнули люди Ахметова( Януковича).
А вот Ющенко выпрыгнул,как черт с табакерки. За ним ни один из олигархов не стоял.
Р.С. Я уже в другой теме писал,что был знаком с вдовой Кушнарева и его дочерью,я шапочно,а мой сын и моя бывшая супруга очень даже хорошо.
Они после гибели Кушнарева лишились всего что там было( бандюки отжали) и приехали в Израиль с голой жопой. Уж не знаю как,кто там еврей?
Но жили они в Ришоне на схируте.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-13 09:51:01)
За все совокупно - любой патриот России должен мечтать содрать шкуру с этого предателя. Но в великой стране все перевернуто кверху ногами -
Всё что ты говоришь - ерунда на постном масле.
Я, благодаря Путину, жить хуже не стал.
Россия благодаря опять так ему - прекрасно сопротивляется внешней агрессии.
Его первая задача - сохранить Россию и не уронить уровень жизни её граждан.
Он за нас отвечает, а не за русских которые где вышли с флагом.
И на мой взгляд, это война вовсе не за освобождение русских, а за уничтожение нацистского государства.
А русские, как весьма верно говорит Василь, могли и в Россию уехать.
Свои функции, которые на него возложены конституцией и теми кто его выбрал - он выполнил на 100%.
А всё остальное уже бонус.
И оценивать я буду по результату.
Если по результату незалежная останется существовать без кардинальной смены власти - значит Путин эту войну проиграл, доделывать и переделывать будет уже кто то следующий.
И Кстати, только благодаря Путину в Белоруссии до сих пор рулить Лукашенко.
Без Путина его бы уже давно мочканули.
О да-а-а-. Огромное достижение.
А кого осудили за провальное - земля в обмен на мир?
Простите? Это - была основная идея, которую двигали американцы, а израильские сюзерены подчинялись.
"Америка з нами!"
Кого судить? Клинтона с Бушем?
Если по результату незалежная останется существовать - значит Путин эту войну проиграл, доделывать и переделывать будет уже кто то следующий.
Так правильнее будет.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2