ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Толстый Луис написал(а):

Удар по макеевской казарме нанесен под Новый год. Уж не знаю, было  тогда ясное небо над Донбассом или нет.
Знаю только, что при нынешней системе тот дебил (или предатель), что приказал разместить сотни мобилизованных в пределах досягаемости упырей, да еще в помещении со складом ГСМ - не только не будет показательно расстрелян (вместе с теми, кто рекомендовал его на эту должность), но скорее всего, даже не будет вычислен. Очередной Песков позвонит кому следует...ну и всё шито-крыто.

Так они уже обвиняют .
а) Местных жителей,которое все знали и кто то,возможно не один,слили инфу на ту сторону.
б) Беспечность самих мобиеов,которые в предновогоднюю ночь звонили родным и близким и их вычислили.
Основные виновники те,кто размещал и отдавал приказы,в стороне.
Ну может найдут крайнего из местного днр-ского начальства.
Но не расстреляют. Максимум уголовное дело откроют,а по прошествию времени,закроют.

0

482

Василь Мотузка написал(а):

Так они уже обвиняют .
а) Местных жителей,которое все знали и кто то,возможно не один,слили инфу на ту сторону.
б) Беспечность самих мобиеов,которые в предновогоднюю ночь звонили родным и близким и их вычислили.
Основные виновники те,кто размещал и отдавал приказы,в стороне.
Ну может найдут крайнего из местного днр-ского начальства.
Но не расстреляют. Максимум уголовное дело откроют,а по прошествию времени,закроют.

а) Свистеть не надо - не жителей, а агентуру среди местных жителей. И главную ответственность должна нести контрразведка.
б) Вина в любом случае на командирах, не обеспечивших режима "тишины".
в) Так я именно об этом. Мафиозный режим из бывшей питерской мэрии - с державными интересами никак не совместим.

0

483

Толстый Луис написал(а):

Вина в любом случае на командирах, не обеспечивших режима "тишины".

Я более чем уверен, что про сотовые переговоры - это фейк полный. Просто чтобы свалить вину на самих мобилизованных которые типа такие тупые, что звонили по сотовой связи домой из прифронтовой полосы.
Всё было куда проще.
Агент дал координаты и по ним нанесли удар.

0

484

Farisei написал(а):

Я более чем уверен, что про сотовые переговоры - это фейк полный. Просто чтобы свалить вину на самих мобилизованных которые типа такие тупые, что звонили по сотовой связи домой из прифронтовой полосы.
Всё было куда проще.
Агент дал координаты и по ним нанесли удар.

Конечно, фейк. Симки РФ в ДНР не работают.
А нормальной контрразведки в прифронтовой полосе у РФ по-прежнему нет.

0

485

Старый Ворчун написал(а):

Конечно, фейк. Симки РФ в ДНР не работают.
А нормальной контрразведки в прифронтовой полосе у РФ по-прежнему нет.

Стрелков, кстати, несколько раз напрямую обращался к руководству "спецоперации":
"Я ведь профессиональный контрразведчик, с большим опытом работы в Чечне. Используйте меня хотя бы в этом качестве!".
Нет, сурковско-шойгуйской шайке, судя по всем, он слишком сильно досадил. Ненавидят они его куда больше, чем упырей с вилкой.

+1

486

Неожиданно.

На Украине взвыли: «Райффайзенбанк» признает ЛДНР и называет войну СВО
Международная группа банков Raiffeisen Bank International закрыла доступ к своему профилю в твиттере, после того как ее российская дочка предоставила кредитные льготы участникам боевых действий на Украине, в своих публикациях признала ДНР и ЛНР, а саму войну назвала СВО.

Шум вокруг этого подняли украинские СМИ
На Украине обратили внимание, что банк наравне с российскими финансовыми учреждениями предоставляет кредитные каникулы россиянам, которые воюют на Украине, о чем свидетельствует информация на сайтах банков.

В ней отмечается, что призванные на военную службу по мобилизации или по контракту россияне и их семьи могут подать заявление на предоставление отсрочки платежей по кредитам и займам в соответствии с законом РФ.

Кроме того, в описании условий кредитных каникул для российских мобилизованных российский «Райффайзенбанк» действительно признает ЛНР и ДНР и называет войну в Украине «спецоперацией»:

«заемщик…, призванный на военную службу … при условии его участия в специальной военной операции на территориях Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики (далее – СВО)».
В ответ на обвинения «в поддержке войны» российский «Райффайзен» коротко заявил, что банк действует на основании действующего законодательства страны, в которой он расположен.

0

487

Собаке собачья смерть.
https://politnews24.pro/v-ukraine-likvi … u-mat.html

0

488

Farisei
Ядерное оружие, говоришь? Спалить к чертям недостойный мир, говоришь? На, смотри, проникайся. В прогнившем теле не бывает здоровых членов.

0

489

Ketz
Прекратил слушать на первой минуте. После фразы "если бы война России и Украины случилась 100 лет назад, то Россию разорвали бы всякие японии и прочие"
Толик окончательно деградировал. Он что, никогда не слышал про интервенцию 14 государств? Слышал наверняка, поскольку прилично начитан.
И всё равно такое выдал? Значит ролик сделан на заказ.

+2

490

Ketz
Прекратил слушать на первой минуте. После фразы "если бы война России и Украины случилась 100 лет назад, то Россию разорвали бы всякие японии и прочие"
Толик окончательно деградировал. Он что, никогда не слышал про интервенцию 14 государств? Слышал наверняка, поскольку прилично начитан.
И всё равно такое выдал? Значит ролик сделан на заказ.

У Вас есть сомнения,что он мочит российскую власть по заказу конкурентов,российских я имею ввиду Пригожина и тех,кто за ним стоит.

0

491

Старый Ворчун
Ладно. Можете вслед за Фарисеем истово веровать, что в прогнившей насквозь  путинской вертикали - уж те участки, что ведают ядрёной бомбой, уж наверняка сохранились в здравии. И в случАе чего, ух покажут супостатам!

0

492

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Ладно. Можете вслед за Фарисеем истово веровать, что в прогнившей насквозь  путинской вертикали - уж те участки, что ведают ядрёной бомбой, уж наверняка сохранились в здравии. И в случАе чего, ух покажут супостатам!

По поводу верить или не верить - это в синагогу, церковь или мечеть.
Я хотел бы увидеть конкретные факты.

0

493

По поводу верить или не верить - это в синагогу, церковь или мечеть.
Я хотел бы увидеть конкретные факты.

Конкретные факты изложены у Шария. Но вы вместо этого радостно заявляете, что перестали смотреть на первой минуте. Значит, факты вам не нужны.

0

494

Ketz написал(а):

Конкретные факты изложены у Шария. Но вы вместо этого радостно заявляете, что перестали смотреть на первой минуте. Значит, факты вам не нужны.

На третьей минуте "одним из основных поставщиков комплектующих является ООО "Спецэнергопроект". После чего начинается рассказ про это ООО.
Настолько увлекательный, что слушатель просто забыл задать вопрос: "Анатолий Анатольевич, а откуда известно, что эта организация - поставщик для того, что ты сказал? Кроме твоих слов. - Джентльменам верят на слово"  :D

Мне смотреть дальше? Дальше будут факты?

Отредактировано Старый Ворчун (2023-01-12 18:25:40)

0

495

Старый Ворчун
Знаете, что происходит у вас или Фарисея по отношению к Шарию - хорошо описал прекрасный детский писатель Николай Носов. Помните, там в одной из глав Незнайка решил стать художником. Он нарисовал портреты всех коротышек, но поскольку рисовать не умел - получились сущие каррикатуры. Коротышки чуть не лопались от смеха, глядя на них. Но потом они видели свои портреты, и настроение у них сразу портилось. В конечном счете бедного Незнайку заставили портреты уничтожить.
Шарий много лет разоблачал майдаунов, блестяще показывая, с документами и видеофрагментами, что 90% из них негодяи, лжецы и перевёртыши. Так же классно он долбил и российских оппозиторов, а одного из самых мерзких, Фейгина, лишил звания адвоката.
И знаете, что интересно? Лично Вы ни разу не усомнились в том, что Шарий говорил. Не требовали доказательств, что Порошенко действительно бездарный ворюга, что Фейгин действительно игнорировал укропские "законы", посещая Крым и пр. И почему-то Вас тогда не волновало, кто ему платит, и на что он вообще живет. Не волновало, верно?
А сейчас он начал разоблачать российскую воровскую"вертикаль". Давая вполне убедительные разъяснения, почему "вторая армия мира", якобы готовая положить одной левой всё НАТО - уже на вторую неделю войны забуксовала, воюя всего-навсего против укропии.
И почему пресловутые "Арматы" так на фронте и не появились, почему грозные ракетоносцы пассивно стоят на своих аэродромах,  почему снабжение, связь, координация остались на уровне афганской войны, если не хуже.
Но вам это всё слушать неприятно. Потому и идет имитация "недоверия", "а пусть докажет", "а пусть подтвердит". Я не прав, нет?

0

496

Ketz написал(а):

А сейчас он начал разоблачать российскую воровскую"вертикаль". Давая вполне убедительные разъяснения, почему "вторая армия мира", якобы готовая положить одной левой всё НАТО - уже на вторую неделю войны забуксовала, воюя всего-навсего против укропии.

Я долго выбирал фразу, которой тебе ответить
Пришла на ум только одна - ты не понимаешь - это другое!  :rofl:
Ну а если без шуток, то Россия уничтожила укропию ещё середине прошлого года.
Сейчас Россия воюет с НАТО.
Могли бы конечно до этого не доводить.
Но у нас верховный - истинный христианин.
И есть еще одна одна истина - во время войны верят врагу только идиоты.
Я врагу не верю, все что они говорят голословно - всегда ложь.

0

497

Ketz
Я не понимаю. Неужели желание изложения фактов с минимальными доказательствами - это попытка обелить вертикаль власти?
При том, что я и без Шария уже понял, что из себя представляет "вторая армия мира"
Но она вторая совсем не потому, что есть арматы или нет армат. Она вторая, поскольку может гарантировано уничтожить США. Шарий говорит, что возможно и скорее всего не может.
Но хотелось бы увидеть доказательства этого утверждения. Вот американцы, которые практически участвуют в войне на Украине, считают, что РФ может уничтожить США. А Шарий, сидя в Испании, считает, что уже наверное и не может.

0

498

А Шарий, сидя в Испании, считает, что уже наверное и не может.

Шарию виднее конечно.
Однако все забыли, что США зассали даже Северной Кореи, у которой от силы штук десять ядерных зарядов.

0

499

Farisei написал(а):

Шарию виднее конечно.
Однако все забыли, что США зассали даже Северной Кореи, у которой от силы штук десять ядерных зарядов.

Корейцы скорее всего применили бы. Они аскеты и почти все готовы за идею умереть сами и убить врагов.
А руководство России в большинстве своём сибариты. Их устраивает та жизнь,в которой они живут.
Это даже не политбюро ЦК КПСС с Сусловыми и Пельше.

+1

500

Farisei написал(а):

Я долго выбирал фразу, которой тебе ответить
Пришла на ум только одна - ты не понимаешь - это другое!  
Ну а если без шуток, то Россия уничтожила укропию ещё середине прошлого года.
Сейчас Россия воюет с НАТО.
Могли бы конечно до этого не доводить.
Но у нас верховный - истинный христианин.
И есть еще одна одна истина - во время войны верят врагу только идиоты.
Я врагу не верю, все что они говорят голословно - всегда ложь.

Да нет, сосед. НАТО изначально полагало, что война продлится месяц-полтора. Даже предлагала Зельцу эвакуацию. Но когда через месяц-полтора выяснилось, что русская армия прочно завязла, что в ней царит полный балаган и вооружена она даже хуже, чем те, с кем она воюет - свободномир и начал понемногу смелеть. Я тут не поленился и посмотрел, когда на нашем форуме появилось первое упоминание о "Хаймарсах". В июне месяце. То есть на четвертом месяце войны. Когда флагман "Москва" уже пополнил ряды подводного флота, и после опущенного блеянья Мединского русские войска оставили все позиции под Киевом, Сумами и Черниговом.
Когда даже до трусливых главарей свободномира дошло, что ботоксному уроду хоть с..в глаза - всё божья роса.
Так что не надо.
Я уж даже не говорю о том, что каким стратегическим гением надо было обладать, чтобы понять: свободомир неизбежно вмешается в войну. Потому что его главарям уже некуда дальше пятиться: оплеуху в Грузии они получили, из Ирака убрались, Крым проглотили, в Сирии утерлись, из Афганистана удрали... А средства и силы у них еще кой-какие есть.

+1

501

Говорят, Минобороны отменило отсрочку по мобилизации для многодетных отцов с 3 детьми. Отсрочки, введенные Генштабом Минобороны 4 октября, были отменены его же указанием.

0

502

Говорят, Минобороны отменило отсрочку по мобилизации для многодетных отцов с 3 детьми. Отсрочки, введенные Генштабом Минобороны 4 октября, были отменены его же указанием.

У любого российского мусульманина 3 и больше детей.

0

503

Вот такие вот речи нужно произносить в ООН каждый день, без остановки.
Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя:

«Истоки той непростой ситуации, в которой мы все оказались, лежат в неудержимом желании Вашингтона играть роль мирового жандарма, которую он самолично присвоил. Согласно подготовленному в 2022 году исследовательской службой Конгресса США документу, следует, что после 1991 года, когда США объявили себя победителем в Холодной войне, зафиксирован 251 случай использования вооруженных сил США за рубежом.

Согласно данным американского бюро по переписи населения, по состоянию на 2022 год в США числится свыше 16 миллионов ветеранов. То есть лиц, непосредственно принимавших участие в боевых действиях. И это при том, что эти два десятилетия на США никто не нападал".

+1

504

В ЧВК Вагнера возьмут?
А чем он хуже "героя россии" убившего свою мать и геройски погибшего под Бахмутом?
https://www.9tv.co.il/item/53512

0

505

Никаких бород и неуставных причёсок.
https://mignews.com/news/politic/otkati … tfony.html

0

506

Самое интересное, что я вчера как раз об этом подумал, что почему то мобилизованным, да и бойцам действующей армии в СВО, разрешили не стричься и не бриться.
И вот с утра читаю эту новость на Фонтанке.
На самом деле, в США были проведены интересные исследования на эту тему на примере бойцов спецназа.
И оказалось, что те бойцы, что носят бороду и усы, гораздо реже погибают или получают ранение.
С чем это связанно - понять не смогли, но дали рекомендацию бороду носить.

Отредактировано Farisei (2023-01-17 12:08:05)

0

507

Farisei написал(а):

Самое интересное, что я вчера как раз об этом подумал, что почему то мобилизованным, да и бойцам действующей армии в СВО, разрешили не стричься и не бриться.
На самом деле, в США были проведены интересные исследования на эту тему на примере бойцов спецназа.
И оказалось, что те бойцы, что носят бороду и усы, гораздо реже погибают или получают ранение.

Отредактировано Farisei (Сегодня 12:08:05)

Мне в этом плане проще. :)

0

508

Странно, что эти дубы в минообороны проснулись только через год.
Сейчас начнут доебываться до неуставной обуви и одежды.

0

509

Сейчас начнут доебываться до неуставной обуви и одежды.

но тут странно. ведь популярно мнение что всю одежду украли  (толдычили сто раз) - какой уж там устав?

0

510

Farisei написал(а):

Отредактировано Farisei (Сегодня 13:08:05)

А вы не усложняете? Может быть в полевых условиях поддерживать бритьё-стрижку проблематично?
Ссылочкой на исследования не побалуете?

Отредактировано DD (2023-01-17 14:26:20)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz