ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Farisei
Это - не фейк.
Но....

Обращение Ирины Никифоряк было опубликовано 19 апреля одновременно в сообществах "ЧП Черкесск/КЧР" и "Комитет- совет солдатских матерей России", на которые подписаны соответственно 13 тысяч и 46 тысяч пользователей "ВКонтакте".
На следующий день 20 апреля администрация Урупского района, где находится станица Преградная сообщила, что дрова будут доставлены семье Ирины Никифоряк в течение трех дней, как и семьян остальных мобилизованных. Министерство природных ресурсов Карачаево-Черкесии рассмотрело заявку об этом, поданную районными властями 10 апреля. Администрация отметила, что билеты в цирк были предоставлены всем семья мобилизованных в станице Преградная, так как там 1-2 апреля выступал цирк "Торнадо".
Вчера новость про дрова понесли все укроГовноСМИ, бело-красный змагары и либеральная городость России.
Так что не фейк. Но какой то пованивающий "не фейк".

0

1022

Старый Ворчун написал(а):

Так что не фейк. Но какой то пованивающий "не фейк".

Да не просто пованивающий - я в принципе не могу понять, как можно сделать проблему из того, в чем проблемы нет?
Я бы понял, если бы ей отказали в предоставлении новой квартиры.
Ну или.....в полете на луну.
Но отказать в доставке дров.....которых навалом.....которые стоят копейки.....либо это спланирована акция чтобы вызвать недовольство, либо там администрация состоит сплошь из ублюдков даунов.
Мне будет интересно, увидеть реакцию центральной власти на этих...клоунов.
ps
Я так же не могу понять, почему им вообще кто то возит дрова?
Мобилизованные получают довольствие в 240 000 руб.
Машина дров стоить 15 000. максимум.
В чём черт возьми проблема?

Отредактировано Farisei (2023-04-21 17:42:06)

0

1023

Farisei
Нужно подождать пару-тройку дней. Квалифицированные люди раскопают всю подноготную этой истории.

0

1024

Интересный расклад...

❗ Пишут, что в Питере стихийный мемориал Владлена Татарского распихали по мусорным мешкам. Вместе с российскими флагами (видимо с ними?), портретом и т. д. Я даже не буду комментировать. Выводы делайте сами. Понятно, что в жизни много огорчений. И что нужно было убирать. И в целом кто-то должен был подумать о том, что нужно забрать все вещи, чтобы их не распихали по мусоркам. Надеяться на сознательность питерских чиновников (у них флаги Украины везде весят), местных жителей или уборщиков (из Таджикистана) было бы глупо. Увы.
💡 ФЛАГ РОССИИ ЗАПИХАЛИ В МУСОРНЫЙ ПАКЕТ (как я понимаю)! О другом я молчу. Не пора ли возбудить уголовное дело?
🔸 Самое печальное, что в целом это не уголовное дело. И даже не административное. Тому, кто это сделал, ничего не будет. Ни начальникам, ни исполнителям.
Вывод простой: у нас слишком добрая страна. Пора уже становиться Украиной, КНДР или США. Мне не нравится наша демократичность, доброта, мягкость законов и вседозволенность. На Украине такого бы не было. И в США вряд ли. Я хочу жесткого государства, где за подобные вещи дадут людям 5 лет, где по улицам ходят герои АТО и прочие. Даешь Украину! Пусть у нас по улицам ходят герои СВО, если местные чиновники ничего не понимают.

https://dzen.ru/media/politikaprosto/-p … 15b48bcffd

0

1025

Толстый Луис
Расклад еще более интересный - точно такой же текст я прочитал вчера поздно вечером, только действие происходит в Москве.

0

1026

Толстый Луис
Расклад еще более интересный - точно такой же текст я прочитал вчера поздно вечером, только действие происходит в Москве.

Причем расклад этот может сделать кто угодно - рассерженные патриоты, укропские и жидобандеровские провокаторы, мечтающие взорвать русский тыл.

0

1027

Толстый Луис написал(а):

Причем расклад этот может сделать кто угодно - рассерженные патриоты, укропские и жидобандеровские провокаторы, мечтающие взорвать русский тыл.

Погодим пару-тройку дней и все станет ясно.

0

1028

Сын Пескова - прессекретаря Путина - воевал в ЧВК "Вагнер"
Интересно чукчи пляшут.

0

1029

https://www.google.com/url?sa=i&url=https://focus.ua/world/562183-vysmeyali-dazhe-propagandisty-rf-pevec-shaman-ugodil-v-skandal-iz-za-novogo-klipa-video&psig=AOvVaw0VXAWIpnmGdkktLhJ1wqqG&ust=1682253165839000&source=images&cd=vfe&ved=0CBIQjRxqFwoTCIDzucW_vf4CFQAAAAAdAAAAABAE

0

1030

Василь Мотузка написал(а):

https://www.google.com/url?sa=i&url=https://focus.ua/world/562183-vysmeyali-dazhe-propagandisty-rf-pevec-shaman-ugodil-v-skandal-iz-za-novogo-klipa-video&psig=AOvVaw0VXAWIpnmGdkktLhJ1wqqG&ust=1682253165839000&source=images&cd=vfe&ved=0CBIQjRxqFwoTCIDzucW_vf4CFQAAAAAdAAAAABAE

А кто такой "певец шаман"?

0

1031

А кто такой "певец шаман"?

Новый идол российской "попсы". Очень популярный на "болотах". Участник всех поцреотических концертов. Но здесь он переборщил. А може его подставили специально "кураторы". Воно ж тупеньке.
прославился этим трэком
https://youtu.be/FAPwIEWzqJE

Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-22 15:44:18)

0

1032

Василь Мотузка
Каждый певец ртом зарабатывает тем треком, который в текущее время приносит максимальный доход.
(даже слушать не хочу. уверено, что г....о)

0

1033

Василь Мотузка
А почему вы не пишите про вчерашнюю бомбардировку Белгорода российской авиацией?
Настоящий френдли-файер. Две ФАБ-500. Одна взорвалась, одна застряла в земле. Её сегодня разминировали.
Про это на укроговноСМИ ничего не рассказывают?

Отредактировано Старый Ворчун (2023-04-22 17:46:54)

0

1034

Василь Мотузка
А почему вы не пишите про вчерашнюю бомбардировку Белгорода российской авиацией?
Настоящий френдли-файер. Две ФАБ-500. Одна взорвалась, одна застряла в земле. Её сегодня разминировали.
Про это на укроговноСМИ ничего не рассказывают?

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 17:46:54)

Читал. И даже видео видел в ютубе. Но бавовна в Белгороде и в Крыму уже не являются сенсациями. Это уже расейские будни.

0

1035

Читал. И даже видео видел в ютубе. Но бавовна в Белгороде и в Крыму уже не являются сенсациями. Это уже расейские будни.

Какая к черту "бавовна"? Креатив уровня смесь дебилизма с детским инфантилизмом.
Это русские бомбы. Произошел сбой в работе УМПК.
Вы знаете, что это такое?

0

1036

Вы знаете, что это такое?

Конечно.
Раньше бомбили Воронеж, теперь это место просто занял Белгород.

0

1037

Farisei написал(а):

Конечно.
Раньше бомбили Воронеж, теперь это место просто занял Белгород.

УМПК "делали" больше 15 лет, денег напилили немеряно.
И к войне с Украиной его не было в наличии.
А когда приперло, за несколько месяцев наладили серийный выпуск. Причем количество увеличивается с каждым месяцем.

Вот уж действительно "пока жареный пету в ж...у не клюнет"

0

1038

Кстати,почему запретили "бессмертный полк"?  В чем причины?
Понятно,что в целях безопасности. Понятно в столицах, в пограничных городах.
А вот почему не состоятся марши в Челябинске,Новосибирске,Кемерово,Хабаровске,Улан Удэ ? Дроны туда не долетят.
У меня есть доводы на этот счёт. А вы что скажете?

0

1039

Кстати,почему запретили "бессмертный полк"?  В чем причины?
Понятно,что в целях безопасности. Понятно в столицах, в пограничных городах.
А вот почему не состоятся марши в Челябинске,Новосибирске,Кемерово,Хабаровске,Улан Удэ ? Дроны туда не долетят.
У меня есть доводы на этот счёт. А вы что скажете?

При чем тут дроны?
Украинские террористы - это главная причина.

0

1040

При чем тут дроны?
Украинские террористы - это главная причина.

У Вас по географии какая оценка в школе была?
Какие террористы в Улан Удэ,Хабаррвске иои Чите?
А я скажу. Главная причина не возможный террор. А то,что новые портреты будут.Уже не черно-белые...

0

1041

У Вас по географии какая оценка в школе была?
Какие террористы в Улан Удэ,Хабаррвске иои Чите?
А я скажу. Главная причина не возможный террор. А то,что новые портреты будут.Уже не черно-белые...

Какие террористы в Улан-Удэ? Украинские.
Даже во Владивостоке задерживали украинских террористов.
А про портреты - это лапша от украинских пропагандонов. Я уже слышал. Чтобы приподнять собственный боевой дух на фоне своих гигантских потерь.
Неужели вы серьезно думаете, что ФСБ не задавит подобные попытки с цветными портретами в зародыше?

0

1042

Какие террористы в Улан-Удэ? Украинские.
Даже во Владивостоке задерживали украинских террористов.
А про портреты - это лапша от украинских пропагандонов. Я уже слышал. Чтобы приподнять собственный боевой дух на фоне своих гигантских потерь.
Неужели вы серьезно думаете, что ФСБ не задавит подобные попытки с цветными портретами в зародыше?

В зародыше нет. А когда уже народ выйдет,то все увидят. А с другой стороны,россиянин погибший в СВО чем отличается от погибшего в ВОВ? Он что,не заслуживает памяти и почести?

0

1043

Старый Ворчун
Вы до сих пор уверены в минимальныз российских потерях?
По моему Вы один из всех моих реальных и виртуальных оппонентов. Даже Фарисей допускает потери и говорит,что по сравнению с ВОВ это мизер.

0

1044

В зародыше нет.

Серьезно????  :D
Впервые вижу такого наивного человека.

0

1045

Старый Ворчун
Вы до сих пор уверены в минимальныз российских потерях?

Не знаю. Честно не знаю.
Там всё реально закрыто плотно. Подсчитать хотя бы приблизительно нет никакой возможности.

0

1046

Серьезно????  
Впервые вижу такого наивного человека.

Если это будет организовано,тогда да.
А если мама или жена погибшего в СВО солдата или офицера выйдут и присоединяться. Понимаю,что походу могут отбирать. Но уже поздно будет. И зная,что такое может быть,решили запретить. Я же не пишу,что это единственная и главная причина.
Наряду с безопасностью и эта тоже.

0

1047

Не знаю. Честно не знаю.
Там всё реально закрыто плотно. Подсчитать хотя бы приблизительно нет никакой возможности.

Ну уже есть фото с кладбищ в российской провинции. Свежие могилы с флагами. Там всё плотно одна к одной.

0

1048

Ну уже есть фото с кладбищ в российской провинции. Свежие могилы с флагами. Там всё плотно одна к одной.

Я видел только кладбище вагнеров.

Все остальные фото, которые демонстрировались, при ближайшем исследовании оказывались фуфлом.

0

1049

Если это будет организовано,тогда да.
А если мама или жена погибшего в СВО солдата или офицера выйдут и присоединяться. Понимаю,что походу могут отбирать. Но уже поздно будет. И зная,что такое может быть,решили запретить. Я же не пишу,что это единственная и главная причина.
Наряду с безопасностью и эта тоже.

Блинн!!! Как израильтянин!!!!!!!!!!!!!!!!! Никакого абстрактного мышления!!
Ну предположим кто то захочет выйти с портретом.
Этот портрет нужно напечатать.
Ну не на А4 в домашнем принтере, которые есть далеко не у всех. А принтеры А3 (это минимум) есть только в типографиях и в фото салонах.
Неужели вы думаете, что ФСБ не в состоянии взять под контроль все четыре-пять фото салонов Улан-Уде?

Отредактировано Старый Ворчун (2023-04-24 12:15:49)

0

1050

Не ставят у нас на могилах флаги.
У меня не далеко кладбище, там есть воинская территория где хоронят погибших.
С начала операции прибавилось примерно 100 - 150 могил.
Флаги не ставят.
А вот что ставят - говорить не буду, чтобы не подсказывать ЦИПсО.
Все воинские захоронения единообразны, по одному стандарту.
Что касается цветных фото.
Никто людей преследовать за это не будет.
Напротив, эти фото, в одном строю с погибшими дедами наглядно демонстрируют преемственность поколений.
И чем больше их будет, тем сильней у нас будет ненависть в обществе к свидомой сволочи.
Вы совершенно не понимание какие тут настроения.
Ну просто пальцем в сало.

Отредактировано Farisei (2023-04-24 14:16:13)

+2

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz