Насчет страха зулусов получить войну с Россией - вы это серьезно? Или общенье с Фарисеем так плохо действует?
А это не я сказал. Это президент ЮАР сказал.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2
Насчет страха зулусов получить войну с Россией - вы это серьезно? Или общенье с Фарисеем так плохо действует?
А это не я сказал. Это президент ЮАР сказал.
Представляю "киинжалы" и "калибры" летящие в Кейптаун или Иоханессбург.
Ваши бугры уже много чего заявляли. И о красных линиях, и о Судном дне, и о том, что "не блефуем".
Цену их заявлениям, и им самим все уже поняли. Включая негров из Южной Африки.
Ага. А вы бы предпочли, что бы после третьего предупреждения вмазали ядерным ударом по обидчику, или выбросили воздушный десант дабы наказать ворога? Вам, жить надоело или чего-то не хватает в жизни?
Отредактировано Аристарх (2023-07-19 20:37:11)
...И как только случился 2022 год, как они дружно покинули России, оставив наивных аборигенов с гаечными ключами у разбитого корыта...
Злобная клевета. Только на вскидку три станкостроительных завода можно назвать - Тушинский, Тверской, этот.. как его? Где Калашников работал? Вспомнил. Ижевский станкостроительный. Я тогда хотел мини токарный прикупить, с фрезерной насадкой. Вот и глядел прайсы. Обожаю рукоблудием на пенсии заниматься.))
Отредактировано Аристарх (2023-07-19 21:47:12)
Представляю "киинжалы" и "калибры" летящие в Кейптаун или Иоханессбург.
Для этого есть тополя и ярсы.
Но зачем?
Злобная клевета. Только на вскидку три станкостроительных завода можно назвать - Тушинский, Тверской, этот.. как его? Где Калашников работал?
А теперь навскидку назовите хотя бы один шарико-подшипниковый завод.
Для этого есть тополя и ярсы.
Но зачем?
В том случае,чисто гипотетически,если бы пуйло полетел в ЮАР и там был бы арестован и выдан в Гаагу.
В том случае,чисто гипотетически,если бы пуйло полетел в ЮАР и там был бы арестован и выдан в Гаагу.
Вы не пробовали писать скетчи для "95-го квартала"?
А теперь навскидку назовите хотя бы один шарико-подшипниковый завод.
Навскидку не могу. Помню в Саратове был, но его закрыли. ГПЗ-2. Слышал где-то построили, но забыл. Интернет шурудить надо..
Воот.. нашел. В Саратове их или два было, или снова открыли.
На нашем сайте представлен полный список из 20 предприятий с описанием деятельности, списком продукции, контактами. Крупнейшие предприятия отрасли: ОАО «Волжский подшипниковый завод» (Волжский), АО «Саратовский подшипниковый завод» (Саратов), ООО «Средневолжский подшипниковый завод» (Самара), ООО «Курский подшипниковый завод» (Курск), АО «Тамбовский завод подшипников скольжения» (Тамбов)
Отредактировано Аристарх (2023-07-19 21:48:43)
Исключено.
Ракетоносцы в воздух поднялись бы. Субмарины зашевелились. Нее.. такое доброе дело без горячей благодарности не осталось бы. Никто не осмелиться сделать это. Никто. Это блеф. Они бы и Милошевича побоялись бы тронуть, если бы ЕБН просто рыкнул бы. Но..
Военные представители госзаказчика будут нести ответственность за нарушение условий госконтракта наравне с другими участниками гособоронзаказа.
Соответствующий законопроект подготовила и внесла в Госдуму Рабочая группа по вопросам СВО.
Дотянулся проклятый Сталин.
Так что, он оказывается был прав, когда говорил, что дирекция оборонных предприятий и военнпреды несут равную ответственность?
Бывает же....
Аристарх
Точно. Только они пока не работают. Но скоро...
В России возрождение, как в мемуарах Леонида Ильича
Вы не пробовали писать скетчи для "95-го квартала"?
Там своя тусовка. Птенцы из "гнезда Маслякова". А я, к сожалению не весёлый и не находчивый.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-07-20 15:45:13)
Исключено.
Ракетоносцы в воздух поднялись бы. Субмарины зашевелились. Нее.. такое доброе дело без горячей благодарности не осталось бы. Никто не осмелиться сделать это. Никто. Это блеф. Они бы и Милошевича побоялись бы тронуть, если бы ЕБН просто рыкнул бы. Но..
Как раз Милошевича сдали свои. Люди из его окружения. Сербы,в смысле,их пипл это схавал. Русские же не могли быть большими сербами,чем сами сербы.
Как раз Милошевича сдали свои. Люди из его окружения. Сербы,в смысле,их пипл это схавал. Русские же не могли быть большими сербами,чем сами сербы.
С той лишь разницей, что предателя Джинджича, сдавшего Милошевича, грохнули тоже сербы.
Когда русские в последний раз отправляли в пекло кого-то из явных предателей - припомнить что-то не могу.
Когда русские в последний раз отправляли в пекло кого-то из явных предателей - припомнить что-то не могу.
Но попытка то была
Квачков пытался грохнуть Чубайса, случайно Чубайсу повезло.
А до этого грохнули либерального журналиста Холодова.
Но это было еще в 90-х
Да собственно не только его
Отредактировано Farisei (2023-07-20 19:21:30)
Упомянутый Холодов,Старовойтова,Юшенков,Политковская,Щекочихин,Немцов...
Верно.
так что русские куда более радикальней Сербов расправляются с пятой колонной.
Недостаточно конечно, медленно, но счет в нашу пользу точно.
Старовойтова - чистая уголовщина. Так что выбрасывайте её списка святых, погибших на другую Россию будущего.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-07-21 06:09:34)
"Новости энергетической сверхдержавы" и всемирно исторической победы над евро-геями.
Вот, например, захочет гордый победитель евро-геев построить домик, как тут:
"Российская Газета" сообщает, что подключение дачных домов россиян к электроэнергии в 2023 подорожало в 136 раз.
Цены на подключение индивидуального дома к электросетям сильно варьируются и доходят почти до 250 тысяч рублей.
Ранее податной народишко пользовался льготными тарифами на подключение электричества. Однако с июля прошлого года тарифы выросли до 5 тысяч рублей за 1 кВт (максимальная ставка). При этом региональные власти могут установить и более высокую стоимость по согласованию с федеральным регулятором. С июля 2024 года максимальный тариф вырастет еще раз - уже до 10 тысяч рублей за 1 кВт.
Цены на подключение индивидуального дома к электросетям сильно варьируются и доходят почти до 250 тысяч рублей.
Это какая то чушь.
Точнее, скорее всего в эту сумму водит строительство электролинии, установка столбов, кабель, вообщем работы по обеспечению.
Если же линия проходит рядом с домом, то там расходы на кабель и по 5 тыс за киловатт.
Такое впечатление, что в Думе по прежнему хорошо так окопалась пятая колонна. единственной целью которой является вызвать ненависть к власти.
Госдума отказалась повышать призывной возраст с 18 до 21 года, зато его поднимут до 30 лет.
Законопроект о поэтапном повышении призывного возраста во втором чтении предусматривает период жизни с 18 до 30 лет, сообщил 21 июля глава комитета Госдумы РФ по обороне Андрей Картаполов. Комитет поддержал поправку. Повышать нижний предел призывного возраста до 21 года не планируется.
Возрастные границы призыва, по словам Картаполова, расширяют по просьбам юношей, которые мечтают об армии.
«Главная поправка, что верхний предел — это 30 лет. Нижний предел призывного возраста решено оставить 18 лет, потому что очень много ребят хочет пойти служить именно в 18 лет», — сказал он.
Новые нормы начнут действовать с весны 2024 года. Осеннего призыва 2023 года они не коснутся. Молодых мужчин в возрасте от 27 до 30 лет смогут призывать на срочную службу через одну кампанию.
Тот же Картаполов в декабре прошлого года
В беседе с «Фонтанкой» в минувшем декабре Картаполов объяснял, зачем призывной возраст повышают до 30 лет, — чтобы в армии служили взрослые и более опытные люди.
«Если сейчас в армию приходит паренёк, который закончил 11 классов, который, кроме мамы с папой и большой соски, в жизни ничего не видел, то теперь в армию пойдёт взрослый человек, который давно закончил школу, получил профессию и жизненный опыт, стал самостоятельным. Кроме того, у него уже, скорее всего, будет профессия и, значит, его будет проще определить в армии по военной специальности. Ведь многие специальности, что на гражданке, что в армии, сопоставимы. Гораздо проще разговаривать с человеком, который уже что-то умеет. Вот единственный смысл всего этого мероприятия»,
Отредактировано Farisei (2023-07-21 10:33:23)
Стрелкова арестовали,
Стрелкова арестовали,
Нет, пишут, что скоро будет дома
Заявление на Игоря Стрелкова четыре дня назад написал бывший муниципальный депутат из Ярославля, ныне доктор ЧВК Вагнер Дмитрий Петровский.
"Да, я написал заявление на Стрелкова в прокуратуру четыре дня назад, — рассказал ЯРИНФОРМ Дмитрий Петровский. — И да, я действительно сотрудник ЧВК «Вагнер», дважды ездил в командировку хирургом. Стрелкова я считаю «военной Блиновской»: собирает большие донаты якобы на помощь нашим ребятам, а за потраченные средства не отчитывается. Последней каплей, конечно, стали слова Стрелкова о нашем президенте Владимире Путине. Считаю, что оскорбление первого лица государства — это преступление. Не могу пока точно сказать, после моего заявления задержали или нет, перед простым хирургом Генеральная прокуратура не отчитывается. Но, надеюсь, что именно я дал ход делу".
Отредактировано Farisei (2023-07-21 15:30:02)
Зачистка началась.
Человек, который написал донос на Стрелкова депутат Единой России Дмитровский. Тот самый, который в 2018 ратовал за то чтобы лишить сограждан пенсий.
Началось закручивание гаек. Посмотрим, чем все закончиться. Власть в ЗАО сегодня делает все, что бы обозлить народ.
Отредактировано Аристарх (2023-07-21 17:18:04)
Ну что сказать, коллеги?
Если ботоксная гнида просидит в кремлевском кресле еще десяток лет - Россию уже не надо будет завоёвывать. Русские уцелеют только в заповедниках, наподобие бурской Орании.
О предложении спасти Россию от вымирания, заселив ее африканцамиЧто только в России власть не придумает, лишь бы только своим народом и развитием страны не заниматься. Это наглядно видно по их имитации борьбы за демографию и повышению рождаемости.
Например, уже законодательно запретили смену смену пола в России, будто этот этот ничтожный, даже не процент, а тысячные доли процента этих несчастных людей могут как-то повлиять на рост рождаемости. Или взять набирающую силу тему ограничения числа абортов и критика желания россиянок получать высшее образование и делать карьеру. Дойдет скоро до того, что эти люди домострой возродят.
А уж про многолетнюю практику раздачи российского гражданства выходцам из Средней Азии я вообще молчу. Это ведь самая настоящая этническая и религиозная мина, которая обязательно рванет в ближайшем будущем.
Но власть имущие явно живут по принципу "после нас хоть потоп" -- им главное день простоять и ночь продержатся, пока у них есть возможность высасывать из страны последние соки.
Именно в этом ключе нужно рассматривать предложение эксперта Валдайского клуба академика Полетаева:
Сформировать стратегию на южном направлении и предложить убежище африканским мигрантам. Эксперт предлагает заранее подумать над программами адаптации мигрантов в российском обществе и развивать для них образовательные программы".
В переводе на русский язык это означает, что Россия должна активнее способствовать миграции африканцев в страну. Пусть замещают вымирающих россиян, как это давно делают выходцы из Средней Азии.И это при том, что Россия и так уже давно приблизилась к беднейшим африканским странам по таким показателям, как смертность, продолжительность и уровень жизни. Так что африканцы в России будут чувствовать себя как дома: такая же безнадега и такие же "светлые перспективы". Так что, никаких проблем с адаптацией у них не будет.
..Если ботоксная гнида просидит в кремлевском кресле еще десяток лет - Россию уже не надо будет завоёвывать..
Десять это много, обострение уже сейчас имеют место быть. Главным образом в крупных городах, и все это всячески замалчивается. Народ звереет потихоньку. Кто поумнее, готовят запасные аэродромы. У нас давно уже все дома пустующие в близ лежащих деревнях скупили. С Нижнего, с Москвы много. На оружие огромный спрос, но.. тут на опережение власти работают. Понимают, кто насрал..
И это при том, что Россия и так уже давно приблизилась к беднейшим африканским странам по таким показателям, как смертность, продолжительность и уровень жизни
Бред
Стрелков в Мещанском суде Москвы, ему избирают меру пресечения. Вменяются публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности при помощи Интернета, - а это ч. 2 ст. 280 УК РФ , а не 282-я, как говорили раньше. До 5 лет.
Следствие просит для него меру пресечения в виде заключения под стражу. До этого "Ведомости" инсайдили, что дело ограничится домашним арестом.
❗️Стрелков: Заявление следователя о том, что я могу скрыться за границу откровенно смешно, я нахожусь в большинстве стран мира в розыске Интерпола, я осужден Гаагским трибуналом к пожизненному заключению за преступление, которое не совершал..
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2