ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

Краткий список грозных движений бровями.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t999854.webp

0

1262

Я вот одну вещь не могу понять, коллеги. Где прячутся те 80% россиян, что по уверениям пропаганды, полностью поддерживают любимого президента?
Я вот хожу по Контакту, по Дзену, и вижу картину ровно обратную: 80% презирают и ненавидят что его самого, что его песково-матвиенскую свору. И только 20% все еще надеются, что этот трусливый девиант проснется и начнет, наконец, руководить обороной страны.

0

1263

Ketz написал(а):

Я вот одну вещь не могу понять, коллеги. Где прячутся те 80% россиян, что по уверениям пропаганды, полностью поддерживают любимого президента?
Я вот хожу по Контакту, по Дзену, и вижу картину ровно обратную: 80% презирают и ненавидят что его самого, что его песково-матвиенскую свору. И только 20% все еще надеются, что этот трусливый девиант проснется и начнет, наконец, руководить обороной страны.

Они не пишут всякую фигню в Контактах.  Кроме самых глупых. Не увлечены соц сетями

0

1264

антон написал(а):

Они не пишут всякую фигню в Контактах.  Кроме самых глупых. Не увлечены соц сетями

Имеете какие-то данные опросов? Или как всегда?

0

1265

https://youtu.be/Bpm9piWmCHs
Без комментариев.

0

1266

Василь Мотузка написал(а):

https://youtu.be/Bpm9piWmCHs
Без комментариев.

Для проведения карательных операций в Донбассе в украинскую армию брали психически нездоровых людей, алкоголиков, наркоманов, а также уголовников-рецидивистов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на бывших участников так называемой "антитеррористической операции", задержанных в Харьковской области.
Как отмечается, таких призывников отправляли в нацбаты, например, в "Айдар" (запрещен в РФ, против бойцов возбуждены уголовные дела). При этом отказаться от мобилизации те не могли, в этом случае им всем грозила тюрьма.
Как признался Анатолий Мусорованский, его призыву в армию не помешала судимость за хранение боеприпасов и четыре привода в психиатрическую больницу. На все справки военком просто махнул рукой.
По словам Александра Кириченко, он неоднократно был судим, но когда обратился в военкомат, на это закрыли глаза. Из армии его уволили впоследствии за пьянство. Как признался Кириченко, в определенный момент количество призывников с судимостью составляло 70 процентов. При этом в армию брали и явных наркоманов, которые не прекращали употреблять запрещенные вещества и во время службы, они их просто получали по почте.

0

1267

Ketz написал(а):

А кто вам сказал, что это вообще пишут конкретные люди?

+1

1268

Старый Ворчун написал(а):

Для проведения карательных операций в Донбассе в украинскую армию брали психически нездоровых людей, алкоголиков, наркоманов, а также уголовников-рецидивистов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на бывших участников так называемой "антитеррористической операции", задержанных в Харьковской области.
Как отмечается, таких призывников отправляли в нацбаты, например, в "Айдар" (запрещен в РФ, против бойцов возбуждены уголовные дела). При этом отказаться от мобилизации те не могли, в этом случае им всем грозила тюрьма.
Как признался Анатолий Мусорованский, его призыву в армию не помешала судимость за хранение боеприпасов и четыре привода в психиатрическую больницу. На все справки военком просто махнул рукой.
По словам Александра Кириченко, он неоднократно был судим, но когда обратился в военкомат, на это закрыли глаза. Из армии его уволили впоследствии за пьянство. Как признался Кириченко, в определенный момент количество призывников с судимостью составляло 70 процентов. При этом в армию брали и явных наркоманов, которые не прекращали употреблять запрещенные вещества и во время службы, они их просто получали по почте.

От того,что в Украине такие жн есть России легче? Это проблема Украины и общество заранее обеспокоено что такие вот вернутся домой после войны с синдромом и нужно что то делать.

0

1269

А кто вам сказал, что это вообще пишут конкретные люди?

Совершенно верно.
По моим наблюдениям, в инете очень мощно работают проплаченные за это группы людей, которые воняют во всех мало-мальски заметных сетях.
Мало того, то что пишут те кто за Путина, часто удаляется модераторами, так как многие сети по сути принадлежат либералам.
В результате мы видим картину которая совершенно не отражает реальность.
Мой опыт на той же Фонтанке тому пример.

0

1270

При этом в армию брали и явных наркоманов, которые не прекращали употреблять запрещенные вещества и во время службы, они их просто получали по почте.

Тут могу подтвердить, ссылаясь опять таки на свой опыт службы.
Так как у нас было процентов 80 срочников из незалежной, там были и наркоши.
Кстати именно в армии я впервые их увидел лично и был сильно удивлен, что в СССР есть наркоманы.
Так вот им присылали в основном "план" и именно в письмах.
Однако, что касается нынешней армии незалежной, там наркомания видимо тотальная, так как их всех централизованно обкалывают боевыми наркотиками. О чем есть уже документальные свидетельства.

0

1271

Кстати,что насчёт мародёрства в Шебекино? Или русские люди неспособны на такие вот злодеяния?
https://www.mk.ru/politics/2023/06/02/v … derov.html

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-03 10:15:56)

0

1272

Кстати,что насчёт мародёрства в Шебекино? Или русские люди неспособны на такие вот злодеяния?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:15:56)

На такое не способны только украинцы, поскольку произошли от Зевса, Юпитера, Будды и Христа одновременно.

0

1273

Старый Ворчун
А как же народ-богоносец,духовные скрепы?

0

1274

Старый Ворчун
А как же народ-богоносец,духовные скрепы?

Нес и надорвался... Бывает.

0

1275

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:15:56)

Это просто тренировка перед взятием Киева и Львова.
В любом деле она необходима.

0

1276

Смешно звучит, но единственный, кажется, кто всегда адекватно оценивал ботоксную вертикаль и ее группу поддержки - это покойный психопат Егорушка Просвирнин.

https://sputnikipogrom.com/news/62297/l … DnKdbl1iCk

0

1277

Farisei
Старый Ворчун

Потрясно...Стало быть, после всего этого 9-летнего позорища, завершившегося (пока) ударами по Кремлю - лишь отдельные нетипичные анонимы в сетях способны негодовать и возмущаться. Но они все наверняка заброшены. Или из Канады вещают.
А правильный, стержневой и хребтовой народец - он весь как один за ботоксную слизь
Да, коллеги, до такой русофобии надо уметь докатиться.

0

1278

Farisei написал(а):

Это просто тренировка перед взятием Киева и Львова.
В любом деле она необходима.

Киев и Львов? Какой там после Бахмута следующий райцентр на Донбассе будете брать и сколько времени это займёт? И что там останется для грабежа и насилия? 80-летние бабки?
Так что тренируйтесь пока на своих.
Кстати почему не на Рублевке или в Барвихе? Все же там побогаче,чем в Шебекино.  :)

0

1279

Василь Мотузка
Знаешь, единственная мысль у меня появляется, когда я смотрю сперва на патриотов ридной бандеровщины, вроде тебя, а потом на воителей за бескрайнюю державу, вроде Фарисея?
Чума на ваши оба дома.
Но это мысля не моя и совсем не оригинальная.

Отредактировано Ketz (2023-06-03 13:20:30)

0

1280

Ketz
Я не мечтаю о взятии Москвы,Питера и даже Белгорода и Курска. Для меня Украина должна быть в границах 2014 года до Крымнаша. Согласно Будапештскому меморандуму. но это после подписания мирного договора. А во время войны для ударов по противнику легитимны любые вражеские цели в любой точке мира. Не оккупация,не занятие вражеской территории,а удары по инфраструктуре врага.

0

1281

Ketz написал(а):

Farisei
Старый Ворчун

Потрясно...Стало быть, после всего этого 9-летнего позорища, завершившегося (пока) ударами по Кремлю - лишь отдельные нетипичные анонимы в сетях способны негодовать и возмущаться. Но они все наверняка заброшены. Или из Канады вещают.
А правильный, стержневой и хребтовой народец - он весь как один за ботоксную слизь
Да, коллеги, до такой русофобии надо уметь докатиться.

Израиль долбят ракетами уже сколько лет?
И ничего, как то живет.
То что свидомиты могут делать такие укусы, конечно не приятно, но ни как не изменит их шансы на победу.
если только...если только большинство русских не станут реагировать как ты.
Вот тут шансы на победу свидомии резко возрастут.
Что добивается свидомия?
1. Расшатать общество
2. Распыление сил как ПВО так и других род войск.
3. Применения России нековенционного оружия, чтобы на этом основании как минимум втянуть страны ЕС в прямое боестолкновение.
И вот ты играешь именно на это
Но как только заходит разговор про Белоруссию ты тут же становишься на взвешенную позицию - типа а зачем это Белоруссии?
Им конечно не зачем, пусть русские гибнут без них, ну так и нам не зачем пока выполнять ни один из трех перечисленных пунктов.

0

1282

Ketz
Я не мечтаю о взятии Москвы,Питера и даже Белгорода и Курска. Для меня Украина должна быть в границах 2014 года до Крымнаша. Согласно Будапештскому меморандуму. но это после подписания мирного договора. А во время войны для ударов по противнику легитимны любые вражеские цели в любой точке мира. Не оккупация,не занятие вражеской территории,а удары по инфраструктуре врага.

Ну вот в этом ваше зеркальное сходство. Фарисею тоже плевать с высокой ёлочки на судьбу каждого человека в отдельности. Не говоря уж о его мнении. Он мыслит глобальными категориями, державными, геополитическими.
Знаете, коллеги, а ведь вы действительно один народ. По самым худшим и антигуманным принципам.

0

1283

Киев и Львов? Какой там после Бахмута следующий райцентр на Донбассе будете брать и сколько времени это займёт? И что там останется для грабежа и насилия? 80-летние бабки?
Так что тренируйтесь пока на своих.
Кстати почему не на Рублевке или в Барвихе? Все же там побогаче,чем в Шебекино.

Вы же прекрасно знаете, почему бахмут столько брали.
Повторять не буду.
Но вспомните историю Остапа Бендера.
Точнее её конец.
Если не мы, так поляки трахнут свидомитов когда те побегут с ценностями через границу  :rofl:
Так что цель будет достигнута в любом случае - грабежи и насилие.

0

1284

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Знаешь, единственная мысль у меня появляется, когда я смотрю сперва на патриотов ридной бандеровщины, вроде тебя, а потом на воителей за бескрайнюю державу, вроде Фарисея?
Чума на ваши оба дома.
Но это мысля не моя и совсем не оригинальная.

Отредактировано Ketz (Сегодня 13:20:30)

Согласен. Если бы ещё и Бацька так думал и не допустил бы вторжение со своей территории,то играли бы белорусы в хоккей не международном уровне и участвовали в Олимпиадах. Ведь Украине не нужен был Ваш Гомель или Речица. Жлобин или Шклов. А не. Теперь уже больше половины хохлов бульбашей считает врагами. Я,кстати нет. Все надеюсь,что Янки и его побратимыпо полку им. Кастуся Калиновского, Жека Сморыгин и Дима Танкович, Ярослав Евдокимов сохранили честь твоего народа.

0

1285

Farisei
Мне даже как-то неприятно становится разгребать груды такой примитивной демагогии и прямого вранья. Может, ты процитируешь хоть один мой пост, где я призывал бы применить неконвенционное оружие?

0

1286

Ketz написал(а):

Знаете, коллеги, а ведь вы действительно один народ. По самым худшим и антигуманным принципам

А не был я такой, очень долго не был.
Но Израиль поставил окончательную точку в моём гуманизме и интернационализме.
Мне теперь реально плевать на все народы, если это не граждане России, да и в этом случае не во всех ситуациях я буду переживать.

0

1287

Согласен. Если бы ещё и Бацька так думал и не допустил бы вторжение со своей территории,то играли бы белорусы в хоккей не международном уровне и участвовали в Олимпиадах. Ведь Украине не нужен был Ваш Гомель или Речица. Жлобин или Шклов. А не. Теперь уже больше половины хохлов бульбашей считает врагами. Я,кстати нет. Все надеюсь,что Янки и его побратимыпо полку им. Кастуся Калиновского, Жека Сморыгин и Дима Танкович, Ярослав Евдокимов сохранили честь твоего народа.

Ну вот за то и стоял Майдан - чтоб всю систему человеческих ценностей перевернуть кверху ногами. И продажных клоунов, вроде Жеки Сморыгина, объявить "хранителями чести народа".

0

1288

Ketz написал(а):

Ну вот в этом ваше зеркальное сходство. Фарисею тоже плевать с высокой ёлочки на судьбу каждого человека в отдельности. Не говоря уж о его мнении. Он мыслит глобальными категориями, державными, геополитическими.
Знаете, коллеги, а ведь вы действительно один народ. По самым худшим и антигуманным принципам.

Подожди,подожи. Был 1991 год. Быоа Беловежская пуща. Если бы тогда решили вернуть России то,что Ленин отдал УССР,тогда не было бы у меня вопросов. Ну тогда все это было можно решить мирным путем. А не оккупацией.

0

1289

Ketz написал(а):

Farisei
Мне даже как-то неприятно становится разгребать груды такой примитивной демагогии и прямого вранья. Может, ты процитируешь хоть один мой пост, где я призывал бы применить неконвенционное оружие?

А где ты увидел, что я тебе приписывал это?
Ты к чему призываешь "ботоксную вертикаль"?
Каждый раз когда я тебя прошу пошагово рассказать что и как ты бы делал,  и указываю тебе на ошибки в твоих рассуждениях - ты тут же играешь в обиженного еврея, вместо того, чтобы аргументировано возражать.
Я лишь написал, что такая позиция как у тебя, по мнению свидомии и госдепа, должна подтолкнуть Путина к одному из трех, а лучше ко все трем действиям
И именно это приведет к поражению России.
Путин это не делает.
Тебя это бесит.

0

1290

Farisei написал(а):

А не был я такой, очень долго не был.
Но Израиль поставил окончательную точку в моём гуманизме и интернационализме.
Мне теперь реально плевать на все народы, если это не граждане России, да и в этом случае не во всех ситуациях я буду переживать.

Ну да,если в кране нет воды...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz