ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

Василь Мотузка написал(а):

Молодые москалики начали прозревать.

Ну так мы тоже были молодые и тоже точно так же прозревали.
Теперь вот локти кусаем.
Это не они прозревают, это мы в сухую проигрываем инфо войну.
Нет у нас спецов к сожалению
Точно так же как мы её просрали в конце 80-х
Но есть отличие.
Тогда "прозрели" все
Сейчас только идиоты.

+1

1352

Farisei написал(а):

Ну так мы тоже были молодые и тоже точно так же прозревали.
Теперь вот локти кусаем.
Это не они прозревают, это мы в сухую проигрываем инфо войну.
Нет у нас спецов к сожалению
Точно так же как мы её просрали в конце 80-х
Но есть отличие.
Тогда "прозрели" все
Сейчас только идиоты.

Тогда просрал не народ,а прогнвшее руководство совка как в политбюро,так и на местах в горкомах и райкомах. И не в конце 80-х, а гораздо раньше. А народ,то бишь мы брали инфу в телевизоре и газетах. Другой просто не было. А была программа "Взгляд", журналы "Огонек","Новый мир", газета "комсомолка" и пр.

0

1353

А была программа "Взгляд", журналы "Огонек","Новый мир", газета "комсомолка" и пр.

А еще голоса
А еще фарса
А еще мечта о жвачке и джинсах
И либералы, которые разлагали народ
И бандеровцы, которые саботировали и извращали социализм.
Там поработали отлично.
Сейчас инет, который работает на молодёжь, которая наивно думает, что запад ей говорит правду.

0

1354

Farisei написал(а):

А еще голоса
А еще фарса
А еще мечта о жвачке и джинсах
И либералы, которые разлагали народ
И бандеровцы, которые саботировали и извращали социализм.
Там поработали отлично.
Сейчас инет, который работает на молодёжь, которая наивно думает, что запад ей говорит правду.

Фарцовщики и валютчики были только в столицах и в портовых городах. В Урюпинсках и Челябинсках их не было.
Были спекулянты.
Мечта о джинсах и жвачках были из за тотального дефицита и не конкурентноспособностью в бывшем совке. Фабрика Большевичка не могла конкурировать с Леви Страус не качеством,не дизайном.
Кстати,почему то у деток обкомовских и горкомовских чинуш джинсы были почти у всех по госцене приобретенные на базе.
По крайней мере у нас так было. У меня одноклассник сын инспектора Гороно был. Он рассказывал,как и что батя доставал.
Либералы? Я в союзе таких не знал. Знал диссидентов. Сахаров,Солженицын,Буковский,Щаранский...
Бандеровцев знал. Так называли всех жителей запада Украины. Но в те годы они могли оказывать влияние в своём регионе. Среди них были как упоротые,которые ненавидели совок и москалей.
А были приспособленцы,которые ради продвижения и по русски без акцента говорили,и в партию вступали. Но нутро у них было такое же.
Такие люди были и в ЦК КПСС и в Советской Армии и в КГБ.
Но разве все эти снегуры,кунаевы,алиевы,рашидовы,шеварнадзе и демирчяны были другими?
А сейчас до недавнего времени границы были открыты. Люди,у которых есть какие то дентьги могли поехать посмотреть мир,пожить заграницей,сравнить.

0

1355

Люди,у которых есть какие то дентьги могли поехать посмотреть мир,пожить заграницей,сравнить.

Именно.
Я ездил, сравнивал.
Не лучше чем у нас.
Понято, что Вы ездите из Израиля
По сравнению с Израилем и Урюпинск вершина цивилизации.
А уж Питер и Москва вообще фантастика.

0

1356

Садовник зарезал депутата ЕдРо в собственном доме и ранил его жену.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-14 09:29:47)

0

1357

Садовник зарезал депутата ЕдРо в собственном доме и ранил его жену.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t173863.jpg

0

1358

Старый Ворчун написал(а):

Сори. Не ту ссылку скопировал.
https://tsargrad.tv/news/sadovnik-ubil- … ove_803212

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-14 09:30:26)

0

1359

Сори. Не ту ссылку скопировал.
https://tsargrad.tv/news/sadovnik-ubil- … ove_803212

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:30:26)

Там в статье ниже много индикативных фактов.
Farisei, вам стОит задуматься.

0

1360

Там в статье ниже много индикативных фактов.
Farisei, вам стОит задуматься.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/330723.png

0

1361

Заявку на вступление в БРИКС подал Египет

0

1362

Farisei написал(а):

Заявку на вступление в БРИКС подал Египет

И как теперь это будет называться? ЕБРИКС?

0

1363

И как теперь это будет называться? ЕБРИКС?

Неа.
Смертьгосдепа
Ну или долларкапут

0

1364

Что-то уникальное творится на латвийско-российской границе - граждане Украины бегут не в Европу, а... в Россию. Латвийская граница не справляется.

На КПП «Виентули» (видео 1) люди проводят по несколько дней. Украинцы рассказывают, что едут либо к родне в Россию, либо якобы назад на Украину.

«Люди голодают. Два дня здесь просто ничего нет. Лето, но воды нет. Завтра сюда привезут дополнительные туалеты», - говорится в сюжете LTV.

Считается, что причина очередей - тщательная проверка.

Мои подписчики рассказывают, что такая же ситуация и на других КПП.

"Очереди до 5-ти суток. В Россию едут украинцы, молдаване плюс наши переселенцы из Латвии, Германии, Италии. Причем, украинцы не скрывают, что мухлюют с пособиями - от ЕС и от РФ, кто-то в России намерен скрывать своих мужчин от мобилизации на украинский фронт, а кто-то просто не прижился в Европе - без языка и без работы", - рассказала моя знакомая, которая видела всё это своими глазами (видео 2 и 3).

0

1365

Лавров жестко оттроллил негру

0

1366

Помните раньше пели - И Ленин, такой молодой и юный, всегда впереди!
Теперь можно и про Жириновского такую песню сложить

0

1367

Чапаев получил два года колонии.
https://www.newsru.co.il/world/15jun2023/kuz_113.html

0

1368

Чапаев получил два года колонии.
https://www.newsru.co.il/world/15jun2023/kuz_113.html

По словам Сергея Зеленского, едва он приходит на собеседование, начинаются разговоры о политике. Причем началось это задолго до февраля 2022-го.
— Я пришел на электромонтера в первую городскую больницу устраиваться еще год назад. А главный инженер мне говорит: а чего тебе родственник не поможет?
Однофамильца президента Украины не берут на работу в столице Сибири.
— Я в любое место прихожу — и слышу этот вопрос. Сейчас был в администрации нашего губернатора, и мне охранник сказал: а, это у вас такая же фамилия, как у «наркомана с Украины»?

https://ngs.ru/text/job/2022/04/22/71274548/

Василь Мотузка, слыхали, есть такое русское слово "однофамилец"?

0

1369

По словам Сергея Зеленского, едва он приходит на собеседование, начинаются разговоры о политике. Причем началось это задолго до февраля 2022-го.
— Я пришел на электромонтера в первую городскую больницу устраиваться еще год назад. А главный инженер мне говорит: а чего тебе родственник не поможет?
Однофамильца президента Украины не берут на работу в столице Сибири.
— Я в любое место прихожу — и слышу этот вопрос. Сейчас был в администрации нашего губернатора, и мне охранник сказал: а, это у вас такая же фамилия, как у «наркомана с Украины»?

https://ngs.ru/text/job/2022/04/22/71274548/

Василь Мотузка, слыхали, есть такое русское слово "однофамилец"?

Василий Иванович давно утонул.
Ну я больше для шутки юмора. У меня есть друг в реале Дмитрий Анатольевич Медведев. Живет в Израиле. Родом с Днепра. Раньше ему прикольно было иметь такого полного тёзку. А сейчас стремно.:)
Кстати мы с ним знакомы с ульпана. И училка когда с нами знакомилась его фамилию прочитала  Медавдав.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-15 20:31:33)

0

1370

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t626372.png

Теперь понятно почему хохлядь как на подбор такие конченные ублюдки?
Такие, как Гордон кормят их говном с лопаты, они радостно жрут и просят еще.

В какоей еще стране мира, кроме совсем уже отсталых, "журналист" позволит себе такое?

+1

1371

Теперь понятно почему хохлядь как на подбор такие конченные ублюдки?
Такие, как Гордон кормят их говном с лопаты, они радостно жрут и просят еще.

В какоей еще стране мира, кроме совсем уже отсталых, "журналист" позволит себе такое?

Еврей так о еврейке. :)

0

1372

Еврей так о еврейке.

А, ну да. Евреям можно. Они же это.... "Богоизбранный народ"

0

1373

А, ну да. Евреям можно. Они же это.... "Богоизбранный народ"

Евреям теперь можно всё.
Ниже уже не упасть при всём желании.

+1

1374

В России создадут психиатрический институт по изучению ЛГБТ, гендера и девиаций
Президент поручил создать на базе федерального центра психиатрии дополнительный институт по исследованию поведенческих направлений.

Вангую: немедленно начнуться крики на тему возвращение карательной советской психиатрии.
"Я родился мужчиной по ошибке.. Хнык-хнык.... Но с трех лет ощущал себя женщиной, а мены за это заперли в психушке!!! Хнык-хнык... "

+1

1375

Президент России Владимир Путин заявил, что его друзья-евреи называют президента Украины Владимира Зеленского «позором еврейского народа», поскольку он «своими действиями прикрывает неонацистов». Комментарий прозвучал 16 июня в ходе Международного петербургского экономического форума.

Глава государства отметил, что на Украине во время Великой Отечественной войны «1,5 миллиона евреев были уничтожены, прежде всего, руками бандеровцев».

«Зеленский — человек с еврейской кровью, но он своими действиями прикрывает неонацистов. Ленина скинули, но зачем вы на этот пьедестал возводите нацистов?» — сказал Путин.

0

1376

На форуме в Питере показали сюжет о зверствах украинских национальных героев нацистов из ОУН/УПА.
Идея хорошая, но не додумали.
Нужно было сделать отдельный сюжет про Волынскую резню. Максимально полно, с документами и фотографиями.
А потом показать как современные поляки целуются в десна с современными украинскими нацистами лидерами.

Farisei, вы там поближе, подскажите вашим убогим пропагандистам. Вы им скажите, что современные хомосапиенсы они тупые, кроме зрительных образов практически ничего не воспринимают.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-06-17 13:07:37)

+1

1377

0

1378

Командир  103 мотострелкового полк 150 дивизии полковник Кутаев  расстрелял технику ребят, часть волонтерская, часть на свои кровные куплена на полученные деньги за ранение. И все произошло из-за гуманитарки которую доставляют на фронт.

Василь Мотузка, не спешите радоваться. Полковник Кутаев уже арестован военной контрразведкой, которая сильно заинтересовалась откуда у него такое желание пострелять.

0

1379

Командир  103 мотострелкового полк 150 дивизии полковник Кутаев  расстрелял технику ребят, часть волонтерская, часть на свои кровные куплена на полученные деньги за ранение. И все произошло из-за гуманитарки которую доставляют на фронт.

Василь Мотузка, не спешите радоваться. Полковник Кутаев уже арестован военной контрразведкой, которая сильно заинтересовалась откуда у него такое желание пострелять.

Если бы я ещё знал кто это такой и вообще детально про этот случай,то возможно бы возрадовался.
Но мне честно говоря большк по душе,когда какого "русскомировца" мордой в говно заграницей опустят. Или вообще ссаной метлой оттуда погонят обратно в расеюшку.
Вот это мне доставляет большее эстэтическое удовольствие.

0

1380

Если бы я ещё знал кто это такой и вообще детально про этот случай,то возможно бы возрадовался.
Но мне честно говоря большк по душе,когда какого "русскомировца" мордой в говно заграницей опустят. Или вообще ссаной метлой оттуда погонят обратно в расеюшку.
Вот это мне доставляет большее эстэтическое удовольствие.

Судя по сегодняшним фотографиям оттуда - "Это - вряд ли..." как говорил товарищ Сухов.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz