Путин посетил Мариуполь.
На мой взгляд совершенно зря.
Сталин не утруждал себя такими поездками, но справился и с немцами и с восстановлением страны.
А Путин лишь дал шанс себя уничтожить противнику.
Ну и что бы было, если бы его накрыли ракетами?
Даже если бы только ранили, это куда больший ущерб для имиджа страны, чем оставление Херсона.
Скрепы трещат-2
Сообщений 841 страница 870 из 2001
Поделиться8412023-03-19 11:05:51
Поделиться8422023-03-19 12:06:44
Путин посетил Мариуполь.
На мой взгляд совершенно зря.
Сталин не утруждал себя такими поездками, но справился и с немцами и с восстановлением страны.
А Путин лишь дал шанс себя уничтожить противнику.
Ну и что бы было, если бы его накрыли ракетами?
Даже если бы только ранили, это куда больший ущерб для имиджа страны, чем оставление Херсона.
А Вы уверены,что именно он,а не его двойник. Я бы на его месте не рискнул бы,но для затравки двойника бы послал.
Поделиться8432023-03-19 12:11:05
А Вы уверены,что именно он,а не его двойник. Я бы на его месте не рискнул бы,но для затравки двойника бы послал.
Я уверен.
Поделиться8442023-03-19 12:18:09
Я уверен.
Ну тогда,давайте так поставим вопрос. По Вашему мнению. У Путина есть двойники?
Поделиться8452023-03-19 12:27:05
https://youtu.be/IYTslJpy5v0
Как то так.
Поделиться8462023-03-19 12:39:35
Ну тогда,давайте так поставим вопрос. По Вашему мнению. У Путина есть двойники?
нет
Я поясню.
Это не времена СССР, сейчас крыть что то такое невозможно.
Даже когда Путин ездил на Лада Калина, не смогли скрыть, что за ним везли запасную лада Калина.
Сравните это с СССР.
Вы знали к примеру в СССР, что во время парада было две подменных машины, на случай поломки основной и были они на расстояние меньше минуты езды?
Уверен что нет.
А сейчас все утекает.
Отредактировано Farisei (2023-03-19 12:42:07)
Поделиться8472023-03-19 15:00:16
Интересное событие.
.Буквально пару дней назад в Сеть попало скандальное видео о том, как курсанты 5 курса Военной академии материально-технического обеспечения отметили 100 дней до выпуска.
Подогретые спиртным, будущие офицеры, которым осталось всего 100 дней до погон лейтенантов, устроили погром в казарме первого курса, с избиением первокурсников.
Т.е. повели себя как банальные деды времен СССР.
Но самое гнусное - дежурные офицеры их не остановили.
Дело получило огласку и....весь курс, вместе с курсовыми офицерами отправили рядовыми на фронт.
Я бы честно говоря их просто вышиб из армии всех.
Это не офицеры, это позор.
Поделиться8482023-03-19 15:14:45
Интересное событие.
.Буквально пару дней назад в Сеть попало скандальное видео о том, как курсанты 5 курса Военной академии материально-технического обеспечения отметили 100 дней до выпуска.
Подогретые спиртным, будущие офицеры, которым осталось всего 100 дней до погон лейтенантов, устроили погром в казарме первого курса, с избиением первокурсников.
Дело получило огласку и....весь курс, вместе с курсовыми офицерами отправили рядовыми на фронт.
Ну так Вы бы сделали им услугу. Выйти на гражданку и не попасть в мясорубку под Бахмутом или Угледаром.
А с фронта с передка у них мало шансов вернуться.
Поделиться8492023-03-19 15:46:50
Ну так Вы бы сделали им услугу. Выйти на гражданку и не попасть в мясорубку под Бахмутом или Угледаром.
А с фронта с передка у них мало шансов вернуться.
Почему это мало шансов? Они же не схваченные на улице случайные люди, которых отправляют воевать после того, как они выстрелили пару рожков.
У них как раз шансов много.
К тому же там с баблом все нормально, вряд ли они попадут на передок.
Вольское училище тыла сильно специфическое место. Далеко не у каждого богатого гражданина России хватит денег чтоб поступить в это прекрасное, бесплатное, военное заведение. Дешевле поступить в МГУ.
Поделиться8502023-03-19 16:18:49
Почему это мало шансов? Они же не схваченные на улице случайные люди, которых отправляют воевать после того, как они выстрелили пару рожков.
У них как раз шансов много.К тому же там с баблом все нормально, вряд ли они попадут на передок.
Вольское училище тыла сильно специфическое место. Далеко не у каждого богатого гражданина России хватит денег чтоб поступить в это прекрасное, бесплатное, военное заведение. Дешевле поступить в МГУ.
У меня одноклассник закончил военное училище тыла только в Горьком.
Из простой семьи работяг. Но он в 1983-м поступил.
Поделиться8512023-03-19 23:48:48
Интересное событие.
Млин, что произошло с армией за эти 30 лет...
Были чмори, были уроды среди офицеров, которых даже их товарищи презирали... Но такого кромешного бесчестья и наплевательства на всё - не было.
Поделиться8522023-03-21 18:13:18
С 2015 года живёт в Праге. Вроде как на еврея внешне похож. Но дружил с покойным Орханом Джемалем. А тот был ярый исламист и антисемит.
Работал на Эхе и Дожде.
Вы предполагаете наличие у этих подонков каких-либо принципов и убеждений? Единственное, что их объединяет - это звериная русофобия. А поскольку покойничек в свое время орал, что "Крым не русский, а мусульманский" - лягворота это, несомненно, грело.
Поделиться8532023-03-21 18:32:48
Вы предполагаете наличие у этих подонков каких-либо принципов и убеждений? Единственное, что их объединяет - это звериная русофобия. А поскольку покойничек в свое время орал, что "Крым не русский, а мусульманский" - лягворота это, несомненно, грело.
А если взять наоборот. Мог ли мусульманин,исламист и антисемит дружить с жидом?
Поделиться8542023-03-22 09:02:28
У Соловьева в эфире один из гостей упал в обморок
Но, когда я включил телек, он там стоял, как не в чем не бывало.
а минут через 20, вдруг там уже другой стоит.
Т.е. это не был прямой эфир, это была запись передачи.
Поделиться8552023-03-22 15:56:19
Бог все видит и наказывает пропаГандонов. Это пока ещё звоночек. Черти уже заждались суку.
Поделиться8562023-03-22 16:21:50
Упс,а шо трапилось?
Участников СВО уже начали бить и даже убивать на родине. Вот охрана ночного клуба в Гатчине,что под Петербургом не оценили героя войны и зверски избили. В результате побоев герой умер. Вот так бывает. Не убили хохлы,а убили свои москали.
https://www.fontanka.ru/2023/03/20/72149351/
Поделиться8572023-03-22 16:22:45
Бог все видит и наказывает пропаГандонов. Это пока ещё звоночек. Черти уже заждались суку.
Если бы это было действительно так, то на Украине уже давно бы некому было работать на ТВ, а интернет был бы мертвый.
Поделиться8582023-03-22 17:20:53
Упс,а шо трапилось?
Участников СВО уже начали бить и даже убивать на родине. Вот охрана ночного клуба в Гатчине,что под Петербургом не оценили героя войны и зверски избили. В результате побоев герой умер. Вот так бывает. Не убили хохлы,а убили свои москали.
https://www.fontanka.ru/2023/03/20/72149351/
Ну так их уже нашли привлекают это раз.
А во вторых, избили его не за то что он воевал.
Ну и в третьих - кто то разве утверждал, что все принимающие участие в СВО - ангелы безгрешные и не конфликтные люди?
Мы Вам обычно приводим примеры, где есть массовость, а Вы постоянно пытаетесь из отдельных не типичных происшествий создать видимость тенденции.
Поделиться8592023-03-22 17:22:39
Если бы это было действительно так, то на Украине уже давно бы некому было работать на ТВ, а интернет был бы мертвый.
Я мечтаю, чтобы Мотю с Эха кто ни будь выпотрошил.
Надеюсь увидеть его трупешник со следами насилия.
Поделиться8602023-03-22 18:08:24
Ну так их уже нашли привлекают это раз.
А во вторых, избили его не за то что он воевал.
Ну и в третьих - кто то разве утверждал, что все принимающие участие в СВО - ангелы безгрешные и не конфликтные люди?
Мы Вам обычно приводим примеры, где есть массовость, а Вы постоянно пытаетесь из отдельных не типичных происшествий создать видимость тенденции.
Его избили сначала охранники клуба на глазах у жены,а потом еще и вызванные росгвардейцы электрошокером. Он всего лишь хотел войти в клуб. Его не пустили,ну он стал возмущаться и поплатился за это.
Судя по каментам "фонтанки" народ не в восторге от СВО,но пишут не прямо,чтобы не попасть под статью.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-03-22 18:10:43)
Поделиться8612023-03-22 18:23:01
Он всего лишь хотел войти в клуб. Его не пустили,ну он стал возмущаться и поплатился за это.
Скорее всего он был бухой и его не пустили
Судя по каментам "фонтанки" народ не в восторге от СВО,но пишут не прямо,чтобы не попасть под статью.
Ха-ха-ха
На Фонтанке собрались все ждуны и ЦИПсО и строчат там комменты без перерыва.
Если так пойдет, то повторят они судьбу Эха
Поделиться8622023-03-22 18:32:30
Скорее всего он был бухой и его не пустили
Ха-ха-ха
На Фонтанке собрались все ждуны и ЦИПсО и строчат там комменты без перерыва.
Если так пойдет, то повторят они судьбу Эха
Как всё запущено. Кругом враги. А "ждуны" кого ждут?
Поделиться8632023-03-22 18:43:21
Как всё запущено. Кругом враги. А "ждуны" кого ждут?
Когда либералы скинут Путина
Поделиться8642023-03-22 18:53:42
Когда либералы скинут Путина
Даже я в это не верю. В смысле в либералов. А вот предатели из его окружения вполне могут.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-03-22 18:54:48)
Поделиться8652023-03-22 18:58:35
Даже я в это не верю. В смысле в либералов. А вот предатели из его окружения вполне могут.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 19:54:48)
Если он тупой, то да.
Но в это уже не верю я.
Поделиться8662023-03-22 19:27:29
Если он тупой, то да.
Но в это уже не верю я.
Он не тупой и все прекрасно понимает. И что в его окружении могут быть предатели тоже. И поэтому он супер осторожен. Но всё может быть. На каждую хитрую жопу есть болт с винтом. И Милошевич, и Каддафи тоже дураками не были.
Поделиться8672023-03-22 20:03:46
И Милошевич, и Каддафи тоже дураками не были.
Не тот пример.
Вот Саддам таки да, видимо был глуп.
У Милошевича не было шансов, он попал в тот момент когда Россия была помножена на ноль.
Каддафи тоже.
А вот с Ассадом уже обломилось.
Поделиться8682023-03-22 20:22:35
Не тот пример.
Вот Саддам таки да, видимо был глуп.
У Милошевича не было шансов, он попал в тот момент когда Россия была помножена на ноль.
Каддафи тоже.
А вот с Ассадом уже обломилось.
Я другое имел ввиду. Не чужих,не врагов. А соратников. Саддама повесили враги. Когда уже оккупировали Ирак.
А Милошевича сдали свои из его окружения.
Асад с другой оперы. Как и Каддафи. Там разыграли сценарий гражданской войны,учитывая клановость Сирии и Ливии. Клан Асада победил. А клан Каддафи проиграл и его самого растерзали сами же ливийцы только из вражеского клана.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-03-22 20:26:27)
Поделиться8692023-03-22 23:27:41
Не чужих,не врагов. А соратников
Я и имею ввиду "соратников".
Поделиться8702023-03-23 09:25:15
Не убили хохлы,а убили свои москали
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в избиении участника СВО у клуба в Гатчине. Мужчина оказался петербуржцем.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области 23 марта, 36-летнего мужчину взяли накануне около 11 утра у дома 3 по проспекту Авиаконструкторов.
По предварительной информации, следствие полагает, что именно он ровно месяц назад подрался с 41-летним местным жителем Алексеем Лымарем у клуба «Стори» в Гатчине.
Пострадавшего гатчинца на следующий день увезли в больницу с травмами, полученными в ходе драки. А 20 марта он скончался в стационаре.
Клуб после этого закрыли. А расследование взял на контроль глава СК Александр Бастрыкин.