ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Ketz написал(а):

Здесь огромный список. Но не уверен, что на многих людей не наговорили.

https://stolica-s.su/archives/376918#bounce

Я приведу только тех,которые сами это признали. Естественно они уже в московии не живут.
В питерском Зените до войны играл Ярослав Ракицкий,в московском Локомотиве Тарас Михалик. Оба украинские футболисты. На родине их травили,мол зрадники,продались москалям. Но они играли,получали миллионы по контракту, а часть денег переводили на ЗСУ.
Это типа индульгенции. Сказали они об этом только тогда,когда покинули мордор. Тоже самое касается и певицы Светланы Лободы и певца Макса Барских. Барских по возвращении с московщины ещё и бабло прихватил за несостоявшиеся концерты,которые оплатили русские лохи.
Ну про братьев Меладзе уже тут писали.
Олигархи Абрамович,Фридман,Авен, Тиньков,Чичваркин давали бабло не напрямую на ЗСУ, а на гуманитарные проэкты в Украине.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-23 19:01:11)

0

1202

Большое интервью с Пригожиным.
Сегодняшнее

Отредактировано Farisei (2023-05-23 23:38:19)

0

1203

Farisei написал(а):

Большое интервью с Пригожиным.
Сегодняшнее

Отредактировано Farisei (Вчера 23:38:19)

Просмотрел всё. Заново открыл Пригожина. Даже не знал,что он еврейского происхождения. Ну он вскользь упоминает своего деда Ефима Ильича Пригожина,родом с Желтых Вод. Это Днепропетровская обл.
По Шойгу и его семейству прошёлся жестко.
По штабным генералам лизоблюдам и депутатам,министрам и госчиновникам...
С матом с феней. По моему этим подписал себе приговор. Его уберут. Иначе он совершит военный переворот.
Вывод. В Московии появилась армия,альтернативная ВС РФ.
Наверняка есть свои люди в спецслужбах. Так что если зажечь огонь вражды плюс поражения на фронте и новые "белгороды", то гражданской войны не избежать.

0

1204

Василь Мотузка написал(а):

плюс поражения на фронте

Если будет поражение на фронте - военный переворот очень возможен
С остальным без победы в войне - обломитесь

0

1205

Медведев продолжает троллить США

0

1206

Farisei
А кто и где этого клоуна воспринимал и воспринимает всерьёз?

0

1207

Farisei
А кто и где этого клоуна воспринимал и воспринимает всерьёз?

А это не важно, он выполняет роль Аристовича или Жириновского, просто бесит противника.
Ровно то, что делает и ЦИПсО

0

1208

Farisei
Арестович как раз ушлый и хитрый аферюга. Как впрочем и Жирик.
Но не клоун и идиот.

0

1209

Farisei
Арестович как раз ушлый и хитрый аферюга. Как впрочем и Жирик.
Но не клоун и идиот.

Оба были клоунами и троллями.
И Медведев делает ровно тоже.
Он не идиот.
Мало того, он занимает высокую должность и хоть как то сглаживает мямлющий кремль своими постингами.

0

1210

Кстати о Пригожине.
Если он не врет и у него на взятии Артёмовска погибло 20 000 бойцов....то он не такой умный как хочет выглядеть.
В чём была необходимость любыми потерями брать этот город?
Ни в чём.
Просто бездарно угробил массу людей.
А вот МО как раз избегает таких идиотский действий.
Да, у них получается медленно, но без моря извещений о смерти родным.

0

1211

Farisei написал(а):

Кстати о Пригожине.
Если он не врет и у него на взятии Артёмовска погибло 20 000 бойцов....то он не такой умный как хочет выглядеть.
В чём была необходимость любыми потерями брать этот город?
Ни в чём.
Просто бездарно угробил массу людей.
А вот МО как раз избегает таких идиотский действий.
Да, у них получается медленно, но без моря извещений о смерти родным.

Вы россияне должны ему спасибо сказать за утилизацию этих отбросов общества. Он тем самым очистил тюрьмы. Для либерастов и прочих врагов отечества. Во вторых мало кто верит,что эти 20 тыс зеков после демобилизации пошли бы работать на заводы,фабрики,стройки,в официанты,сели бы за руль грузовиков и такси.
Вернулись бы к прежней жизни воровать,грабить, убивать,насиловать,сбывать наркоту...
Или у Вас есть сомнения в этом?

0

1212

Или у Вас есть сомнения в этом?

У меня есть сомнения, что все они попали в тюрьму не по беспределу.

+1

1213

Farisei написал(а):

У меня есть сомнения, что все они попали в тюрьму не по беспределу.

Те пошли служить это зеки с большими сроками. Грабежи,изнасилования,убийства,торговля наркотиками.
Там практически не было случайных "пассажиров" за дтп,за то что жене настучал по "чайнику", у соседа гуся украл и пр  дребедень.
Конечно были и те,на кого мусора "повесили глухарь".
И закрыли по беспределу.
Вот кого не было,это севших за взятки и проворовавшихся чиновников. Да они получали немалые срока. Но предпочли сидеть и выйти по удо. Такие и на зонах не бедствуют.

0

1214

Василь Мотузка
У меня нет достоверной информации

0

1215

России верные жиды...
https://www.facebook.com/10000048243457 … tid=Nif5oz

0

1216

Те пошли служить это зеки с большими сроками. Грабежи,изнасилования,убийства,торговля наркотиками.
Там практически не было случайных "пассажиров" за дтп,за то что жене настучал по "чайнику", у соседа гуся украл и пр  дребедень.
Конечно были и те,на кого мусора "повесили глухарь".
И закрыли по беспределу.
Вот кого не было,это севших за взятки и проворовавшихся чиновников. Да они получали немалые срока. Но предпочли сидеть и выйти по удо. Такие и на зонах не бедствуют.

Во-первых, не нужно пытаться говорить на квази фене из дешевых фильмов. У вас это плохо получается.
Во-вторых, откуда вам известно кто пошел служить и по каким статьям они отбывали сроки заключения.

0

1217

Старый Ворчун написал(а):

Во-первых, не нужно пытаться говорить на квази фене из дешевых фильмов. У вас это плохо получается.
Во-вторых, откуда вам известно кто пошел служить и по каким статьям они отбывали сроки заключения.

Это моё предположение. Основанное на логических размышлениях. Пытался себя представить. Вот я бандит сижу на зоне. В ужасных условиях. Сидеть ещё долго. От 10 до 15 лет. Выйду больным стариком,если выйду.
А тут есть хоть маленький,но шанс. Если за полгода выживу,то на свободе. И с какими то деньгами,которых хватит на первое время.
А если погибну,то хоть родне какую то помощь окажут. Хоть какая то польза им от меня будет за всю грешную жизнь.
А вот если я не матерый уголовник,случайно залетел,то буду честно работать, может по УДО освободят. Я не хочу умирать. Какая война? Какая Украина?
Вот так бы рассуждал. Здраво.

0

1218

Скажу честно, коллеги: очень мне это не нравится. Когда страну великой культуры (пусть и оскудевшей ныне) в какой-то мере олицетворяет такая откровенно уголовная харя, изъясняющаяся на фене.
Сравнить хотя бы с Русской весной, живыми символами которой выступали Стрелков и Поклонская.

0

1219

Ketz написал(а):

Скажу честно, коллеги: очень мне это не нравится. Когда страну великой культуры (пусть и оскудевшей ныне) в какой-то мере олицетворяет такая откровенно уголовная харя, изъясняющаяся на фене.
Сравнить хотя бы с Русской весной, живыми символами которой выступали Стрелков и Поклонская.

Ты полностью интервью посмотрел?
Раз уж о "русской весне" вспомнил. Константин Долгов,один из лидеров харьковского антимайдана.
А где сейчас Поклонская?
Она сразу против войны выступила. И её отовсюду убрали подальше. В Кабо Верде послицей...

0

1220

Кстати,а что вы прикидываетесь девственниками?
Разве в "стране великой культуры" нет лагерной культуры в виде "русского шансона"?
Разве нет одноименной радиостанции? Разве не проводится фестиваль "Эх разгуляй"? И транслируется на канале НТВ.
В какой стране ещё такое есть? Ну а тут зек-герой россии,спаситель отечества. Я не шучу. У Пригожина это звание есть.
А кое кто пеняет мне за квази-феню.

0

1221

Ketz написал(а):

Когда страну великой культуры (пусть и оскудевшей ныне) в какой-то мере олицетворяет такая откровенно уголовная харя, изъясняющаяся на фене.

это естественный процесс.....когда слабые и заевшиеся начальники заводят свои страны в канаву - появляются
грубые и решительные - которые ее вытаскивают. Если их не убивают - завистники из слабых и бездарных , что бывает.

Все жду когда такие появятся на Западе - там пока, что дебилы командуют и все деградирует.
В Израиле тоже не мешало бы....одни алчные твари пролезли в кресла лидеров

0

1222

Пригожина судя по всему к концу войны прикончат

0

1223

А еще мне очень не понравилась основная позиция Пригожина относительно свидомых - типа они отлично сражаются и достойны всяческих похвал....
Что за бред.?
Немцы тоже отлично сражались, но разве мы можем их за это уважать?
И те и другие суть нацисты, а к нацистам может быть только одно чувство - ненависть.

+1

1224

он же вроде и сказал что война - больше гражданская.  И пидорастическая (видимо это намек что бессмысленная)

0

1225

Farisei
А Вы что считаете,что у зека какая то идеология может быть?
Свои пацанские законы и понятия да. А фашизм,нацизм,коммунизм, капитализм то такое.
И это не госструктура,а чвк.

0

1226

антон написал(а):

он же вроде и сказал что война - больше гражданская.  И пидорастическая (видимо это намек что бессмысленная)

Что бессмысленная - кто бы спорил.
Украина - это не национальное украинское государство, это проект "Анти-Российская империя" (я этот термин вывел задолго до Путина).
Но если оценивать все действия России начиная с 2004 года, по прекращению этого опасного проекта - результат просто катастрофически отрицательный.
15 лет назад даже "министр обороны" Гриценко соглашался с оговорками, что "Россия - братская страна". Ныне - все пророссийские люди либо бежали из этой чумной зоны, либо сидят с кляпом во рту.
С кем, даже в случае военной победы, строить новую, "братскую Украину" - решительно непонятно.
Сегодня слушал очередную передачу Максима Калашникова, он только что вернулся с Донбасса. Северодонецк и другие освобожденные города - являют собой гуманитарный ад. Всё разрушено, всё выведено из строя, у освобожденных жителей нет ни денег, ни работы, ни света, ни воды, ни какого-то порядка и безопасности. "Это вот такое освобождение мы им принесли??" - ужасается ярый державник и фактически фашист Калашников.
Задачей номер один он считает немедленное изменение формата войны - ибо "победа", подобная мариупольской и артёмовской, когда фактически русские города превращаются в прах и пепел, она неотличима от поражения.

+1

1227

Толстый Луис написал(а):

Всё разрушено, всё выведено из строя, у освобожденных жителей нет ни денег, ни работы, ни света, ни воды, ни какого-то порядка и безопасности. "Это вот такое освобождение мы им принесли??" - ужасается ярый державник и фактически фашист Калашников.
Задачей номер один он считает немедленное изменение формата войны - ибо "победа", подобная мариупольской и артёмовской, когда фактически русские города превращаются в прах и пепел, она неотличима от поражения.

А когда мы освобождали города от немецкой оккупации было разве иначе?
Всё тоже самое.
Поэтому давно пора понять - мы воюем не за то чтобы "НАТА" или ЛГБТ были подальше от наших границ
Мы воюем с продолжателями третьего рейха и единственная задача - навсегда выжечь эту погань.
А города восстановятся снова из пепла. как было десятки раз за историю Руси.

0

1228

Farisei написал(а):

Всё тоже самое.
Поэтому давно пора понять - мы воюем не за то чтобы "НАТА" или ЛГБТ были подальше от наших границ
Мы воюем с продолжателями третьего рейха и единственная задача - навсегда выжечь эту погань.

Я что то не припоминаю, чтобы во время ВОВ Красная Армия билась лбом о каждый встречный город.
Т.е. я вспомнил только два примера - Кенингсберг и Бреслау.

0

1229

Farisei написал(а):

Всё тоже самое.

Мы толкали паровоз, а потом он нас повёз...
Как противен этот пафос - на фоне "зерновых сделок", и британских ублюдков в самолёте Абрамовича.

0

1230

Старый Ворчун написал(а):

Я что то не припоминаю, чтобы во время ВОВ Красная Армия билась лбом о каждый встречный город.
Т.е. я вспомнил только два примера - Кенингсберг и Бреслау.

Ну так каждый они наверное и не защищали, а только те, что им были удобны.
Или СССР не лежал в руинах после деакупации и нам все врали проклятые коммунисты и ветераны?

Ketz написал(а):

Как противен этот пафос - на фоне "зерновых сделок", и британских ублюдков в самолёте Абрамовича.

А мне так же противно слушать о пафосе из страны поддерживающей свидомию.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz