ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Василь Мотузка написал(а):

Мне в этом плане проще.

Типа, и так бородатый?

Farisei,
А насчет исследованья мне понравилось. Видит вражий снайпер коммандоса с бородой до пупа - сразу рука у него дрожит: "да нешто оно можно - красу такую губить??". И подразделение выходит из боя с гораздо меньшими потерями.
:love:  :rain:

+1

512

Ketz написал(а):

Типа, и так бородатый?

Лысый. И не борода. Скорее щетина. Я на "единичку" ставлю машинку и состригаю бороду раз в две недели. А голову под ноль. Сам. Экономлю на парикмахере.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-01-17 14:40:45)

0

513

DD написал(а):

А вы не усложняете? Может быть в полевых условиях поддерживать бритьё-стрижку проблематично?
Ссылочкой на исследования не побалуете?

Отредактировано DD (Сегодня 15:26:20)

Ссылочки у меня нет, я это читал просто в СМИ, выше есть ролик в ютубе который подтверждает, что я не выдумал это.
Но я уже давно обратил внимание, что если в новостях иногда проскальзывают кадры с реальным спецназом США, то они все с бородами.

0

514

Farisei
А может, они правоверные иудеи. И им усечение брады строжайше возбраняется

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t743279.png

0

515

Ketz написал(а):

Farisei
А может, они правоверные иудеи. И им усечение брады строжайше возбраняется

Я думаю, что все гораздо проще.
Подсознательно стрелок не стреляет в старика, выбирая цель помоложе.

0

516

Фарисей,ничего не напоминает?
https://www.facebook.com/reel/392622976 … tid=Nif5oz

0

517

Пригожин хочет запретить "ютуб" в России.
#1116 Запрос от редакции издания «Главный Региональный» и ответ:
Добрый день, коллеги!
Меня зовут Наталья Лещинская, я являюсь корреспондентом издания «Главный Региональный». Хотели бы задать вопрос Евгению Викторовичу.
Уважаемый Евгений Викторович!
Ранее Вы писали обращение в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку деятельности YouTube и заблокировать его на территории РФ. Тем не менее, на данный момент платформа все еще работает. Как Вы думаете, почему YouTube не блокируют?

Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«YouTube – информационная чума нашего времени. Есть две причины, почему при этом его не закрывают. Вторая причина – существует абсолютно нелепое мнение о том, что больше некуда выкладывать видео и негде его хранить, но об этом отдельно. А первая и главная причина - у нас сегодня на Старой площади в Администрации президента огромное количество людей, которые мыслят только об одном – поскорее бы Россия проиграла войну, поскорее бы американцы пришли и отрегулировали нас. Потому что когда мы упадем к дядюшке Сэму на колени, он нас простит за все грехи: за то, что мы поддерживали пророссийские интересы, за то, что мы поддерживали Путина и за то, что мы вообще жили на этой земле.
Господа, этого не произойдет. Учтите, перед американцами мало унизиться. Надо это сделать так, чтобы им понравилось. Но такого никогда не будет. Они вас к себе не возьмут. И тогда вы придете к нам, где вас уже будет ждать кувалда «Вагнера».
Те, кто против закрытия YouTube - это, на мой взгляд, люди, которые являются предателями своего народа и своей страны, предателями предыдущих и будущих поколений россиян. Они живут за границей, отдыхают за границей, воспитывают детей за границей, провозглашают высокие ценности, но, тем не менее, всячески поддерживают Запад и питаются им. По этой причине они и противостоят тому, чтобы YouTube отключили, потому что им очень важно слушать рассказы украинских лидеров, таких как Фейгин, Гордон и т.д. И поэтому YouTube они всячески пытаются сохранить. А те, кто против YouTube, кто выступает за то, чтобы русские смотрели русское и пророссийское, сегодня это простой русский народ.  Они находятся в Тамбове, в Братске, работают на заводах, на ГЭСах и не могут принимать решение по открытию или закрытию YouTube, потому как просто его не смотрят. Это первая причина – идеологическая.
Вторая причина, которую я уже упомянул – техническая. Она заключается в том, что такое огромное количество видео, которое хранится сегодня на YouTube (за 15 лет накопилось 32 ЭБ видео, приблизительно 53 миллиарда видео), это очень ресурснозатратно. Из 100 процентов роликов на YouTube – приблизительно 40% политизировано и направлено против России, еще 40% – общеразвлекательный контент и  20% – это специализированные видео для узких сегментов аудитории типа: «Хеллоу, я расскажу вам, как строить маленький сарайчик для моей маленькой собачки». Ради Бога, давайте даже переведем их на русский язык и сделаем доступным не только для Ксюши Собчак, которая владеет восьмью языками, а для любой бабы, которая хочет своей собачке построить курятник.
Для этого у нас огромное количество возможностей: есть ресурсы «ВКонтакте» и «Одноклассники», которыми пользуется огромное количество людей. Есть RuTube, пускай абсолютно прогосударственный, но на сегодняшний день к нему нет претензий. Есть социальная сеть ЯRUS с уникальными возможностями и открытая демократичная площадка «Ковчег».
А теперь я вам по секрету скажу одну вещь. Как бы не ломали себе зубы подонки, которые делают вид, что участвуют, а на самом деле, мешают нам в спецоперации, которые носят российские флаги на 9 мая, но размещают родственников за границей и едут в Дубай играть в гольф, в ближайшее время YouTube будет закрыт. А те, кто активно пользуются YouTube, в свою очередь, будут выявлены и понесут заслуженное наказание, после того, как он будет запрещен».

Р.С. Украинские лидеры-Фейгин и Гордон убили меня наповал. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2023-01-20 09:07:29)

0

518

Василь Мотузка
"Украинские лидеры Фейгин и Гордон" - это имелось ввиду "лидеры информационной войны".

Пригожин кое в чем прав.
YouTube - это американское СМИ. Идет война с США. Пусть и прокси, но война.
И во время войны на твоей территории свободно работает вражеской СМИ? Это тоже самое, если бы во время ВОВ в советских кинотеатрах перед фильмом демонстрировали киножурнал "Дойче Вохеншау", а в киосках союзпечати продовали бы "Фолькишер Беобахтер", уже переведенную на русский язык.

0

519

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
"Украинские лидеры Фейгин и Гордон" - это имелось ввиду "лидеры информационной войны".

Пригожин кое в чем прав.
YouTube - это американское СМИ. Идет война с США. Пусть и прокси, но война.
И во время войны на твоей территории свободно работает вражеской СМИ? Это тоже самое, если бы во время ВОВ в советских кинотеатрах перед фильмом демонстрировали киножурнал "Дойче Вохеншау", а в киосках союзпечати продовали бы "Фолькишер Беобахтер", уже переведенную на русский язык.

Ну просто смешно. Фейгин и Гордон с одной стороны информационной войны.
А Соловьёв и Шейнин с другой.
Иудейские войны. :)

0

520

Лысый. И не борода. Скорее щетина. Я на "единичку" ставлю машинку и состригаю бороду раз в две недели. А голову под ноль. Сам. Экономлю на парикмахере.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-01-17 15:40:45)

Экономите?
Профессиональная машинка стоит таки дорого.
Я просто сам в такой ситуации и подсчитал, что ходить раз в пару недель в парикмахерскую за 200 рублей брить голову дешевле, чем покупать машинку за 25 тысяч. Которой я сзади все равно себя чисто не выбрею.
А там еще и насадки отдельно покупать надо.
Почем хорошая немецкая машинка в Израиле?

Отредактировано DD (2023-01-20 11:09:09)

0

521

DD написал(а):

Экономите?
Профессиональная машинка стоит таки дорого.
Я просто сам в такой ситуации и подсчитал, что ходить раз в пару недель в парикмахерскую за 200 рублей брить голову дешевле, чем покупать машинку за 25 тысяч. Которой я сзади все равно себя чисто не выбрею.
А там еще и насадки отдельно покупать надо.
Почем хорошая немецкая машинка в Израиле?

Отредактировано DD (Сегодня 11:09:09)

У меня Филипс. 200-300 шек. Года три уже у меня.

0

522

У меня Филипс. 200-300 шек. Года три уже у меня.

Машинка дешевле, чем у нас
Но у нас дешево в парикмахерскую сходить
Смысла нет.

0

523

Ну просто смешно. Фейгин и Гордон с одной стороны информационной войны.
А Соловьёв и Шейнин с другой.
Иудейские войны.

Да, мы евреи такие.
Стравливаем гоев, а сами стоим в стороне и стрижем купоны.

0

524

DD написал(а):

Машинка дешевле, чем у нас
Но у нас дешево в парикмахерскую сходить
Смысла нет.

А меня теперь жена стрижёт.
Как ковид начался, я перестал ходить в парикмахерскую

0

525

Farisei написал(а):

А меня теперь жена стрижёт.
Как ковид начался, я перестал ходить в парикмахерскую

Путен же отменил ковид. Как раз 22.02.2022 и усё.
Собянин подтвердит.

0

526

Сотрудники ФСБ и "Росгвардии задержали членов радикальной секты, которые распространяли идеи возврата к СССР. 12 ячеек разгромили в Югре, Сургуте, Лянторе и Самаре, пишут в спецслужбе.
Обнаружили документы, листовки и регистрационные номера, изготовленные на бланках с символикой СССР и материалы экстремистского содержания.

:D

0

527

Сотрудники ФСБ и "Росгвардии задержали членов радикальной секты, которые распространяли идеи возврата к СССР. 12 ячеек разгромили в Югре, Сургуте, Лянторе и Самаре, пишут в спецслужбе.
Обнаружили документы, листовки и регистрационные номера, изготовленные на бланках с символикой СССР и материалы экстремистского содержания.

Лажа

0

528

Да, мы евреи такие.
Стравливаем гоев, а сами стоим в стороне и стрижем купоны.

https://img2.reactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%BD%D0%BE-1425410.png

0

529

Не прошедшие испытание временем и не соответствующие действительности литературные произведения, например «Архипелаг ГУЛАГ» Александра Солженицына, необходимо исключить из школьной программы, заявил первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Дмитрий Вяткин
Вяткин отметил, что в текущем году внесут необходимые изменения в школьную программу по литературе. По его словам, как минимум целый ряд произведений советских авторов, в том числе «Молодая гвардия» Александра Фадеева, произведение Юрия Бондарева "Горячий снег" нужно вернуть в школьную программу.

И в тоже время глава комитета Госдумы по просвещению Ольга Казакова заявила, что вопрос об исключении из школьной программы романа Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" не стоит и не стоял.

:D

Башни Кремля между собой договориться не могут или плюрализм мнений в одной отдельно взятой голове?

0

530

Старый Ворчун
Для товарищей сталинцев объяснение любых пороков и провалов советского строя сводится к формуле: "Во всем виноваты Хрущев и Солженицын".
Невероятную энергию на этом поприще развивал мой дорогой землячок Григоров (нынче подавшийся в русофобы вполне бабченско-муждабаевского толка). Все, что было плохого в СССР, от западничества  и кухонного брюзжания интеллигенции до засилья "ашкеназов" в кино, от безликости "черёмушек" до незаконных привелегий всяческих мимино - он объявлял плодом вредительства троцкиста Хрущева.
Я специально для него помещал сканы титров фильмов 30-х (ашкеназских фамилий - 80%), записи кухонных разговоров "литературных генералов" 1943 года, (ничем не отличавшихся от разговоров условного 1983 года). Давал ссылки на планы "типовых застроек" разработанные еще при жизни железного Кобы. Обширно цитировал генерала Серова, поразившегося тому, что в октябре 1942 года, в разгар битвы за Кавказ, по Тбилиси разгуливают толпы жеребцов призывного возраста, откупившихся от фронта по сходной цене....
Всё отскакивало, как горох от стенки.
Кстати, он совсем не один такой. Помню, был на Меге в начале 00-х такой Дмитрий Верхотуров. Обильно и многословно доказывавший гениальность товарища Сталина и созданной им политико-экономической системы. И спустя пять лет - превратившийся в "сибирского вольготника", надсадно призывавшего в своем ЖЖ к разрушению России.
Поистине, крайности сходятся.

Отредактировано Толстый Луис (2023-01-22 17:16:43)

0

531

Толстый Луис
В данной ситуации люди тоскуют не столько по Сталину, сколько по отношению к делу времен Сталина. По моральным оценкам времен Сталина - что такое хорошо и что такое плохо.

Например, если я выдам такой текст:

Разворачивается интрига вокруг уголовных дел, возбужденных в 1939-1941 годах по фактам коррупции и хищений  в институте "ГИРД" в 1935-1937 года. В частности, это касается  ущерба в 662 млн рублей, который нанес, по версии следствия, глава "ГИРД" Клеймёнов, подписав соглашение о безвозмездной передаче права немцам использовать патенты и техническую документацию для производства и эксплуатации снарядов установок РС-13.
По информации из НКВД, следователи и судья, на чье рассмотрение было передано дело, стали испытывать кратно усилившееся давление, чтобы они освободили фигурантов  от уголовной ответственности с июля прошлого года, когда сменилось руководство наркомата вооружений. А перед итоговым судебным заседанием представитель наркомата выступил с заявлением, что "факты расходятся с линией государства по уголовному делу, и никакого ущерба не наступило".

Причину такого резкого изменения позиции наркомата вооружений, прежний руководитель которого Б. Л. Ванников в свое время инициировал возбуждение уголовного дела, следует искать в сложившемся неформальном сообществе по освоению бюджетных средств и "оптимизации финансирования". 

Клеймёнов являлся креатурой Ордженикидзе, наркома тяжелой промышленности 1932-1937 годов, выходца из "северо-кавказской" группировки ВКП(б). Поэтому он может многое рассказать об источниках громадного состояния руководства наркомата вооружений, если его не избавить от перспективы заключения. В ГИРДе непосредственно курировал заключение преступного соглашения с немцами в 1935 году первый зам директора ГИРДа Лангемак. В 1936 году его уволили по подозрению в связи с врагом народа Тухачевским, однако в 1938 году  (по приглашению теперешнего наркома вооружений Устинова) он вновь вернулся на прежнюю должность, после чего ГИРД бросился оспаривать "государственную линию обвинения".

Несмотря на столь мощное противодействие, вряд ли удастся замять это дело. Более того, ходатаи в пользу Клейменова могут получить массу неприятностей, ведь его преступление не сводится к только к банальному воровству - нанесен ущерб обороноспособности СССР и произошла утрата уникальных военно-стратегических технологий, вследствие чего оперативное сопровождение со всеми вытекающими последствиями осуществляли сотрудники НКВД.

"Бред!" - скажешь ты и будешь прав.

А если я выдам такой текст:

Разворачивается интрига вокруг уголовных дел, возбужденных в 2018-2022 годах по фактам коррупции и хищений  в ГК "Роскосмос" в 2015-2017 годах. В частности, это касается  ущерба в 662 млн рублей, который нанес, по версии следствия, глава РКК «Энергия» Солнцев, подписав соглашение о безвозмездной передаче права американцам использовать патенты и техническую документацию для производства и эксплуатации двигателей РД-180, поставляемых в США.

По информации из СК, следователи и судья, на чье рассмотрение было передано дело, стали испытывать кратно усилившееся давление, чтобы они освободили фигурантов  от уголовной ответственности с июля прошлого года, когда сменилось руководство ГК «Роскосмос». А перед итоговым судебным заседанием представитель госкорпорации выступил с беспрецедентным заявлением, что «факты расходятся с линией государства по уголовному делу, и никакого ущерба не наступило».

Причину такого резкого изменения позиции ГК «Роскосмос», прежний руководитель которого (Рогозин) в свое время инициировал возбуждение уголовного дела, следует искать в сложившемся неформальном сообществе по освоению бюджетных средств и «оптимизации финансирования». 

Солнцев являлся креатурой Комарова, главы ГК "Роскосмос" в 2015-2018, выходца из «самарско-вазовской» ветви управленцев Ростеха. Поэтому он может многое рассказать об источниках громадного состояния руководства оборонной корпорации, если его не избавить от перспективы заключения. В Роскосмосе непосредственно курировал заключение преступного соглашения с американцами в 2015  первый зам генерального директора Александр Иванов. В 2018  его уволили по коррупцинным основаниям, однако в 2022  (по приглашению Борисова) он вновь вернулся на прежнюю должность, после чего ГК «Роскосмос» бросился оспаривать «государственную линию обвинения».

Несмотря на столь мощное противодействие, вряд ли удастся замять это дело. Более того, ходатаи в пользу Солнцева  могут получить массу неприятностей, ведь его преступление не сводится к только к банальному воровству - нанесен ущерб обороноспособности России и произошла утрата уникальных военно-стратегических технологий, вследствие чего оперативное сопровождение со всеми вытекающими последствиями осуществляли сотрудники СЭБ ФСБ России.

+1

532

В телеведущую Дану Борисову запустила тарелкой в хлебало украинка в таиландском отеле.
https://lm.facebook.com/l.php?u=https://ofigeno.net/borisova-kotoraya-sobiralas-exat-na-peredovuyu-poluchila-tarelkoj-ot-ukrainki-na-otdyxe/&h=AT148QYfehj7BtYfqlhv2EVUuRWVPAdv8vvgcw_rPhDRe0dMj-1V0h5tlZiUv0tseQXrFtq5KX1DVPmIyns1LoP2r0esVOqSaHZEZhUP4QnTEzBMYjG9Qwb8KthhrtpL1GiPPWnCs2K0q0jSgZEu

0

533

В телеведущую Дану Борисову запустила тарелкой в хлебало украинка в таиландском отеле.
https://lm.facebook.com/l.php?u=https:/ … K0q0jSgZEu

А что там делает украинка?
Конкуренцию местным составляет?
Наверное увидела в Борисовой угрозу своему существованию  :rofl:

0

534

Farisei написал(а):

А что там делает украинка?
Конкуренцию местным составляет?
Наверное увидела в Борисовой угрозу своему существованию

Отдыхает. Или живет. Не сказано.

0

535

радости у Василя - такие приземленные, как у алкаша из канавы  :crazy:

+1

536

антон написал(а):

радости у Василя - такие приземленные, как у алкаша из канавы

Не зря столь популярен старый анекдот про хохла, который москалям насрал на Красной Площади.

0

537

Вы не пробовали сами заходить по тем линкам, которые вы предлагаете?  :D

0

538

"Патриотам" в утешение.
На Украине выделяемые казной и общественностью на оборону средства - разворовываются с той же наглостью,  что и в России.

0

539

Вы не пробовали сами заходить по тем линкам, которые вы предлагаете?

Зашел. Прочитал. На российских ресурсах тоже писали на нападение на телеведущую. Кстати мало сочуствуют скандальной наркоманке. Может Фарисей и прав,что две бляди хахаля не поделили. :)

0

540

Зашел. Прочитал. На российских ресурсах тоже писали на нападение на телеведущую. Кстати мало сочуствуют скандальной наркоманке. Может Фарисей и прав,что две бляди хахаля не поделили.

Да скорее всего.
Ибо Борисовой там делать то нечего.
Она все мужа ищет себе в промежутках между лечениями от зависимостей.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz