Он уже не депутат. И уже ничего слушать не сможет.
Расстреляли его сегодня. На рассвете, на Бутовском полигоне. А семью сослали из Москвы с поражением в правах.
Причём стреляли по нему из Зенитки.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2
Он уже не депутат. И уже ничего слушать не сможет.
Расстреляли его сегодня. На рассвете, на Бутовском полигоне. А семью сослали из Москвы с поражением в правах.
Причём стреляли по нему из Зенитки.
Ну ладно бы кто либо из либерастов бы такое учудил,а то коммунист. Самая патриотичная партия в рф,если не считать запрещенную национал-державную.
Ну ладно бы кто либо из либерастов бы такое учудил,а то коммунист. Самая патриотичная партия в рф,если не считать запрещенную национал-державную.
Коммунисты сегодня в РФ - это говно.
Артём Кирпичёнок:
Нейросеть смоделировала послание Путина. Основные тезисы:
1. СССР воевал с Рейхом и за год отступил до Сталинграда, мы за год взяли Мариуполь.
2. Сталин воевал с одной Германией, Россия воюют со всем НАТО.
3. Меня все обманули (хнык-хнык)
4. Совок в "закромах родины" накопил слишком мало оружия, из-за этого все неудачи.
5. Релоканты - патриоты России. Я скучаю по ним. Ну не по всем, а по некоторым, ну не по некоторым, а по Толе Чубайсу и Ване Урганту. Возвращайтесь...
6. Мы сражаемся с фашизмом по заветам Ильина и Маннергейма.
7. Мы победим!
В Бразилии работник российского посольства напал на двух россиянок,стоявших у ворот на акции протеста против войны в Украине. Полицейский тут же задержал хулигана.
https://www.9tv.co.il/item/54957
В Бразилии работник российского посольства напал на двух россиянок,стоявших у ворот на акции протеста против войны в Украине. Полицейский тут же задержал хулигана.
https://www.9tv.co.il/item/54957
Момент нападения можете посмотреть здесь. Это с телефона второй женщины.
https://g1.globo.com/rj/rio-de-janeiro/ … ania.ghtml
Интересное дело - получается, что снимающая знала, что сейчас что то произойдет, поскольку жертва нападения двигалась, а вторая при этом снимала.
Более того - никаких протестующих вокруг не обнаруживается.
Момент нападения можете посмотреть здесь. Это с телефона второй женщины.
https://g1.globo.com/rj/rio-de-janeiro/ … ania.ghtml
Интересное дело - получается, что снимающая знала, что сейчас что то произойдет, поскольку жертва нападения двигалась, а вторая при этом снимала.
Более того - никаких протестующих вокруг не обнаруживается.
По Вашему инсценировка?
И работник российского посольства в шортах? Может он убирает в посольстве? Тоже работник.
По Вашему инсценировка?
И работник российского посольства в шортах? Может он убирает в посольстве? Тоже работник.
У меня есть более правдоподобная версия:
Две дамочки знали, что это работник и одна начала его доставать с расчетом, что он применит силу. А вторая - снимала.
Вот и все. Ничего не обычного.
В то время,как русские солдаты,парни с российской провинции гибнут под Бахмутом и Угледаром,зять Шойгу некто Столяров ,парень вполне призывного возраста с его дочерью жируют где то на южных морях.
Видео новое. Об этом пишут и подконтрольные Пригожину ресурсы.
https://youtu.be/1YpIimTaxuE
Кстати,может это паренек больной или инвалид,тогда вопросов нет.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-26 17:02:05)
Василь Мотузка
А у Пригожина - воюет.
А у Зеленского?
А у польского Дуды?
Конечно же нет.
На самом деле это приём из методички ЦИПсО, правда разработан уже давно и применяется очень давно, еще до ЦИПсО.
Очень любят ципсошники задать вопрос - а ты почему не в окопах?
Это все подмена понятий, попытка вывернуть на изнанку, замарать в черный цвет и посеять в тылу врага недоверие к собственной власти.
Ваши дети Василь, ведь тоже не записались в волонтеры ВСУ, хотя Вы тут топите за незалежную.
Василь Мотузка
А у Пригожина - воюет.
А у Зеленского?
А у польского Дуды?
Конечно же нет.
На самом деле это приём из методички ЦИПсО, правда разработан уже давно и применяется очень давно, еще до ЦИПсО.
Очень любят ципсошники задать вопрос - а ты почему не в окопах?
Это все подмена понятий, попытка вывернуть на изнанку, замарать в черный цвет и посеять в тылу врага недоверие к собственной власти.
Ваши дети Василь, ведь тоже не записались в волонтеры ВСУ, хотя Вы тут топите за незалежную.
Мой сын гражданин Израиля отслужил в ЦАХАЛе. Ходил на резервистские сборы. Если призовут,пойдет воевать.
Гражданином Украины мой сын не является. Он родился в 1990-м. Мы в Израиль приехали в 1993-м.
Так что он израильтянин и события в Украине его особо не интересуют. Но когда мой друг год назад собирал деньги на ТО,мой сын перевел ему немалую сумму. Хотя на него никто не рассчитывал.
И этот ролик сам зять Шойгу выложил в сеть. Его заскринили не только "ципсо", но и люди Пригожина. И начали попрекать.
Василь Мотузка
Вы меня прекрасно поняли, я не об этом.
Мне по фигу где сын Шойгу.
Василь Мотузка
Вы меня прекрасно поняли, я не об этом.
Мне по фигу где сын Шойгу.
Это не сын,а зять. Муж его дочери. Естественно он за него не отвечает,ибо он не воспитывал его.
Но этот тупица должен понимать,что выкладывая в общедоступную сеть такие кадры,он впервую очередь вредит репутации тестя.
Это не сын,а зять. Муж его дочери. Естественно он за него не отвечает,ибо он не воспитывал его.
Но этот тупица должен понимать,что выкладывая в общедоступную сеть такие кадры,он впервую очередь вредит репутации тестя.
Я вовсе не уверен, что это реально зять Шойгу.
Я вовсе не уверен, что это реально зять Шойгу.
А дочь похожа на папу?
А дочь похожа на папу?
А понятия не имею.
На самом деле сегодня, есть сервера ИИ, которые специализируется на дипфейках.
Там любую голову можно приделать к кому угодно и еще голос скопировать.
Но это стоит денег.
Х@й вам! Это не я вам. Это российский генерал,зам главкома сухопутных войск РФ. Или человек,на него похожий танцует стриптиз и размахивает гениталиями.
https://www.9tv.co.il/item/55015
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-28 12:02:45)
Василь Мотузка
Вот доберусь я скоро до ИИ который дипфейки делает.....такое видео вам тут покажу
Василь Мотузка
Вот доберусь я скоро до ИИ который дипфейки делает.....такое видео вам тут покажу
ИИ-это Игорь Иванович Стрелков?
Х@й вам! Это не я вам. Это российский генерал,зам главкома сухопутных войск РФ. Или человек,на него похожий танцует стриптиз и размахивает гениталиями.
https://www.9tv.co.il/item/55015Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:02:45)
Это не он. Сильно похож, но не он. Нижняя челюсть немного другой формы. И форма бровей.
ИИ-это Игорь Иванович Стрелков?
Ага
Это не он. Сильно похож, но не он. Нижняя челюсть немного другой формы. И форма бровей.
Как Скуратов.
Единственный не попавший под санкции российский губернатор пообещал подать за это в суд на Вашингтон.
"Если вы хотите спросить, почему я один не попал в санкционные списки, я так скажу: я на них в суд подам, в Страсбург!" — сказал глава Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн в интервью RTVI
По его словам, власти США причинили ему этим моральные страдания.
Единственный не попавший под санкции российский губернатор пообещал подать за это в суд на Вашингтон.
"Если вы хотите спросить, почему я один не попал в санкционные списки, я так скажу: я на них в суд подам, в Страсбург!" — сказал глава Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн в интервью RTVIПо его словам, власти США причинили ему этим моральные страдания.
Это несомненно антисемитизм.
Василь Мотузка
Это он.
Пригожин прокоментировал это байкой про Рокоссовского:
„Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал: — Что будем, что будем… завидовать будем!“
Одно дело иметь любовниц красавицу актрису. Что в принципе нормально для власть имущих. Другое дело танцевать в бане перед мужиками стриптиз.
Одно дело иметь любовниц красавицу актрису. Что в принципе нормально для власть имущих. Другое дело танцевать в бане перед мужиками стриптиз.
А кто сказал, что перед мужиками?
К тому же на Украине это вообще относят к достоинствам. Украинский национальный герой, головной розвiдник Кирило Буданов - он как раз из этих.
У Шахназарова( не блогера,а режиссера) уже скрепы не то что затрещали. Уже скрипят вовсю.
https://www.9tv.co.il/item/55094
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2