ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

Ketz написал(а):

"Патриотам" в утешение.
На Украине выделяемые казной и общественностью на оборону средства - разворовываются с той же наглостью,  что и в России.

Я и мои друзья на родине в нашем городке  заметили,что все,без исключения волонтеры,которые появились с началом АТО в 2014 году за это время  приобрели новые квартиры,поменяли старые на новые машины. Никто их за руку не поймал. Да,они собирали и собирают средства на армию. Дают отчёты. Но кто это контролирует? Что то скажешь? Тебя врагом нации объявят. Есть у них подпевалы из их круга. Военные таки подтверждали,что да,они привозили многое и привозят многое необходимое. Но есть и то,что видят люди на местах. Тем более я не знаю ни одного случая,чтобы волонтерами в моём городке были слесари,токари,трактористы или доярки.
Как правило люди уже имеющие свои бизнесы, чиновники разных мастей. У меня друг,которому я пересылал отсюда деньги от себя когда то при Януковче был зам мэра по коммунальному хозяйству. Сейчас он директор городского водоканала. Человек обеспеченный. И это мягко говоря. Я ему доверяю,как себе. Он был в нашей городской ТО. И мы израильтяне с нашего города здесь у нас группа есть в ватсапе,собрали,кто сколько мог и переслали туда.
Он отчитался полностью. Все закупки,все квитанции.
Может он что то и заработал на этом. Но человек трудился. Отрывал своё время, тратил и свои средства.

+1

542

А назовите мне страну, где в таких случаЯх не воруют?

0

543

Farisei написал(а):

А назовите мне страну, где в таких случаЯх не воруют?

я бы тоже воровал на месте этих чинуш.   Место - обязывает . Так заведено. Но важно иметь рамки - сколько можно
стащить. У тупых - эти рамки размыты совсем

+1

544

В Госдуму внесли проект о предъявлении военного билета при получении прав

Также требовать военный билет могут начать при оформлении лицензии на оружие и регистрации по месту жительства или пребывания.

0

545

Старый Ворчун написал(а):

В Госдуму внесли проект о предъявлении военного билета при получении прав

Также требовать военный билет могут начать при оформлении лицензии на оружие и регистрации по месту жительства или пребывания.

Про права конечно перегиб, а вот про оружие - в самую точку.
Право иметь оружие должны только те, кто служил в армии.

0

546

Farisei написал(а):

Про права конечно перегиб, а вот про оружие - в самую точку.
Право иметь оружие должны только те, кто служил в армии.

Прямо "Звёздный десант" Хайнлайна.

0

547

Ketz написал(а):

Прямо "Звёздный десант" Хайнлайна.

У них было еще круче.
Только тот кто служил мог быть гражданином и обладать всеми правами.
В том числе и носить оружие.
Должны быть существенные стимулы для граждан служить.
Я бы не останавливался на оружии.
К примеру после армии я бы разрешал поступать в любой ВУЗ без экзаменов.
А там уж, если мозги есть и сессию сдал - учись нет - так вылетишь через пол года.
Занимать определённые гос должности тоже только тем кто служил.
Но оружие однозначно только тем кто служил.

0

548

Farisei написал(а):

У них было еще круче.
Только тот кто служил мог быть гражданином и обладать всеми правами.
В том числе и носить оружие.
Должны быть существенные стимулы для граждан служить.
Я бы не останавливался на оружии.
К примеру после армии я бы разрешал поступать в любой ВУЗ без экзаменов.
А там уж, если мозги есть и сессию сдал - учись нет - так вылетишь через пол года.
Занимать определённые гос должности тоже только тем кто служил.
Но оружие однозначно только тем кто служил.

В Израиле так было до недавнего времени. Вот для ортодоксов стали делать исключения.

0

549

https://dron.media/novosti/v-rf-s-poche … o-v-vagner

Фарисей,эти "герои" вернутся домой,если конечно останутся живы. А кто то да останется. Вам с ними жить. Вы верите в их исправление?
Ведь они могут прийти к Вам на фирму,к Вам домой.
Вспомните "холодное лето 1953".
Хотя мне один россиянин в комметариях ответил.
Что, если взять последнего конченого урку рецидивиста с одной стороны и бандеровца профессора университета с другой,то он предпочтет первого.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-01-26 13:01:21)

0

550

«Недвижимость никому не нужна»: Лолита жалеет, что накупила столько квартир в Москве

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27457/4711658/

цены там должны бы уполовиниться.  Скрепа недвижимости - тоже не вечна

0

551

антон написал(а):

«Недвижимость никому не нужна»: Лолита жалеет, что накупила столько квартир в Москве

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27457/4711658/

цены там должны бы уполовиниться.  Скрепа недвижимости - тоже не вечна

Это вряд ли (с)
Недвижимость в Москве будет только дорожать.

0

552

Василь Мотузка написал(а):

https://dron.media/novosti/v-rf-s-poche … o-v-vagner

Фарисей,эти "герои" вернутся домой,если конечно останутся живы. А кто то да останется. Вам с ними жить. Вы верите в их исправление?
Ведь они могут прийти к Вам на фирму,к Вам домой.
Вспомните "холодное лето 1953".
Хотя мне один россиянин в комметариях ответил.
Что, если взять последнего конченого урку рецидивиста с одной стороны и бандеровца профессора университета с другой,то он предпочтет первого.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:01:21)

Сайт заблокирован у нас.
Но суть я понял.
Вы забыли, что я сам состоял в ОПГ.
Так что мой выбор очевиден  :rofl:

0

553

DD написал(а):

Это вряд ли (с)
Недвижимость в Москве будет только дорожать.

совершенно логично если дешеветь будет -  либерадрилы и анти призывники сбежали массово.
И освободилось много жилья

0

554

антон написал(а):

совершенно логично если дешеветь будет -  либерадрилы и анти призывники сбежали массово.
И освободилось много жилья

Они ничего не освободили, и не собираются даже.
Тот же ганапольский имеет в Москве недвижимость и сдает её за большие деньги

0

555

Farisei написал(а):

Тот же ганапольский имеет в Москве недвижимость

конфисковать надо....это же элементарно. Как Израиль конфисковал земли у врагов что сбежали в 1948 и позже.
Гляжу  - Израиль пример во всем , со стороны - даже в этом

+1

556

антон написал(а):

конфисковать надо....это же элементарно. Как Израиль конфисковал земли у врагов что сбежали в 1948 и позже.
Гляжу  - Израиль пример во всем , со стороны - даже в этом

Надо, об этом говорят, но закона нет.
Его нужно разработать и принять

0

557

Я так понимаю,он скорее всего на родню оформил,на условную тещу или на двоюродного племянника.
Потому что придут у тому,что будут по закону конфисковывать имущество "врагов народа".
Я бы сейчас российским евреям и подпадающим под ЗОВ всё же порекомендовал бы тихонько без лозунгов продавать все что есть и валить в Израиль,хотя бы ради даркона. Понимаю,что Израиль специфическая страна и евреи народ жестоковыйный. Не всем подходит. А если будет бабло от проданой квартиры в Москве или Питере и израильский паспорт,можно в условной Болгарии и Черногории осесть.
И ещё и останется.

0

558

Кто сказал, что у вояк нет чувства юмора?
Полковник Квачков весьма остроумно глумится над ботоксным уродом и его тупоголовым субудаем. Стоит посмотреть, коллеги.

0

559

Декларации депутатов, сенаторов и членов их семей не будут публиковаться уже с этого года.
С этого года будет публиковаться лишь обобщенная информация о декларациях парламентариев: сколько деклараций было подано, сколько не поданы, были ли в них выявлены нарушения и т. д. "Это будет общая статистическая информация", – заявил председатель комитета Думы Павел Крашенинников. Но данные о доходах депутатов и сенаторов, а также их недвижимости (как и членов их семей) публиковать больше не будут.
Правильное решение, товарищи путинцы.
У депутата от ЕдРо Алексея Ткачева на момент окончания года оказалось 148 объектов недвижимости.
Некоторое время назад, депутаты и члены их семей от ЕдРо поехали в Дубай и Мексику и начали выкладывать фото оттуда. Что заявило руководство ЕдРо? "Аморально в такое время выкладывать такие фотографии". Ага. Ездить - это нормально, ты только фото не выкладывай, управляемое быдло не зли.
Поскольку поехали они явно на законные доходы, то зачем народу знать какие зарплаты получают их слуги.

Хотите взбесить т.н. "народ"? Верным путем идете.

0

560

С 1 марта 2023 года россиян начнут лишать имущества, если оно используется не по назначению, захламлено или нарушаются правила пожарной безопасности.
Новый порядок регулирования прав собственности будет введен на здания, сооружения, объекты незавершенного строительства, квартиры, помещения, машино-места и другие объекты недвижимости. Как следует из документа, если окажется что гражданин не использует то или иное имущество должным образом, власти получат право забрать у него это самое имущество, тем самым лишив его прав собственности на него.
Надзорный орган направит собственнику недвижимости письменное предупреждение. Если гражданин не устранит нарушение к указанному сроку, дело будет передано в суд. Объект будет выставлен на торги, как правило, по цене гораздо ниже рыночной. Полученные от продажи деньги будут возвращены собственнику, за вычетом расходов на продажу и устранение нарушений.

Законный способ отъема ликвидной недвижимости у населения.

0

561

С 1 марта 2023 года россиян начнут лишать имущества, если оно используется не по назначению, захламлено или нарушаются правила пожарной безопасности.
Новый порядок регулирования прав собственности будет введен на здания, сооружения, объекты незавершенного строительства, квартиры, помещения, машино-места и другие объекты недвижимости. Как следует из документа, если окажется что гражданин не использует то или иное имущество должным образом, власти получат право забрать у него это самое имущество, тем самым лишив его прав собственности на него.
Надзорный орган направит собственнику недвижимости письменное предупреждение. Если гражданин не устранит нарушение к указанному сроку, дело будет передано в суд. Объект будет выставлен на торги, как правило, по цене гораздо ниже рыночной. Полученные от продажи деньги будут возвращены собственнику, за вычетом расходов на продажу и устранение нарушений.

Законный способ отъема ликвидной недвижимости у населения.

Как говорится, "ахаха"
Там еще про "массово штрафовать за неработающую АБС" в соседнем топике не пишуть случайно?
Про "массовое лишение собственности за долги"?
Про "массовое налогообложение беседок и дачных сортиров"?
Упс..последний вброс настолько устарел, что не пользуется популярностью у средств массовой дезинформации...

Отредактировано DD (2023-01-29 08:43:37)

0

562

РФ новая область экономики - "храмостроение"

0

563

Старый Ворчун
Да не то слово.
Церкви растут как грибы.
Во всех буквально поселочках и районах.
А в во многих не по одному.
Меня это тоже раздражает

0

564

Это рожа известна половине Рунета.

Мне лично напоминает вороватого председателя соседнего колхоза, который сжег правление и заявил, что там сгорели 300-400 тыс рублей взносов

И так три раза подряд да.

З.Ы: не..вспомнил..один раз их оттуда украли неизвестные воры. Потом оно сгорело - и опять с деньгами.. "Дом пылал, подожженный сразу с четырёх концов - он не мог не сгореть" (с)

Отредактировано DD (2023-01-29 11:26:19)

0

565

Старый Ворчун
Черт возьми. Уж на что я не хожу ни в церковь, ни в синагогу. Но с учетом полнейшей серости и безликости советских городов - собор нередко единственное, что оживляет пейзаж. Да и вообще как-то обозначает, что это Россия.

0

566

опять - недоделанный ЧеГевара - Жуковберг.
до чего гадкий стал
Вот что он вам нравится?

0

567

А вот мнение Александра Руцкого о СВО.

0

568

Остапа несло...
https://t.me/tlo_media/11886

0

569

По идее, все кто сейчас хотят жить, должны всё бросить, все продать, купить на полученные деньги хорошие внедорожники, инструменты, генераторы, вообщем все что нужно для колонизации пустых земель, и прямиком в центр Сибири, в глухие таежные дебри.
После ядерного апокалипсиса, там скорее всего останется жизнь.

0

570

Farisei написал(а):

По идее, все кто сейчас хотят жить, должны всё бросить, все продать, купить на полученные деньги хорошие внедорожники, инструменты, генераторы, вообщем все что нужно для колонизации пустых земель, и прямиком в центр Сибири, в глухие таежные дебри.
После ядерного апокалипсиса, там скорее всего останется жизнь.

Генераторы ветряные? Или гидро?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz