Farisei
Смешное у вас правосудие. Почти такое же, как у нас.
Стрелков осудил мятеж Пригожина и арестован, а сам Пригожин при этом на свободе.
Кремлевский клоун чего добивается?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2
Farisei
Смешное у вас правосудие. Почти такое же, как у нас.
Стрелков осудил мятеж Пригожина и арестован, а сам Пригожин при этом на свободе.
Farisei
Смешное у вас правосудие. Почти такое же, как у нас.Стрелков осудил мятеж Пригожина и арестован, а сам Пригожин при этом на свободе.
А хрен его знает
Мещанский суд арестовал Игоря Стрелкова на два месяца
Также сообщается о задержании Павла Губарева, "народного губернатора" ДНР
Я думаю дело в следующем.
Пригожин не угрожал лично Путину.
А Стрелков угрожал
Отредактировано Farisei (2023-07-21 19:53:12)
По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, уровень доверия россиян президенту РФ Владимиру Путину повысился за последнюю неделю на 0,1 п. п. и составляет 77,3%.
¯ \_(ツ)_/ ¯
Тем временем, про призывной возраст видимо решили откатить, так как инет шлёт проклятья Думе по всем каналам.
В Совфеде готовы рассмотреть закон о повышении призывного возраста, но с учетом нижней планки в 21 год
21 июля 2023, 19:55
Сенаторы готовы вслед за Госдумой рассмотреть законопроект о повышении призывного возраста до 30 лет, но только с поправкой, что нижняя планка также будет увеличена до 21 года. Об этом 21 июля заявил РИА Новости глава оборонного комитета Совета Федерации Виктор Бондарев.По его словам, если Госдума рассмотрит законопроект до 27 июля, то в Совфеде его могут рассмотреть уже на пленарном заседании 28 июля. Однако, отметил Бондарев, одобренная ко второму чтению поправка о сохранении нижней границы призывного возраста на уровне 18 лет в комитет Совета Федерации по обороне и безопасности не поступала и членами комитета не обсуждалась.
Бондарев указал, что в законе важно четко закрепить то, о чем говорили президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу. Нижняя граница призывного возраста должна составлять 21 год, верхняя — 30 лет, сказал он и подчеркнул, что право поступать на военную службу с 18 лет должно осуществляться только по письменному обращению гражданина и быть, скорее, исключением из правил. Иначе, указал Бондарев, при сохранении нижней планки стоит оставить прежней и верхнюю, чтобы не нарушать пропорции и искусственно не пролонгировать призывной возраст
Отредактировано Farisei (2023-07-21 20:53:36)
У кремлевского ворья, похоже, поехала последняя крыша.
У кремлевского ворья, похоже, поехала последняя крыша.
Кто-то удивлен, что ли. Я совсем нет. Провалившемуся по всем параметрам ничтожеству, во исполнение хитрых планов которого Москва впервые за 80 лет подверглась вражеским налётам - что ему остается делать? Снять вора и кретина Шойгу? Наказать мятежника Пригожина? Начать воевать всерьез, а не скулить "я свой, буржуинский"?
Не, это все слишком сложно, хлопотно, опасно. А не опасно - послать своих псов на человека, который еще 9 лет назад предупреждал, что договорнячки с Байденом и вась-васи с Порошенко приведут именно к такому результату. А ботоксное чмо, как мы знаем, никогда не упускает случая показать свою умственную и моральную инвалидность.
Отредактировано Ketz (2023-07-21 23:34:25)
Я думаю дело в следующем.
Пригожин не угрожал лично Путину.
А Стрелков угрожалОтредактировано Farisei (Вчера 19:53:12)
Стрелков угрожал Путину?
Тогда его не в СИЗО нужно, а в дурдом.
"Скажите Штирлиц, а где пастор Шлаг?"
"Скажите, Фарисей, а где генерал Суровикин? Он тоже угрожал Путину?"
Отредактировано Старый Ворчун (2023-07-22 00:30:45)
ботоксное чмо
это чмо - в итоге выиграет всю эту игру, вероятнее всего
и вы будете посрамлены. Он пока что но итогам военных компаний - нигде не продул.
Ни в одном месте ,
Ну страна такая - тяжелая и много воров и предателей... наверно как и везде.
трудно с такой махиной ...тем более ему 71 год, не 45...
Скажите, Фарисей, а где генерал Суровикин? Он тоже угрожал Путину?"
Вообще то с ним ничего не случилось, насколько я знаю, он в зоне СВО.
Вообще то с ним ничего не случилось, насколько я знаю, он в зоне СВО.
Партизанит?
Партизанит?
Главком ВКС С. Суровикин с 17 июля вышел из отпуска и приступил к выполнению своих обязанностей, в том числе первого заместителя командующего СВО, в полном объеме. Никаких уголовных дел , понижений в должностях и т.п. Оправданий и интервью « где и почему пропадал » давать не собирается.
Да и с чего ему быть арестованным он сразу выступил против мятежа
Наглядно в чём разница между мигрантами в ЕС и мигрантами в России
Партизанит?
Говорят - арестован. Сдается мне, этот "мятеж" был подсадной уткой. И все, кто знал и не донес или проявил преступное благоволение - поплатились. Типичная провокация в духе спецслужб. Пригожин-то, ничего не потерял, его только в зад не поцеловали. А те дурачки что повелись на его призыв, из состава корпуса, получили "черные метки". Теперь им только в Африку. В комментах мелькает мнение что кремлевская синагога проводит зачистку перед новым "Минском-3". Украину добивать не будут. Хозяева не разрешат. Наш Вова точно такая же марионетка как и все остальные "правители", просто в другой подтанцовке.
Аристарх
Суровикин - то такое...
Мне интересно другое - почему после столь авантюрно спланированной и закономерно провалившейся операции по захвату Киева в 2022 году, начштаба Герасимов остался на своем месте?
это чмо - в итоге выиграет всю эту игру, вероятнее всего
и вы будете посрамлены. Он пока что но итогам военных компаний - нигде не продул.
Ни в одном месте ,
Ну страна такая - тяжелая и много воров и предателей... наверно как и везде.
трудно с такой махиной ...тем более ему 71 год, не 45...
Ну как это, не продул? Херсон сдал, Изюм, из под Киева ушел. Потери техники и людей в самом начале "похода" были большие. Точных данных не имею, со слов. Да и по обстановке. Нечто подобное происходило в декабре 94-го, когда войска пошли в Чечню. Такая же неразбериха, такие же потери. По сценарию, я имею в виду. Техники и людей потеряли меньше, в основном из части которая заходила с Дагестана. С роту, взяли в плен и несколько машин с БТР. У нас, командир части оказался решительным и не слушал песдаболов с большими звездами. Стреляли правда вверх, но лопатки и дубинки применяли от души. Никаких - Я твой мам!! С ноги, в рыло.. И тут на тебе! Повтор.. роликов с захваченной техникой много было. Кто планировал это? Кто ответил? Позор..
Впечатление такое, что просто истощают ресурсы во взаимной бойне. Потери замалчивают. Вообще, в нулевых прошла мулька-пулька, что де очень много военнослужащих ЦАХАЛа российского происхождения увольняют и перебрасывают в ВС РФ. Откуда такое? Позвонил один из таких, в редакцию одной из газет, с телефона-автомата. - ..бедная Россия.. - в конце сказал. Шум был изрядный. Правда это или нет, сейчас трудно сказать. Но что все держится за счет энтузиазма рядового и младшего офицерского состава - факт. Звонок был в нулевых, сейчас эти люди доросли до больших звезд. И то, что победы одни тактические, стратегией и не пахнет, наводит на определенные размышления. ИМХО, в реализации план - Февраль 17-го. Помните, Керенский и его приказ №1? Отменяющий звания и дисциплину. Ну дисциплину у нас еще в 80-х отменили, и сейчас армия у нас представляет полупартизанское соединение. Состоит из контрактников, мобиков, казаков, добровольцев и территориальных батальонов. Бардак, короче. Вместо единого командования и единой Армии. В общем, популярности Темнейшему это не добавляет, несмотря на всех двойников что ручкаются с электоратом.
Аристарх
Суровикин - то такое...
Мне интересно другое - почему после столь авантюрно спланированной и закономерно провалившейся операции по захвату Киева в 2022 году, начштаба Герасимов остался на своем месте?
Значит так надо было. Кому? А х/з... этим вопросом многие задаются. А уж как Залужный восхищался им вслух.. подъ..ка так и сквозила. Ничего, не поморщился даже никто.
Вывод напрашивается сам собой.
Удобное и исполнительное ничтожество. Ровно как и сам его начальник. Других то ответов, нет. Лобовые атаки, "мясные" штурмы, тоже многое объясняет. В общем, победа не планируется.
Ну вот, новомученик режима готов. Композиция называется
"Россия и бесы"
По Губареву проще.
‼Соратника Гиркина отпустили после беседы
Губарев уже на свободе, говорит, что с ним провели "воспитательную" беседу.
« Получил разъяснение инспектора по админнадзору о том, что одиночные пикеты запрещены.
На вопрос почему русским запрещены одиночные пикеты, а мигрантам разрешены несанкционированные марши с религиозными лозунгами ответа я не получил», — сообщил он.
Вопрос действительно интересный, когда это Москва для хачей стала, а Россия - не для русских?
Отредактировано Аристарх (2023-07-22 10:48:22)
https://vk.com/video-66778537_456242860
Высрался..
Не, лизнул жопу до самых гланд.
Типичный охранитель, которых на Руси всегда было в избытке.
Ну, ТЛ тут верно сказал, что не будь главари свободномира и укропии воинствующими кретинами - они б поняли, что им не проклинать надо Путина, а молиться всем своим рогатым богам за его здравие. Ибо с этим жерновом на шее у России нет шансов переплыть реку.
Вы не поняли. Они все из одной конторы, и Папа у них всех - один. А грызня эта, всего лишь конкуренция за право обладания Призом. Приз же - Россия. Но так что имеющееся там население не нужно никому, собственно как и на Украине, то все беды из-за этого. Надо как-то выморить его.
Я бы не сказал.. просто таких привечают, дают соснуть и 100 грамм для храбрости наливают.
Тогда его не в СИЗО нужно, а в дурдом.
Отредактировано Farisei (2023-07-22 15:01:42)
Мама родная....кто это?
https://vk.com/video-66778537_456242860
Высрался..
Кто это? Там нет фамилии.
Кто это? Там нет фамилии.
Я по фамилии его не знаю,но заточка знакомая. Он один их прихвостней Соловьева на его телеграм канале,типа Мардана,Карнаухова...
Я по фамилии его не знаю,но заточка знакомая. Он один их прихвостней Соловьева на его телеграм канале,типа Мардана,Карнаухова...
Я начал было смотреть - выключил через полминуты.
Отрепетированная истерика, взвизги: "ты кто такой, чтоб начальство критиковать??". И бегающие трусливо глазки.
Вы не поняли. Они все из одной конторы, и Папа у них всех - один. А грызня эта, всего лишь конкуренция за право обладания Призом. Приз же - Россия. Но так что имеющееся там население не нужно никому, собственно как и на Украине, то все беды из-за этого. Надо как-то выморить его.
папа - один? это кто - Люцифер - любитель нефти и газа?
бредни , по моему
Ну как это, не продул? Херсон сдал, Изюм, из под Киева ушел. Потери техники и людей в самом начале "похода" были большие. Точных данных не имею, со слов. Да и по обстановке. Нечто подобное происходило в декабре 94-го, когда войска пошли в Чечню. Такая же неразбериха, такие же потери. По сценарию, я имею в виду. Техники и людей потеряли меньше, в основном из части которая заходила с Дагестана. С роту, взяли в плен и несколько машин с БТР. У нас, командир части оказался решительным и не слушал песдаболов с большими звездами. Стреляли правда вверх, но лопатки и дубинки применяли от души. Никаких - Я твой мам!! С ноги, в рыло.. И тут на тебе! Повтор.. роликов с захваченной техникой много было. Кто планировал это? Кто ответил? Позор..
Впечатление такое, что просто истощают ресурсы во взаимной бойне. Потери замалчивают. Вообще, в нулевых прошла мулька-пулька, что де очень много военнослужащих ЦАХАЛа российского происхождения увольняют и перебрасывают в ВС РФ. Откуда такое? Позвонил один из таких, в редакцию одной из газет, с телефона-автомата. - ..бедная Россия.. - в конце сказал. Шум был изрядный. Правда это или нет, сейчас трудно сказать. Но что все держится за счет энтузиазма рядового и младшего офицерского состава - факт. Звонок был в нулевых, сейчас эти люди доросли до больших звезд. И то, что победы одни тактические, стратегией и не пахнет, наводит на определенные размышления. ИМХО, в реализации план - Февраль 17-го. Помните, Керенский и его приказ №1? Отменяющий звания и дисциплину. Ну дисциплину у нас еще в 80-х отменили, и сейчас армия у нас представляет полупартизанское соединение. Состоит из контрактников, мобиков, казаков, добровольцев и территориальных батальонов. Бардак, короче. Вместо единого командования и единой Армии. В общем, популярности Темнейшему это не добавляет, несмотря на всех двойников что ручкаются с электоратом.
но это же бредни какие то. "Херсон сдал"....."Купянск" еще - все это промежуточные этапы НЕ ИТОГ... А Кутузов - Москву сдал Бонапарту.
При Сталине - немцы дошли до самой Москвы и Ленинграда. Представляете если бы тогда был рунет - и телеграм - как бы их проклинали?
Аристарх написал(а):
папа - один? это кто - Люцифер - любитель нефти и газа?
бредни , по моему
Ну, Люцифер - это образно.
Суть в том, что и Путин, и хозяйчики "Свободного Мира" - это люди одного класса. Они совершенно схожи по "ценностям" и складу мышления. Между ними нет идеологических разногласий. Путин в одной из последних речей это озвучил совершенно чётко: "Я же свой, я буржуинский!"
Разногласия у них в другом. "Не так сидим", как Ельцин выразился в своё время. Путин и его окружение полагали, что по факту распоряжения такой огромной территорией, с огромными ресурсами, все еще немаленьким населением и остатками советского военного потенциала - им должно принадлежать почётное место за мировым столом. Где-то второе-третье от начала. Что их должны почитать, и с ними должны советоваться по всем принимаемым решениям мирового уровня.
Проблема в том, что Путин явно не читал знаменитую книгу Бжезинского. Где совершенно чётко сказано, что империя добра вовсе не собирается делиться властью в мире с бывшей великой державой, чей ВВП не доходит и до 20% от ее собственного, где нет ни собственной привлекательной идеологии, ни востребованной в мире культуры.
Потому и "отлупы", что Путин (а до него Гайдар и Немцов) раз за разом получали от Запада, являли для него (для них) такую неожиданность. "Ваше место - где-то между Индией и Бразилией" - поясняли им - "Разве мы советовались с Бразилией, нападать ли нам на Ирак? Или спрашивали мнения Индии, бомбить ли нам Югославию?"
Но то, что индусы и бразильцы воспринимали, в общем, как неизбежное (хотя и без большого восторга, о чем свидетельствует их нынешняя позиция) - Путина, судя по всему, злило и выводило из себя. И он начал раз за разом предпринимать попытки добиться "законного места за столом" при помощи силы. Это, я думаю, наиглавнейшая причина нынешнего кризиса.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2