ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Видео взято со страницы в ВК Мирославы Регинской. Это - подруга Игоря Стрелкова.
Единственное о чем соврали укроговноСМИ и 9-я помойка - что это компенсации вдовам российских военных.

0

662

Василь Мотузка написал(а):

Ещё хуже. То бишь они вдов и матерей солдат лднр вообще за примитивных лохушек считают. Это ж какими кончеными нужно быть.

Не знаю кем считают.
Там серьезный жабогадюкинг.  :D

0

663

Ещё хуже. То бишь они вдов и матерей солдат лднр вообще за примитивных лохушек считают. Это ж какими кончеными нужно быть.

А когда весь СССР собирал одежду для пострадавших в Степанакерте от землетрясения, армян тоже за лохов держали?
Что плохого в том, что кто то решил вдовам подарить хорошую одежду?
Это ведь не компенсация за смерь - типа вот вам шуба и отъебитесь, это просто один видов помощи, в добавок ко всему что уже есть.

+1

664

Значит так, чтобы поставить все точки над "i" в этой истории.
Пожертвование для вдов Новороссии - 21 меховая шуба - сделал Боряк Александр Васильевич, владелец фирмы "Пушнина Югры". Основным видом деятельности компании является производство меховых изделий.
Все остальное, вроде "Лады" закончились: вдовам из ОРДЛО выдают шубы в качестве компенсации за мужей - это высеры украинских и проукраинских говноСМИ.

+1

665

Старый Ворчун написал(а):

Не превращается в пробку. Просто полученные навыки без использования утрачиваются. И их нужно вернуть.

Это индивидуально, знаете ли. Я вон три года не чертил проекты в Архикаде -за неделю вспомнил, как это делается

0

666

Farisei написал(а):

А когда весь СССР собирал одежду для пострадавших в Степанакерте от землетрясения, армян тоже за лохов держали?
Что плохого в том, что кто то решил вдовам подарить хорошую одежду?
Это ведь не компенсация за смерь - типа вот вам шуба и отъебитесь, это просто один видов помощи, в добавок ко всему что уже есть.

В цивилизованном обществе шубы с мехов убитых животных это дурной тон.
Я не представляю,чтобы в Израиле матерям или вдовам погибших воинов наши волонтеры подарили бы,пусть не шубы,в Израиле они не актуальны,но например панамы или зонты,кроссовки и другие элементы одежды. У нас по другому помогают и без пафоса. Скажем просто собрали бы деньги и перевели на банковский счет.
Человек сам решил бы,что ему нужно.

0

667

У меея первая жена родом с Донбасса,с Красноармейска. Я там пожил в начале 90-х  и в том кругу где я был девушки,моя супруга,её подруги все одевали фирменную одежду,ибо деньги были. Народ там хорошо зарабатывал на шахтах. Одевались со вкусом по тогдашней моде. Все ходили к косметологу,делали маникюр. Шубы обычные носили только в возрасте 50+ ,а из дорогих мехов расфуфыренные фифы чиновников мэрии и тоже немолодые. Молодые одевали зимой пуховики китайские или куртки-аляски.
Сейчас моей бывшей 51 в этом году будет.
Я в соцсетях вижу её подруг и родню,которые остались там.
Да,они по разные стороны баррикад. Большинство за "русский мир".
Но таких "лохушек",как в этом ролике нет. Поэтому я вначале тоже думал,что фейк,чтобы показать русских женщин примитивными.
Кстати,справедливости ради. Работающие в Израиле на уборках и по уходу за стариками гастарбайтерши с Украины,Молдовы и Грузии в плане безвкусицы недалеко ушли от этих что в ролике.
Я в этом плане очень придирчив. Я никогда не стал бы заводить отношения с такими "клушами".

0

668

В цивилизованном обществе шубы с мехов убитых животных это дурной тон.

Ну не нужно обобщать.
Меха до сих пор ценятся во всем мире.
Хотя лично я - против конечно.
Не нужно путать жаркий Израиль и холодную Россию.
Они сами себе такую качественную зимнюю одежду никогда не купят.
В данном случае владелец бизнеса подарил им свою продукцию.
А деньги и без него государство им переводит.
И не только.
Ну и если кто то из них не хочет носить, всегда сможет продать.

0

669

Farisei написал(а):

Ну не нужно обобщать.
Меха до сих пор ценятся во всем мире.
Хотя лично я - против конечно.
Не нужно путать жаркий Израиль и холодную Россию.
Они сами себе такую качественную зимнюю одежду никогда не купят.
В данном случае владелец бизнеса подарил им свою продукцию.
А деньги и без него государство им переводит.
И не только.
Ну и если кто то из них не хочет носить, всегда сможет продать.

Я специально написал выше,что для Израиля шубы не актуальны. Но актуальна летняя одежда. Или в сезон дождей,как сейчас куртки. Ну наверное,если бы я хотел помочь тем женщинам,я бы кому то двор убрал,кому то ремонт сделал бы,кому то,кто в частном секторе живет,уголь или дрова привёз бы. И не снимал бы это на камеру и не выкладывал бы в сеть.

0

670

И не снимал бы это на камеру и не выкладывал бы в сеть.

Я бы тоже.
ps
Но, могу предположить, что это связанно с налоговой.
Он ведь эти шубы не продал, но списал с учета.
Ему нужно чтобы налоговая не трахала ему мозг, типа а где налог с продажи?
Вот он и снял, чтобы было 100% подтверждение - шубы были переданы безвозмездно.

Отредактировано Farisei (2023-02-08 14:09:35)

0

671

Верно девочка говорит

"Всё это враньё, Дима. Мы туда вернуться не сможем!"
Российская спортсменка в пауэрлифтинге Марьяна Наумова в своём ТГ-канале ответила на громкие стенания Дмитрий Губерниева "Они должны выступать, пусть без флага и гимна, они всю жизнь тренировались…".
"Дима, на фронте сейчас гибнут тысячи парней, которые особо не тренировались, а просто жили, любили, работали, но когда их позвала Родина, они пошли воевать, оставив жен, детей и бизнес, и связали свою судьбу с судьбой своей страны, какой бы трудной дальше она не была.
Конечно, для тебя и Позднякова, например, важнее отвлекать внимание своими мантрами "спорт вне политики, надо присутствовать на международном уровне, а потом мы обязательно вернемся. Но это же вранье, Дима. Реальность такова, что мы туда вернуться не сможем", - написала Марьяна.
По её мнению, надо просто это признать и самим начинать создавать вокруг свою новую реальность. А начать можно с чемпионатов Союзного государства.
И ещё: Марьяна напомнила Губерниеву, что по законодательству олимпийская команда России принимает участие в соревнованиях ОТ ИМЕНИ Российской федерации. А это значит под флагом и с гимном Российской федерации. И тут уже – без вариантов!

+1

672

Farisei
А ведь в ботоксной вертикали - девять из десяти таких, как этот "Губерниев". Скажешь нет?

0

673

Ketz написал(а):

Farisei
А ведь в ботоксной вертикали - девять из десяти таких, как этот "Губерниев". Скажешь нет?

Конечно, тут я и спорить не буду.

0

674

Губерниев,кто не знает. Спортивный,футбольный журналист и комментатор. Международные соревнрвания-это его хлеб,его работа. Благодаря им он летает заграницу,живет в отелях высшего класса и за это,за пиздёж языком ещё и деньги получает.
Правда до Озерова,Маслаченко и Махарадзе ему далеко. Одно дело летать на игры в Лондон,Париж или Токио.
Другое дело в Воронеж или Тамбов.
Станислав Поздняков-президент российского НОК.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-09 15:38:59)

0

675

Благодаря им он летает заграницу,живет в отелях высшего класса и за это,за пиздёж языком ещё и деньги получает.

Именно, и конечно он только за, главное чтобы не в России

0

676

Farisei написал(а):

Именно, и конечно он только за, главное чтобы не в России

Вот я и пишу,что спортсмены и тренеры это последнее звено. Гораздо больше чиновников от спорта,различных менеджеров,журналистов, врачей,массажистов,поваров,членов их семей( жен,любовниц), которые тоже не против полететь и заодно сделать шопинг.
Поверьте,я знаю что такое спортивная делегация и кого она включает. Спортсменов и тренеров там меньшинство и они заняты только соревнованиями и тренировками.
А спортивные журналисты из них самые наглые,подлые и беспринципные.

+2

677

Василь Мотузка
Да уж...
Помню, как в гостинице, где я тогда работал, остановилась команда, кажется, хайфский "а-Поэль".
Спортсмены среди них были самые тихие и незаметные.
Зато "руководство" команды - такие откровенные марокканские бандиты, наглые, горластые, подлинные хозяева рынка. Полагаю, каждого из них можно было ставить к стенке, нимало не рискуя судебной ошибкой.

+1

678

А я работал в рамат-ганском отеле "Кфар Макабия",проходил там практику после курсов по туризму. Как раз там проходила Маккабиада. И я видел этих функционеров из сборных из бывших советских республик. Профессиональные "евреи" с перебитыми носами,вмятыми ушами. И с именами Мансур,Магомед,в лучшем случае Василий. :)

0

679

К вопросу о шубах.
Чтобы не возникало ощущение, что в России семьям погибших дают какие то подачки.

Госдума приняла закон о максимальной социальной поддержке для всех супругов военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей, вне зависимости от того, живут они одни или вместе с родственниками. Согласно документу, вдовы и вдовцы ветеранов боевых действий, не вступившие в повторный брак, смогут получать господдержку независимо от состава семьи, в которой они живут после смерти супруга. Основанием для этого станет лишь факт супружества с погибшим военным.

Сейчас супруги погибших участников боевых действий получают право на соцподдержку, предусмотренную в Законе «О ветеранах» для вдов, при условии, что они не вступили в повторный брак и живут одиноко или с детьми.

Хочу обратить внимание, что эти меры постоянно дополняют.

Отредактировано Farisei (2023-02-09 21:30:32)

0

680

Пригожин продолжает троллить

Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин сообщил CNN, что 10 млн американцев подали заявки в группу, чтобы воевать против НАТО.

Запрос от редакции CNN:
     Good afternoon, Can you please explain why recruitment in the Russian prison system has ended for Wagner? What is the reason behind this?
     «Добрый день, можете ли Вы объяснить, почему набор российских заключенных для ЧВК “Вагнер” завершен? Какая причина кроется за этим?»

Ответ Евгения  Пригожина:
     «После выхода рекламы ЧВК “Вагнер”, ориентированной на американскую аудиторию, к нам пришло более 10 млн заявок от граждан США, желающих вступить в ряды ЧВК “Вагнер”, чтобы бороться против НАТО.
      В настоящий момент мы рассматриваем порядка миллиона американских граждан для приема на работу.
     Поэтому временно приостановили набор добровольцев из российских тюрем, однако, если будет соответствующее обращение из Госдепа США, будем набирать из американских».

0

681

Мать и жена погибшего в СВО судятся за его автомобиль и компенсацию.
https://news.obozrevatel.com/russia/v-r … -video.htm

0

682

Мать и жена погибшего в СВО судятся за его автомобиль и компенсацию.
https://news.obozrevatel.com/russia/v-r … -video.htm

Ну видимо и до этого у них были соответствующие отношения в семье.
По закону, мать является наследницей в случае гибели сына, как и жена.
Однако вот компенсация положена только супругам.
А машина сына, как раз законное наследство.
Уверен, что собачились они всегда, и мать решила еще раз насолить ненавистной невестке.

Отредактировано Farisei (2023-02-10 09:15:53)

0

683

И снова привожу поцреотический ресурс. Царьград. Что может быть более русское?
И снова "наших бьют". Причём у себя дома.
https://tsargrad.tv/articles/slavjan-ne … anu_722787

0

684

И снова привожу поцреотический ресурс. Царьград. Что может быть более русское?
И снова "наших бьют". Причём у себя дома.
https://tsargrad.tv/articles/slavjan-ne … anu_722787

Давайте Вы попробуете довести свою мысль более развёрнуто.
Я вот заметку прочёл, но ничего ужасного не увидел.

0

685

Farisei написал(а):

Давайте Вы попробуете довести свою мысль более развёрнуто.
Я вот заметку прочёл, но ничего ужасного не увидел.

Когда кавказцы чморят русских в России это не ужас?
А Царьград это медиаресурс русских националистов( не нацистов) и они об этом пишут.

0

686

Вот воспоминания одного русского пейсателя, еврея по национальности,жившего в Израиле в 90-е и вернувшегося в Расею в 2000-е. Какон снял первую квартиру в Москве.

Когда-то давным давно мне понадобилось арендовать квартиру в Москве. Я тогда только что приехал из Израиля после долгого отсутствия на доисторической родине, и был крайне наивен в этом вопросе.
-Я нашел удачный вариант,- сказал мне риэлтор- прекрасная двушечка. Правда в Гольяново, но от метро всего три остановки на маршрутке. И "Пятерочка" рядом. Удобно.
-А другого ничего нет?- спросил я.
-Другое, безусловно,  есть- ответил риэлтор, но намного дороже, чем вы хотели бы. А чем вас не устраивает эта квартирка-то?
-Ну, как вам сказать....Гольяново...и метро три остановки...- начал было я, но понял, что со своими запросами я смогу рассчитывать только на Хуево-Кукуево в не самом ближнем Замкадье.
-Хорошо,-вздохнул я- Давайте рассмотрим.
Оказалось, что квартира сдавалась только для славян.
Славянин из меня так себе. И я очень волновался.
На всякий случай надел толстовку с надписью "Россия", которую купил в переходе, чтобы подчеркнуть любовь к берёзкам и скрыть татуировки на иврите.
-Откуда ты?- спросил меня хозяин.
Нет, не так.
ХОЗЯИН.
Когда ты начинаешь арендовать жилье у тебя появляется хозяин. Ты платишь ему оброк и стараешься лишний раз не волновать. И главное, очень боишься, что Хозяин устроит тебе Юрьев день и отменит твое крепостничество, отправив на улицу из хозяйской хаты.
-Брянские мы, барин!- ответил я и поклонился.
-Что-то ты какой-то совсем уже деревенский. Кланяешься так смешно.
-Так деревенский и есть- я сделал на лице глупую улыбку- От сохи. Чего с меня взять?
-Хм- Хозяин внимательно посмотрел на меня- Блаженный ты какой-то. Деньги-то у тебя есть?
-Как не быть то?- ответил я и пожалел, что не догадался завернуть купюры в тряпицу.
Было бы эффектно достать их из порток и разворачивать тряпицу на глазах у Хозяина. Но деньги были в кошельке "Луи Виттон".
-Нормально- кивнул Хозяин то ли кошельку, то ли деньгам-Ты точно брянский?
-Аз есмь- кивнул я- Брянский волк, так сказать.
-Ну, на волка ты мало похож.. Русский?
Я похолодел. Признаться в том, что я еврей? Прикидываться русским? А что если вприсядку станцевать? А может Есенина прочитать? Гой, ты Русь моя родная, хаты, в ризах образа? Или перекреститься?
-Да ты не сцы- подмигнул хозяин- Мне главное, чтобы не черный. И звездочку под рубаху спрячь.
И тут я с ужасом понял, что у меня вылезла цепочка со звездой Давида.
Я судорожно запихал цепочку под футболку.
-Главное, что не черный!- повторил Хозяин.
-В смысле?- от растерянности не понял я - Не африканец? Ну, Израиль это недалеко, конечно, но я не черный, честное слово.
-Какой африканец? Ты и впрямь блаженный, блядь. Деньги давай. Договор на кухне. Прочитаешь, подпишешь. Ну, если все устраивает, конечно.
-Благодарствую-ответил я по привычке и опять поклонился.
-Впервые такого вижу. Славянина, блядь. Ну, бывай. Хату не засри.
Прожил я на этой квартире недолго, но навсегда запомнил этот момент. Больше никогда и нигде мне не хотелось станцевать вприсядку.

0

687

Когда кавказцы чморят русских в России это не ужас?
А Царьград это медиаресурс русских националистов( не нацистов) и они об этом пишут.

Давайте разбираться - сколько кавказцев чморят русских?

0

688

Farisei написал(а):

Давайте разбираться - сколько кавказцев чморят русских?

Не знаю сколько,но Царьград и подобные ресурсы об этом пишут.

0

689

Не знаю сколько,но Царьград и подобные ресурсы об этом пишут.

А я знаю - ничтожно мало.
Как и везде - есть маргиналы, которые заражены разного вида фобиями.
Однако в целом никто никого не чморит, а маргиналов быстро ставит на место его же земляки.
Например Кадыров очень быстро реагирует, если кто то из чеченской молодежи что такое вытворяет.
И говно оно воняет очень сильно, даже если его мало, однако это не значит, что оно везде.
Хотя...Вы же знаете моё мнение - все люди гавно, кроме конечно присутствующих на данном форуме.  :flag:

0

690

https://dzen.ru/video/watch/63e8e8f5b2d … 8d6c38?t=7
Новый автомат почти без отдачи.
Испытание со стаканом на планке

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz