ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

Старый Ворчун написал(а):

"Цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!"

Да-да. И не надо забывать товарищи что процесс этот, творческий! И выдавать на-гора передовые технологии по плану, надежды несбыточные.
Стоит вспомнить восхищение японцев приехавших в наш городок налаживать производственную линию труб. - Все что вы делаете руками вашу технику - дерьмо.. а вот дети у вас, отличные!!!

0

1892

Вот к нашему спору о том, что должен была сделать Россия в 2014 году или раньше.

0

1893

Farisei написал(а):

Вот к нашему спору о том, что должен была сделать Россия в 2014 году или раньше.

Когда играешь в карты с шуллером, очень важно следить за его руками.

Товарисч проецирует состояние РФ в 2014 году на ситуацию 2022 года.

0

1894

Когда играешь в карты с шуллером, очень важно следить за его руками.

Товарисч проецирует состояние РФ в 2014 году на ситуацию 2022 года.

Мне так не показалось.
Как раз он четко говорит- что не понимает, почему при совершенно иной ситуации чем в 2014 году мы действуем как в 2014 году.

0

1895

Farisei написал(а):

Мне так не показалось.
Как раз он четко говорит- что не понимает, почему при совершенно иной ситуации чем в 2014 году мы действуем как в 2014 году.

В 2014 году ситуация была более благоприятная для РФ - восток Украины можно было взять щелчком пальцев.
Украинская армия весной была никакой и вообще не собиралась воевать. К лету её укрепили нацбатами и постепенно стали превращать в боевую единицу.
Харьков можно было откусить одним спецназом. Население еще не было оболванено.

Но ваш начальник предпочел договариваться с тамошними олигархами. Дурачок. С кем? У них же все деньги на Западе, американцы контролируют все их финансовые транзакции. И знаю обо всем имуществе до последнего гвоздя.

0

1896

ВУЗы Санкт-Петербурга и Москвы повысили стоимость обучения на 12%
ВШЭ стала рекордсменом с самым большим ростом — факультет "менеджмент" подорожал на 120 тысяч рублей в год.

Ох..ть! У них в авиастроении не хватает 14 тысяч инженеров, а поколение пепси по-прежнему идет на менеджмент.

0

1897

В 2014 году ситуация была более благоприятная для РФ - восток Украины можно было взять щелчком пальцев.

Не хочу повторять ролик - он там всё про это сказал чётко - почему нет.
А вот не останавливаться после Дебальцево - вполне могли.
Там воевала не Россия а ДНР ( как бы).

0

1898

У них в авиастроении не хватает 14 тысяч инженеров, а поколение пепси по-прежнему идет на менеджмент.

Так там думать надо
Но...я думаю, что все места в вузах которые готовят инженеров авиостроителей тоже заняты на 100%.
В принципе в на менеджмент поступают с одной целью - не попасть в армию, а там потом если получится перейти на нормальную специальность. Если мозгов хватит.
ну а бабам часто по барабану куда поступать.

0

1899

Farisei написал(а):

Не хочу повторять ролик - он там всё про это сказал чётко - почему нет.
А вот не останавливаться после Дебальцево - вполне могли.
Там воевала не Россия а ДНР ( как бы).

Он сказал, проецируя сегодняшнюю ситуацию на 2014 год.
В 2014 году ФРГ не легла бы безоговорочно под американцев, а сами американцы могли бы помочь Украине только добрым словом - они завязли в Афганистане и в случае начала массовой помощи Украине, как сегодня, РФ начала бы поставки талибам и гробы полетели бы в США сотнями. Не говоря уже про то, что Обама в 2014 досиживал последние месяцы.

0

1900

В 2014 году ФРГ не легла бы безоговорочно под американцев

А я думаю легла бы.
Всю элиту ЕС крепко держат на разных компроматах.
Самый яркий последний пример - Мелони.
Разворот на 180 сразу после выборов.
К девочке пришло видимо пару серьезных людей и положили на стол выбор - или это уходит в прокуратору Италии или делаешь то что мы скажем.
Да и госпожа Меркель ведь призналась, что изначально дурила Путина.

только добрым словом - они завязли в Афганистане и в случае начала массовой помощи Украине, как сегодня, РФ начала бы поставки талибам и гробы полетели бы в США сотнями.

На мой взгляд ничего бы не изменилось для США.
Деньги они просто печатают.
Оборонка была бы очень рада начать поставки еще и в незалежную.
США и законы экономики давно уже разошлись по разным дорогам.
Они могут вести войну сразу на 10 фронтов, но....чужими руками.
а фантики зеленые, они напечатают сколько нужно.
Пока на свете ходят дураки, им жить с руки.

0

1901

Farisei написал(а):

А я думаю легла бы.
Всю элиту ЕС крепко держат на разных компроматах.
Самый яркий последний пример - Мелони.
Разворот на 180 сразу после выборов.
К девочке пришло видимо пару серьезных людей и положили на стол выбор - или это уходит в прокуратору Италии или делаешь то что мы скажем.
Да и госпожа Меркель ведь призналась, что изначально дурила Путина.

Призналась сейчас, поскольку нужно быть в общем европейском мейнстриме. А иначе с ней поступят как со Шредером.

На мой взгляд ничего бы не изменилось для США.
Деньги они просто печатают.
Оборонка была бы очень рада начать поставки еще и в незалежную.
США и законы экономики давно уже разошлись по разным дорогам.
Они могут вести войну сразу на 10 фронтов, но....чужими руками.
а фантики зеленые, они напечатают сколько нужно.
Пока на свете ходят дураки, им жить с руки.

Дело не в деньгах. В Афганистане в 2014 году был их контенгент. И вполне было в силах РФ организовать непрерывный поток гробов оттуда, накрытых американскими флагами.
Несмотря на то, что они печатают деньги. :)

0

1902

И вполне было в силах РФ организовать непрерывный поток гробов оттуда, накрытых американскими флагами.

Вы слишком хорошо думаете о Путине.
Он конечно ангел во плоти, но не настолько

0

1903

Курс евро на Мосбирже превысил 108 руб впервые с 24 марта 2022 года.
Поскольку причины такого могут быть только спекулятивные (экономические факторы говорят, что должна быть обратная тенденция), то получается что руководство Центробанка РФ должно быть помещено в подвалы Лубянки.
А начальник них...я не смыслит в экономике. И горизонт планирования у него - пара-тройка месяцев.
У него же в следующем году выборы. Он хочет подойти к ним с подорожанием всего и вся на десятки процентов? (Прцент инфляции ему подгонят, какой прикажет)
Начальник все-таки реальный дурачок.

0

1904

Farisei написал(а):

Вы слишком хорошо думаете о Путине.
Он конечно ангел во плоти, но не настолько

Не все скоту масленица..

0

1905

4 авг  22:41
Сегодня с утра появилась новость о том, что Курскую тероборону все же смогли вооружить автоматами.

Мы уже успели обрадоваться, что государство нашло в себе силы и здравый смысл выдать добровольцам из ТРО нормальное автоматическое оружие. Однако, наша радость была недолгой и закончилась с просмотром опубликованных кадров раздачи данных "автоматов".

Выданными "автоматами" оказались... охотничьи карабины «Сайга МК». Для тех кто не понимает, это гражданское оружие со всеми вытекающими из него прелестями, вроде исключительно одиночного огня и блокировки стрельбы при сложенном прикладе. Также интересно, что даже не всем были закуплены карабины с 30 зарядными магазинами.

Ранее мы уже поднимали проблему вооружения региональной ТРО, опасаясь, что вместо нормальных автоматов, гранатометов и пулеметов им выдадут лишь разрешенные по закону охотничьи карабины и ружья. Так и вышло.

С какой целью раздача гражданских ружей была названа автоматами нам неведомо, однако проблема наличия нормального вооружения у ТРО и, соответственно, их способность отражать угрозы в приграничье никуда не делась.

https://sun9-22.userapi.com/impg/HiyQwuxAX4GZwjjzOWFk_5l58pT6_GPgkTPx8Q/vFZzV6djYTU.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=68b918b3e1461ca38deebbb091a314cd&type=album

П.С. Поясняю, это одиночный огонь на 80-100м. При действительной дальности огня АК-74 на 450-600 метров.
Это убийство людей взявших в руки охотничий ствол. Кому выгодно?

0

1906

Аристарх написал(а):

П.С. Поясняю, это одиночный огонь на 80-100м. При действительной дальности огня АК-74 на 450-600 метров.
Это убийство людей взявших в руки охотничий ствол. Кому выгодно?

Чушь собачья.
Стреляют они точно на такую же дальность как обычный автомат

Концерн «Калашников» начал продажу на гражданском рынке новых вариантов карабинов «Сайга МК» под наиболее популярные патроны 7.62х39 и 5.45х39.

То что нет автоматического огня, на мой личный взгляд - как раз положительно.
Лично я бы и на боевом АК переводил всегда в режим одиночного выстрела.
В горячке боя эта тероборона выпустит 30 патронов за 10 сек и возьмут их голыми руками.
При одиночном огне они смогут держать противника куда дольше и стрелять куда точнее.

0

1907

А может все что нужно, просто устраивать этим дикарям бесплатные туры в Москву и Питер?

0

1908

Судя по всему Россия возобновляет испытания ядерного оружия.
Шойгу и Лихачев собрались на Новую землю.

0

1909

В РФ избивают и убивают участников СВО. Почти во всех случаях преступники нерусской национальности. И это не украинцы.
https://tsargrad.tv/articles/ubijstvo-v … kty_842947

0

1910

Василь Мотузка написал(а):

В РФ избивают и убивают участников СВО. Почти во всех случаях преступники нерусской национальности. И это не украинцы.

да, не любят в России участников СВО, а вот свидомых и бандеровцев - просто обожают  :crazyfun:

0

1911

Farisei написал(а):

да, не любят в России участников СВО, а вот свидомых и бандеровцев - просто обожают

Я привел ссылку не на радио Свобода,не на Медузу,а на самый что ни на есть русский  канал Царьград.
А свидомые бандеровцы,если они ещё остались в рф, не быкуют, не проявляют себя в открытую. Они же не самоубийцы.

0

1912

Я привел ссылку не на радио Свобода,не на Медузу,а на самый что ни на есть русский  канал Царьград.
А свидомые бандеровцы,если они ещё остались в рф, не быкуют, не проявляют себя в открытую. Они же не самоубийцы.

Ну Вы же дали эту новость не просто так, а типа с намеком  8-)
А на самом деле это попадет в новости только потому, что это вопиющий случай, и виновных очень быстро находят и сажают.
Причем по моим впечатлениям, это совершенно бытовые драки, вовсе не на основе ненависти к СВО.
Я даже больше скажу - это пьяные драки.
Но так как пострадавший иногда оказывается участник СВО, сегодня МВД на его стороне, что бы общество не раскачивать - типа ветеранов бьют, а вы бездействуете.
Потому что самоубийц нет не только среди бандеровцев в России, но и среди ждунов, которые против СВО.

Отредактировано Farisei (2023-08-14 17:48:57)

0

1913

Farisei
Ненавидящее русских мусло с южных краев - не в счет?

0

1914

Ketz написал(а):

Farisei
Ненавидящее русских мусло с южных краев - не в счет?

Ради справедливости, забили ветеранов СВО до смерти типы с армянскими фамилиями. А они христиане.

0

1915

Ради справедливости, забили ветеранов СВО до смерти типы с армянскими фамилиями. А они христиане.

Ну в этот раз армяне, а полно просто русских пьянчуг.
Причем и сам ветеран тоже обычно пьян в стельку.

0

1916

Farisei
Я начиная с участников ВОВ, потом "афганцев","чеченцев", участников АТО,нынешней СВО( причем с обеих сторон) трезвенников не встречал. Они придя на дембель или в отпуск бухают по черному. Ну или курят траву.
И видя праздную жизнь своих ровесников на гражданке,как те гудят в кабаках,барах, ездят на крутых тачках,трахают крутых телок.
У них едет крыша. Их давит жаба. Вот за этих ублюдков я воевал? За них погибли боевые товарищи? А если эти "праздногуляющие" ещё и не славянской национальности?

0

1917

Тут есть определенный момент - их убили потому, что они участвовали в СВО?

0

1918

Тут есть определенный момент - их убили потому, что они участвовали в СВО?

Еще раз. Это пишет самый что ни на есть русский ресурс. Русских националистов.  Вы прочитали внимательно?

0

1919

Еще раз. Это пишет самый что ни на есть русский ресурс. Русских националистов.  Вы прочитали внимательно?

Да плевать мне что пишет ресурс националистов, сионистов, онанистов и атеистов.

То, что написано в интернетах может быть правдой, а может быть способом манипуляции толпами.
В данном случае - чтобы раскрутить в РФ внутреннюю бузу против "нерусских"

Поэтому и говорю, что не важно что пишут, важно что было на самом деле.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-08-14 18:58:30)

0

1920

У них едет крыша. Их давит жаба. Вот за этих ублюдков я воевал? За них погибли боевые товарищи? А если эти "праздногуляющие" ещё и не славянской национальности?

Очень может быть.
Но это если была не правильная мотивация изначально.
Если чел думает, что воюет за кого то, конечно возвращаясь его почти наверняка накроет ненависть к тыловикам.
Но вот например если бы я пошел на СВО то имел бы иную мотивацию, не связанную с тылом, и мне по возвращению было бы безразлично кто кого тут пялит и на какой тачке ездит.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz