ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

Старый Ворчун
Вот тут я обрадовался. Когда "русскомировцев",которые любят расею-матушку с прекрасного далёка. А оно к ним жестоко.
https://news.obozrevatel.com/abroad/ros … ro/amp.htm
Казалось бы этническая немка. Выехала на пмж на историческую родину. Красивая женщина. Хозяйка ресторана. Живи себе и радуйся. Но нет. Любит расеюшку, но не хочет туда ехать,предпочитает жить в Германии. Ну она и призывает в случае чего,Дрезден бомбить.
Мне тоже могут сказать. Ты такой же самый,живешь в Израиле,а любишь Украину издалека. Но есть одно Но. Я законопослушный гражданин Израиля. Я работаю и плачу налоги. Мой сын отслужилтв ЦАХАЛе. Я не противопоставляю Украину и Израиль. Если Украина будет проводить антиизраильскую политику,я не буду её поддерживать. Я возмущался и негодовал,когда Украина в ООН голосовала против Израиля. И уж тем более я не предлагал никому бомбить Хайфу или Ашдод.
А теперь эта сука заплатит 10 тыс евро. Она уже обанкротилась с ресторанам.
Теперь очередь за расеюшкой. Поможет ли она своей блудной дочери заплатить штраф. Или примет назадтв свои объятия?

0

1382

Василь Мотузка написал(а):

Если бы я ещё знал кто это такой и вообще детально про этот случай,то возможно бы возрадовался.
Но мне честно говоря большк по душе,когда какого "русскомировца" мордой в говно заграницей опустят. Или вообще ссаной метлой оттуда погонят обратно в расеюшку.
Вот это мне доставляет большее эстэтическое удовольствие.

Я уж не раз говорил: вы, как и большинство русофобов, не мыслите диалектически. Вы рассуждаете, исходя из аксиомы, что тот расклад сил и влияний, что имеет место сегодня - будет и через 10 лет, и через 20, и через 50.
А вот давайте прикинем. Ваши мечты исполнились. Всех нас, сторонников России, собрали и депортировали туда. Сколько нас? Из общей численности русскоязычной диаспоры в мире порядка 11 миллионов человек возьмем...ну скажем, 20%. Это уже более 2 миллионов.
Не спрашиваю, на каком правовом основании нас депортировать; очевидно, что хозяева Всемирной Опухоли и их холуи с каждым годом все меньше заморачиваются конституциями и декларациями прав человека. Собрали нас всех в транзитные лагеря и выкинули   в Россию.
Так ведь два миллиона - это население целой Эстонии. Два миллиона мотивированных людей, даже как-то пострадавших за свои убеждения, имеющих опыт проживания за границей, знающих иностранные языки. Которых уже не обманешь и не проймешь иностранной пропагандой. Дальнейшие расклады прикидываете?
Что недодержава с вилкой, что ее хозяева имеют успех только лишь потому, что нынешняя российская элита - это сборище тупых жвачных скотов, имеющих патриотизма не больше, чем корова в хлеву. У них нет ни мозгов, ни чести, ни достоинства, ничего, кроме мечты о "договорнячке", чтобы все было, как раньше, до Крымнаша, и можно было б безмятежно жевать. И их подпирает в этом обывательское стадо, апатичное и равнодушное, которому все равно, где жить и под чьей властью.
Но ведь кидание на противоположную чашу весов аж целой Эстонии мотивированных людей - может этот дремлющий расклад очень сильно переменить. И нельзя даже исключать появление во власти кого-то из изгнанных. Прикидываете, как он будет к вам, русофобам, относиться, и какую политику предлагать?

+1

1383

Толстый Луис
Вам это не грозит. Россия Вас не примет. Вы под её критерии репатриации не подходите.
А в Азербайджан Вы сами не поедете.
Вы не противопоставляете Израиль и Россию. Пока во всяком случае. Правовых оснований для Вашей лично депортации нет. Если даже Изю Шамира никто не депортировал.
Но когда начнется конфронтация между Россией и Израилем,тогда конечно Шабак в стороне не останется.

0

1384

Толстый Луис
Вам это не грозит. Россия Вас не примет. Вы под её критерии репатриации не подходите.
А в Азербайджан Вы сами не поедете.
Вы не противопоставляете Израиль и Россию. Пока во всяком случае. Правовых оснований для Вашей лично депортации нет. Если даже Изю Шамира никто не депортировал.
Но когда начнется конфронтация между Россией и Израилем,тогда конечно Шабак в стороне не останется.

Опять вас повлекло в какое-то правовое поле. А оно здесь решительно ни при чем. Вы ведь мечтаете о чисто идеологических репрессиях. То есть о произвольных расправах, никак не опирающихся на нормы конституций и деклараций прав, обеспечивающих свободу слова и совести.
Так что эти технические детали ("Россия вас не примет") не должны вас ни капли волновать. Как ничуть не волновали они пана Порошенко, раз за разом "обменивавшего" украинских граждан, взятых в заложники, на боевиков добробатов и ВСУ.

+1

1385

Толстый Луис написал(а):

Опять вас повлекло в какое-то правовое поле. А оно здесь решительно ни при чем. Вы ведь мечтаете о чисто идеологических репрессиях. То есть о произвольных расправах, никак не опирающихся на нормы конституций и деклараций прав, обеспечивающих свободу слова и совести.
Так что эти технические детали ("Россия вас не примет") не должны вас ни капли волновать. Как ничуть не волновали они пана Порошенко, раз за разом "обменивавшего" украинских граждан, взятых в заложники, на боевиков добробатов и ВСУ.

Я из него и не выходил. Из правового поля. И не предлагаю выходить. Кого то уже депортировали незаконно?
О каких расправах идет речь? Я предлагпю сажать,убивать,отбирать имущество?
Депортировать на законных основаниях нелояльных граждан.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-18 17:11:23)

0

1386

Я из него и не выходил. Из правового поля. И не предлагаю выходить. Кого то уже депортировали незаконно?

Как не предлагаете? Вы только что мечтали о том, чтобы всех русскомирцев ссаной метлой погнали в Россию.
У вас проблемы с краткосрочной памятью, как у рыбки Дори?  :D

0

1387

Толстый Луис написал(а):

Как не предлагаете? Вы только что мечтали о том, чтобы всех русскомирцев ссаной метлой погнали в Россию.
У вас проблемы с краткосрочной памятью, как у рыбки Дори?

Это метафора. Да и метлой это ж не дубинками. :)
Честно, не хочу видеть в Европе её идеологических врагов. И в Израиле тоже. Вот в Эмиратах,в Турции,Египет,Таиланд пожелуйста. Те принимают всех,кто платит.
И жопу им там лижут и все другие  места. И ватникам и антиватникам.
Но Лондон,Париж,Рим,Берлин как то не комильфо там видеть "аквафрешы".

0

1388

это же также цвета Британии и Франции и США.....что вы такое пишете?
Честно говоря я в Лондоне не видел рос флаг . Вот желто голубой есть , но тоже не сильно часто.
Он - отнюдь не ассоциируется с свободой и демократией, даже там

0

1389

Толстый Луис написал(а):

Как ничуть не волновали они пана Порошенко, раз за разом "обменивавшего" украинских граждан, взятых в заложники, на боевиков добробатов и ВСУ.

Кстати,московия принимая такие условия обмена как бы признавала в пророссийских украинцах типа Медведчука,раньше Вышинского своих.
Почему то Украина не ставит на обмен скажем Яшина или Кара Мурзу?
Для нее они не свои. Так российская внутренняя оппозиция. Но московия принимая медведчуков,как бы расписываются,что это "их люди".
Логично?

0

1390

антон написал(а):

это же также цвета Британии и Франции и США.....что вы такое пишете?
Честно говоря я в Лондоне не видел рос флаг . Вот желто голубой есть , но тоже не сильно часто.
Он - отнюдь не ассоциируется с свободой и демократией, даже там

Аквафрешом называют только москальский флаг. Антон,я пророссийские митинги и прочие сходки имею ввиду. Как здесь были в ТА,в Хайфе,в Нетании.

0

1391

Кстати президент Чехии Петр Павел тоже так считает,как и я.
https://www.currenttime.tv/a/prezident- … 59560.html

0

1392

Это метафора. Да и метлой это ж не дубинками.
Честно, не хочу видеть в Европе её идеологических врагов. И в Израиле тоже. Вот в Эмиратах,в Турции,Египет,Таиланд пожелуйста. Те принимают всех,кто платит.
И жопу им там лижут и все другие  места. И ватникам и антиватникам.

Да ради чёрта.
Только право здесь решительно ни при чем.
Чешский нацист тоже, к слову, не в курсе, что Верховный Суд США признал решение Рузвельта о депортации в концлагеря граждан японской национальности - незаконным.

Отредактировано Толстый Луис (2023-06-18 17:49:50)

0

1393

Кстати,московия принимая такие условия обмена как бы признавала в пророссийских украинцах типа Медведчука,раньше Вышинского своих.
Почему то Украина не ставит на обмен скажем Яшина или Кара Мурзу?
Для нее они не свои. Так российская внутренняя оппозиция. Но московия принимая медведчуков,как бы расписываются,что это "их люди".
Логично?

Для Путина - вполне.
Потому и говорю, что ваши слова насчет "Россия вас не примет" - это всё технические детали. Если хозяева Всемирной Опухоли таки решатся окончательно отбросить игры в свободы и конституции - согласие властей Россиянии они продавят.
А дальше - смотрите развитие событий по цепочке.

Знаете, я сейчас скажу парадоксальную вещь: для хозяев недодержавы с вилкой было бы лучше, если б Россияния выиграла эту войну.
Почему? Да потому что тогда пропаганда Соловьевых, Куликовых, Шахназаровых - быстренько убедит население, что коль скоро Россия победила, несмотря на всех шойгу, песковых и матвиенок, значит, система прекрасна и ни в каких преобразованиях не нуждается. Не надо возрождать образование и науку, не надо восстанавливать промышленность, не надо возвращать русских людей из зарубежья, не надо давить "идраков" и "гасанов клоачных"... Всё ведь и так хорошо, не правда ли? Можно и дальше гнать на Запад нефть и газ, а полученные деньги тратить на шоппинг в Милане и оргии в Куршавеле.
А вот  при проигрыше - последствия самые непредсказуемые. Вполне возможная резня русских в чуркестанах и массовое бегство уцелевших. Плюс желаемая вами депортация "русскомирцев". Плюс возвращаются сотни тысяч воевавших на фронте с оружием в руках людей, убежденных, что их предали.
Прикидываете, насколько сразу меняется внутриполитический расклад?

Отредактировано Толстый Луис (2023-06-18 18:13:37)

+1

1394

Толстый Луис написал(а):

Знаете, я сейчас скажу парадоксальную вещь: для хозяев недодержавы с вилкой было бы лучше, если б Россияния выиграла эту войну.

так она итак выиграет....положение исправляется, как там не квакает из под ковра Стрелков и Шарий
Которых почему то тут принято внимать с чуть ли не почтением

0

1395

Толстый Луис написал(а):

Для Путина - вполне.
Потому и говорю, что ваши слова насчет "Россия вас не примет" - это всё технические детали. Если хозяева Всемирной Опухоли таки решатся окончательно отбросить игры в свободы и конституции - согласие властей Россиянии они продавят.
А дальше - смотрите развитие событий по цепочке.

Почему? Да потому что тогда пропаганда Соловьевых, Куликовых, Шахназаровых - быстренько убедит население, что коль скоро Россия победила, несмотря на всех шойгу, песковых и матвиенок, значит, система прекрасна и ни в каких преобразованиях не нуждается. Не надо возрождать образование и науку, не надо восстанавливать промышленность, не надо возвращать русских людей из зарубежья, не надо давить "идраков" и "гасанов клоачных"... Всё ведь и так хорошо, не правда ли? Можно и дальше гнать на Запад нефть и газ, а полученные деньги тратить на шоппинг в Милане и оргии в Куршавеле.
А вот  при проигрыше - последствия самые непредсказуемые. Вполне возможная резня русских в чуркестанах и массовое бегство уцелевших. Плюс желаемая вами депортация "русскомирцев". Плюс возвращаются сотни тысяч воевавших на фронте с оружием в руках людей, убежденных, что их предали.
Прикидываете, насколько сразу меняется внутриполитический расклад?

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 18:13:37)

Вот к русским в "чуркестанах" у меня нормальное отношение. По крайней мере мне попадались с тех мест хорошие люди. Как этнически русские,так и представители других славянских национальностей и ашкеназские евреи с тех краев. В 90-е у меня два близких приятеля были здесь один с Ташкента,другой с Бишкека. Кстати с обоими я связь потерял с тех пор,как уехал с Петах Тиквы.
И другие кроме них были нормальные. И самое главное. Никто из них не называл местные народы,среди которых они жили-"чурками". Не все знали местные языки,но местной культуре и кухне особенно относились с уважением. Все умели готовит плов,манты.
А вот имперских замашек за ними я не наблюдал. А вот русские в Украине,Молдове,странах Балтии эти да,имперцы. Особенно дети военных.
Это мои наблюдения.
Депортируемые с дальнего зарубежья русские как правило в большинстве своём люмпены, алкаши,гопники. Никакой пользы от них не будет. А кедми и вальдманы уже старики. Разве что по зомбоящику выступать.
Я же видел публику в Израиле и в Германии. Устроенных,влившихся в местную жизнь раз,два и обчелся.
Теперь насчет воинов? Мы с Вами почти ровесники. Наверняка у нас обоих были и есть знакомые служившие в Афгане и в постсоветских горячих точках.
Те,кто вернулись живыми,как то повлияли на общество советское и российское?
Я этого не заметил. Кого то пристроют конечно в охранные структуры,кого то в бандформирования. Кто то сопьется или сядет на иглу или другую наркоту,чтобы забыться.
Ничего не изменится. У кого бабло, те и будут править бал. Ну может "песковых,сурковых,матвиенок и мединских" пошерстят немного,отодвинут от корыта власти. Но мы же с Вами не знаем,сколько людей сидят на нефтегазовых потоках в Тюмени,Уренгое с миллиардами. Это же они отдыхают в куршавелях и в монако.
Сколько той "рублевской элиты"...

0

1396

Василь Мотузка
Вы так предсказуемы в своем лицемерии. :nope:
Стало быть, "чурки" - это некорректно, а "орки" - применительно к целому народу - это вполне комильфо?
Что касается прочего - я ведь не "философ Дацюк" и не "эксперт Арестович", которые точно знают, что через год граница Украины с Китаем будет проходить по Уралу. Я просто показываю, какие новые расклады сложатся, если ваши мечтания о новом Рейхе под эгидой Всемирной Опухоли сбудутся, и его хозяева, окончательно отбросив такие химеры, как законность, права и свободы человека, начнут депортацию "русскомирных". И что эти расклады будут отнюдь не в вашу пользу - однозначно. Так что будьте осторожны с желаниями - у них есть неприятное свойство иногда сбываться.

+1

1397

Толстый Луис
"Орки"? Я до войны даже не знал значения этого слова. И естественно не упртреблял и стараюсь не употреблять. Я человек консервативный,Тараса Григоровича читаю в оригинале.
Как там,у него?
-Кохайтеся чорнобриві
-Да не з москалями.
Ну ещё кацапы. Тоже старое с козацких времен. Ещё московиты. Это с времен панской Польши. Московия и московиты.
Я даже "кислобздеи" не употребляю. Оставляю это право за обитателями Хебруса.
А узбеки,таджики,киргизы и прочие туркмены мне в жизни ничего плохого не сделали.
Почему и за что я их должен обидным прозвищем "чурки" называть?
Я тоже не Дацюк и не Арестович. Я даже не знаю,кто это такой Дацюк.
Я реалист и стараюсь реалистов слушать с обоих сторон. Ну и желательно чтобы человек с интеолектом дружил и чувством юмора обладал. Даже если он мой идейный враг.
И мне совершенно не хочетс,чтобы Украина с Китаем граничила. Меня вполне устроят границы до 2014 года.
Хотелось бы мне развала московии на отдельные национальные государства? Скорее да,чем нет. Но это уже несущественно.
В идеале в виде Германии после Второй Мировой Войны.

0

1398

как не надоест - повторять все это - уже раз 20 было?
уже все понятно про желание каждого

0

1399

антон написал(а):

как не надоест - повторять все это - уже раз 20 было?
уже все понятно про желание каждого

Так тогда форум загнётся,если не будет таких вот дискуссий на гране фола.
Мы же на личности,на членов семьи не переходим. Один "хворий" был ,но что то давно не появлялся.

0

1400

Василь Мотузка
Серьезно? Не называли?

Израиль - за и против Майдана-3

Война на Украине-2 - год 2022

Впрочем, это не главное. Я лишь попытался показать, к чему приведут ваши мечтания. В их, так сказать, логическом развитии.

0

1401

Так тогда форум загнётся,если не будет таких вот дискуссий на гране фола.
Мы же на личности,на членов семьи не переходим. Один "хворий" был ,но что то давно не появлялся.

а чего не пишем про Израиль, про разные другие страны?  Все об одном - и сколько лет уже

0

1402

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Серьезно? Не называли?

Израиль - за и против Майдана-3

Впрочем, это не главное. Я лишь попытался показать, к чему приведут ваши мечтания. В их, так сказать, логическом развитии.

Я написал,что до войны не знал и не употреблял и стараюсь не употреблять.
И это правда. Я кстати до сих пор не знаю,откуда это и что это означает?

0

1403

антон написал(а):

а чего не пишем про Израиль, про разные другие страны?  Все об одном - и сколько лет уже

И про Израиль пишем. Но просто эта тем глобальная. В Израиле Слава Богу никакого разлома нет. Деградируем потихоньку. Но не более,чем другие страны. Нет у нас уже личностей,типа Бен Гуриона,Голды Меир,Шимона Переса,Рафи Эйтана...

0

1404

антон
И еще. Мы,израильтяне,кроме Фарисея в Израиле примерно находимся на одном политическом спектре. Скажем правоцентристы. Крайне правых и крайне левых среди нас нет. Мы все нерелигиозные и все желаем отделения религии от государства.
В экономике мы в основном рыночники,кроме СВ,которыц писал,что он марксист,но в глобальном смысле. Для Израиля марксизм это утопия,разве что в масштабах одного кибуца.
О чем ещё нам спорить?

0

1405

А мне вот лично, очень интересно, как Путин собирается подписывать любой договор, кроме капитуляции, с режимом Киева.
Как это будет объяснено.
Судя по всему, почти при любом раскладе, осенью запад заставит Зелю идти на переговоры.
А если он не захочет, его просто грохнут и пойдет его приемник.
Будет успешным контрнаступ или нет, западу очевидно нужна передышка в любом случае.

0

1406

Коня на ходу остановит
В горящую избу войдет
..................................
..................................
И кони по-прежнему скачут,
А избы горят и горят.

В гиревом спорте отличилась жительница Альметьевска (Татарстан) во время празднования Сабантуя в Нижнекамске.
В местных СМИ ее назвали "батыршей" (богатыршей).

Отредактировано Старый Ворчун (2023-06-20 12:29:16)

0

1407

https://tsargrad.tv/investigations/mill … sii_803806
Оказываются украинские бизнесы до сих пор работают в московии.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-20 20:29:47)

0

1408

антон
И еще. Мы,израильтяне,кроме Фарисея в Израиле примерно находимся на одном политическом спектре. Скажем правоцентристы. Крайне правых и крайне левых среди нас нет. Мы все нерелигиозные и все желаем отделения религии от государства.
В экономике мы в основном рыночники,кроме СВ,которыц писал,что он марксист,но в глобальном смысле. Для Израиля марксизм это утопия,разве что в масштабах одного кибуца.
О чем ещё нам спорить?

Чего???
"Марксизм" - это не про кибуцы. Это комплексная теория строения общества.

0

1409

Farisei написал(а):

А мне вот лично, очень интересно, как Путин собирается подписывать любой договор, кроме капитуляции, с режимом Киева.

Учитывая, насколько он и его окружение презирают "титульную нацию", даже название которой они отказались занести в Конституцию - наверное, верят, что пипл схавает всё.

Как это будет объяснено.
Судя по всему, почти при любом раскладе, осенью запад заставит Зелю идти на переговоры.
А если он не захочет, его просто грохнут и пойдет его приемник.
Будет успешным контрнаступ или нет, западу очевидно нужна передышка в любом случае.

Именно. Сейчас Опухоль сама в больших затруднениях. Все старьё, что было в закромах у нее и ее холуёв - она уже передала. Неспроста ж Израиль так прессуют по поводу "Меркав". Развертывание мощностей ВПК - занимает время. Они и рассчитывают, что за время передышки развернут производство, снабдят упырей дальнобойными ракетами и авиацией. Попутно продолжится террористическое выбивание русского актива и интенсивная обработка мусульман из южных республик. После чего они возобновят войну. Повод - понятно, неважен, если надо, они сами его соорудят. Какой-нибудь очередной Боинг или взрыв на промышленном объекте.

0

1410

Толстый Луис написал(а):

После чего они возобновят войну.

Всё дело в том, что это настолько очевидно, причём ВСЕМ, что я и не понимаю, пойдет ли Путин на такое самоубийство.
А ведь закончится это может лично для него очень печально.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz