Глаза,голос. Наркоманка со стажем.
А по моему совершенно типичная хохлушка.
Я таких видел не раз.
Наркоши несколько иные.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2
Глаза,голос. Наркоманка со стажем.
Я таких видел не раз.
Наркоши несколько иные.
Вопрос на засыпку? Какие наркотики употребляет эта "мадам"?
Однозначно не "кокс". Там не тот уровень.
1.Легкие,типа курит "траву" ?
2. Глотает "колеса", транквилизаторы?
3. Тяжелые? Ширка "героин" или "солома"?
Дело даже не в том,что она говорит. Возможно это и правда. На взгляд её посмотрите. Глаза,голос. Наркоманка со стажем.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:34:01)
Не фантазируйте.
Я таких видел не раз.
Наркоши несколько иные.
А я наркоманов видел не раз. Не тех,которые на "коксе". А конченых "героинщиков" и "химиков". Она из этих.
А я наркоманов видел не раз. Не тех,которые на "коксе". А конченых "героинщиков" и "химиков". Она из этих.
Представляете, что могут в России обычные люди, если даже наркоманы с незалежной так хорошо живут?
Представляете, что могут в России обычные люди, если даже наркоманы с незалежной так хорошо живут?
Представьте,что мне совершенно похуй уровень жизни в рф. Я не отрицал,что он выше,чем в Украине был и в 90-х и в 2000-х.
Это как то отменяет моё отношение к политике этих стран?
Это как то отменяет моё отношение к политике этих стран?
А что поучают беженцы из незалежной в самой незалежной и в ЕС?
Сравните.
А потом сами себе скажите - где людям лучше.
Вы ведь свою ненависть строите именно на том, что мы хотим, чтобы хохлы жили хуже.
Всё у них отбираем, себе в закорма набиваем.
Так вот как то трещит Ваша теория по швам
А что поучают беженцы из незалежной в самой незалежной и в ЕС?
Сравните.
А потом сами себе скажите - где людям лучше.
Вы ведь свою ненависть строите именно на том, что мы хотим, чтобы хохлы жили хуже.
Всё у них отбираем, себе в закорма набиваем.
Так вот как то трещит Ваша теория по швам
Беженцы получают самое главное безопасность. Люди от войны бегут,от ваших ракет,бомб и снарядов.
Конечно среди них есть и те,кому милее "русский мир" несмотря ни на что. Жизнь на западе,тамошние приоритеты и ценности им чужды. Они не в состоянии выучить язык. Он ментально русские. И это очень хорошо,что московия их принимает. Вот такую вот лахудру приняли. Молодцы.
В Израиле тоже таких хватает и я буду рад,если они свалят в рязанские ебеня.
Кстати русских беженцев сейчас тоже дохуя по всему свету.
Люди от войны бегут,от ваших ракет,бомб и снарядов.
Ну прямо как немцы третьего рейха.
Жизнь на западе,тамошние приоритеты и ценности им чужды
Если бы Вы еще умели сформулировать эти приоритеты и ценности, было бы о чём говорить.
Кстати русских беженцев сейчас тоже дохуя по всему свету.
Нету, ни одного.
Ежели сбежал из русского рая, то уже не русский, а пидар.
Farisei
А вот ответ другой россиянки с Воронежа,как с трепетом ждут в московии беженцев с Украины?
https://fb.watch/kflsbJUc08/?mibextid=Nif5oz
Farisei
А вот ответ другой россиянки с Воронежа,как с трепетом ждут в московии беженцев с Украины?
https://fb.watch/kflsbJUc08/?mibextid=Nif5oz
Не вижу я ФБ
Но беженцев нигде простые люди не ждут.
Не о них речь.
Речь об отношении государства.
А Россия делает все возможное и невозможное, чтобы этим людям облегчить жизнь.
Ни одна страна мира не сделала для каких либо беженцев тоже самое.
Вот Вам Василь наглядно принципы по которым живет запад и Россия.
Последнее голосование в ООН по осуждению агрессии россии в Украине.
Обратите внимание на Индию,Китай,Армению,Казахстан...
https://www.9tv.co.il/item/57152
Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-02 08:17:44)
Василь Мотузка
Вы бы английский подтянули. Хотя бы в пределах гимназического курса.
Какая нах Украина??
Это голосование о сотрудничестве между Организацией Объединенных Наций и Советом Европы.
Там же вверху написано.
"Cooperation between the United Nations and the Council of Europe"
9 кАнал стремительно пробивает новое дно.
Вот обсуждение этой резолюции.
https://press.un.org/en/2023/ga12500.doc.htm
Про Украину говорили только европейские шавки США. Представители остальных стран мира про Украину даже не упомянули.
Василь Мотузка
Вы бы английский подтянули. Хотя бы в пределах гимназического курса.
Какая нах Украина??
Это голосование о сотрудничестве между Организацией Объединенных Наций и Советом Европы.
Там же вверху написано."Cooperation between the United Nations and the Council of Europe"
9 кАнал стремительно пробивает новое дно.
Возможно Вы правы. Ибо даже в украинских пабликах я не видел этой инфы. Очевидно "девятка" рассчитывает на то,что её читатели не знают английского и не станут перепроверять. Я английский знаю на уровне "русо туристо". Я как то не имею моды перепроверять. Судя по русскоязычным израильским СМИ главный враг Израиля и евреев не исламисты и арабы,а россия и русские.
А что по картинке голосования? Откуда она взялась? Ее нарисовали?
Попытайтесь подробнее объяснить. Там кто за,кто против и кто воздержался?
Спасибо.
Я же вам написал - это голосование о сотрудничестве между Организацией Объединенных Наций и Советом Европы.
Что то вроде декларации о намерениях
Судя по русскоязычным израильским СМИ главный враг Израиля и евреев не исламисты и арабы,а россия и русские.
Если им забашлять, то они будут писАть. что главный враг Израиля - это чатлане с планеты Плюк, галактика Кин-Дза-Дза.
Судя по русскоязычным израильским СМИ главный враг Израиля и евреев не исламисты и арабы,а россия и русские.
Еще нет...но ОЧЕНЬ скоро
Василь Мотузка
Может, сделаете какие-то выводы и перестанете испражнения этих мини-штрайхеров сюда таскать?
Василь Мотузка
Может, сделаете какие-то выводы и перестанете испражнения этих мини-штрайхеров сюда таскать?
Все. "Девятку" исключу из своих источников информации. Хотя до "штрайхеррв" им очень далеко в плане профессионализма. В лучшем случае уровень "житомирского телевидения".
Министр обороны РФ Шойгу, 2 мая 2023 г.: "Сегодня заслушаем отчет о результатах прошедшего отопительного периода и начале подготовки к новому отопительному сезону".
Это не фейк. С белгородского телеграм канала. Россияне боятся кормить голубей.
https://t.me/belgorod_go31/37239
🐱 🚫 🕊 Губернатор призвал белгородцев договориться о «заражённых в Украине» голубях, а также не нарушать закон
Вячеслав Гладков прокомментировал объявление, которое было развешано в одном из домов Белгорода. В тексте жильцов призывали прекратить кормить голубей, аргументируя это, согласно мнению автора объявления, «заражением» птиц в «массе биолабораторий».
Во второй части объявления, жителям сообщается, что «диких кошек» тоже следует перестать кормить. Как обещает автор текста, в подвале будут установлены «сеточки», «мусор для кормления» будет убран, а «дикие кошки» — уничтожены.
Губернатор ответил, что сначала ничего понял, поэтому пришлось обратиться к своим помощникам за разъяснениями. Выяснилось, что это инициатива жильцов.
«Инициатива отдельных граждан отдельного дома, которым не нравятся голуби и домашние животные. Самое главное не нарушать закон и, конечно, общественный договор между жильцами многоквартирного дома очень важен. Кто-то любит кошек, кто-то их не любит, кто-то хочет, чтобы автомобиль стоял перед подъездом, а кто-то хочет, чтобы перед подъездом гуляли дети. Мы все люди и поэтому должны уметь договариваться, только так у нас будет порядок, красота, уют и доброта. Я убеждён, что и в этом случае вы сумеете договориться», — ответил Гладков.
@belgorod_go31
Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-03 17:39:37)
Россияне боятся кормить голубей.
Голубь на крыше!
Голубь на крыше!
Мир на земле!
Голубь на крыше!
Голубь на крыше!
Мир на земле!
Эта песня больше подходит. Посконно руzzкая для путевых пацанов.
https://youtu.be/gnFoXLHJxYo
Не хочется открывать новую тему типа "Новости с Канатчиковой дачи". Хотя оно того стОит.
В Госдуме предложили сформировать эскадрилью "орлов-перехватчиков" для защиты от дронов.
"Нужно подумать о защите наших важных объектов инфраструктуры, вплоть до того, что сформировать эскадрилью орлов-перехватчиков дронов в Кремле и других местах" - заявил зампредседателя комитета по обороне Алексей Журавлёв
Нет, это не Панорама. Это реальная новость.
https://govoritmoskva.ru/news/362675/
Зарплата у гражданина более 400к, плюс льготы всякие.
Farisei, вы ему подскажите, что можно еще эскадру пингвинов сформировать. Для перехвата морских беспилотников ВСУ, которые запускают по Крыму из Одессы.
Старый Ворчун
Мне вот жалко искренних лоялистов, которые вынуждены постоянно ломать голову, пытаясь как-то объяснить поведения царька. Так, чтоб в это хоть кто-то поверил.
Журавлев это тот клоун,который на ток шоу к Соловьеву и Скабеевой ходит в качестве "иксперда" ?
Farisei, вы ему подскажите, что можно еще эскадру пингвинов сформировать. Для перехвата морских беспилотников ВСУ, которые запускают по Крыму из Одессы.
Дельфинов, а почему бы и нет
Скрепы трещат-4 | Новости стран бывшего СССР | 2025-03-29 |
Скрепы трещат-3 | Новости стран бывшего СССР | 2024-06-25 |
Скрепы трещат | Новости стран бывшего СССР | 2022-11-07 |
На их стороне хоть и нету закона, зато энтузиазм миллионов. | Израильские новости | 2025-01-20 |
Новости из дурдома. | События в мире | 2025-04-02 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2