ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

Василь Мотузка написал(а):

Подожди,подожи. Был 1991 год. Быоа Беловежская пуща. Если бы тогда решили вернуть России то,что Ленин отдал УССР,тогда не было бы у меня вопросов. Ну тогда все это было можно решить мирным путем. А не оккупацией.

Но тогда во главе России госдеп поставил своего Ельцина

Так что это была просто операция ЦРУ
Кстати, там уже тогда был создан и действовал специальный отдел по смене власти в неугодных странах.
То что подписал Ельцин - не имеет для нас значения.
Мы заберем своё.
Но...
ЕЩЕ РАЗ, в СОТЫЙ уже
Не это стало причиной СВО и не НАТО у границ России
СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО ОБ ЭТОМ ПОВТОРИТЬ?
Вы реально думаете, что России был нужен загнивающий Крым и загибающийся Донбасс?
Да плевать нам было на эти земли. Это же охренные проблемы для экономики страны.
То что мы сейчас их забираем, просто вынужденная необходимость

0

1292

Farisei написал(а):

А где ты увидел, что я тебе приписывал это?
Ты к чему призываешь "ботоксную вертикаль"?
Каждый раз когда я тебя прошу пошагово рассказать что и как ты бы делал,  и указываю тебе на ошибки в твоих рассуждениях - ты тут же играешь в обиженного еврея, вместо того, чтобы аргументировано возражать.
Я лишь написал, что такая позиция как у тебя, по мнению свидомии и госдепа, должна подтолкнуть Путина к одному из трех, а лучше ко все трем действиям
И именно это приведет к поражению России.
Путин это не делает.
Тебя это бесит.

Фарисей, скажи: у тебя совесть есть вообще?
Я был изначально против этой идиотской "операции Зет". Тем не менее с первых ее дней я строчу и строчу, что надо было делать на самом деле. И не от своего имени (кто я такой?). А от имени знающих, опытных людей.
Война на Украине - год 2022
По-твоему, эти элементарные меры по обезвреживанию врага, что предлагал батин сослуживец через мое посредство - они привели бы к поражению России?

0

1293

Farisei написал(а):

Но тогда во главе России госдеп поставил своего Ельцина

Так что это была просто операция ЦРУ
Кстати, там уже тогда был создан и действовал специальный отдел по смене власти в неугодных странах.
То что подписал Ельцин - не имеет для нас значения.
Мы заберем своё.
Но...
ЕЩЕ РАЗ, в СОТЫЙ уже
Не это стало причиной СВО и не НАТО у границ России
СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО ОБ ЭТОМ ПОВТОРИТЬ?
Вы реально думаете, что России был нужен загнивающий Крым и загибающийся Донбасс?
Да плевать нам было на эти земли. Это же охренные проблемы для экономики страны.
То что мы сейчас их забираем, просто вынужденная необходимость

Само собой. ЦРУ поставило вам Ельцина. А вы только смиренно утирали слезы, повторяя "нет власти аще не от бога..." Никто из вас за него не голосовал, ни в 1991, ни в 1996-м. Ну и Путина, натурально, в колбе вырастили. И сбросили вам на парашюте, дабы вконец опозорить матушку-Россию, так, чтоб даже нищие таджики с армянами на нее пальцы б топырили. Логично, а чё.

0

1294

Ketz написал(а):

Само собой. ЦРУ поставило вам Ельцина. А вы только смиренно утирали слезы, повторяя "нет власти аще не от бога..." Никто из вас за него не голосовал, ни в 1991, ни в 1996-м. Ну и Путина, натурально, в колбе вырастили. И сбросили вам на парашюте, дабы вконец опозорить матушку-Россию, так, чтоб даже нищие таджики с армянами на нее пальцы б топырили. Логично, а чё.

Да ничего подобного, мы за него и голосовали и утирали слезы умиления, потому что ЦРУ блестяще провела операцию по запариванью нам мозга.
Теперь только наступает наконец у большинства людей просветление.

0

1295

Ketz

Говорил с батиным сослуживцем, полковником запаса
Он в бешенстве. Почему не нанесен удар по узлам связи?
Почему не вырублено их зловонное "телевидение"? Почему не отключен Интернет по всей доступной территории 404? Почему, наконец, не оглашена и не доведена до каждого исполнителя доступная программа: для чего мы туда пришли? Сместить Зельца? Расчленить 404 на десять "народных республик"? Восстановить СССР? Ничего ж толком неясно.
И почему ход боевых действий со стороны России освещает какой-то доброволец, явно из донецких, судя по "гэканию"? Он просит сочувствующих переводить его ролики на иностранные языки. Но где, блин, государство Российское, со всеми своими инязами?

Давай по порядку.Узлы связи нынче не такие как когда он служил, их много и они дублируют друг друга через спутники. Но тем ни менее в сводках есть удары и по ним, это больше для уничтожения управляющего состава, чем для лишения их связи.
Телевиденье не уничтожают видимо потому, что это гражданский объект, а Путин, как истинный христианин, не желает ПОКА быть на одной волне с пиндонсами нациками, которые с этого начинают атаку, а потом вдруг забывают, что они и мосты бомбили и электростанции и ТВ - нет, не было, не знаем, а вот стоит России повторить - они это активно используют для обработки пока еще нейтральных стран.
Инет отключить мы в принципе не можем на незалежной.
По программе - я согласен.
Но...тут снова Путин не желает, что бы его могли обвинить в намерениях менять правительства других стран, в то же время Медведев не просто так несет от себя отсебятину. И он вполне конкретно говорит о целях - уничтожение незалежной как государства.
Ну а освещение боевых действий сейчас уже из любого утюга.

0

1296

Farisei
Знаешь...в очередной раз промолчу, дабы не нарушать сложившиеся корректные традиции форума. Ибо приличных слов для оценки этого бреда про "истинного христианина Путина" просто не находится.

0

1297

Ketz написал(а):

Farisei
Знаешь...в очередной раз промолчу, дабы не нарушать сложившиеся корректные традиции форума. Ибо приличных слов для оценки этого бреда про "истинного христианина Путина" просто не находится.

Ты даже не понимаешь иронию....как только встречаешь в тексте что то отличное от "пуйло", все, анализировать дальше не можешь. Вот ты нас в Рафалом в чем то сравниваешь, я вижу, что ты в своём не желании анализировать ситуацию и последствия копируешь либералов.
А факты вещь упрямая.
Запад не смог сломить Россию ни по одному из направлений.
И хоть ты сто раз повтори мантру либералов про "Пуйло", этот факт тебе не оспорить.

0

1298

Farisei
Ты не понимаешь, что это позор для великой страны и для всего русского мира? Это держава, которая еще два года назад тужилась на звание одного из геополитических центров мира - теперь свою коренную территорию, своих мирных жителей - не в состоянии защитить от врага? Притом, что этот враг не Вермахт с Гудерианом и Майнштейном - всего лишь укропы с Залужным. Какими победами он прославился до "дня Зет"? Кто его знал?
И вот этот вот непонятно кто уже очистил от "второй армии мира" половину территории, занятой ею после 24.02.22.
А какой-то актеришка-шоумен, никогда ничем не управлявший, кроме своего театра - теперь вырос в фигуру мирового значения. И это он ведет в игре, а не ваше бункерное убожество. Это он посещает Изюм и Херсон на другой день после "освобождения".
В отличии от ботоксного Вовы, который делает вид, что им же начатая война его никак не касается.
Где Комитет Обороны? Где военное положение? Где мобилизация ресурсов и аппарата, с расстрелами за саботаж и вредительство? Где, млин, ваши спецслужбы, почему до сих пор ни один из главарей укропии и перебежчиков не отправлен в седьмое пекло? Притом, что список бойцов и активистов русского мира, начиная с Дремова и Мозгового, убитых и раненых врагами, уже идет на десятки?
Ты отдаешь себе отчет, что ваше руководство, от Путина до Лаврова, полностью профнепригодно, и если не произойдет его смена - Россию разорвут?
Вон, даже Шендеровича уже затравили - за то, что русских солдат "наши мальчики" назвал. А вы все играетесь в какие-то идиотские игры, то на "операции ЦРУ" ссылаетесь, то на "истинное христианство" вашего лиговского царька.
Ты понимаешь, что если вы проиграете войну, ваши внуки и правнуки будут носить рабские ошейники, и это в лучшем случае?
И кончай хню пороть насчет ядерного оружия: ботоксное ничтожество отдаст приказ о его применении только тогда, когда уже прикладами начнут ломать дверь его бункера. Только этот приказ уже никто не выполнит.

Отредактировано Ketz (2023-06-03 19:47:13)

0

1299

Ketz написал(а):

И вот этот вот непонятно кто уже очистил от "второй армии мира" половину территории, занятой ею после 24.02.22.

Т.е. ты реально веришь, что это заслуга Залужного?
А ты не заметил, что армия свидомии была полностью уничтожена еще в прошлом году?
Всё их вооружение уже превратилось в металлом.
Ты видимо так же не заметил, что все их операции планируются всеми силами НАТО.
А то чем они воюют сейчас. собрано со всей европы и частично из США.
Какая еще армия мира может в одиночку воевать против всего запада и не потерпеть поражения?
А то что они временно вернули себе часть территорий, часть именно, бывших своих территорий, не является ни каким
поражением России.

Ketz написал(а):

Где военное положение?

Где смерть экономики России ты хотел спросить?
Слава Богу пока обходимся без этого.

Ketz написал(а):

Где, млин, ваши спецслужбы, почему до сих пор ни один из главарей укропии и перебежчиков не отправлен в седьмое пекло?

А что это бы изменило, учитывая что они просто говорящие головы?
Израилю сильно помогает беспрерывное уничтожение якобы главарей палестинцев и ХАМАС?
Что то я не заметил прогресса. Где седьмое пекло ваш Моссад?

Ketz написал(а):

Ты отдаешь себе отчет, что ваше руководство, от Путина до Лаврова, полностью профнепригодно, и если не произойдет его смена - Россию разорвут?

Я пока что вижу, что только благодаря Путину Россию не только не смогли разорвать, но она успешно противостоит самому мощному в истории давлению на страну.

Ketz написал(а):

Ты понимаешь, что если вы проиграете войну, ваши внуки и правнуки будут носить рабские ошейники, и это в лучшем случае?

Это все понимают, поэтому Россия и сражается.

Ketz написал(а):

И кончай хню пороть насчет ядерного оружия: ботоксное ничтожество отдаст приказ о его применении только тогда, когда уже прикладами начнут ломать дверь его бункера. Только этот приказ уже никто не выполнит.

К сожалению, когда это произойдёт, я уже не смогу тебя попросить признать, что ты был не прав  :rofl:
Еще как применит.
Запад наглядно показал, что он делает с врагами - Милошевич, Каддафи, Саддам.
Путин все эти уроки прекрасно усвоил.
Так что у него как раз не будет мотивации НЕ применять ЯО.
Запад постарался чтобы он даже не сомневался применять или нет.

0

1300

Ketz написал(а):

Отредактировано Ketz (Сегодня 19:47:13)

Ошибаетесь. Он отдаст приказ. Это вполне очевидно.

0

1301

Farisei
Знаешь, что самое худшее? Ты, да и вы в целом, не хотите признать реальность.
Вот скажи мне: да, сосед, мы в заднице. Повлиять на что-то мы не можем: нет у нас ни объединения, ни партии, ни какого-то клуба единомышленников. Потому остается лишь уповать на счастливый случай: авось кривая вывезет. Свободномир сдохнет, или метеорит на Нью-Йорк упадет, мало ли что.
Честное слово, я тебя пойму. Мы здесь в Изике в таком же положение, хрен чё можем изменить что в экономике, что в общественных отношениях.
Но весь твой пыл направлен на изобретение каких-то левых отмазок. Типа, не уничтожаем всю эту сволочь куевскую не потому, что спецслужбы такая же фикция, как и "вторая армия мира", а потому, что не больно-то и хотелось. Ну смешно же это. Ты ж взрослый человек.
Против НАТО воюте, говоришь? Во-первых, ни одна армия НАТО масштабно не участвует в войне. Участвует так же, как сама Россия участвовала - в абхазской или донбасской войне. Добровольцы, отпускники, инструкторы. Во-вторых, если ваш ботоксный стратег этого не ждал - за одно это его гнать каблуком в жопу. Ибо свободномир не скрывал, что даст укропам любое вооружение, что будет нужно. А по мере того, как гнилость и вонь "вертикали" все больше становится явной - тем больше  он наглеет. Я не удивлюсь, если завтра уже и Азербайджан какой-нибудь погонит укропам оружие. По зерновому коридору или даже прямиком через Кубань и Дон. Примерно как взрывчатку для Крымского моста переправили из Грузии.

Отредактировано Ketz (2023-06-03 20:42:30)

+1

1302

Ketz написал(а):

Вот скажи мне: да, сосед, мы в заднице

Сосед, в заднице не мы, в заднице Беларусь.
Потому как если вдруг Россия проиграет ей пиздец.
А Беларусь даже пальцем не пошевелила чтобы как то свидомитов уменьшить числом.

Ketz написал(а):

Во-первых, ни одна армия НАТО масштабно не участвует в войне

Ну во первых там полно западных спецов как ты и сам говоришь.
Во вторых им не зачем пока умножать на ноль своих солдат, раз хохлы радостно идут на убой.
И я даже скажу больше, я думаю, что хохлы в этой войне против России для НАТО куда более предпочтительней собственных солдат, ибо как поведут себя их солдаты - большой вопрос. Я сильно сомневаюсь, чтобы солдаты НАТО так же бились за бахмут.

Ketz написал(а):

Ибо свободномир не скрывал, что даст укропам любое вооружение, что будет нужно. А по мере того, как гнилость и вонь "вертикали" все больше становится явной - тем больше  он наглеет. Я не удивлюсь, если завтра уже и Азербайджан какой-нибудь погонит укропам оружие. По зерновому коридору или даже прямиком через Кубань и Дон. Примерно как взрывчатку для Крымского моста переправили из Грузии.

Как же не скрывал, еще как скрывал.
Во вторых уже даёт, но как ты сам видишь - слабо помогает.
И вопрос стоит не в том, сколько и кто им еще даст, вопрос стоит дадут ли им ЯО.
Это к вопросу применит ли Россия своё.
Я думаю - дадут, когда поймут, что обычным вооружением им Россию не сломать.
Причём обставят это так, как  будто хохлы сами его сделали. В теории могут ведь, все для этого как бы есть.
Это для того чтобы хохлы и русские друг-друга ЯО ухайдокали
А тенденция такова, что они видят - незалежная проигрывает, а от США начинают в отворачиваться третьи страны.
Я дал постинг в соседней теме.
У них замаячил пиздец гегемонии, они могут пойти на крайние меры.

0

1303

Ладно, всё, я пас. Подобное не лечится.

0

1304

Ketz написал(а):

Ладно, всё, я пас. Подобное не лечится.

Вот это как раз стандартна фраза либерала в сети, ты неосознанно их копируешь.
Если кто то не согласен с твоими аргументами, так приведи логические доводы, которые подтверждены фактами.

0

1305

Ketz написал(а):

Имеете какие-то данные опросов? Или как всегда?

как всегда - я все чувствую правильно. Я в этих сетях уже с 90х годов. Есть опыт видения проблемы в общем.

0

1306

антон написал(а):

как всегда - я все чувствую правильно. Я в этих сетях уже с 90х годов. Есть опыт видения проблемы в общем.

Я в 90-е и слова интернет не знал. :)
Шучу конечно. Но я стал пользователем инета только в 2001 году. У сына компьютер был,но я к нему не подходил. На на "мегу" пришёл в 2002-м.

0

1307

Немного о российский элите. Нынешней и предыдущей в недалеком прошлом. Удивительно,что Царьград назвал высокопрставленных воров,корупционеров и откровенных предателей всех,не делая упор на лиц с еврейскими фамилиями. Хотя без них конечно не обошлось. Но большинство вполне таки славяне.
https://tsargrad.tv/investigations/kvar … lno_793726

0

1308

Немного о российский элите. Нынешней и предыдущей в недалеком прошлом. Удивительно,что Царьград назвал высокопрставленных воров,корупционеров и откровенных предателей всех,не делая упор на лиц с еврейскими фамилиями. Хотя без них конечно не обошлось. Но большинство вполне таки славяне.
https://tsargrad.tv/investigations/kvar … lno_793726

В РФ борьба элит - либеральной и национальной.
Что вас удивляет?

0

1309

Старый Ворчун написал(а):

В РФ борьба элит - либеральной и национальной.
Что вас удивляет?

Борьба как раз нормально. Удивило,как раз то,что на этот раз ресурс русских националистов написал объективную статью по поводу политической "пятой колонны". Назвав всех политиков,депутатов, министров,а не только с еврейскими фамилиями,что они периодически делали.

0

1310

Борьба как раз нормально. Удивило,как раз то,что на этот раз ресурс русских националистов написал объективную статью по поводу политической "пятой колонны". Назвав всех политиков,депутатов, министров,а не только с еврейскими фамилиями,что они периодически делали.

Наверное они думали, что либеральная элита - это коварные жиды охмурили доверчевых русских.

0

1311

Вагнеровцы взяли в плен кадрового военного, подполковника российской армии.
И вот,что он рассказал.
https://t.me/Prigozhin_hat/3592
Фарисей,это тоже ципсо?

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-05 10:32:02)

0

1312

Вагнеровцы взяли в плен кадрового военного, подполковника российской армии.
И вот,что он рассказал.
https://t.me/Prigozhin_hat/3592
Фарисей,это тоже ципсо?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:32:02)

Василь, ей Богу, стоит мне что то тут не запостить, как это постите Вы, причем с таким апломбом, как будто небо упало на землю.
Может вспомните что я говорил еще год тому назад про Иракский вариант?

0

1313

Farisei написал(а):

Василь, ей Богу, стоит мне что то тут не запостить, как это постите Вы, причем с таким апломбом, как будто небо упало на землю.
Может вспомните что я говорил еще год тому назад про Иракский вариант?

А что было в Ираке? Честно говоря я не очень следил за той кампанией. Помню только,что Саддама повесили.
Только своим словами,без ссылок.

0

1314

А что было в Ираке? Честно говоря я не очень следил за той кампанией. Помню только,что Саддама повесили.
Только своим словами,без ссылок.

В Ираке цру массово купило основных военных и таким образом победило Ирак.
Тоже самое происходит и сейчас.
ЦРУ всегда работает по одной методичке.
Находит слабое звено, ищет к нему подход, покупает его или шантажирует чем то.
Но ни фига в этот раз не поможет.
Мотивация в России на уничтожение незалежной слишком сильная.
А ни в Ираке, ни в Ливии мотивации на сопротивление у населения и военных не было.
То что Вы видите некоторых гнилых уродцев, не делает погоды.

0

1315

Farisei написал(а):

В Ираке цру массово купило основных военных и таким образом победило Ирак.
Тоже самое происходит и сейчас.
ЦРУ всегда работает по одной методичке.
Находит слабое звено, ищет к нему подход, покупает его или шантажирует чем то.
Но ни фига в этот раз не поможет.
Мотивация в России на уничтожение незалежной слишком сильная.
А ни в Ираке, ни в Ливии мотивации на сопротивление у населения и военных не было.
То что Вы видите некоторых гнилых уродцев, не делает погоды.

Я так понял,этот подполковник получил внегласный приказ от вышестоящего командования.
Ну то,что Вы описали,было гораздо раньше в годы гражданской войны в россии.
Когда большевики вероломно в спину расстреляли армию Нестора Ивановича Махно...

0

1316

Бей своих,чтобы чужие боялись. Началось расследование против одного из идеологов "русского мира" депутата единороса Константина Затулина.
https://www.vedomosti.ru/politics/artic … a-zatulina

0

1317

Ну то,что Вы описали,было гораздо раньше в годы гражданской войны в россии.
Когда большевики вероломно в спину расстреляли армию Нестора Ивановича Махно...

Было и кстати да, весьма похоже по фактуре.
Но это не то

0

1318

Бей своих,чтобы чужие боялись. Началось расследование против одного из идеологов "русского мира" депутата единороса Константина Затулина.
https://www.vedomosti.ru/politics/artic … a-zatulina

Как Вы интересно трактуете.
Расследование!
Может еще уголовное дело?
Нет ни какого расследования, максимум его руководство фракции попросит высказываться корректней.

0

1319

Вдова явно горем не убита. Благодарит за новую тачку. А Ваньку нового найдёт. Емли уже не нашла. :)
https://fb.watch/k_N6aiZ2_0/?mibextid=Nif5oz

0

1320

Чеченка мочит москалей в Финляндии. Нигде они себя спокойно не чувствуют. Смотреть до конца...
https://vk.com/wall-195940807_772208
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-09 10:40:21)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz