ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

Farisei написал(а):

Не ставят у нас на могилах флаги.
У меня не далеко кладбище, там есть воинская территория где хоронят погибших.
С начала операции прибавилось примерно 100 - 150 могил.
Флаги не ставят.
А вот что ставят - говорить не буду, чтобы не подсказывать ЦИПсО.
Все воинские захоронения единообразны, по одному стандарту.
Что касается цветных фото.
Никто людей преследовать за это не будет.
Напротив, эти фото, в одном строю с погибшими дедами наглядно демонстрируют преемственность поколений.
И чем больше их будет, тем сильней у нас будет ненависть в обществе к свидомой сволочи.
Вы совершенно не понимание какие тут настроения.
Ну просто пальцем в сало.

Отредактировано Farisei (Сегодня 14:16:13)

Кстати, да. Подтверждение приемственности.

0

1052

Депутат Госдумы Султан Хамзаев («Единая Россия») предложил исключить английский язык из школьной программы.

«Пора вывести английский язык из перечня обязательных предметов в системе среднего образования. Мы с самого детства обращаем взор детей на Запад. Где в образовательной программе США или Великобритании обязательный русский язык? Зачем? Когда есть такой большой мир, как Китай, Саудовская Аравия, Латинская Америка, Индия", - заявил член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев.

По мнению депутата, английский язык стал международным только благодаря тому, что «его вот так вот обязательно всовывали в программу»

Who are you to fucking lecture me?(с)
Д.Б. (с)
(Автор один и тот же)

0

1053

Подавлящее большинство этнических русских  процентов 95-96 и так кррме русского других языков не знают и знать не хотят.

0

1054

Старый Ворчун написал(а):

Who are you to fucking lecture me?(с)
Д.Б. (с)
(Автор один и тот же)

ну не знаю.
Я например в принципе против изучения иностранного языка в школе.
Любого.
Напротив, России как раз полезно, чтобы дети были ориентированы только на Россию.
Знали только русский.
К тому же, лет через пять, знание языка будет в принципе нужно только для нелегальных разведчиков, всем остальным на лету будет переводить их смартфон в обе стороны, не хуже чем самый лучший переводчик мира.

0

1055

Farisei написал(а):

ну не знаю.
Я например в принципе против изучения иностранного языка в школе.
Любого.
Напротив, России как раз полезно, чтобы дети были ориентированы только на Россию.
Знали только русский.
К тому же, лет через пять, знание языка будет в принципе нужно только для нелегальных разведчиков, всем остальным на лету будет переводить их смартфон в обе стороны, не хуже чем самый лучший переводчик мира.

А зарубежный туризм Вы отвергаете?
Или техническая литература,языки программирования?

0

1056

Василь Мотузка написал(а):

Или техническая литература,языки программирования?

написал(а):

Языки программирования это ДРУГОЕ!  :rofl:

Отредактировано Farisei (2023-04-24 18:04:24)

0

1057

Подавлящее большинство этнических русских  процентов 95-96 и так кррме русского других языков не знают и знать не хотят.

Как давно вы были в РФ?

Кстати, знание израильтянами английского языка сильно преувеличено.

0

1058

Farisei
Наверное Вы сделали тогда правильный выбор,не совершив "алию". Для Вас это была бы трагедия. Пришлось бы ломать себя, учить ненавистный иврит, писать справа налево...
Или наоборот забить болт на язык, убирать улицы или офисы, жить в "русском" гетто,смотреть российские каналы  и издалека поддерживать "сво".

Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-24 18:17:35)

0

1059

Farisei
Наверное Вы сделали тогда правильный выбор,не совершив "алию". Для Вас это была бы трагедия. Пришлось бы ломать себя, учить ненавистный иврит, писать справа налево...
Или наоборот забить болт на язык, убирать улицы или офисы, жить в "русском" гетто,смотреть российские каналы  и издалека поддерживать "сво".

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:17:35)

Т.е. все, кто не знает иврит, поддерживают СВО, а те, кто поддерживает Салоейх - сидят в академии языка иврит?

0

1060

Как давно вы были в РФ?

Кстати, знание израильтянами английского языка сильно преувеличено.

В 2011 году в Питере. Но мне не было необходимости общаться на других языках.
Если и преувеличено,то не мною. У меня тоже в Израиле нет необходимости общаться на английском. Русский,иврит. Но светская молодежь до 40 лет знают английский почти все. Религиозные многие не знают. Пожилые израильтяне 60 многие не знают английский,но многие знают кроме иврита язык страны исхода их или их родителей.
Те же мароканцы знают арабский или французский. Эфиопы знают иврит и амхарский. Только русские часто знают один только русский.

0

1061

Т.е. все, кто не знает иврит, поддерживают СВО, а те, кто поддерживает Салоейх - сидят в академии языка иврит?

Да я тролю Фарисея,прикалываюсь. :)

0

1062

Farisei

Еще до того, как Израиль показал свою звериную морду, я себе четко отдавал отчёт, что в Израиле мне пришлось бы все начинать с нуля.
Для чего мне такой геммор, я не знал, потому и не поехал.
К тому же я придерживаюсь мнения, что если человека на Родине не преследуют за его происхождение или взгляды, и он при этом на Родине не может достичь успеха, то с чего бы ему достичь успеха там, где он вообще ничего не знает?
Я некоторое время рассматривал Израиль как место где можно было бы иметь дом, чтобы на старости лет иногда греться на солнышке у моря. Когда все финансовые проблемы уже в прошлом.
Но теперь, после всего, для меня это невозможно по идеологическим мотивам.
ps
Кстати таки да, иврит меня бесит своим написанием.
Уж если начали с нуля создавать нацию, могли бы письменность сделать не доисторическую.
Нет, евреи судя по всему всё делают через...

Отредактировано Farisei (2023-04-24 18:32:18)

0

1063

В 2011 году в Питере. Но мне не было необходимости общаться на других языках.
Если и преувеличено,то не мною. У меня тоже в Израиле нет необходимости общаться на английском. Русский,иврит. Но светская молодежь до 40 лет знают английский почти все.

То, что они могут объяснится в магазине или в гостинице, или поговорить про свою узкую специальность - это еще не значат, что они знают.
Показатель знания - это умение писать на нормальном, а не на фейсбучном и при процент используемых слов, в которых количество слогов три и больше.

0

1064

То, что они могут объяснится в магазине или в гостинице, или поговорить про свою узкую специальность - это еще не значат, что они знают.
Показатель знания - это умение писать на нормальном, а не на фейсбучном и при процент используемых слов, в которых количество слогов три и больше.

Это обо мне. В магазине,отеле,аэропорту и с таксистом. Мой сын и его ровесники  ещё и с девушками могут "договориться за чашечкой кофе" или  чего покрепче. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-24 18:37:59)

0

1065

Farisei написал(а):

Еще до того, как Израиль показал свою звериную морду,

:D откуда столько драматизму? Морды у всех то звериные... и у России и даже у Америки  :confused:.. смотря куда эти морды смотрят

0

1066

Звериный оскал сионизма. :)

0

1067

да - русский язык как то не любит жить вместе с другими. Я вот англ. учу с детства .  Но плохо  его понимаю устно. Да и письменно - не хорошо.  Иврит - наоборот лучше устно - буквы с большим напрягом читаю.  Но в итоге - ничего я хорошо не знаю кроме русского языка.
Но мой сын вот 5 языков знает уже.   Нравятся ему эти учения

0

1068

Наконец то начали ждунов щемить, причём очень оперативно

Екатеринбуржца, с оскорблениями набросившегося на подростка с буквой Z на шапке, задержали. За ним приехали ОМОН и полиция
Мужчина схватил подростка за руку, обматерил его и родителей и требовал позвать отца. Ребенок убежал в слезах, а его мать обратилась в полицию. Знакомый мужчины попытался заступиться за мальчика и заявил, что тот не виноват, «если его так одели». «Чего он не виноват, ему лет 15 уже», — ответил оскорблявший.

0

1069

Farisei написал(а):

Какие же это ждуны? Вы знаете значение этого слова?
И российские и украинские ждуны тихо сидят у себя дома и ждут что в первом случае сменится власть и все вернется в докрымнашевский период, во втором придут русские и освободят их от нациков и бандеровцев.
Причем ихние пожелания дальше разговоров на кухне и анонимных комментариев в сети не выходят.

0

1070

Какие же это ждуны? Вы знаете значение этого слова?

У нас ждунами называют всех, кто ждёт и жаждет смены режима и выступает на стороне врага.
До сего дня, они в России себя чувствовали очень свободно.
Я ведь приводил тут комментарии под статьями.
Они так же не стесняются и на улицах.
Но надеюсь, пришёл им конец.

0

1071

Farisei написал(а):

Екатеринбуржца, с оскорблениями набросившегося на подростка с буквой Z на шапке, задержали. За ним приехали ОМОН и полиция
    Мужчина схватил подростка за руку, обматерил его и родителей и требовал позвать отца. Ребенок убежал в слезах, а его мать обратилась в полицию. Знакомый мужчины попытался заступиться за мальчика и заявил, что тот не виноват, «если его так одели». «Чего он не виноват, ему лет 15 уже», — ответил оскорблявший.

Так таких надо бы щемить без связи с буквой Z. Хулиганство явное.

0

1072

Ми написал(а):

Так таких надо бы щемить без связи с буквой Z. Хулиганство явное.

Тут согласен. Только если бы в такой жк ситуации вместо буквы z был бы трезубец,Фарисей бы приветствовал нападение на подростка и сказал,что нужно топить таких.

0

1073

Тут согласен. Только если бы в такой жк ситуации вместо буквы z был бы трезубец,Фарисей бы приветствовал нападение на подростка и сказал,что нужно топить таких.

Однозначно так бы и сказал.
Нет универсального поведения.
Если человек враг - то врага нужно уничтожить.
Это все равно как если бы во время Блокады Ленинграда на улице подросток расхаживал бы со свастикой на нарукавной повязке.

0

1074

Давно не слушал Шария...
Разве можно воевать с "коллективным западом" вот с такими вот?
https://youtu.be/3qHDNchdb58

0

1075

Давно не слушал Шария...
Разве можно воевать с "коллективным западом" вот с такими вот?
https://youtu.be/3qHDNchdb58

Нельзя. Вы это хотели услышать?
Но, как уже верно было сказано, "ваша" сторона недоговороспособна. Стало быть, война продолжится, а у нее свои методы очищения.

0

1076

Небольшая заметочка к вопросу о бегстве капиталов из России, о которой так любят говорить либералы.
Я напомню, что невозможно из России перевести куда то свои капиталы, кроме как под оплату контракта. При этом Валютный контроль жестко контролирует, что товар пришёл в России.
Вот иллюстрация к этому.

Перевод почти миллиона долларов на счета компании в Китае стал для гендиректора строительной компании уголовным делом.

53-летнего бизнесмена и его помощника задержали накануне сотрудники экономической полиции в Петербурге, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 26 апреля.

По версии следствия, в период с 2019 по 2020 год через подконтрольную фирму фигурантами были переведены 876 тысяч долларов китайской фирме, которая является нерезидентом. Плюс к этому документы, которыми руководствовалась фирма, якобы были подложными.

Предприниматель и его помощник помещены в ИВС.

Т.е. когда говорят, что в этом году ( месяце и т.п.) был рекордный вывод капитала за границу, то в переводе с бухгалтерского языка, это значит - были осуществлены рекордные закупки чего либо.
И ни как иначе.

0

1077

В РФ некоторое время назад разработали и начали выпускать интересную штуку.
Комплекс называется "Витебск". Предназначен он для вертолетов. Для уклонения от атак ракет ПВО. Точнее от ракет ПЗРК.
И тут выяснился такой момент - на половине вертолетов, участвующих в боевых действиях на Украине, этого комплекса нет.

Это как?  :dontknow:  :no:

За подобные вещи при Усатом расстреливали (и правильно делали)
А в современной РФ пальчиком грозят.
Ну-ну....

Отредактировано Старый Ворчун (2023-04-27 17:00:26)

+1

1078

В РФ некоторое время назад разработали и начали выпускать интересную штуку.
Комплекс называется "Витебск". Предназначен он для вертолетов. Для укланения от атак ракет ПВО. Точнее от ракет ПЗРК.
И тут выяснился такой момент - на половине вертолетов, участвующих в боевых действиях на Украине, этого комплекса нет.

Это как?    

За подобные вещи при Усатом расстреливали (и правильно делали)
А в современной РФ пальчиком грозят.
Ну-ну....

Квачков со Стрелковым этот вопрос обсуждали аж в прошлом апреле, когда прозвучал вопрос о полнейшей пассивности русских ВВС, не сумевших и близко парализовать вражеский тыл. Помимо вертолётных, Квачков упоминал еще и о самолётных комплексах, обводящих вражескую систему ПВО.

0

1079

Шарий говорите.
Правдоруб говорите....
Вот ответ от бывшей гражданки незалежной.

0

1080

Вопрос на засыпку? Какие наркотики употребляет эта "мадам"?
Однозначно не "кокс". Там не тот уровень.
1.Легкие,типа курит "траву" ?
2. Глотает "колеса", транквилизаторы?
3. Тяжелые? Ширка "героин" или "солома"?
Дело даже не в том,что она говорит. Возможно это и правда. На взгляд её посмотрите. Глаза,голос. Наркоманка со стажем.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-30 16:34:01)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz