ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

Farisei написал(а):

А я знаю - ничтожно мало.
Как и везде - есть маргиналы, которые заражены разного вида фобиями.
Однако в целом никто никого не чморит, а маргиналов быстро ставит на место его же земляки.
Например Кадыров очень быстро реагирует, если кто то из чеченской молодежи что такое вытворяет.
И говно оно воняет очень сильно, даже если его мало, однако это не значит, что оно везде.
Хотя...Вы же знаете моё мнение - все люди гавно, кроме конечно присутствующих на данном форуме.

Ваше мнение, скажем так, в России непопулярно.

0

692

Генерал-майор полиции Владимир Макаров покончил с собой — экс-замначальника Главного управления МВД РФ по борьбе с экстремизмом застрелился в собственном доме
Владимира Макарова, которого ранее отстранили от должности заместителя начальника Главного управления МВД РФ по борьбе с экстремизмом, нашли мертвым в своем доме в подмосковной деревне Голиково. Согласно версии правоохранительных органов, Макаров покончил с собой, застрелившись.
Что бы это могло означать? Протест против режЫма или вскрыли "спящего"?

0

693

Старый Ворчун написал(а):

Что бы это могло означать? Протест против режЫма или вскрыли "спящего"?

Ему было 72 года.
Наверняка онкология.
Решил не затягивать до болей

0

694

Стрелков у Караулова.
https://youtu.be/91Zd6u4IpdY

0

695

Пока в Голландии едят мучных червей:

Россияне за прошедший год съели рекордное количество мяса. По данным Национального союза свиноводов, потребление мяса в России в 2022 году выросло до рекордных 79 килограмм в год на одного человека (+2,3%). Больше всего за год выросло потребление свинины — на 5,9% (29,8 кг). Такая высокая цифра достигнута впервые за 30 лет. Также, в среднем на одного россиянина приходится 35 килограммов мяса птицы (44,3% всего съедаемого в России мяса).

0

696

Старый Ворчун написал(а):

Россияне за прошедший год съели рекордное количество мяса

На самом деле в магазинах любого мяса просто завались.
Свинина самое дешевое мясо, меньше 300 руб за кг.
Очень много индейки, причем грудка, т.е. вырезка без костей с грудки - 326 руб.
Курица от 150 руб.
Говядина честно не помню сколько стоит.

0

697

А мои питерские родственники кузина и ее муж веганы. Через занятия йогой пришли к вегетарианству и веганству. Веганы они более жесткие,чем вегетарианцы. Они в отличии от первых,которые мясо и рыбу, даже молочное и яйца не едят.

0

698

Василь Мотузка написал(а):

А мои питерские родственники кузина и ее муж веганы. Через занятия йогой пришли к вегетарианству и веганству. Веганы они более жесткие,чем вегетарианцы. Они в отличии от первых,которые мясо и рыбу, даже молочное и яйца не едят.

Одобряю, с точки зрения морали, но для здоровья это уже вредно

0

699

купил тут сало кусочек (120 ш за кило стоит эта хрень) в рус магазине
Такое позорно по сравнению с тем что из Питера мне привез приятель.
Как сало какого то барсука наверно....Еще и соли почти нет в нем. Веганское какое то

0

700

А чем же они питаются - одними овощами?

0

701

Толстый Луис написал(а):

А чем же они питаются - одними овощами?

Это кабздец. Раз они приехали к нам в гости в Хадеру лет 15 назад. Моя жена приготовила разные салаты,разносолы. Но они и это не ели. Сами себе готовили. Каши разные,салаты,но без приправ. Вообщем,мы люди гостеприимные,но тут считали дни,когда они уедут. А племянник мой,их сын нормальный парень. Он далек и от йоги,и от харэ кришна и от веганства соответственно.

0

702

Это кабздец. Раз они приехали к нам в гости в Хадеру лет 15 назад. Моя жена приготовила разные салаты,разносолы. Но они и это не ели. Сами себе готовили. Каши разные,салаты,но без приправ. Вообщем,мы люди гостеприимные,но тут считали дни,когда они уедут. А племянник мой,их сын нормальный парень. Он далек и от йоги,и от харэ кришна и от веганства соответственно.

В смысле - салаты без масла или майонеза?

0

703

Толстый Луис написал(а):

В смысле - салаты без масла или майонеза?

Масло,но рафинированое. Соевое,оливковое или каноловое. Насчет майонеза не знаю. У нас было украинское подсолнечное,нерафинированое,олія на мове. Они этого не едят.
Еще кофе не пьют. Только цикорий. Алкоголь тоже не употребляют.

0

704

Василь Мотузка
Кошмар. У меня была подруга, взрослый сын которой страдал этим поветрием. Однажды она ждала его в гости и  готовила обед из каких-то жутких субстанций - "тофу", "гифу" и что-то в этом роде. На них смотреть было страшно, не то, что пробовать.

0

705

А я с вами не соглашусь.
Люди жертвуют своим здоровьем ради спасения жизни животных.
Что они там едят в замен - как раз их личное дело.
Не осуждаю ни разу.
Была бы у меня сила воли больше, я бы вообще от любого мяса отказался и рыбы.

0

706

Про обер-воров в Министерстве Обороны России, или "почему броники и теплое белье для защитников Отечества собирают по подписке".

0

707

Ketz
Это всё может быть да, а может быть и нет. Толик Барселонский просрал своё имя.
Тут новость покруче пришла.
1-ый и 2-ой корпуса ЛДНР включили в состав ВС РФ. Угадайте с одного раза что начали делать русские генералы?
Они начали увольнять командиров ЛДНР, которые воюют уже много лет и которых боевого опыта хоть отбавляй.
Под предлогом того, что они не заканчивали военных училищ (или заканчивали много лет назад), не проходили нужные аттестации, не умеют правильно написать боевое донесение и прочее подобное.
В сочетании с фактом того, что музыканты отрублены от поставок боеприпасов, это приводит к интересным выводам.

0

708

Старый Ворчун
Подчеркините - в ваших глазах просрал.
Касаемо музыкантов - все это в русле темы. Субудай явно поставил перед ботоксным царьком вопрос о доверии и получил карт-бланш на распыление своих недругов. Как это отразится на ходе боевых действий - не трогает ни царька, ни субудая.

+1

709

Пригожин высказал свое "фэ" увольнениям из армии офицеров ДНР. А он вроде бы вхож к ботоксному Вове. Посмотрим, что дальше будет.

https://politros.com/23902454-_bespokoi … ium=mobile

0

710

Не моё, но согласен
Если мы проиграем войну

Для нас станут доступны такие европейские ценности, как смена пола в 8 лет, 100500 гендеров, ЛГБТ, легализация наркотиков. И конечно же демократия и свобода слова. А еще - экология. Вместо нас, лапотных, месторождения природных ресурсов будут обслуживать белые люди в пробковых шлемах - настоящие профессионалы. Где-то от восторга взвизгнула Грета Тунберг.

Мы выплатим репарации и контрибуции, вернем Крым, Калининград и Кавказ - и нам снова можно будет ездить в Париж, смотреть на арабов, негров и полчища крыс.

А еще - вместо одной тоталитарной и ужасной России у нас будет множество демократических и свободных государств. Которые обязательно примут в ЕС и НАТО.

К нам вернутся Пугачева, Галкин, Макаревич, отец и сын Гудковы, Леня Волков, Артур Смольянинов, Юрий Дудь, Моргенштерн и множество других неполживых людей. На Красную площадь торжественно вступят хорошие русские: Ройзман, Гозман, Гельман, Кац, Альбац и Зильбертруд. Президентом Светлой России Будущего изберут Навального.

Сердце бешено колотится в груди от таких блестящих перспектив. Уже взял отгул на работе и накрыл стол, всё лучшее ради такого праздника: кротовуха, ежи, муляжи тушенки

.

+1

711

а есть хоть какие то сведения о потерях РФ?   чего то все инфа о укро потерях  и она около 300 т. Уже и вполне признано Западом что столько

0

712

антон написал(а):

а есть хоть какие то сведения о потерях РФ?   чего то все инфа о укро потерях  и она около 300 т. Уже и вполне признано Западом что столько

Около 20 тысяч. Корпуса ЛДНР и ВС РФ.
Это максимальная оценка.

0

713

Здесь русский дух
Здесь русью пахнет.

https://youtu.be/I9CvW0b_roI

0

714

Здесь русский дух
Здесь русью пахнет.

https://youtu.be/I9CvW0b_roI

ICTV..... Просмотр закончил на второй секунде.
И вообще - будете выкладывать здесь укроговноСМИ, я в ответ начну выкладывать ролики из шоу Соловьева.
Уверяю вас - у него сделано гораздо круче!

Отредактировано Старый Ворчун (2023-02-20 11:50:25)

0

715

Выступает Путин. Много всего.
Самое главное - бакалавриат посылают к ебаной матери!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОПЕРЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возвращаются к советской (читай классической немецкой) системе высшего образования.
Через 30 лет доперло.
Интересно, а где теперь брать преподавателей? Они же почти все умерли.

0

716

Это шоу Соловьёва. Вова,что с ебалом?
https://www.facebook.com/reel/338848503 … tid=Nif5oz

0

717

Это шоу Соловьёва. Вова,что с ебалом?
https://www.facebook.com/reel/338848503 … tid=Nif5oz

Обычное.
А что вы хотите, чтобы было как на укроТВ?

https://kp.ua/img/article/5863/37_news_big-v1630516875.jpg

0

718

Старый Ворчун
Кстати этот Поярков клоун,клоун,но миллионер. Его называют "украинский Марат Гельман". Миллионером стал ещё в 90-е.

0

719

Депутат-коммунист слушает послание "пуйла" с лапшой на ушах в прямом смысле этого слова.
https://youtu.be/ZAXLhE7xCtI

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-23 12:30:06)

0

720

Депутат-коммунист слушает послание "пуйла" с лапшой на ушах в прямом смысле этого слова.
https://youtu.be/ZAXLhE7xCtI

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:30:06)

Он уже не депутат. И уже ничего слушать не сможет.
Расстреляли его сегодня. На рассвете, на Бутовском полигоне. А семью сослали из Москвы с поражением в правах.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz