ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

Farisei
Хлеще того: там были мужики, не служившие в здешней армии и незнакомые с М16. "Ничего, мы за 15 минут вас научим" - бодро заявили им. Черт возьми, даже меня, привыкшего к здешнему пофигизму и безответственности, это шокировало.

0

1772

Ketz написал(а):

Черт возьми, даже меня, привыкшего к здешнему пофигизму и безответственности, это шокировало

Могу себе представить  :|

0

1773

Юристам запретят помогать призывникам и мобилизованным в военкоматах.
Комитет Госдумы по обороне одобрил подготовленную ко второму чтению законопроекта о военной службе поправку, по которой юристам будет запрещено оказывать помощь гражданам в военкоматах при подаче жалоб.
Поправка разрешает подавать жалобы в военкомат только родственникам призывника. При этом родственники смогут выступать в интересах гражданина в том случае, если он не достиг 18 лет, в остальных ситуациях призывникам придется взаимодействовать с военкоматом по спорным вопросам только лично.

0

1774

Скоро и военное положение могут ввести. И комендантский час.
Даже Лёня Рабин. Русофил и ватник Лёня Рабин написал у себя на странице в ФБ. "Сейчас я точно не жалею,что уехал с России."

0

1775

Василь Мотузка написал(а):

Скоро и военное положение могут ввести. И комендантский час.

И интернет по талонам.

0

1776

Старый Ворчун написал(а):

Юристам запретят помогать призывникам и мобилизованным в военкоматах.

Это только означает, что сам юрист не сможет придти по доверенности в военкомат.
Но ничто не мешает ему подготовить родителей или самого призывника и дать им подробные инструкции.

Скоро и военное положение могут ввести. И комендантский час

И что?
Давно пора, я считаю, это сделать.
Напугали ежа голой жопой

Даже Лёня Рабин. Русофил и ватник Лёня Рабин написал у себя на странице в ФБ. "Сейчас я точно не жалею,что уехал с России."

А мы то точно не жалеем что гАвно уплыло из России.

0

1777

Депутатам Госдумы запретили ездить в зону СВО без разрешения министра обороны
Все посещения воинских частей и подразделений в зоне СВО теперь должны согласовывать с министром обороны РФ Сергеем Шойгу или начальником Генштаба Валерием Герасимовым, сообщает РБК со ссылкой на источники.
Требование уже довели до парламентариев после письма Шойгу на имя спикера Государственной Думы Вячеслава Володина.

0

1778

В недавней статье, вышедшей в Forbes, говорится о том, что не менее 204 российских атлетов прошли процедуру смены гражданства (вероятно также имеется ввиду смена спортивной Федерации).

И тут внимание вопрос! Сколько из этих 204 спортсменов - шахматистов?
142! Сто сорок два шахматиста сменили спортивную федерацию!! Больше, чем во всех других видах спорта вместе взятых!!

0

1779

В недавней статье, вышедшей в Forbes, говорится о том, что не менее 204 российских атлетов прошли процедуру смены гражданства (вероятно также имеется ввиду смена спортивной Федерации).

И тут внимание вопрос! Сколько из этих 204 спортсменов - шахматистов?
142! Сто сорок два шахматиста сменили спортивную федерацию!! Больше, чем во всех других видах спорта вместе взятых!!

А кто эти шахматисты по национальности?
И сколько среди них этнически русских?

0

1780

А кто эти шахматисты по национальности?
И сколько среди них этнически русских?

Сколько этнических русских не знаю, а по национальности они все россияне.

0

1781

Ужесточение для россиян ответственности за нарушение требований воинского учёта поддержали в Совете Федерации:

1. Штраф за несообщение в военкомат сведений о выезде из России на срок более шести месяцев или въезде в страну — до 15 тысяч рублей;
2. Штраф за несообщение гражданином, подлежащим призыву на военную службу, о выезде в период призыва на срок более трёх месяцев с места жительства или места пребывания – до 20 тысяч рублей;
3. Штраф за уклонение от медосвидетельствования по направлению призывной комиссии – до 25 тысяч рублей;
4. Штраф за умышленную порчу или утрату документов воинского учёта – до 5 тысяч рублей;
5. Штраф за неисполнение военно-транспортных обязанностей, которые устанавливаются в России в период мобилизации или в военное время – до 400 тысяч рублей (россияне обязаны предоставить государству транспортные средства и другое имущество, находящееся в их собственности)

0

1782

Выдавшую ордер на арест Путина судью МУС объявили в розыск
Судью Международного уголовного суда (МУС) Томоко Аканэ, которая выдала ордер на арест президента России Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой, объявили в розыск по уголовной статье.
«Томоко Аканэ. Японка. Разыскивается по статье УК РФ», — сказано в базе розыска МВД России.
Напомним, 17 марта МУС выдал ордера на арест Владимира Путина и уполномоченного при президенте по правам ребенка Марии Львовой-Беловой. В МУС заявили, что президент РФ и детский омбудсмен несут ответственность «за военное преступление, которое заключается в незаконной депортации населения (детей) с оккупированных территорий Украины в Россию».
Тогда в МИД КНР призвали МУС уважать международное право и не забывать о том, что у глав государств есть юридический иммунитет.
20 марта СК завел дело на судей МУС Розарио Сальваторе Айталы, Серхио Херардо Угальде Годинеса и Томоко Аканэ, посчитав, что их действия носят заведомо незаконный характер, так как оснований для привлечения к уголовной ответственности президента России и детского омбудсмена не имеется

0

1783

А это на самом деле бомба

За получение взятки или коммерческий подкуп в размере, не превышающем 10 тыс. рублей, будет грозить от трёх до четырёх лет лишения свободы" и конфискация имущества

В Госдуму внесён (https://t.me/karaulny/499898) законопроект об усилении ответственности за мелкое взяточничество

0

1784

Путин на форуме "Россия-Африка" показал, что он у него проблемы с арифметикой на уровне 5-6 класса

В последние годы появились тревожные признаки того, что Владимир Путин не дружит не только с формальной логикой и здравым смыслом, но даже с арифметикой. То есть частенько называет цифры, которые никак не стыкуются с реальностью, как это было, к примеру, в случае с 500 миллионами выданных россиянам ипотечных кредитов в 2021 году.

Похожий случай произошел вчера, когда Путин пообещал Африке отсыпать бесплатно российского зерна, но при этом умудрился довольно сильно напутать с цифрами, рассказывая об объемах экспортируемого на мировые рынки зерна Россией и одной соседней страны. Вот скриншот его цифр:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t167425.webp

Если 48 миллионов тонн российской пшеницы составляют 20% от всей мировой торговли, то 17 млн. никак не менее 5%, а более 7%. То есть Владимир Путин или считать не умеет, либо он чего-то напутал с исходными цифрами.

Показательно, что Путин повторяет свою ошибку с 5% процентами уже второй раз подряд. Первый раз он налажал с этими же цифрами 17 июля на совещании с правительством:

Но самое печальное то, что никто из окружения не указал Путина на эту вопиющую ошибку с процентами.

Это говорит о том, что человек, который потенциально может уничтожить весь мир, явно живет в каком-то своем мире и при этом не дружит даже с арифметикой на уровне 5-6 класса. Про всё остальное я вообще промолчу, дабы не задеть чувства верующих в то, что нами правит непогрешимый и кристально честный человек.

0

1785

Ketz написал(а):

Про всё остальное я вообще промолчу, дабы не задеть чувства верующих в то, что нами правит непогрешимый и кристально честный человек.

О да...куда ему до Байдена то.
Теперь конечно у нас открылись глаза.

-1

1786

Русским невозможно родиться. Русскость не передается с кровью матери. Русским можно только стать, впитав в себя русскую школу и традиции, изучив русскую историю и культуру, разделив те ценности, которые отличают русских от других наций. Сложносоставность русского народа не следует преувеличивать, мы гораздо более гомогенны, чем подавляющее большинство народов мира, при этом весьма успешно интегрируем в свой состав представителей других этносов.

Так было, так будет и впредь, и в этом обрусении иных племен нет ничего страшного. Напротив, это возможность для тысяч и миллионов людей подключиться к великой культуре и традиции. Я бы сравнил русскую культуру, ценности и моральные принципы с открытым кодом.

К нему может подключиться каждый желающий, ознакомиться, принять участие в доработке само́й открытой программы, использовать код для создания новых программ и исправления в них ошибок — через заимствование исходного кода, то есть не только стать частью русской цивилизации, но и внести свой вклад в её развитие. Было бы желание…

И не торопитесь кидать банки с помидорами, вспомните про гиюр.

0

1787

Farisei
Вы нас обманываете.
Оказалось, что в России не кладут в больницу людей старше 60 лет.

0

1788

Farisei
Вы нас обманываете.
Оказалось, что в России не кладут в больницу людей старше 60 лет.

Каюсь...их теперь сразу везут на кладбище, и закапывают  :rofl:
Санкции, что поделать

0

1789

Farisei написал(а):

Каюсь...их теперь сразу везут на кладбище, и закапывают  
Санкции, что поделать

А почему вы не интересуетесь откуда я это знаю? ;)

0

1790

Путин подписал закон, запрещающий регистрацию на российских сайтах с помощью иностранной электронной почты
Теперь будут доступны четыре способа регистрации: по российскому номеру телефона, через портал госуслуг, Единую биометрическую систему или другую российскую инфосистему.
Закон вступит в силу с 1 декабря.

Цифровой концлагерь!! РежЫм лютует!

0

1791

А почему вы не интересуетесь откуда я это знаю?

Ну во первых, я знаю что это враньё.
А во вторых - откуда Вы это знаете?????  :D

0

1792

Farisei написал(а):

Ну во первых, я знаю что это враньё.
А во вторых - откуда Вы это знаете?????

Это мне сказали несколько местноурожденных. (Они же лучше знают, что происходит в РФ)
А теперь угадайте откуда они это знают? (все трое назвали одинаковый источник. И это не СМИ и не интернет)

0

1793

А теперь угадайте откуда они это знают? (все трое назвали одинаковый источник. И это не СМИ и не интернет)

Ну на ум приходит всего два варианта
1. Родственники из Львова рассказали.
2. Новые репатрианты напели.
зы
Неужели СОХНУТ?!!!!!

Отредактировано Farisei (2023-07-31 19:18:08)

0

1794

Farisei

Всем троим (они живут в разных городах) рассказали "русские" медсестры в поликлиниках, которые они посещали. Причем с разницей неделя.
Из вышесказанного вытекает нижеследующее: израильские майденеры по-тихому договорились в фейсбуке (или где еще) и начали разгон рассказов про страшную Рашку.

0

1795

израильские майденеры

А кто это?

0

1796

Farisei написал(а):

А кто это?

Сторонники "майдана"

0

1797

К прошедшему дню ВМФ, который так помпезно отпраздновали в Питере. Сам главный посетил. Пора ему звание присваивать. Что то вроде "генерал-адмирал"

Российские бизнесмены потратили на яхты $18 млрд за последние 20 лет. Это примерно в 2,3 раза больше, чем вся Россия потратила на новые корабли для российского ВМФ.

0

1798

К прошедшему дню ВМФ, который так помпезно отпраздновали в Питере. Сам главный посетил. Пора ему звание присваивать. Что то вроде "генерал-адмирал"

Российские бизнесмены потратили на яхты $18 млрд за последние 20 лет. Это примерно в 2,3 раза больше, чем вся Россия потратила на новые корабли для российского ВМФ.

Мне искренне интересно, откуда являются грандиозные цифры 76, 77, 78% якобы полностью одобряющих "гаранта" граждан - по опросам ВЦИОМ? Или просто в числе 78 забывают проставить запятую между цифрами?

0

1799

Толстый Луис написал(а):

Мне искренне интересно, откуда являются грандиозные цифры 76, 77, 78% якобы полностью одобряющих "гаранта" граждан - по опросам ВЦИОМ? Или просто в числе 78 забывают проставить запятую между цифрами?

Опрашивали работников администрации Путина.
По состоянию на 2015 год - 1729 человек. Можно еще добавить работников аппарата Думы и СФ, а также канцелярии премьера.
Я полагаю, тысяч 5-6 наберется.
Вполне достаточно при численности населения 150 млн.
А там и срез социологии нормальный - и уборщицы, и шоферы, и сантехники, и доктора хер его знает каких наук.
Я уверен, что уборщица из администрации президента полностью одобряет деятельность Начальника.

0

1800

Толстый Луис
Старый Ворчун
А зря вы оба иронизируете.
Вы просто не понимаете, это другое!
А если серьезно - все прекрасно видят его недостатки и промахи, но все так же понимают, что его сейчас не заменить без полного обрушения власти, а стало быть России.
А мы это уже проходили в 90-е и больше не хотим.
Но если он прогадит войну, его снесут однозначно.
Причём армия и снесет.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz