Интересно,на Кужугетыча статья за название СВО войной распространяется?
И кому сказал? Телеканалу МО "Звезда".
https://youtu.be/jrtIni4Ok4M
Скрепы трещат-2
Сообщений 871 страница 900 из 2001
Поделиться8712023-03-24 09:55:36
Поделиться8722023-03-24 10:19:12
Интересно,на Кужугетыча статья за название СВО войной распространяется
А какой закон он при этом нарушил?
Насколько я слышу из СМИ, войной это называют уже все и давно.
Поделиться8732023-03-24 10:21:54
А какой закон он при этом нарушил?
Насколько я слышу из СМИ, войной это называют уже все и давно.
Обычным людям за это слово "шили" статью.
Поделиться8742023-03-24 10:26:25
Обычным людям за это слово "шили" статью.
Было по моему один раз, когда какие то жополизы решили прогнутся.
Но ни к чему не привело.
Запрещается дискредитировать, а это не дискредитация.
А вот Если чел говорит что Россия развязала войну против украинцев - это дискредитация, потому что Россия не воюет против украинцев, Россия воюет против преступного режима украины и нацистов.
Поделиться8752023-03-26 08:53:05
Кстати,со скольки лет в Московии наступает ответственность за дискредитацию российской армии и наоборот героизацией ВСУ?
Меня интересует чисто юридический аспект. А то Фарисей напишет,что за это готов топить малолетних детей.
Поделиться8762023-03-26 10:20:37
Кстати,со скольки лет в Московии наступает ответственность за дискредитацию российской армии и наоборот героизацией ВСУ?
Меня интересует чисто юридический аспект. А то Фарисей напишет,что за это готов топить малолетних детей.
Уголовная ответственность уже с 16 лет.
Но, насколько я помню, за несовершеннолетних отвечают родители и наказывать будут их.
А детей - на учет.
Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста. Федеральным законом от 6 июля 2016 г. N 375-ФЗ часть 2 статьи 20 изложена в новой редакции, вступающей в силу с 20 июля 2016 г.
Отредактировано Farisei (2023-03-26 10:21:32)
Поделиться8772023-03-26 10:36:42
Я прочитал,что 15-летнего подростка в России привлекли,за то что постил у себя на странице "браслет Залужного" и обвинили его в пропаганде нацизма.
Я вчера читал статью об этом. Город не помню. Где то в глубинке Сибирь или Урал. Его задержали,вызывали на допросы. Правда не посадили( пока), но поставили на учёт в полиции.
Поделиться8782023-03-26 10:39:15
Его задержали,вызывали на допросы. Правда не посадили( пока), но поставили на учёт в полиции
Ну вот, я же об этом и сказал выше.
Поделиться8792023-03-26 23:31:06
Январь 2022 г. В России создана уникальная система обороны побережья и контроля территориальных вод, сообщает ТАСС.
Март 2023 г. Атаку беспилотных надводных дронов на базу Черноморского флота отразили две женщины с биноклем и автоматами.
Поделиться8802023-03-26 23:40:04
Старый Ворчун
Бабы,всегда были секретным оружием России!
Поделиться8812023-03-26 23:53:33
Старый Ворчун
Бабы,всегда были секретным оружием России!
А у вас до сих пор скачут кони и горят избы?
Поделиться8822023-03-27 08:09:08
Farisei
У Вас "тревожный чемоданчик" собран?
В Москве призывают народ быть готовым. А шо трапилось?
https://www.9tv.co.il/item/55925
Поделиться8832023-03-27 08:30:49
Farisei
Как, вы разве еще не знаете?
Украинские танки прорвались в Химки.
В Кунцево слышна перестрелка, а в сторону Красногорска отправлен последний путинский резерв - рота почетного караула Кремля.
Поделиться8842023-03-27 09:34:57
Farisei
Зачем мне чемоданчик.
У меня Вепрь, тюнингованный и заряженный картечью.
Отредактировано Farisei (2023-03-27 09:35:16)
Поделиться8852023-03-27 09:38:02
Вы разговор Пригожина( не Евгения а Иосифа) с олигархом Ахметовым( не Ренатом,а Фархадом) слышали?
Слили в сеть. Пригожин конечно обосрался,якобы ЦИПСО. Но ему даже свои не верят. Кто он такой,чтобы ЦИПСО им занималось.
Ну тем не менее это настроение российских элит.
У них далеко не оптимистичное настроение.
Поделиться8862023-03-27 09:40:10
Зачем мне чемоданчик.
У меня Вепрь, тюнингованный и заряженный картечью.Отредактировано Farisei (Сегодня 09:35:16)
А что,к Вам незваные гости придут?
Или Вы с Вепря по беспилотнику шмалять будете?
Поделиться8872023-03-27 09:44:43
Вы разговор Пригожина( не Евгения а Иосифа) с олигархом Ахметовым( не Ренатом,а Фархадом) слышали?
Слили в сеть. Пригожин конечно обосрался,якобы ЦИПСО. Но ему даже свои не верят. Кто он такой,чтобы ЦИПСО им занималось.
Ну тем не менее это настроение российских элит.
У них далеко не оптимистичное настроение.
Однозначно ЦИПсО и это отлично видно по мгновенным десяткам комментариев одного и того же содержания везде.
Четко спланированный взброс -цель показать что типа даже те кто за Россию, на самом деле против.
Пригожин известный человек и известен в том числе и своей позицией по СВО.
Именно дискредитация таких людей нужна ЦИПсО.
А что,к Вам незваные гости придут?
Или Вы с Вепря по беспилотнику шмалять будете?
Если бы я видел что там написано в Вашем фейсбуке, я бы ответил.
Но для незваных гостей картечь самое то, ни какой калаш не сравнится.
Да и коптеры сбивать на раз.
Поделиться8882023-03-27 09:50:09
Однозначно ЦИПсО и это отлично видно по мгновенным десяткам комментариев одного и того же содержания везде.
Четко спланированный взброс -цель показать что типа даже те кто за Россию, на самом деле против.
Пригожин известный человек и известен в том числе и своей позицией по СВО.
Именно дискредитация таких людей нужна ЦИПсО.Если бы я видел что там написано в Вашем фейсбуке, я бы ответил.
Но для незваных гостей картечь самое то, ни какой калаш не сравнится.
Да и коптеры сбивать на раз.
Какой фейсбук? Я ссылку дал на сайт 9 канала ИТВ.
Я забыл,что ваши "антисемиты" еврейские инфоресурсы банят.
Сейчас попробую другой источник найти.
Якобы сами московские власти призвали население готовить "тревожные чемоданчики" в случае воздушных тревог.
Поделиться8892023-03-27 09:55:07
Farisei
ЦИПСО говорите?
Посмотрите первые минут 20 по свободе. Шахназаров вполне патриотичный блогер.
Он не верит в подставу и считает,что это подлинный разговор и не удивляется что в шоубизнесе такие настроения. Он может и патриот и любит родину,но бабло и теряемое забугром имущество он любит ещё больше.
https://www.youtube.com/live/olPYYQJIHNk?feature=share
Поделиться8902023-03-27 15:18:37
Шахназаров вполне патриотичный блогер.
Он не верит в подставу и считает,что это подлинный разговор и не удивляется что в шоубизнесе такие настроения. Он может и патриот и любит родину,но бабло и теряемое забугром имущество он любит ещё больше.
О том и речь, на это был весь расчет.
Поделиться8912023-03-27 18:03:53
Зацените как упростили в РФ сбор налогов.
Сейчас пришло время платить за первый кв, захожу в свой личный налоговый кабинет, а там вот это
https://file.nalog.ru/media/fnsensep1_2m.mp4
Поделиться8922023-03-29 18:47:31
Йося Пригожин не даёт покоя Шахназарову. Даже поэму ему посвятил.
https://youtu.be/0Re1ZinFFZA
Поделиться8932023-03-31 18:25:29
Кстати, вот здравая мысль, которую лично я бы внедрил обязательно
Все "подвиги" наших "небратьев" и "непартнеров" должны не только документироваться, но и постоянно изучаться в школах. Вижу это как карту Отечества с указанием места совершения преступления и подробное описание преступников без всяких скидок на "кто старое помянет, тому глаз вон".
Если кто не понял.
В течении всего обучения в школе, каждый год, например на уроках истории и географии, должны висеть карты, на стене, где отмечены все места преступлений пиндосов, бандеровцев и другой сволочи.
И на каждом уроке, один из учеников по такому преступлению делает небольшой обзор.
Как результат, это обязательно сформирует к 10 классу четкое отношение к западу и их холуёв.
Это как было в СССР, когда нам постоянно рассказывали о войне, о преступлениях гитлеровцев, снимали фильмы, печатали книги. Это было постоянным фоном. И уж мы точно знали, что рейх победил именно СССР, а не США с Британией.
Поделиться8952023-03-31 20:29:26
Кстати, вот здравая мысль, которую лично я бы внедрил обязательно
Если кто не понял.
В течении всего обучения в школе, каждый год, например на уроках истории и географии, должны висеть карты, на стене, где отмечены все места преступлений пиндосов, бандеровцев и другой сволочи.
И на каждом уроке, один из учеников по такому преступлению делает небольшой обзор.
Как результат, это обязательно сформирует к 10 классу четкое отношение к западу и их холуёв.
Это как было в СССР, когда нам постоянно рассказывали о войне, о преступлениях гитлеровцев, снимали фильмы, печатали книги. Это было постоянным фоном. И уж мы точно знали, что рейх победил именно СССР, а не США с Британией.
А откуда тогда взялись генерал Григоренко,академик Сахаров,Солженицын,Буковский,"шестидесятники",прочие диссиденты и сионисты?
Поделиться8962023-03-31 20:33:19
А откуда тогда взялись генерал Григоренко,академик Сахаров,Солженицын,Буковский,"шестидесятники",прочие диссиденты и сионисты?
А они разве были за рейх?
Поделиться8972023-03-31 20:42:05
А они разве были за рейх?
Они были против советского строя в СССР.против коммунистов.
А разве в нынешней России кто то сомневается в победе СССР в ВОВ?
В Израиле до последнего времени до 2000-х внушали,что нацистскую Германию победили СШАс союзниками. И мой сын учился по этим учебникам истории. А СССР были антисемитской страной,врагами Израиля и евреев.
Поделиться8982023-03-31 22:03:38
Они были против советского строя в СССР.против коммунистов.
Потому что в СССР в построении социализма и коммунизма было много перегибов
А разве в нынешней России кто то сомневается в победе СССР в ВОВ?
Поищите в сети ролики с опросами на улицах нынешнюю молодежь.
Половина из них думает, что во второй мировой СССР руководил Ленин
Почти 90% не знают когда началась война.
Процентов 30 в принципе не могут сказать, кто против кого воевал.
В Израиле до последнего времени до 2000-х внушали,что нацистскую Германию победили СШАс союзниками. И мой сын учился по этим учебникам истории. А СССР были антисемитской страной,врагами Израиля и евреев.
А сейчас что изменилось?
Уверен, они все так же думают, что германию победили США
Поделиться8992023-04-02 17:05:45
Потому что в СССР в построении социализма и коммунизма было много перегибов
Поищите в сети ролики с опросами на улицах нынешнюю молодежь.
Половина из них думает, что во второй мировой СССР руководил Ленин
Почти 90% не знают когда началась война.
Процентов 30 в принципе не могут сказать, кто против кого воевал.А сейчас что изменилось?
Уверен, они все так же думают, что германию победили США
По крайней мере бывший министр внутренних дел Меир Шитрит это заявлял в открытую,когда русскоязычные депутаты Кнессета вносили на рассмотрение празднование на государственном уровне День Победы. Формально то праздник есть. Но и "шитритов" в основной массе переубедить не удалось.
Поделиться9002023-04-02 17:09:09
Не буду спорить, может так положено,
Подстерегает много нас открытий,
Но слишком много стало, блядь, Пригожиных
В реестре интригующих событий.
Заслуживают новости доверия,
И если вам интриги в этом мало,
Я б между ними положил Валерию,
Чтобы она желанье загадала.
А.Гутин