ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

Василь Мотузка написал(а):

Пригожин выполняет важную стратегическую задачу. Утилизирует отребье,сидящее в тюрьмах,убийц,воров,насильников и тем самым очищает российское общество и освобождает места в российских тюрьмах для политзаключенных.
Я видел вью с пленными зеками. Ни один из не сидел по экономической статье. Ни одного взяточника,ни одного расхитителя госимущества. Так же нет хулиганов и семейных дебоширов. Нет также осужденных за дтп.
Убийцы,насильники,наркобарыги,грабеж и разбой...

А из чего следует, что все интервью, которые вы видели - это действительно пленные зэки-вагнеровцы?
Только потому, что вам об этом сказали?
Я тоже видел эти интевью. И у меня сильное сомнение, что это - пригожинские музыканты.

0

602

Старый Ворчун
А элементарная логика что Вам подсказывает?
Если отрешиться от наших симпатий и антипатий?
Зек,осужденный за пьяную драку на улице или дома жене по кумполу настучал и получивший 2 года,пойдёт на 80 процентов гибели( слова самого Пригожина)?
Или взяточники,барыги и расхитетели госимущества,ещё вчера зажигавшие в Монако,Куршавеле и Дубае?
Неважно на какой срок они сели,им я уверен и в тюрьме комфортно.
Значит идут осужденные на большие срока. Если не воры и не коррупционеры,то кто?
Дальше перечислите кто,по Вашему мнению.
Пригожинские музыканты это воины наемники. Профессионалы. А я про зеков пишу. Те,кто исполняют роль штрафбатов.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-05 12:53:50)

0

603

Старый Ворчун
А элементарная логика что Вам подсказывает?
Если отрешиться от наших симпатий и антипатий?
Зек,осужденный за пьяную драку на улице или дома жене по кумполу настучал и получивший 2 года,пойдёт на 80 процентов гибели( слова самого Пригожина)?
Или взяточники,барыги и расхитетели госимущества,ещё вчера зажигавшие в Монако,Куршавеле и Дубае?
Неважно на какой срок они сели,им я уверен и в тюрьме комфортно.
Значит идут осужденные на большие срока. Если не воры и не коррупционеры,то кто?
Дальше перечислите кто,по Вашему мнению.
Пригожинские музыканты это воины наемники. Профессионалы. А я про зеков пишу. Те,кто исполняют роль штрафбатов.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:53:50)

Вы что, серьезно думаете, что у них из зэков отдельные подразделения????????????
:D  :D  :D

0

604

Старый Ворчун написал(а):

Вы что, серьезно думаете, что у них из зэков отдельные подразделения????????????

Опять таки логика подсказывает,что воины профессионалы,прошедшие Сирию,Африку и имеющие боевой опыт и пушечное мясо ,набранное в тюрьмах не могут решать одинаковые боевые задачи.

+1

605

Опять таки логика подсказывает,что воины профессионалы,прошедшие Сирию,Африку и имеющие боевой опыт и пушечное мясо ,набранное в тюрьмах не могут решать одинаковые боевые задачи.

Логика вас обманывает.
Во-первых: зеков никто не бросил прямо в бой. Они прошли подготовку в боевых центрах Вагнера
Во-вторых: давно доказано, что необстреляными бойцами нужно разбавлять боевые подразделения  (в разумных пропорциях) К тому же лишний пригляд за ними будет.

0

606

А вам имена Андрей Медведев и Марат Габидулин о чем то говорят?

0

607

А вам имена Андрей Медведев и Марат Габидулин о чем то говорят?

Нет.

0

608

https://youtu.be/KgBz9TX0SJM
https://www.bbc.com/russian/media-64505512

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-05 16:55:17)

0

609

Ну вот очередной стрелковский обзор.
Что лично меня там задело?
"Когда мы потеряли лицо перед китайцами?
Один важный китайский чиновник ответил: когда согласились отправить свои сборные на Олимпиаду без национального флага. Стало ясно, что это люди без чести и стыда, которые ради слюнявой конфетки предадут кого угодно". (1:19)

https://www.youtube.com/live/Nx3lrF7DbM0?feature=share

0

610

Ketz написал(а):

Ну вот очередной стрелковский обзор.
Что лично меня там задело?
"Когда мы потеряли лицо перед китайцами?
Один важный китайский чиновник ответил: когда согласились отправить свои сборные на Олимпиаду без национального флага. Стало ясно, что это люди без чести и стыда, которые ради слюнявой конфетки предадут кого угодно". (1:19)

https://www.youtube.com/live/Nx3lrF7DbM0?feature=share

Так и сейчас чиновники от спорта,министр и руководство федераций не против того,чтобы спортсмены выступали без флага и гимна,все равно будем за вас болеть. Лишь бы не терять годы карьеры.
А также не осуждают тех,кто решил выступать за другие сборные.
Как будто спорсмены это отдельная каста.
Терпимо относятся даже к тем,кто осудил агрессию. Типа это пустая формальность,если это даёт право выезжать зарубеж,участвовать в соревнованиях,то можно.

0

611

Поэтому я и говорю, что спортсмены самая бесполезная часть общества.

0

612

Farisei написал(а):

Поэтому я и говорю, что спортсмены самая бесполезная часть общества.

Причем тут спортсмены вообще.
Если б сверху им жестко заявили, что выступать под белым флагом недопустимо - они б похныкали, поворчали, но никуда б не делись. Но отмашку на позорище дал сам ботоксный Вова.

0

613

Ketz написал(а):

Причем тут спортсмены вообще.
Если б сверху им жестко заявили, что выступать под белым флагом недопустимо - они б похныкали, поворчали, но никуда б не делись. Но отмашку на позорище дал сам ботоксный Вова.

Путин, как христианин, следует заветам Божьим и его принципам.
Один из принципов - свобода воли.
Он не дал отмашку, он сказал, что запрещать не будет.
В России по этому поводу есть две точки зрения.
1. Спортсмены готовят к олимпиаде всю жизнь. У многих она единственная в жизни. И лишать их возможности там выступить как бы грешно.
2. Те спортсмены кто наплевав на Россию, поедут туда выступать - просто обычные предатели, которые своё личное ставят выше Родины.
Я придерживаюсь второго варианта.
Я вообще за выход России из всех спортивных федераций, как запятнавших себя политической ангажированностью, несовместимой со спортом.
А спортсменам дать выбор.
Хочешь - езжай, но больше ни какой поддержки от бюджета.
Решил остаться?
1. Организация возможности соревнований, где нужно будет официально зарегистрировать все рекорды и достижения.
2. Полная материальная поддержка и компенсация всех упущенных призовых.

Отредактировано Farisei (2023-02-06 12:46:14)

0

614

Farisei
В двух последних пунктах есть какой-то смысл.
А рассуждения о "христианстве" дяди Вовы, каждый день нарушающего все заповеди и позволяющего окружению делать тоже самое - это курам на смех.

0

615

Ketz написал(а):

А рассуждения о "христианстве" дяди Вовы, каждый день нарушающего все заповеди и позволяющего окружению делать тоже самое - это курам на смех.

Кто без греха, пусть первым бросить в меня камень (с)

0

616

Farisei написал(а):

Кто без греха, пусть первым бросить в меня камень (с)

Ты зря мне это вещаешь - я не притворяюсь верующим.

0

617

А есть спортсмены,которые таки будут выступать под флагом и гимном. Но не российским. Особенно в фигурном катании. Там и Израиль,Грузия,Болгария...
Ну ладно спорсмены. А что будет с руководством национального олимпийского комитета,федераций. Как они будут пилить бюджет?
Получать откаты от премиальных? Это ж какой клондайк. Особенно в видах спорта,где крутятся миллионы. Как в футболе например. На внутренних соревнованиях особо не напилишь. Поэтому многие из них в душе желают,чтобы это всё побыстрее закончилось,желательно не в пользу России,но и без развала её. Чтобы все вернулось на момент 23.02.2022.
Кстати это касается не только спортивных чиновников.

0

618

Ketz написал(а):

Ты зря мне это вещаешь - я не притворяюсь верующим.

Я иллюстрирую широту возможностей в христианстве, чтобы тебе было понятней.

0

619

Кстати это касается не только спортивных чиновников.

Конечно.
Но мы их выведем на чистую воду и посадим на кол.

0

620

Василь Мотузка
Все это лишь подтверждает сказанное Стрелком.
Думаете только о бабле? Народ, держава, былая слава не представляют для вас никакой ценности? Что ж, дело ваше. Но тогда не стройте из себя великую державу. Ваша участь - кланяться тем, кто выпускает баксы. Ибо это единственная ваша святыня.

0

621

Farisei
А если бы Ваш жизненный уровень и доходы резко упали вниз из за "сво" и Вы бы лишились бизнеса,наверняка у Вас тоже бы поменялось мнение. Ведь легко рассуждать сидя в кресле в теплом офисе и иметь при этом стабильный доход.

0

622

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Все это лишь подтверждает сказанное Стрелком.
Думаете только о бабле? Народ, держава, былая слава не представляют для вас никакой ценности? Что ж, дело ваше. Но тогда не стройте из себя великую державу. Ваша участь - кланяться тем, кто выпускает баксы. Ибо это единственная ваша святыня.

Я пишу как бы от лица руководства спортивных федераций. Ну и тренеры,спортсмены. Не любителей,а профессионадов,которые уже чего то достигли.
Ну спортсменам легче. Они могут выступать как нейтральное лицо или под флагом другой страны. Тем более им сверху сказали,что вам за это ничего не будет.

0

623

Farisei
А если бы Ваш жизненный уровень и доходы резко упали вниз из за "сво" и Вы бы лишились бизнеса,наверняка у Вас тоже бы поменялось мнение. Ведь легко рассуждать сидя в кресле в теплом офисе и иметь при этом стабильный доход.

Ни как нет.
Для меня деньги никогда не были целью.
Точнее вру, раньше были, сейчас уже лет 10 как нет.
Было бы иначе я бы не сидел сейчас в инете и не трындел с Вами, а расширял бы свой бизнес и открывал  новые.
Возможности есть, а на основной бизнес еще и спрос есть, который я уже даже удовлетворить не могу.
Но...я понял, что нельзя на это тратить свою жизнь.
Она одна.
А в гробу карманов нет.

+1

624

Верблюд-бандеровец убил россиянина в Омске.
https://ria.ru/20230123/verblyud-1846735631.html
Даю ссылку на российский ресурс. Чтобы не обвинили в "фейке".

0

625

Верблюд-бандеровец убил россиянина в Омске.
https://ria.ru/20230123/verblyud-1846735631.html
Даю ссылку на российский ресурс. Чтобы не обвинили в "фейке".

У вас сегодня обострение?

0

626

Старый Ворчун написал(а):

У вас сегодня обострение?

Да нет. Это называется умереть по русски. Нажраться в стельку,полезть к верблюду драться и пасть смертью храбрых.
Заслуживает премии Дарвина.

0

627

Да нет. Это называется умереть по русски. Нажраться в стельку,полезть к верблюду драться и пасть смертью храбрых.
Заслуживает премии Дарвина.

Это да, но Вы то сказали, что верблюд - бандеровец.

0

628

Farisei написал(а):

Это да, но Вы то сказали, что верблюд - бандеровец.

Пошутил. Верблюд обиделся? :)

0

629

Пошутил. Верблюд обиделся?

Да дело не в верблюде, а в Вашем восприятии новостей.

+1

630

Неслужившим в армии по призыву станет сложнее поступать в вузы
7 февраля Госдума рассматривает в первом чтении законопроект сенаторов и депутатов от «Единой России»: «Об изменениях в закон «Об образовании в РФ».
Данный документ предлагает засчитывать военную службу по призыву как особое достижение граждан, за которые будут начисляться дополнительные баллы при поступлении в высшие и средние учебные заведения.

Правильной дорогой идете товарищи.
В 1942 году, самом критическом году ВОВ начальник мобилизационного управления Арон Гершович Карпоносов предложил из-за катастрофической потери мобилизационного ресурса призывать студентов, кровавый тиран Сталин в ответ заметил, что война закончится, нужно будет восстанавливать страну и нам понадобятся инженеры, архитекторы, строители и пр, а вы предлагаете их сейчас послать в действующую армию. И с кем восстанавливать страну?

Кровавый тиран Сталин был дурачок, ничего не понимал, а сегодняшние единоросы гении.
Потом правда будут плакать, что не хватает 14 тысяч инженеров, чтобы возродить авиапромышленность, но то такое.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz