ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

Farisei
Я искренне надеюсь, что ваша хвелософия - это идеология уже уходящего класса. Она достаточно неприятно выглядела даже в те времена, когда в семьях было по десять детей, и воеводы могли легкомысленно заявлять, что "бабы еще нарожают". Сегодня бабы не могут покрыть даже естественную убыль: число русских в России за 10 лет сократилось почти на 4 миллиона человек. После 2014 эту убыль частично покрыли 2,5 миллионами русских Крыма и почти миллионом уехавших с Украины. Но где еще такая лафа?

https://www.google.com/amp/s/newizv.ru/news/2022-11-16/vinovaty-bednost-i-neravenstvo-s-1990-goda-russkih-v-mire-stalo-menshe-na-22-mln-372833?amp=1

Если Россия не сможет выбросить за борт идеологию "подумаешь, большие потери" - тогда азохн вей. Ничего хорошего великую страну не ждет. Итогом великих свершений ХХ века и так стало обезлюдение русского села и фактическое прекращение заселения  страны русскими. Еще в XIX веке этнических русских хватало и на заселение Казахстана и Средней Азии, и на строительство Баку, и даже на строительство соборов в Харбине и Варшаве. А что сейчас?
Солженицын не зря призывал сделать главной национальной идеей "сбережение народа". Но как всегда, нет пророка в отечестве своём.

0

962

Василь Мотузка написал(а):

Плевать говорите?
Три,я то десять лет воевать хотите?

Я не хочу не три, не 10, я хочу неделю, и чтоб от незалежной остался только пепел.
Но это я.
Что хочет Кремль, увидим.
Всё идет к тому, что как минимум еще год.

0

963

Толстый Луис написал(а):

Я искренне надеюсь, что ваша хвелософия - это идеология уже уходящего класса.

При войне в белых перчатках иного результата быть и не может.
Только большими потерями.
И это у страны, у которой есть ядерное оружие.
Я бы жахнул не задумываясь ни на секунду.
Как поступили США с Японией и ясно сказали - так мы сохранили жизни наших солдат.
Я бы сказал ровно тоже самое и жахнул бы.
Но Кремль не хочет.
Ему зачем то нужны украинцы.
Поэтому потери будут расти.
Но на исход войны они не окажут влияния.

0

964

Farisei написал(а):

При войне в белых перчатках иного результата быть и не может.
Только большими потерями.
И это у страны, у которой есть ядерное оружие.
Я бы жахнул не задумываясь ни на секунду.
Как поступили США с Японией и ясно сказали - так мы сохранили жизни наших солдат.
Я бы сказал ровно тоже самое и жахнул бы.
Но Кремль не хочет.
Ему зачем то нужны украинцы.
Поэтому потери будут расти.
Но на исход войны они не окажут влияния.

А зачем вообще воевать? Я вот приехал с Германии и Нидерландов неделю назад ?
Ну вот как то живут они спокойно. И Кенигсберг вернуть не мечтают, и Страссбург, Бресслау, Данциг, Оломоуц...
Нет у нынешних немцев имперских амбиций. А у русских есть. А нужно их отбить навсегда. Чтобы были такими же,как сегодняшние немцы.
Опять де повторю слова вышего хуйлофюрера.
Демилитаризация,деимпериализация и дефедераллизация...
Иначе с вами нельзя. А в пепел вашу страну я превращать не хочу. Наоборот. Я новые государства на карте мира хочу видеть. Карелия-цветущий край. Все же финны карелам ближе,чем русские. Калмыкия,Тува,Мордва, много Даге,Татар,Башкорто станов...

0

965

Farisei
Разумные люди всегда задумываются, " а что будет после победы?". Итогом великих побед "любой ценой" стало то, что потомки врагов Русской державы сейчас распоряжаются в ее столицах, как в своем кышлаке.
На меня хуже мерзостей говноеда "Идрака" и его соратника Гасана Клоачного подействовало то, что не нашлось и десятка мужчин на всю Москву, дабы устроить им "мусорную люстрацию". Вот, давеча Эдичка Багиров сдох, неустанно плодивший статейки под заголовком: "Эй, гяурские свиньи, пошли нах с Кавказа". И тоже сдох своей смертью, и не в каком-то Харып-Бирды-Кургане, а в городе Москве. Вот такие вот плоды великих побед и красных знамен над вражьми столицами.

+1

966

А зачем вообще воевать?

О том, что Россия не может себе позволить роскошь иметь у своих границ нацистское государство я говорил еще до 14 года.
Нацистов нужно уничтожать на корню.
В случае с незалежной - само государство и все кто его поддерживают - нацисты по определению и по сути.
История показала - умиротворить их невозможно.
Поэтому - только война.

0

967

Толстый Луис
Вы постоянно путаете две вещи.
Русских и их цели
И Разумные цели.
У русских нет цели и не было никогда кого то уничтожить на корню.
В этом и заключается самая главная ошибка.
Поэтому всегда будет один и тот же результат - победа любой ценой и дальнейшее возрождение врага.
Были бы у русских цели как у Орды - сейчас бы о германии и немцах только историки знали.
Вы все время хотите увидеть в русских -орду.
Не увидите.

Отредактировано Farisei (2023-04-17 18:51:21)

0

968

Farisei написал(а):

О том, что Россия не может себе позволить роскошь иметь у своих границ нацистское государство я говорил еще до 14 года.
Нацистов нужно уничтожать на корню.
В случае с незалежной - само государство и все кто его поддерживают - нацисты по определению и по сути.
История показала - умиротворить их невозможно.
Поэтому - только война.

Вам уже сто раз сказано, что уничтожить опасного врага можно различными способами. До 24 февраля я (и не только я) полагал, что сделано это будет экономическими способами, через перенос топливного транзита и вытягивание к себе всего грамотного и трудоспособного населения.
Путин из всех способов выбрал самый топорный и жестокий, и даже к нему ухитрился ничего не подготовить.
Впрочем, вам это можно повторять и сто один раз - толку чуть.

0

969

Farisei написал(а):

Толстый Луис
Вы постоянно путаете две вещи.
Русских и их цели
И Разумные цели.
У русских нет цели и не было никогда кого то уничтожить на корню.
В этом и заключается самая главная ошибка.
Поэтому всегда будет один и тот же результат - победа любой ценой и дальнейшее возрождение врага.
Были бы у русских цели как у Орды - сейчас бы о германии и немцах только историки знали.
Вы все время хотите увидеть в русских -орду.
Не увидите.

Отредактировано Farisei (Сегодня 18:51:21)

Вы уже совсем гоните, пардонте-с.
Наоборот, я хочу, чтобы русские отказались от азиатской стратегии "побед любой ценой" и постоянного приращения земель, которые не могут ни освоить, ни, сплошь и рядом, даже удержать. И плодом этих победоносных и не очень "спецопераций" на Дунае и Шахэ - стало обезлюдение самой России, с превращением ее формальных "столиц" в русофобские гнойники, где Григоровы и Эдички Багировы резвятся, как уклейки в мутной реке, пока не подохнут от передоза. Нельзя до бесконечности воздвигать холмы из костей своих лучших людей - это уже давно аукается.

0

970

Толстый Луис
В столицах не только григоровы,багировы и до недавнего времени муждабаевы "окопались". Треповы,пономарёвы,малинины,невзоровы, пугачевы,молодые навальнята вроде бы с титульной нации. И большинство крещены в канонической православной церкви.
Я уж не говорю про "ашкеназов".

+1

971

Толстый Луис написал(а):

Вам уже сто раз сказано, что уничтожить опасного врага можно различными способами

Нет, только одним

Толстый Луис написал(а):

Наоборот, я хочу, чтобы русские отказались от азиатской стратегии "побед любой ценой" и постоянного приращения земель, которые не могут ни освоить, ни, сплошь и рядом, даже удержать

Так этого и запад хочет, чтобы Россия сжалась до Московской области.
Удержать можно все что угодно, если уничтожить врагов.
Уничтожить, а не умиротворить, целуя их в обе щеки после победы и помогая им восстанавливать экономику и популяцию.
Это прекрасно понимали в Орде, это отлично понимал гитлер.
Но есть большая разница между Россией и ордой с рейхом.
Орда и рейх - уничтожали ради захвата, а Россия должна это сделать ради безопасности и своего будущего.
Россию вынуждают воевать, а орда и рейх - жили войной, это была их суть.
А если при этом Россия прирастёт землей, ну дык прирастет. Нет ни какой необходимости её срочно осваивать.
У нас 90% России - леса не освоенные. Будет и территория незалежной не освоена лет 500, делов то.
Не будет врагов, не о чем беспокоится.

0

972

Тяжелый случай.....

0

973

Farisei написал(а):

Нет, только одним

Так этого и запад хочет, чтобы Россия сжалась до Московской области.
Удержать можно все что угодно, если уничтожить врагов.
Уничтожить, а не умиротворить, целуя их в обе щеки после победы и помогая им восстанавливать экономику и популяцию.
Это прекрасно понимали в Орде, это отлично понимал гитлер.
Но есть большая разница между Россией и ордой с рейхом.
Орда и рейх - уничтожали ради захвата, а Россия должна это сделать ради безопасности и своего будущего.
Россию вынуждают воевать, а орда и рейх - жили войной, это была их суть.
А если при этом Россия прирастёт землей, ну дык прирастет. Нет ни какой необходимости её срочно осваивать.
У нас 90% России - леса не освоенные. Будет и территория незалежной не освоена лет 500, делов то.
Не будет врагов, не о чем беспокоится.

А то что в ответ и у вас вся европейская часть и та часть дальнего востока,которая ближе к Берингову проливу будет испепелена Вас не волнует. Питер в европейской части,если что.
А то,что у вас в столицах и в Питере полно "пятой колонны". В центре Питера на Университетской набережной военкоров взрывают. И кто? Соплячка. Не хохлушка. Русская. Пусть даже её и в темную использовали. Вы у себя не можете порядок навести. Ну придеться забыть об имперских амбициях. Я думаю мы еще вернемся к этому разговору.

+1

974

А то что в ответ и у вас вся европейская часть и та часть дальнего востока,которая ближе к Берингову проливу будет испепелена Вас не волнует.

Вы реально думаете, что за хохлов кто то захочет умереть?
Если бы Россия применила ядерное оружие на неалежной, максимум бы повоняли в ООН и ввели очередные санкции.
Не более
Наносить ядерный удар по России из-за того, что любители бандеры отправились к своему любимому вождю в ад, никто не будет.
Они даже не пикнули когда мы 200 офицеров и генералов НАТО, в том числе и из США отправили к черту одним ударом.
Просто проглотили молча.

0

975

Толстый Луис написал(а):

Тяжелый случай.....

Аналогично и про Вас я могу сказать тоже самое.
Вы просто вбили себе в голову, что Путин.... и не видите более ничего.
Но пока что Путин воюет на территории врага, а даже Сталин пустил орды немцев до Москвы.
Не замечаете эту разницу?

0

976

Farisei написал(а):

Вы реально думаете, что за хохлов кто то захочет умереть?
Если бы Россия применила ядерное оружие на неалежной, максимум бы повоняли в ООН и ввели очередные санкции.
Не более
Наносить ядерный удар по России из-за того, что любители бандеры отправились к своему любимому вождю в ад, никто не будет.
Они даже не пикнули когда мы 200 офицеров и генералов НАТО, в том числе и из США отправили к черту одним ударом.
Просто проглотили молча.

А где гарантия,что это правда?
Если есть гибель генералов НАТО,то есть гробы,есть похороны,есть родня погибших,которая подняла бы кипеж. Это Америка и Англия,а не московия и Украина,где уже народ привык к гробам и похоронам. Был бы большой шум и Пентагон вынужден был бы держать ответ. Это не рядовой Джон Смит. Ни в Америке,ни в Англии не утаили бы такой удар. Те же республиканцы подняли бы шум,чтобы убрать Байдена и демократов. Был бы большой козырь перед предстоящими выборами.

0

977

Farisei написал(а):

Аналогично и про Вас я могу сказать тоже самое.
Вы просто вбили себе в голову, что Путин.... и не видите более ничего.
Но пока что Путин воюет на территории врага, а даже Сталин пустил орды немцев до Москвы.
Не замечаете эту разницу?

А Вы хотите чтобы на вашей территории воевали?
А кто агрессор были тогда и сейчас?

0

978

Толстый Луис написал(а):

Тяжелый случай.....

Не, не тяжелый. Безнадежный. Остается лишь верить, что это идеология группы людей, растерянных, озлобленных, слабых духом. Которые не верят в то, что могут одолеть соперников на поле интеллекта, экономики, даже в военную силу своего народа не верят. Потому и предлагают чисто шахидские варианты.
Если же это станет господствующим мировоззрением - не факт, что Россия и до середины века доживет.

0

979

А зачем вообще воевать? Я вот приехал с Германии и Нидерландов неделю назад ?
Ну вот как то живут они спокойно. И Кенигсберг вернуть не мечтают, и Страссбург, Бресслау, Данциг, Оломоуц...
Нет у нынешних немцев имперских амбиций. А у русских есть. А нужно их отбить навсегда. Чтобы были такими же,как сегодняшние немцы.
Опять де повторю слова вышего хуйлофюрера.
Демилитаризация,деимпериализация и дефедераллизация...
Иначе с вами нельзя. А в пепел вашу страну я превращать не хочу. Наоборот. Я новые государства на карте мира хочу видеть. Карелия-цветущий край. Все же финны карелам ближе,чем русские. Калмыкия,Тува,Мордва, много Даге,Татар,Башкорто станов...

Вроде б в первой части всё верно. Если б не одно "но". Почему ты с этими воззваниями никогда не обращался к своим землякам? Не говоря уж об их группе поддержки из юдофашни мразефорума и других помоек.
Зачем нужно было устраивать Майдан? Ведь, что бы там не замышляли Путин или Фарисей, русские вплоть до февраля 2014 их не трогали. Но когда орущее про москалей быдло прорвалось к власти,помнишь, что я тогда написал? "Теперь ждите ответа". Русские на территории тогдашней Украины не могли на это не ответить. А русские на территории России не могли их не поддержать. И всё, колесо завертелось. А ведь это можно было предотвратить.

Отредактировано Ketz (2023-04-17 23:21:32)

+1

980

Ketz
Так ничего другого и не могло произойти.
Политическое украинство т.е. украинская нация (не путать с этносом) оно существует только пока существует Россия.
Единственный смысл их существования - борьба с Москвой.

0

981

Старый Ворчун написал(а):

Ketz
Так ничего другого и не могло произойти.
Политическое украинство т.е. украинская нация (не путать с этносом) оно существует только пока существует Россия.
Единственный смысл их существования - борьба с Москвой.

Ну, это понятно. Я в данном случае на огрехи позиции Василя указываю. Призывы к одностороннему пацифизму - это попытка обмануть себя либо других.

0

982

Ketz написал(а):

Ну, это понятно. Я в данном случае на огрехи позиции Василя указываю. Призывы к одностороннему пацифизму - это попытка обмануть себя либо других.

В данном случае это старое банальное "А нас за шо?"  :D

0

983

Если есть гибель генералов НАТО,то есть гробы,есть похороны,есть родня погибших,которая подняла бы кипеж.

Вы слишком преувеличиваете свободу слова на западе.
А мы уже видели много примеров, когда центральной власти в Белом Доме плевать на то, что кто то, где то дохнет в товарных количествах в самих США.

А Вы хотите чтобы на вашей территории воевали?
А кто агрессор были тогда и сейчас?

Агрессор как и тогда - запад, руками хохлов в данный момент.
Просто мы наконец начали делать выводы из истории и не дали повторить 22 июня.
А Вы конечно бы хотели, чтобы Россия сидела и смотрела как гнобят русских, как в 40-х годах мир смотрел на то, как гнобят евреев.
А вот не вышло по Вашему.

0

984

Ketz написал(а):

Которые не верят в то, что могут одолеть соперников на поле интеллекта, экономики,

Серьезно?
гитлера можно было так победить?
А мы и не знали  :crazyfun:

0

985

Farisei написал(а):

Вы слишком преувеличиваете свободу слова на западе.
А мы уже видели много примеров, когда центральной власти в Белом Доме плевать на то, что кто то, где то дохнет в товарных количествах в самих США.

Агрессор как и тогда - запад, руками хохлов в данный момент.
Просто мы наконец начали делать выводы из истории и не дали повторить 22 июня.
А Вы конечно бы хотели, чтобы Россия сидела и смотрела как гнобят русских, как в 40-х годах мир смотрел на то, как гнобят евреев.
А вот не вышло по Вашему.

Соглашусь с Вами. Но мы бы узнали из СМИ, интернет ресурсов. Был бы большой кипеж. Ну никак в современном мире,может кроме Северной Кореи,не скроешь такие события. Тем более оппозиция в США заинтересована в том,чтобы дискредитировать демократов. Они бы этим воспользовались бы,если бы это было правдой.
Или Вы вот знаете об этом,средний менеджер питерской компании, а конгрессмен от республиканской партии условный Джон Смит не знает. Или знает,но молчит. Ну подумайте логически.
На вторую часть отвечать не буду. Ибо с детства сыт совковой пропагандой про агрессивных имериалистов,сионистов и китайских гегемонистов. Последние сейчас правда в друзьях,а сионисты отошли на второй план. Пока.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-18 09:04:18)

+1

986

Но мы бы узнали из СМИ, интернет ресурсов

Свободные интернет ресурсы об этом пишут, как и свободные СМИ.
На Западе нет или почти нет ни того, ни другого.

а конгрессмен от республиканской партии условный Джон Смит не знает. Или знает,но молчит.

Именно - знает, но молчит.
Вы еще не поняли, как там все устроено?

0

987

Farisei написал(а):

Свободные интернет ресурсы об этом пишут, как и свободные СМИ.
На Западе нет или почти нет ни того, ни другого.

Именно - знает, но молчит.
Вы еще не поняли, как там все устроено?

Такое впечатление,что Вы не преуспевающий бизнесмен,а слесарь с Кировского завода,приехавший по лимиту,живущий в общаге и черпающий сведения из советских газет и тв. В лучшем случае. А так Ваня с деревни под Рязанью.
Я конечно знаю других нынешних путинистов с Питера, но в душе они все понимают и вынуждены играть по установленным правилам, так как они определяют тот уровень жизни,которого они добились и не хотят его потерять. Они то как раз всё понимают и за границей в беседе со своими,при уверенности,что их не записывают говорят все как есть.
Мои родственники в Питере тоже все понимают и прямо мне говорят об этом. Мы все понимаем,но сказать не можем. Мы за мир. И против того,что происходит. Но что происходит не говорят.
В моем понимании бизнесмены,не ларечники с Урюпинска,продающие паленую водку,а заработавшие пусть не миллионы,но немалые деньги,приобревшие недвижимое и движимое имущество в столицах,все же дрлжны иметь критическое мышление и сопостовлять факты,а не то,что им соловьевы напели,который тоже вначле 90-х свалил к "пиндосам" и  прожил там несколько лет.

0

988

Мои родственники в Питере тоже все понимают и прямо мне говорят об этом. Мы все понимаем,но сказать не можем. Мы за мир. И против того,что происходит. Но что происходит не говорят

:rofl:  :D  :crazyfun:  :rofl:
Зайдите на форум Фонтанки.
Там таких ждунов....90% - это я к тому, что они сказать не могут.
Врут как сивые мерины.
Если моя позиция не совпадает с Вашей или позицией ждунов типа Ваших родственников, это не значит что я тупой.
Я в 90-91 был ярый либерал, но то количество лжи, которое за это время продемонстрировал свободный запад, из любого, нормального, думающего человека сделает антизападника на 100%
А если кто то умудрился все это не заметить, то как раз он и есть тупой.

Отредактировано Farisei (2023-04-18 09:58:30)

0

989

Farisei написал(а):

Зайдите на форум Фонтанки.

что у вас там за жуткая Фонтанка?   у меня есть в ФБ их подписка - ничего такого не видно

0

990

Ну вот видите,кроме явных врагов,пятой колонны,есть так называемые "ждуны".
Которым все это надоело. Они хотят жить так,как они жили до 2022 или даже до 2014 года,но открыто не говорят,так как боятся репрессий. Как писал один россиянин. Мне нах не нужен Крым. Мне проще и дешевле съездить в Турцию,Египет. Также как и мне пох Донбасс и Херсон. Я там никогда не был и не поеду. Но не хочу,чтобы меня туда мобилизовали или сына,которому 20 с небольшим. Хорошо,что еще существует коррупция и за небольшие деньги сделал сыну липовую "инвалидность".
Но даже от этого человека никакой эмпатии и сочуствия Украине. Его волнуют его личные проблемы и неудобства в сложившейся ситуации.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz