ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Случай поножовщины произошел в Химкинском Лицее №10. Пятиклассница в туалете напала с ножом на учащуюся здесь же девочку, нанеся ей 5 ножевых ранений в область груди и голову. Лицеисты рассказали Readovka, что учащиеся приходились друг другу родственницами, а вероятной причиной нападения стала месть.
Более того, нападавшая после совершенного зашла в класс и громко объявила всем, что «убила» сверстницу. Впрочем, сейчас за жизнь пострадавшей борются врачи — ее доставили в больницу с пятью ножевыми ранениями.

Пятикласница - это 11 лет?
Ну-ну....
А где же благотворное влияние РПЦ? Большевики проклятые веру и любовь к ближнему уничтожали, а при них такого почему то не случалось.
А сегодня храмостроение - это область экономики, а 11 летние детки в школн поножовщиной занимаются.

0

632

Старый Ворчун написал(а):

Кровавый тиран Сталин был дурачок, ничего не понимал, а сегодняшние единоросы гении.
Потом правда будут плакать, что не хватает 14 тысяч инженеров, чтобы возродить авиапромышленность, но то такое.

На мой взгляд вполне всё логично.
Их же не воевать отправляют, а просто дают дополнительную возможность поступить в ВУЗ.
Но если чел тупой как пробка, то он туда все равно не поступит.
Проходной балл нынче очень высок.
Я бы только принял комплекс законов.
еще нужно включить.
1. Невозможность занимать руководящие посты в госслужбе.
2. Иметь оружие.

+1

633

Случай поножовщины произошел в Химкинском Лицее №10. Пятиклассница в туалете напала с ножом на учащуюся здесь же девочку, нанеся ей 5 ножевых ранений в область груди и голову. Лицеисты рассказали Readovka, что учащиеся приходились друг другу родственницами, а вероятной причиной нападения стала месть.
Более того, нападавшая после совершенного зашла в класс и громко объявила всем, что «убила» сверстницу. Впрочем, сейчас за жизнь пострадавшей борются врачи — ее доставили в больницу с пятью ножевыми ранениями.

Пятикласница - это 11 лет?
Ну-ну....
А где же благотворное влияние РПЦ? Большевики проклятые веру и любовь к ближнему уничтожали, а при них такого почему то не случалось.
А сегодня храмостроение - это область экономики, а 11 летние детки в школн поножовщиной занимаются.

Если члены одной семьи,то подозреваю,что это были нерусские,скорее всего кавказцы.

+1

634

Farisei написал(а):

Их же не воевать отправляют, а просто дают дополнительную возможность поступить в ВУЗ.
еще нужно включить.
2. Иметь оружие.

А что в России сейчас в вузы за бабло не поступают?

0

635

Василь Мотузка написал(а):

А что в России сейчас в вузы за бабло не поступают?

Конечно поступают, но мы же говорим про баллы, а баллы это на бюджет, т.е. бесплатно.
Например мой ребенок, тоже поступил на бюджет, но он выиграл пару олимпиад организованных ВУЗом и ему прямо на выпускной, в школу, на имя директора прислали приглашение - что его принимают без экзаменов.

Это я к тому, что поступить можно по разному.
1. По проходному баллу.
2. За деньги.
3. Если тебя ВУЗ сам выбрал за какие то достижения в учебе.
Причем все ВУЗы очень стараются находить тех ребят, кто имеет хорошие знания, с ними потом куда легче проводить дальнейшее обучение.

0

636

Farisei написал(а):

еще нужно включить.
2. Иметь оружие.

Поясняю.
У выпускника школы априори знания лучше, чем у отслужившего. Поэтому предложенный метод поступления понизит общий уровень студентов, поступающих на первый курс.
Я бы предложил другой вариант - для государевых людей бесплатный годовой курс подготовки к ВУЗу, чтобы освежить знания, полученные в школе.

0

637

Старый Ворчун
На самом деле это скоро вообще будет не актуально.
Срочная будет начинаться с 21 года.
Все кто после школы хотел поступить - поступят без всякой спешки.

0

638

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
На самом деле это скоро вообще будет не актуально.
Срочная будет начинаться с 21 года.
Все кто после школы хотел поступить - поступят без всякой спешки.

Не может быть!!!!
В РФ в ум вошли?
Как говорил Станиславский - не верю!!

0

639

Не может быть!!!!
В РФ в ум вошли?

Уже вроде и закон принят.
Но вводить будут поэтапно, примерно за три года.
С 21 по 31 год
Это логично.
Пить и курить с 21 года.
Лицензию на оружие с 21 года.
а служить в армии с 18 лет?

0

640

Кстати в Израиле в вузы поступают как правило после армии. Ну и за деньги учеба.
А вот арабы поступают сразу после школы и они более мотивированы. Если среди евреев я здесь немало "тембелей" с высшим образованием встречал,то арабы с высшим образованием как правило люди образование,по крайней мере в той, на которую учились.

+1

641

Кстати в Израиле в вузы поступают как правило после армии. Ну и за деньги учеба.
А вот арабы поступают сразу после школы и они более мотивированы. Если среди евреев я здесь немало "тембелей" с высшим образованием встречал,то арабы с высшим образованием как правило люди образование,по крайней мере в той, на которую учились.

Подтверждаю. Не всегда, но в большинстве своем.

0

642

Farisei написал(а):

Уже вроде и закон принят.
Но вводить будут поэтапно, примерно за три года.
С 21 по 31 год
Это логично.
Пить и курить с 21 года.
Лицензию на оружие с 21 года.
а служить в армии с 18 лет?

А жениться и замуж выходить?

0

643

А жениться и замуж выходить?

Хотят сделать с 13 лет.....народа мало, нужно быстрее размножаться.
И хотят запретить аборты и контрацепцию.
Не скрепно потому как.

0

644

Farisei написал(а):

Хотят сделать с 13 лет.....народа мало, нужно быстрее размножаться.
И хотят запретить аборты и контрацепцию.
Не скрепно потому как.

Ну то есть жениться( выйти замуж) можно,а покупать алкоголь и сигареты нельзя?

0

645

Ну то есть жениться( выйти замуж) можно,а покупать алкоголь и сигареты нельзя?

Да, тоже не логично.
Моя б воля, я бы вообще запретил жениться.

0

646

Старый Ворчун
А элементарная логика что Вам подсказывает?
Если отрешиться от наших симпатий и антипатий?
Зек,осужденный за пьяную драку на улице или дома жене по кумполу настучал и получивший 2 года,пойдёт на 80 процентов гибели( слова самого Пригожина)?
Или взяточники,барыги и расхитетели госимущества,ещё вчера зажигавшие в Монако,Куршавеле и Дубае?
Неважно на какой срок они сели,им я уверен и в тюрьме комфортно.
Значит идут осужденные на большие срока. Если не воры и не коррупционеры,то кто?
Дальше перечислите кто,по Вашему мнению.
Пригожинские музыканты это воины наемники. Профессионалы. А я про зеков пишу. Те,кто исполняют роль штрафбатов.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-05 13:53:50)

Хохлы всегда и везде врут. У них такая планида.

0

647

Не может быть!!!!
В РФ в ум вошли?

Прекратят майоры военкоматовские с ментами в 6 утра по квартирам шастать?) Да неужто.

0

648

Поясняю.
У выпускника школы априори знания лучше, чем у отслужившего. Поэтому предложенный метод поступления понизит общий уровень студентов, поступающих на первый курс.
Я бы предложил другой вариант - для государевых людей бесплатный годовой курс подготовки к ВУЗу, чтобы освежить знания, полученные в школе.

СВ, а откуда такое замшелое мнение, что отслуживший в армии превратился в пробку и ничего не помнит. Освежить - да, что мешает. Но в современной армии РФ нет негативного ментального воздействия.

0

649

DD написал(а):

СВ, а откуда такое замшелое мнение, что отслуживший в армии превратился в пробку и ничего не помнит. Освежить - да, что мешает. Но в современной армии РФ нет негативного ментального воздействия.

Кто сказал "превратился в пробку"?

0

650

Кто сказал "превратился в пробку"?

Ну я например натурально превратился в пробку.
Было.
Вообще ни фига не помнил.
Но так как я успел поступить до армии, то просто вернулся на первый курс  :D

0

651

Farisei написал(а):

Было.
Но так как я успел поступить до армии, то просто вернулся на первый курс

Не превращается в пробку. Просто полученные навыки без использования утрачиваются. И их нужно вернуть.

0

652

Farisei написал(а):

Было.
Но так как я успел поступить до армии, то просто вернулся на первый курс

Я на второй курс. Но я вообще умный по жизни. Самому противно.

+1

653

А я после школы не поступил,не прошёл по конкурсу,а после армии поступил.

0

654

DD написал(а):

Какая жалость блять. И где они все были в 2000-2010. Инженеры не нужны... Нужны потребители. А сейчас вдруг нежданчик случился

Поменялся однажды гендир на одном крупном предприятии и решил оптимизировать расходы на персонал и снизить тем самым непроизводственные расходы. Ну и пошел со свитой замов в главный корпус, где по его мнению дармоеды сидят с целью выявить и уволить. Поднимается на верхний этаж и идёт по кабинетам. А там сплошь молодые люди до 30 с айфончиками в костюмчиках, танки на мониторах, тендеры всякие. Гендир увидел и как начал на замов орать: это кто, это что, да зачем - уволить всех к едрене... А ему отвечают: не этих нельзя, это ДОВЛики... Кто???! Дети Особо Важных Людей. Ну поругался, оставил как есть, спустился ниже... А там, тетки сидят. Конфетки - бараночки, чаек с кофе, разговоры душевные, все по групкам сидят болтают. ..Опять осерчал гендир. Орет, ругается. Уволить этих нафиг!
Этих - тоже нельзя... Это ЖОВЛики. Жены Особо Важных Людей... Ну потопал ногами гендир и пошел ещё ниже. А там молодые девахи сплошь. Ноги от ушей, платья чисто формальны. Косметика, модные журнальчики, маникюр ... Гендир посмотрел и говорит ну этих вот точно уволить. Что вы! Нельзя никак, это ЛОВЛики! Любовницы Особо Важных Людей! Никак нельзя... Плюнул гендир и пошел в подвал. Зашёл и офигел: бегают какие-​то демоны, глаза краснючие, волосы торчком даже из носа, одежда какая-​то мятая, засаленная. Бумаги какие-​то носят, кальки... вон у одного штангенциркуль в пасти... Все матерятся последними словами на чем свет стоит, толкают чуть с ног не сбили гендира. Тот посмотрел на свиту свою и говорит, ну давайте хоть этих уволим. А ему и отвечают: что вы этих никак не можно, без них вообще все рухнет. Это ж СУКИ! Кто!!!??? Случайно Уцелевшие Квалифицированные Исполнители.

+3

655

Еще о рок музыкантах

"Россия запросила в качестве докладчика на заседании СБ ООН по перспективам мирного урегулирования украинского кризиса в контексте растущих поставок западного оружия в эту страну британского активиста движения за мир и известного рок-музыканта Роджера Уотерса", — сообщил Полянский в своём Telegram-канале.

Это заседание в Совбезе ООН запланировано на сегодня, 8 февраля. Оно должно начаться в 18:00 мск.

0

656

Farisei написал(а):

Еще о рок музыкантах

Израиль уже отреагировал.
В утренней программе на 13 канале Уотерса назвали всемирно известным антисемитом, поскольку он выступает против оккупации Израилем Западного берега реки Иордан. А самое страшное - что он выступил против Украины в войне с РФ. Он поссорился с хорошим Девидом Гилмором, который как раз поддержал Украину и все время жертвует. И вообще Пинк-Флойд развалил именно Уотерс.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-02-08 11:04:41)

0

657

Это бля вааще пиздец...
Вдовам российских военных подарили шубы...
https://www.9tv.co.il/item/54348
Р.С. Сейчас напишут,что это театральная постановка 95 квартала,которую подхватила израильская руссклязычная помойка "ми здесь живьём". :)

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-08 11:07:18)

0

658

Василь Мотузка
Вы забыли добавить ношеные шубы.
Берите пример с вашего 5-го кАнала.

https://www.5.ua/dv/ru/tresh/298691

0

659

Это бля вааще пиздец...
Вдовам российских военных подарили шубы...
https://www.9tv.co.il/item/54348
Р.С. Сейчас напишут,что это театральная постановка 95 квартала,которую подхватила израильская руссклязычная помойка "ми здесь живьём".

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:07:18)

Никак нет. Это не постановка 95 квартала.
Информация взята из телеграм-канала Евгения Скрипника позывной "Прапор". Соратник Стрелкова-Гиркина.
Все фотографии снабжены стандартной подписью: "От представителей  русского актива Москвы , Александра и Мирославы."
Только это подарили не вдовам российских военных, а вдовам солдат корпусов ЛДНР.
Сейчас еще один момент проверю.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-02-08 11:15:55)

0

660

Никак нет. Это не постановка 95 квартала.
Информация взята из телеграм-канала Евгения Скрипника позывной "Прапор". Соратник Стрелкова-Гиркина.
Все фотографии снабжены стандартной подписью: "От представителей  русского актива Москвы , Александра и Мирославы."
Только это подарили не вдовам российских военных, а вдовам солдат корпусов ЛДНР.
Сейчас еще один момент проверю.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 11:15:55)

Ещё хуже. То бишь они вдов и матерей солдат лднр вообще за примитивных лохушек считают. Это ж какими кончеными нужно быть.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz