Ketz написал(а):И вот этот вот непонятно кто уже очистил от "второй армии мира" половину территории, занятой ею после 24.02.22.
Т.е. ты реально веришь, что это заслуга Залужного?
А ты не заметил, что армия свидомии была полностью уничтожена еще в прошлом году?
Всё их вооружение уже превратилось в металлом.
Ты видимо так же не заметил, что все их операции планируются всеми силами НАТО.
А то чем они воюют сейчас. собрано со всей европы и частично из США.
Какая еще армия мира может в одиночку воевать против всего запада и не потерпеть поражения?
А то что они временно вернули себе часть территорий, часть именно, бывших своих территорий, не является ни каким
поражением России.
Ketz написал(а):Где военное положение?
Где смерть экономики России ты хотел спросить?
Слава Богу пока обходимся без этого.
Ketz написал(а):Где, млин, ваши спецслужбы, почему до сих пор ни один из главарей укропии и перебежчиков не отправлен в седьмое пекло?
А что это бы изменило, учитывая что они просто говорящие головы?
Израилю сильно помогает беспрерывное уничтожение якобы главарей палестинцев и ХАМАС?
Что то я не заметил прогресса. Где седьмое пекло ваш Моссад?
Ketz написал(а):Ты отдаешь себе отчет, что ваше руководство, от Путина до Лаврова, полностью профнепригодно, и если не произойдет его смена - Россию разорвут?
Я пока что вижу, что только благодаря Путину Россию не только не смогли разорвать, но она успешно противостоит самому мощному в истории давлению на страну.
Ketz написал(а):Ты понимаешь, что если вы проиграете войну, ваши внуки и правнуки будут носить рабские ошейники, и это в лучшем случае?
Это все понимают, поэтому Россия и сражается.
Ketz написал(а):И кончай хню пороть насчет ядерного оружия: ботоксное ничтожество отдаст приказ о его применении только тогда, когда уже прикладами начнут ломать дверь его бункера. Только этот приказ уже никто не выполнит.
К сожалению, когда это произойдёт, я уже не смогу тебя попросить признать, что ты был не прав
Еще как применит.
Запад наглядно показал, что он делает с врагами - Милошевич, Каддафи, Саддам.
Путин все эти уроки прекрасно усвоил.
Так что у него как раз не будет мотивации НЕ применять ЯО.
Запад постарался чтобы он даже не сомневался применять или нет.