ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

Толстый Луис написал(а):

...Не избираемые, а назначаемые царем воеводы и городничие не нуждаются в одобрении и поддержке  подвластного населения..

Если вспомнить Ивана Васильевича, ну которого так оклеветали, то его реформы позволили сделать шаг вперед в этом вопросе. После чего из ниоткуда возник "западник" Годунов сведший все на нет. И так, вся История. И не только у нас, в России, надо полагать.
Ведь ясно уже, кто-то активно управляет всем этим процессом. Кто? А вот это интересный вопрос.. В Библии дается ясный ответ, но так как падшие духи, да и ныне благополучно существующие посланцы чужих миров не могут сами напрямую делать это, нам представляют ныне существующих марионеток. Хотя по идее - "этого не может быть".)))

0

1862

Аристарх написал(а):

Луис, снимите розовые очки.))

Не снимут они очки.
Они смотрят исключительно из сегодняшнего момента, напрочь забыв, что было у России даже 9 лет тому назад.
Не было даже Калибров.
Если бы Россия рыпнулась - её бы раскатали в ноль.
Но им пох.
А я помню лицо Путина во время зимней олимпиады, когда по своему обыкновению запад начал очередной переворот.
Он прекрасно понимал, что если завтра запад решит начать войну из-за Крыма - России пиздец.
Россия не была готова к тому моменту вести войну.
Но  им обоим пох.
Они ничего не помнят и ничего не хотят видеть
При этом мои рассуждения о том что нужно сделать с незалежной они называют фантастикой, о которой не стоит говорить, а свои рассуждения о том, что Россия без вооружения и нормальной армии должна была во все тяжкие вмешиваться во все дыры вселенной - они готовы обсуждать месяцами.

Отредактировано Farisei (2023-08-06 10:35:35)

0

1863

Farisei написал(а):

Не снимут они очки.
Они смотрят исключительно из сегодняшнего момента, напрочь забыв, что было у России даже 9 лет тому назад.
Не было даже Калибров.
Но им пох.
А я помню лицо Путина во время зимней олимпиады, когда по своему обыкновению запад начал очередной переворот.
Он прекрасно понимал, что если завтра запад решит начать войну из-за Крыма - России пиздец.
Но  им обоим пох.
При этом мои рассуждения о том что нужно сделать с незалежной они называют фантастикой, о которой не стоит говорить, а свои рассуждения о том, что Россия без вооружения и нормальной армии должна была во все тяжкие вмешиваться во все дыры вселенной - они готовы обсуждать месяцами.

Отредактировано Farisei (Сегодня 10:35:35)

Заранее зная, что разговаривать с тобой бесполезно, все ж интересуюсь: а что если б толпа русских мужиков (да и баб, бабья толпа тоже страшная сила), в ответ на выблевы "Идрака" выбила б ему зубы и ребра - свободномир объявил бы России войну? В которой без калибров - никак?

0

1864

Farisei
А кроме, как воевать, других решений в голову не приходит?

+1

1865

Ketz написал(а):

Заранее зная, что разговаривать с тобой бесполезно, все ж интересуюсь: а что если б толпа русских мужиков (да и баб, бабья толпа тоже страшная сила), в ответ на выблевы "Идрака" выбила б ему зубы и ребра - свободномир объявил бы России войну? В которой без калибров - никак?

Для этого мне нужно понимать - о чём ты говоришь?
Какой такой - Идрака?
Где и что он говорил?
ps
в сети есть ролики, когда тех кто выступает против России на улицах пиздят.

Старый Ворчун написал(а):

Farisei
А кроме, как воевать, других решений в голову не приходит?

А разве Россия не применяла других решений?
Но Вы же знаете, что при тотальном контроле запада над СМИ и инетом - это бесполезно.
Есть только одна трибуна - ООН - я про неё давеча говорил.
Запад изначально нацелен на уничтожение России как государства.
Но осознание этого пришло в Россию слишком поздно.

Отредактировано Farisei (2023-08-06 11:04:28)

0

1866

Farisei написал(а):

Не снимут они очки.
Не было даже Калибров.
Но им пох.
Но  им обоим пох.

Я собственно не то имел в виду, когда говорил про розовые очки. Все гораздо глубже и хуже. Поставлю порос прямо - кто-нибудь согласен что на планете мы не одни? И что про всех этих рептилоидов и прочих, не просто так разговоры идут? Ну да.. ну да.. многие улыбнуться и покрутят пальцем у виска. Что ж.. я своим глазам верю. Но не об этом разговор. Фарисей, вопрос - Правильно ли сделал Темнейший взяв тогда Крым и забросив удочки на Донбасс, не взял всю Восточную Украину? - вопрос не однозначный. Я вояка, хотя академиев не кончал, денег не было..))) но в этом вопросе кое-что понимаю. А вот в экономике.. тут я слаб. Трудно судить. Факто ЗА и ПРОТИВ очень много. И да, ЗАО РФ тогда могла просто подавиться таким куском. И война могла бы начаться уже тогда. Но с другой стороны, ведь при участии ЗАО РФ Украина в кратчайшее время нарастила ВСУ  и успешно промыла мозги превратив украинцев, в укроп. Всей полнотой информации никто из нас не владеет. А вопросов слишком много. Какая была обстановка внутри РФ? Что было с экономикой? Что было с техникой? Что было с запасами продовольствия? Ясно одно, того потенциала что сейчас, тогда не было. Поэтому Темнейший ограничился Крымом. Мне эта теория не нравиться, я был бы ЗА всю восточную Украину, но.. вынужден признать, пороху не хватило бы.

0

1867

Аристарх написал(а):

но.. вынужден признать, пороху не хватило бы.

Так никому не нравится, но именно так - не хватило бы ничего.

0

1868

Farisei написал(а):

Не снимут они очки.
Не было даже Калибров.
Но им пох.
Но  им обоим пох.

И еще, "эксперт". Ты бы хоть в википедию заглянул.
"Калибр" - это еще советский проект. Впервые был представлен в качестве действующего образца в 1993 году.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Калибр_(%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0)
И если за столько лет он не был поставлен на конвейер - то лишь потому, что ботоксная срань предпочитала тратить деньги на дворцы для Миллеров и яхты для Абрамовичей.
Так что "история отпустила нам мало времени" тут ни при чем.

0

1869

Farisei написал(а):

Для этого мне нужно понимать - о чём ты говоришь?
Какой такой - Идрака?
Где и что он говорил?
ps
в сети есть ролики, когда тех кто выступает против России на улицах пиздят.
)

Изображаешь забаненного в Гугле?

https://tjournal.ru/news/421925-komika- … nyy-matras

0

1870

Ketz написал(а):

А то.. бабы любой национальности собранные в толпу, это - уух!! Разнесут в клочья. Чесслово.. не раз попадал.  :'(  Я не понимаю о чем разговор? Какой-то зас ранец в очередной раз блеванул с экрана? И что с того? До него просто не добраться..  :crazyfun:  уверен.
Хотя и в Израиле есть мужики)))
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/150/t929277.jpg

0

1871

Ketz написал(а):

И еще, "эксперт". Ты бы хоть в википедию заглянул.
"Калибр" - это еще советский проект. Впервые был представлен в качестве действующего образца в 1993 году.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Калибр_(%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0)
И если за столько лет он не был поставлен на конвейер - то лишь потому, что ботоксная срань предпочитала тратить деньги на дворцы для Миллеров и яхты для Абрамовичей.

Хм.. вынужден заметить, что почти ВСЕ новинки российского вооружения родом из СССР. Просто в то время не было таких технологий или они были слишком громоздкие, как например с Т-14 "Армата", и они были отложены в сторонку. А вот атомный движитель для воздушных судов и подводных,  был разработан еще тогда но в виду токсичности, не был построен и не применялся. Сейчас, на это наплевали. Кстати, среди разработчиков числился и Андрей Сахаров. ))
Не оправдываю Темнейшего, но что бы унять эту ботоксную шваль, нужно тоже какое-то время и силы. После Ебн они набрали огромную силу да и сейчас не факт что не рулят. Так что тут нужна полная зачистка. И Темнейший с ней точно не справиться да и не заинтересован. Он сам ЧАСТЬ этой системы.
Посмотрим, свершиться ли написанное в этом, будет ли Царь Православный? Кровищи будет.. вот не знаю, вместе с семьями будут крамолу выводить или только виновных?

0

1872

Ketz написал(а):

А Россия собирались воевать с кем то, чтобы ставить калибр на конвейер?
Или быть может в России был социализм, что Миллер не мог строить себе дворцы на свои деньги заработанные по всем правилам капитализма?
Что ты снова чушь несешь?

Ketz написал(а):

Я должен выискивать в гугле все случаи?
Я ведь лично вам всем продемонстрировал, на наглядном примере, что разную сволочь очень быстро прессует СК, стоит им только написать.
Было?
Было!
Но ты конечно не помнишь.
Сейчас либералы в России начали подвывать, что люди массово требует убирать любые цвета из рекламы или брендов где есть сочетание желтого - синего.
Но ты конечно об этом не знаешь и считаешь что народу пох.

Ketz написал(а):

https://tjournal.ru/news/421925-komika- … nyy-matras

У нас этот ресурс забанен.
Ты мне еще фейсбук или твитер приведи в пример.

0

1873

чего вы спорите как то путанно и ни о чем.
Россия пока что побеждает. Все у нее не так плохо.  Главная причина, по моему , ее гниений внутренних - интернет.
Как и везде.
Через него идет влияние на население и внесение пессимизма и смуты.
в КНР давно это поняли и отрубили даже ютуб

+1

1874

Farisei написал(а):

Вы (все) для начала ответьте на мои вопросы.
а то игра только в одни ворота

Прекратите имитировать слабоумие - тогда ответим.
Потому что реплика: "а почему вы в Израиле (где вас 10-15% даже среди русскоязычных)  не соберете толпу и не размажете по стенке жидобандер" - это явная имитация слабоумия. Если б нас было б 80%, как русских в России, тогда имело бы смысл проводить сравнения.

0

1875

Толстый Луис написал(а):

Потому что реплика: "а почему вы в Израиле (где вас 10-15% даже среди русскоязычных)  не соберете толпу и не размажете по стенке жидобандер" - это явная имитация слабоумия. Если б нас было б 80%, как русских в России, тогда имело бы смысл проводить сравнения.

Фигню не говорите.
10-15%  от 9 000 000 израильтян....сумеете подсчитать сколько, или мне помочь?
Потом сравните это с численностью войск задействованных на СВО со стороны России.
И реально прекратите имитировать - моя твоя не понимат.

0

1876

Farisei
Похоже, вы не имитируете слабоумие. Ухитриться не заметить разницу между "даже среди русскоязычных" и "среди израильтян" - это вообще надо суметь. Впрочем, если б нас было 10-15% среди израильтян - это все равно меньшинство. В отличии от 80% русских в России, которые не в состоянии навести элементарный порядок в собственной стране и только плачутся, как их повсеместно обижает нерусь и всякие "прозападные правители".

0

1877

Толстый Луис написал(а):

тут примерно 60% рус_яз - из украины. Соответственно и под влиянием арестовичей и зели, 9 канала и рэки
С ними ничего не сделать

0

1878

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Похоже, вы не имитируете слабоумие. Ухитриться не заметить разницу между "даже среди русскоязычных" и "среди израильтян" - это вообще надо суметь. Впрочем, если б нас было 10-15% среди израильтян - это все равно меньшинство. В отличии от 80% русских в России, которые не в состоянии навести элементарный порядок в собственной стране и только плачутся, как их повсеместно обижает нерусь и всякие "прозападные правители".

Ок, просветите меня, сколько вас русскоязычных в Израиле?
Уж наверное не меньше чем 1 300 000.
и сколько будет 10-15%?
И снова я жду от Вас математики.
Дождусь?
Или тоже сольетесь?
При этом я говорю только о том, что в Израиле даже не видно какого то сопротивления бандеровской пропаганде.
Так и не услышу, что же вам мешает объединиться и сделать ваш голос слышным?
Яйца или колготки узкие мешают?
А вот жидобандеровцам ни хрена не мешает.
Ни вы, ни колготки.
Как только услышу честный и вменяемый ответ без Ваших постоянных отмазок и ссылок на моё слабоумие, так буду готов поговорить о России.

А если говорить о порядке в стране в целом, то тут уже разговор о всех вас, о 9 000 000 чел.
И вы не в состоянии навести в стране порядок.
Так что не учите нас жить, не нужно.

Отредактировано Farisei (2023-08-06 20:06:09)

0

1879

Farisei
Вы получили представление о русскоязычных на неупоминаемом форуме.
К тому же если вы думаете, что евреи в большинстве своем умные, должен вас разочаровать. Большинство советских евреев оказалось идиотами с огромным самомнением.

0

1880

РежЫм лютует!

В России работодателей хотят обязать сокращать сотрудникам рабочий день из-за жары

Речь идет о сокращении рабочего дня по требованию сотрудника при определенных высоких температурах в рабочем помещении:

При температуре воздуха +28,5 °C — на один час;
При температуре воздуха от +28,6 °C до +29 °C — на два часа;
При температуре воздуха от +29,1 °C и выше — на четыре часа.

Законопроект вносится на рассмотрение Госдумы сегодня, 4 августа.

0

1881

Farisei
Вы получили представление о русскоязычных на неупоминаемом форуме.
К тому же если вы думаете, что евреи в большинстве своем умные, должен вас разочаровать. Большинство советских евреев оказалось идиотами с огромным самомнением.

Да ладно, я уже как 24 часа тому назад остыл.
Проехали

0

1882

Законопроект вносится на рассмотрение Госдумы сегодня, 4 августа.

Дело в том, что до 2021 года была такая норма прописана в САН ПИН- санитарные требования к рабочему месту.
Так как почему то при редакции эта норма выпала, они её решили ввести в закон.

0

1883

В РФ наструячили новые учебники истории.

Оттуда:
"Начинать созидание общенациональной идеи нужно с себя. Общенациональная идея невозможна без религии, государства и гражданского общества. Мы должны строить не сытое общество, а духовно богатое. Желая найти удовлетворение в материальном, человек подменил временным понимание настоящего блага. Насаждение системы потребления как главной ценности является следствием духовно-нравственного кризиса современного западного общества."

Новая скрепа. Конкретное название "русский мир" заменили на абстрактное "духовно богатое общество"
Как были идеалистами, так и остались. Признать правоту Маркса, что идеология определяется уровнем развития экономики (уровнем во всех смыслах - как технологическим, так и видами собственности) это выше их сил.
Кретины!

0

1884

Еще оттуда же.
Должность редактора в РФ упразднили для повышения экономической эффективности?

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t869206.jpg

0

1885

Новая скрепа. Конкретное название "русский мир" заменили на абстрактное "духовно богатое общество"
Как были идеалистами, так и остались. Признать правоту Маркса, что идеология определяется уровнем развития экономики (уровнем во всех смыслах - как технологическим, так и видами собственности) это выше их сил.
Кретины!

И что вас так напрягает, Ворчун? ))
Во-первых у нас потихоньку отменяются нации, вот и решили начать с русской. Во-вторых не навязывайте материализм. Сначала было - Слово! Сначала ставятся цели и задачи, и только потом определяются пути их воплощения.  А вы, пардон.. телегу впереди лошади поставили.

Отредактировано Аристарх (2023-08-08 20:52:57)

0

1886

Аристарх написал(а):

Во-первых у нас потихоньку отменяются нации, вот и решили начать с русской. Во-вторых не навязывайте материализм. Сначала было - Слово! Сначала ставятся цели и задачи, и только потом определяются пути их воплощения. 

"Цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!"  :D

0

1887

Аристарх написал(а):

Во-первых у нас потихоньку отменяются нации, вот и решили начать с русской. Во-вторых не навязывайте материализм. Сначала было - Слово! Сначала ставятся цели и задачи, и только потом определяются пути их воплощения.

"Цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!"  :D

Ну а что, собственно, не так?
Очевидно, что глобальная либерастия превращает человека разумного даже не в жующего скота, а в биоробота, управляемого простейшими сигналами. Если этому скотству будет противопоставлена продуманная философия, создающая для человека смыслы, кроме погони за последней моделью айфона - это будет мощнейшим побудительным стимулом к действию. Другое дело, что в России такой философии я пока не наблюдаю. Китайцы вроде что-то ищут, но их "пилотные проекты" пока сугубо для внутреннего потребления.

Отредактировано Толстый Луис (2023-08-08 22:16:41)

0

1888

Толстый Луис написал(а):

Ну а что, собственно, не так?
Очевидно, что глобальная либерастия превращает человека разумного даже не в жующего скота, а в биоробота, управляемого простейшими сигналами. Если этому скотству будет противопоставлена продуманная философия, создающая для человека смыслы, кроме погони за последней моделью айфона - это будет мощнейшим побудительным стимулом к действию. Другое дело, что в России такой философии я пока не наблюдаю. Китайцы вроде что-то ищут, но их "пилотные проекты" пока сугубо для внутреннего потребления.

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 22:16:41)

Для того, чтобы такая философия появилась, необходимо некоторое экономическое развитие общества.
В общих словах - экономика должна быть максимально технологична (это потребует от максимально возможного количества людей получать серьезные специальности т.е. потребует поднятие на новый качественный уровень систему образования) и экономика должна иметь максимально возможное количество видов собственности - индивидуальная, корпоративная, кооперативная, частная.

0

1889

Старый Ворчун
А разве есть прямая зависимость философии от технологий? Помнится, греческие мудрецы определили и шарообразность Земли, и атомарное строение вещества задолго до того, как в этом возникла практическая потребность.

0

1890

Ketz
Замечание принимается.
Слово "философия" нужно заменить словом "идеология".

Я думаю, даже скажу больше, я уверен, что именно разнообразие форм собственности будет способствовать тому, что человек перестанет чувствовать себя винтиком системы.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz