ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

Василь Мотузка написал(а):

Глаза,голос. Наркоманка со стажем.

А по моему совершенно типичная хохлушка.
Я таких видел не раз.
Наркоши несколько иные.

0

1082

Вопрос на засыпку? Какие наркотики употребляет эта "мадам"?
Однозначно не "кокс". Там не тот уровень.
1.Легкие,типа курит "траву" ?
2. Глотает "колеса", транквилизаторы?
3. Тяжелые? Ширка "героин" или "солома"?
Дело даже не в том,что она говорит. Возможно это и правда. На взгляд её посмотрите. Глаза,голос. Наркоманка со стажем.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:34:01)

Не фантазируйте.

0

1083

Farisei написал(а):

А по моему совершенно типичная хохлушка.
Я таких видел не раз.
Наркоши несколько иные.

А я наркоманов видел не раз. Не тех,которые на "коксе". А конченых "героинщиков" и "химиков". Она из этих.

0

1084

А я наркоманов видел не раз. Не тех,которые на "коксе". А конченых "героинщиков" и "химиков". Она из этих.

Представляете, что могут в России обычные люди, если даже наркоманы с незалежной так хорошо живут?  :rofl:

0

1085

Farisei написал(а):

Представляете, что могут в России обычные люди, если даже наркоманы с незалежной так хорошо живут?

Представьте,что мне совершенно похуй уровень жизни в рф. Я не отрицал,что он выше,чем в Украине был и в 90-х и в 2000-х.
Это как то отменяет моё отношение к политике этих стран?

0

1086

Это как то отменяет моё отношение к политике этих стран?

А что поучают беженцы из незалежной в самой незалежной и в ЕС?
Сравните.
А потом сами себе скажите - где людям лучше.
Вы ведь свою ненависть строите именно на том, что мы хотим, чтобы хохлы жили хуже.
Всё у них отбираем, себе в закорма набиваем.
Так вот как то трещит Ваша теория по швам

0

1087

Farisei написал(а):

А что поучают беженцы из незалежной в самой незалежной и в ЕС?
Сравните.
А потом сами себе скажите - где людям лучше.
Вы ведь свою ненависть строите именно на том, что мы хотим, чтобы хохлы жили хуже.
Всё у них отбираем, себе в закорма набиваем.
Так вот как то трещит Ваша теория по швам

Беженцы получают самое главное безопасность. Люди от войны бегут,от ваших ракет,бомб и снарядов.
Конечно среди них есть и те,кому милее "русский мир" несмотря ни на что. Жизнь на западе,тамошние приоритеты и ценности им чужды. Они не в состоянии выучить язык. Он ментально русские. И это очень хорошо,что московия их принимает. Вот такую вот лахудру приняли. Молодцы.
В Израиле тоже таких хватает и я буду рад,если они свалят в рязанские ебеня.
Кстати русских беженцев сейчас тоже дохуя по всему свету.

0

1088

Люди от войны бегут,от ваших ракет,бомб и снарядов.

Ну прямо как немцы третьего рейха.

Жизнь на западе,тамошние приоритеты и ценности им чужды

Если бы Вы еще умели сформулировать эти приоритеты и ценности, было бы о чём говорить.

Кстати русских беженцев сейчас тоже дохуя по всему свету.

Нету, ни одного.
Ежели сбежал из русского рая, то уже не русский, а пидар.  :D

0

1089

Farisei
А вот ответ другой россиянки с Воронежа,как с трепетом ждут в московии беженцев с Украины?
https://fb.watch/kflsbJUc08/?mibextid=Nif5oz

0

1090

Farisei
А вот ответ другой россиянки с Воронежа,как с трепетом ждут в московии беженцев с Украины?
https://fb.watch/kflsbJUc08/?mibextid=Nif5oz

Не вижу я ФБ
Но беженцев нигде простые люди не ждут.
Не о них речь.
Речь об отношении государства.
А Россия делает все возможное и невозможное, чтобы этим людям облегчить жизнь.
Ни одна страна мира не сделала для каких либо беженцев тоже самое.
Вот Вам Василь наглядно принципы по которым живет запад и Россия.

0

1091

Последнее голосование в ООН по осуждению агрессии россии в Украине.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t227235.jpg
Обратите внимание на Индию,Китай,Армению,Казахстан...
https://www.9tv.co.il/item/57152

Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-02 08:17:44)

0

1092

Василь Мотузка

Вы бы английский подтянули. Хотя бы в пределах гимназического курса.
Какая нах Украина??
Это голосование о сотрудничестве между Организацией Объединенных Наций и Советом Европы.
Там же вверху написано.

"Cooperation between the United Nations and the Council of Europe"

9 кАнал стремительно пробивает новое дно.

+1

1093

Вот обсуждение этой резолюции.

https://press.un.org/en/2023/ga12500.doc.htm

Про Украину говорили только европейские шавки США. Представители остальных стран мира про Украину даже не упомянули.

0

1094

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка

Вы бы английский подтянули. Хотя бы в пределах гимназического курса.
Какая нах Украина??
Это голосование о сотрудничестве между Организацией Объединенных Наций и Советом Европы.
Там же вверху написано.

"Cooperation between the United Nations and the Council of Europe"

9 кАнал стремительно пробивает новое дно.

Возможно Вы правы. Ибо даже в украинских пабликах я не видел этой инфы. Очевидно "девятка" рассчитывает на то,что её читатели не знают английского и не станут перепроверять.  Я английский знаю на уровне "русо туристо". Я как то не имею моды перепроверять. Судя по русскоязычным израильским СМИ главный враг Израиля и евреев не исламисты и арабы,а россия и русские.

0

1095

А что по картинке голосования? Откуда она взялась? Ее нарисовали?
Попытайтесь подробнее объяснить. Там кто за,кто против и кто воздержался?
Спасибо.

0

1096

Я же вам написал - это голосование о сотрудничестве между Организацией Объединенных Наций и Советом Европы.
Что то вроде декларации о намерениях

0

1097

Судя по русскоязычным израильским СМИ главный враг Израиля и евреев не исламисты и арабы,а россия и русские.

Если им забашлять, то они будут писАть. что главный враг Израиля - это чатлане с планеты Плюк, галактика Кин-Дза-Дза.

+1

1098

Судя по русскоязычным израильским СМИ главный враг Израиля и евреев не исламисты и арабы,а россия и русские.

Еще нет...но ОЧЕНЬ скоро

0

1099

Василь Мотузка
Может, сделаете какие-то выводы и перестанете испражнения этих мини-штрайхеров сюда таскать?

0

1100

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Может, сделаете какие-то выводы и перестанете испражнения этих мини-штрайхеров сюда таскать?

Все. "Девятку" исключу из своих источников информации. Хотя до "штрайхеррв" им очень далеко в плане профессионализма. В лучшем случае уровень "житомирского телевидения".

+1

1101

Министр обороны РФ Шойгу, 2 мая 2023 г.: "Сегодня заслушаем отчет о результатах прошедшего отопительного периода и начале подготовки к новому отопительному сезону".

0

1102

Это не фейк. С белгородского телеграм канала. Россияне боятся кормить голубей.
https://t.me/belgorod_go31/37239
🐱 🚫 🕊 Губернатор призвал белгородцев договориться о «заражённых в Украине» голубях, а также не нарушать закон

Вячеслав Гладков прокомментировал объявление, которое было развешано в одном из домов Белгорода. В тексте жильцов призывали прекратить кормить голубей, аргументируя это, согласно мнению автора объявления, «заражением» птиц в «массе биолабораторий».

Во второй части объявления, жителям сообщается, что «диких кошек» тоже следует перестать кормить. Как обещает автор текста, в подвале будут установлены «сеточки», «мусор для кормления» будет убран, а «дикие кошки» — уничтожены.

Губернатор ответил, что сначала ничего понял, поэтому пришлось обратиться к своим помощникам за разъяснениями. Выяснилось, что это инициатива жильцов.

«Инициатива отдельных граждан отдельного дома, которым не нравятся голуби и домашние животные. Самое главное не нарушать закон и, конечно, общественный договор между жильцами многоквартирного дома очень важен. Кто-то любит кошек, кто-то их не любит, кто-то хочет, чтобы автомобиль стоял перед подъездом, а кто-то хочет, чтобы перед подъездом гуляли дети. Мы все люди и поэтому должны уметь договариваться, только так у нас будет порядок, красота, уют и доброта. Я убеждён, что и в этом случае вы сумеете договориться», — ответил Гладков.

@belgorod_go31

Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-03 17:39:37)

0

1103

Россияне боятся кормить голубей.

Голубь на крыше!
Голубь на крыше!
Мир на земле!

0

1104

Farisei написал(а):

Голубь на крыше!
Голубь на крыше!
Мир на земле!

Эта песня больше подходит. Посконно руzzкая для путевых пацанов.
https://youtu.be/gnFoXLHJxYo

0

1105

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t75067.png

+1

1106

Не хочется открывать новую тему типа "Новости с Канатчиковой дачи". Хотя оно того стОит.

В Госдуме предложили сформировать эскадрилью "орлов-перехватчиков" для защиты от дронов.
"Нужно подумать о защите наших важных объектов инфраструктуры, вплоть до того, что сформировать эскадрилью орлов-перехватчиков дронов в Кремле и других местах" - заявил зампредседателя комитета по обороне Алексей Журавлёв

Нет, это не Панорама. Это реальная новость.

https://govoritmoskva.ru/news/362675/

Зарплата у гражданина более 400к, плюс льготы всякие.

Farisei, вы ему подскажите, что можно еще эскадру пингвинов сформировать. Для перехвата морских беспилотников ВСУ, которые запускают по Крыму из Одессы.

0

1107

Старый Ворчун
Мне вот жалко искренних лоялистов, которые вынуждены постоянно ломать голову, пытаясь как-то объяснить поведения царька. Так, чтоб в это хоть кто-то поверил.

0

1108

Журавлев это тот клоун,который на ток шоу к Соловьеву и Скабеевой ходит в качестве "иксперда" ?

0

1109

Старый Ворчун написал(а):

Farisei, вы ему подскажите, что можно еще эскадру пингвинов сформировать. Для перехвата морских беспилотников ВСУ, которые запускают по Крыму из Одессы.

Дельфинов, а почему бы и нет

0

1110

Farisei написал(а):

Дельфинов, а почему бы и нет

Лучше боевые стерхи.https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t347092.jpg

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz