ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

Василь Мотузка написал(а):

У Шахназарова( не блогера,а режиссера) уже скрепы не то что затрещали. Уже скрипят вовсю.
https://www.9tv.co.il/item/55094

А вы не заметили, что выступление не с начало и вырезан кусок?
Все по украинским лекалам.

У меня после сегодняшних утренних событий только одно желание - чтобы территория бывшей УССР снова превратилась в Дикое Поле. Откуда начали, пусть тем и закончат.

0

752

Старый Ворчун написал(а):

А вы не заметили, что выступление не с начало и вырезан кусок?
Все по украинским лекалам.

У меня после сегодняшних утренних событий только одно желание - чтобы территория бывшей УССР снова превратилась в Дикое Поле. Откуда начали, пусть тем и закончат.

Так это не украинские лекала.
Вы забыли в какой стране 9 канал и кому он принадлежит?
Википндия и Циклопедия в руки.

0

753

Так это не украинские лекала.
Вы забыли в какой стране 9 канал и кому он принадлежит?
Википндия и Циклопедия в руки.

Вы бы хоть посмотрели на что они ссылаются.
Это - свидомый канал в Телеграмме.

0

754

Вы бы хоть посмотрели на что они ссылаются.
Это - свидомый канал в Телеграмме.

Вы зрите в корень. Но Шахназарова( Карена,а не Михаила) всё же от греха подальше уберут.

0

755

1943 год. Заявление ТАСС: "СССР продолжает поставки железной руды в Испанию в договорном количестве через железнодорожную сеть в Европе"

2023 год. Заявление Газпрома: "Мы подаем газ для Европы через Украину в объеме 42,4 млн куб. м через газоизмерительную станцию "Суджа" в Курской области"

0

756

Старый Ворчун
Что с Вами сегодня? Всех хотите истребить, превратить в Дикое Поле и сделать язык мертвым.

0

757

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Что с Вами сегодня? Всех хотите истребить, превратить в Дикое Поле и сделать язык мертвым.

А есть другие варианты?
Единственная национальная идея украинской нации - "это анти-россия любыми способами"
Ну и что противопоставить? "Перевоспитание"?

0

758

Мне вот что интересно.
Рано или поздно те кто сейчас воюет вернутся домой.
А всегда те кто воевали, отличаются меньшей терпимостью к идиотам чиновникам.
В России после каждой такой войны начиналось брожение, начиная еще с 1812 года.
Традицияссссс.
И думаю, что то будет и в этот раз.

0

759

Farisei написал(а):

Мне вот что интересно.
Рано или поздно те кто сейчас воюет вернутся домой.
А всегда те кто воевали, отличаются меньшей терпимостью к идиотам чиновникам.
В России после каждой такой войны начиналось брожение, начиная еще с 1812 года.
Традицияссссс.
И думаю, что то будет и в этот раз.

А я помню пришедших на дембель "афганцев" в 80-х. Кто то спился или сел "на иглу".
Кто то пошёл в бандиты. Но ребята были с проблемами.
С "чеченцами" не знаю,что было в России в 90-е и вначале 2000-х. Меня там не было и пресса о них не писала. Только Балабанов снял "Брат" и "Брат-2".
С "атошниками" в Украине тоже самое было примерно,что с "афганцами". Часто сталкиваясь с несправедливостью в обществе,они брали закон в свои руки. Но страдали не чиновники во власти,а водители автобусов,маршруток,официанты,заправщики,вообщем работники сферы обслуживания,которые или пытались взять деньги или нахамили,вообщем так называемый "вьетнамский синдром".
У нас в Израиле при мне было пару случаев,когда ветераны войн расстреливали работников и охрану банка,кто то совершал самосожжение. Но в принципе такие случаи редки. Все же у нас есть возможности для самореализации таких людей после дембеля.
А нынешней рф нужно быть готовой,что эти пацаны вернутся домой и спросят кое что у кое кого. Особенно бывшие зеки. Или вы наивно полагаете,что они все пойдут честным трудом зарабатывать себе на жизнь?

Отредактировано Василь Мотузка (2023-03-02 17:00:18)

0

760

Или вы наивно полагаете,что они все пойдут честным трудом зарабатывать себе на жизнь?

Все люди разные.

0

761

Русская мать заставила 12-летнюю дочь чистить зубы водой с унитаза и сняла процесс экзекуции на видео.
Это не выдумка укросми. Это сюжет с российского тв.
https://ren.tv/news/v-rossii/1079437-ma … ernoslovie

0

762

Василь Мотузка
Да...таки вывели Вы нас на чистую воду  :rofl:
Вот так и живет, чистим зубы водой из унитаза, еду ищем на помойках и играем на балалайках.
Кстати думаю, что этой матушкой уже вовсю СК занимается.

0

763

ну и скотобазу устроили укры этому типу

0

764

антон
Вольно же было этому "немцу" (больше на турка похожему) - делать из своей квартиры общагу.
Общага, если только это не казарма - сплошь и рядом мерзость запустения. Каждый там думает: "А почему я должен прибирать за этой свиньёй?"

0

765

антон
:rofl:
Даже мне такое не под силу.
И ведь это не первый раз.
Мне вот совершенно не понятно, чем эти беженцы руководствуются, когда такое творят?

0

766

Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил:

"Российским компаниям следует самостоятельно закупать системы противовоздушной обороны для борьбы с дронами, поскольку средства Минобороны сосредоточены на прикрытии важных государственных и военных объектов. Есть достаточно недорогие средства борьбы с беспилотными летательными аппаратами, которые каждая уважающая себя корпорация может закупить и поставить на свои объекты".

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t717451.jpg

+1

767

Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил:

ИдиЁт

+1

768

Farisei написал(а):

ИдиЁт

Зато с хорошей родословной.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Картаполов,_Андрей_Валериевич

0

769

Farisei написал(а):

ИдиЁт

Вопрос из классики: "Как же он служил в очистке?!"  :D

+1

770

Толстый Луис написал(а):

Вопрос из классики: "Как же он служил в очистке?!"

У вас там иначе?
Судя по вашим тут дебатам, у вас там 99% идЁтов во власти.
Увы, при демократии и капитализме другого результата не будет.

0

771

Farisei написал(а):

У вас там иначе?
Судя по вашим тут дебатам, у вас там 99% идЁтов во власти.
Увы, при демократии и капитализме другого результата не будет.

У нас есть оппозиция и идиоты во власти,которые не могут её поделить. Но по арабам мы едины.мы прекрасно понимаем,что они враги. Ну кто то хочет замирения и умиротворения их пряником  так сказать,а кто то наборот кнутом.
По вопросам жизнеобеспечении армии и обороноспособности страны народ един. Ну кроме может ортодоксов.

0

772

По вопросам жизнеобеспечении армии и обороноспособности страны народ един. Ну кроме может ортодоксов.

Это пока с вами там не поработали нужным образом разные НКО.

0

773

Farisei
Ну всем же ясно,что арабы не хотят государство Израиль в любом виде. Евреи в лучшем случае в виде "зиммми".
А ещё лучше свалить в те страны,откуда их происхождение. А остальных в море или на ножи.
Печей не будет. Ибо в отличии от немцев,арабы не способны к любому порядку и организации.

0

774

Ну всем же ясно,что арабы не хотят государство Израиль в любом виде. Евреи в лучшем случае в виде "зиммми".

Это Вам сейчас ясно, я поработают с вашим населением как с нашим лет 20, и будет уже не так ясно и не всем.
Просто пока никому было не нужно ибо вы там и так как собачонки лаете по приказу хозяина.

0

775

Farisei написал(а):

Это Вам сейчас ясно, я поработают с вашим населением как с нашим лет 20, и будет уже не так ясно и не всем.
Просто пока никому было не нужно ибо вы там и так как собачонки лаете по приказу хозяина.

Я согласен. Но есть одно Но.
Для того,чтобы с нами поработать лет 20, нужно чтобы и арабы в эти 20 лет были тише воды,ниже травы. Признали Израиль,не  совершали терактов. А это возможно,даже теоретически,учитывая их менталитет? Даже Вы не живя в Израиле ответ знаете.

0

776

Я согласен. Но есть одно Но.
Для того,чтобы с нами поработать лет 20, нужно чтобы и арабы в эти 20 лет были тише воды,ниже травы. Признали Израиль,не  совершали терактов. А это возможно,даже теоретически,учитывая их менталитет? Даже Вы не живя в Израиле ответ знаете.

А я Вам напомню первую чеченскую войну.
Тогда через СМИ вполне удалось убедить большинство населения, что чеченцы борцы за свободу, а армия России - убийцы и негодяи.
И это не смотря на то, что чеченские банды тогда творили просто запредельное зло.

0

777

Farisei написал(а):

А я Вам напомню первую чеченскую войну.
Тогда через СМИ вполне удалось убедить большинство населения, что чеченцы борцы за свободу, а армия России - убийцы и негодяи.
И это не смотря на то, что чеченские банды тогда творили просто запредельное зло.

Видете ли? Даже самые радикальные чеченские экстеремисты желали государство Ичкерия в пределах кавказского региона,не в Москве,Питере,Калининграде или на Камчатке.
Арабы видят государство Фалястин вместо Израиля.
И нам ничто другое в голову никто не втельмяшет. Ну по крайней мере тем,кто видит себя и своих детей здесь. Для которых Израиль их Дом вне зависимости от отношения к религии.
И наше большое счастье,что арабы не организованы,не терпеливы и ждать не умеют.
Тогда могло бы быть тоже,что Вы предсказали.

0

778

И еще расстояния. От теракта в Буденовске жизнь жителя Смоленска или Хабаровска никак не изменилась.
А у нас неважно,где теракт. В ТА,Иерусалиме,Хайфе,вся страна в напряжении.

0

779

Арабы видят государство Фалястин вместо Израиля.
И нам ничто другое в голову никто не втельмяшет. Ну по крайней мере тем,кто видит себя и своих детей здесь. Для которых Израиль их Дом вне зависимости от отношения к религии

Ну как оказалось чеченцы тоже не собирались останавливаться на Чечне и вторглись в Дагестан.
Так и арабы смогут.
1. Этап - создание государства с столицей в Иерусалиме. И типа все, мир, дружба, жвачка.
2. Этап скидывания вас в море.
Первый этап вам навяжут с лёгкостью, как уже было - мир в обмен на землю
А второй этап. уже дело техники - Иран и Сирия помогут, а Ирану и Сирии поможет Россия.

0

780

Farisei написал(а):

Ну как оказалось чеченцы тоже не собирались останавливаться на Чечне и вторглись в Дагестан.
Так и арабы смогут.
1. Этап - создание государства с столицей в Иерусалиме. И типа все, мир, дружба, жвачка.
А второй этап. уже дело техники - Иран и Сирия помогут, а Ирану и Сирии поможет Россия.

В

Farisei написал(а):

Так и арабы смогут.

Были у нас и худшие времена. 1956,1967,1973 гг.
Тогда СССР конкретно руками арабов воевал против нас. Да и евреи в бывшем союзе считались пособниками сионистов.
Вы же сами написали планы арабов довольно таки точно.
Они это не скрывают. И мы об этом знаем и готовы. Несмотря на внутренние распри.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz