ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

Farisei
Зависит от задач, которые ставит перед собой государство. Профессиональная армия США уже несколько раз демонстрировала, что разбить вооруженного врага может, но удержать победу - нет. Элементарно людей нехватает.

0

362

https://www.9tv.co.il/item/52856
ВИДЕО
В Сети появилось видео 18+, как российский офицер избивает дубинкой новобранцев из Подмосковья
26 декабря 2022 12:16

Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-26 19:01:24)

0

363

Василь Мотузка написал(а):

https://www.9tv.co.il/item/52856
ВИДЕО
В Сети появилось видео 18+, как российский офицер избивает дубинкой новобранцев из Подмосковья
26 декабря 2022 12:16

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 19:01:24)

есть видео где ВСУ шник расстрелял 2 укрождунов  в Херсоне, Хоть те и желтые ленты себе намотали.
Не понравились видимо ленточки ему.

И что вы все ерунду находите?

0

364

Ketz написал(а):

Farisei
Зависит от задач, которые ставит перед собой государство. Профессиональная армия США уже несколько раз демонстрировала, что разбить вооруженного врага может, но удержать победу - нет. Элементарно людей нехватает.

Простите, но что значит "удержать победу"?
Армия любой страны мира таких приказов не понимает. Она понимает "оборона", "наступление" и "встречный бой"
Приказ "удержать победу" не указан ни в одном боевом уставе армий мира.

Американская армия вполне способна выполнять поставленные своим правительством задачи. Но после выполнение задачи армией, в дело вступают политики. А вот с политиками в США не всё ладно (очень мягко сказано)

Отредактировано Старый Ворчун (2022-12-26 19:15:31)

0

365

антон
Эту ерунду пишет наш с вами 9 канал. Или Вы уже не израильтянин?

0

366

аргумент про наш 9 канал конечно убойный.. .
но дело не в 9 канале..которому уже пора на мову переходить а в значении новости что он вам принес

0

367

антон написал(а):

аргумент про наш 9 канал конечно убойный.. .
но дело не в 9 канале..которому уже пора на мову переходить а в значении новости что он вам принес

Мне? Аргумент в нашей дискуссии,показав наглядно,что происходит в российской армии. Надеюсь,Вы понимаете,что это не фейк.

0

368

А вот ещё одно видео. С Новосибирска. Чмобики уже пришли на дембель или в отпуск. Магазин "Оптика".
https://t.me/vnsnua/40521

0

369

Надеюсь,Вы понимаете,что это не фейк.

Хотелось бы увидеть конечно что там.
И я надеюсь там следующее.
Стоит строй новобранцев, выходит к ним офицер с дубинкой.
Он им говорит
- Здравствуйте товарищи!
Они ему
Здравия желаем товарищ генерал!

А он их как начал дубинкой пиздить
Так?
А может дело бы так?:

«Избивает безропотных, ноющих мобиков из Подмосковья целый полковник. Причём сам он уже трижды драпал с передовой, нажирался и сутками где-то вылеживался. Мобики же повинны только в том, что прибегли к стандартной солдатской хитрости — они вдесятером эвакуировали одного легкораненого. (Это позволяет свалить с позиции по уважительной причине.)», — написал телеграм-канал Невзоров.

А может все еще проще.
Солдаты драпанули с передовой и получили пизды от командира.
Хотя по идее он их должен перед строем расстрелять.
Если это все правда, то на мой взгляд вполне нормально он сними поступил

Отредактировано Farisei (2022-12-26 19:49:27)

0

370

Farisei написал(а):

Хотелось бы увидеть конечно что там.
И я надеюсь там следующее.
Стоит строй новобранцев, выходит к ним офицер с дубинкой.
Он им говорит
- Здравствуйте товарищи!
Они ему
Здравия желаем товарищ генерал!

А он их как начал дубинкой пиздить
Так?
А может дело бы так?:

А может все еще проще.
Солдаты драпанули с передовой и получили пизды от командира.
Хотя по идее он их должен перед строем расстрелять.
Если это все правда, то на мой взгляд вполне нормально он сними поступил

Отредактировано Farisei (Сегодня 19:49:27)

Там есть ссылка на телеграмм.

0

371

Там есть ссылка на телеграмм.

Это видео про пьян.
А я говорю про избиение офицером .
А пьянь есть, никто и не отрицает.
Их тоже пиздят офицеры, потому что они сильно разлагают армию.
Но Вы же пытаетесь типа сказать - что все такие.
Ну если они все такие, то почему ВСУ их еще не разбило в хлам?

0

372

Farisei
А Вы осуждаете Ваших соотечественников,в принципе гражданских,необученых людей,которые не собирались служить в армии,но их насильно мобилизовали и кинули на убой.
Одно дело,когда срочник или кадровый военный,контрактник наконец.
Другое дело чмобики. Неделю назад он убирал у Вас в офисе или был там буфетчиком. А сегодня его кинули в какой то "грёбаный Бахмут" или "Каховку", о которых он никогда раньше не слышал.

0

373

Farisei
У Вас все заблокировано. Это наша 9-ка написала и дала ссылку на "телегу".

0

374

А Вы осуждаете Ваших соотечественников,в принципе гражданских,необученых людей,которые не собирались служить в армии,но их насильно мобилизовали и кинули на убой

Осуждаю.
И считаю, что правильно их пиздят.
А нужно на самом деле расстрелять, как это делают в Вашей свидомой армии.
Нет сейчас никакого дела до того, что они хотят или не хотят.
Родина сказала - надо.
Значит надо.

0

375

Farisei написал(а):

Осуждаю.
Родина сказала - надо.
Значит надо.

А если завтра будет новая мобилизация и призовут Вас.
Вам 60 ещё нет?
И если не дай Бог будет прилёт в Ваш окоп и будут погибшие и раненые. А кто окажется жив,побегут. И Вы окажетесь в живых. Я примерно описал ту ситуацию. Вы интеллигентный еврей в очках,не кадровый военный,не вагнеровец, впервые в такой вот ситуации. Кругом разорванные тела или ошметки от них. Все обгоревшее вокруг. И скажете,что не побежите вместе с другими?
Опять таки,не в осуждение. Вот Вы осудили этих военных,но все может изменится.

0

376

И скажете,что не побежите вместе с другими?

Не побегу.
Я эти варианты уже для себя решил.
Кроме того, если мне придется ехать воевать я изначально буду настроен на дорогу в один конец.
У меня не будет задачи выжить
Мне в лотерею не везет.
У меня будет только одна задача - успеть хоть кого то из нациков забрать с собой.
Если я её выполню, мне умирать будет не страшно.

0

377

Farisei написал(а):

Осуждаю.
Родина сказала - надо.
Значит надо.

В 1914 сказала за что: "За веру, царя и отечество. За Константинополь и Дарданеллы, за братушек сербов". В 1941 и говорить ничего не надо было - всё и так было ясно.
А сегодня за что?
За яхту Усманова? За боинг Абрамовича? За дворец Ротенберга?

0

378

Старый Ворчун написал(а):

А сегодня за что?
За яхту Усманова? За боинг Абрамовича? За дворец Ротенберга?

Те кто так говорят - тем конечно не за что.
У нормальных людей другая мотивация.

0

379

Farisei написал(а):

Те кто так говорят - тем конечно не за что.
У нормальных людей другая мотивация.

Какая? Вы же внятно объяснить не можете.
А поскольку внятно объяснить не можете, то и конечная цель не понятна. И поэтому все время вопрос "за что воюем?"

0

380

Если бы я жил до сих пор в России и имел еврейские корни,все же именно после 24 февраля я решился бы на репатриацию. Тихо,без лишнего шума сдал бы жильё внаем. Приехал бы в Израиль,как турист. И уже здесь оформился бы на пмж.
Если бы не имел бы еврейских корней,то возможно бы в Европу перебрался. В соседнюю Финляндию. В крайнем случае сел бы в тюрьму на 2-3 года за отказ от службы,но не пошел бы. Это не та война,за родину,за дом,за что нужно воевать. И мне перед моими детьми не было бы стыдно.

0

381

Какая? Вы же внятно объяснить не можете.
А поскольку внятно объяснить не можете, то и конечная цель не понятна. И поэтому все время вопрос "за что воюем?"

Разве?
Я по моему много раз говорил
Народ воюет не за что, а против кого.
Народ воюет против свидомых нацистов
А какую задачу себе ставит Кремль они тоже говорят - но не говорят как они это сделают.
Вы путаете цель и средства все время.
Цели озвучены давно и ясно.
Средства достижения целей никто так и не озвучил.
Поясню еще более подробно.
Если ставится задача денационализции - то средство для этого - смена режима и уничтожение всех нацистов.
Если ставится задача - демилитаризация - то средство опять таки одно - уничтожение незалежной как страны.
Цели озвучены.
Средства достижения целей - нет.

0

382

Если бы я жил до сих пор в России и имел еврейские корни,все же именно после 24 февраля я решился бы на репатриацию. Тихо,без лишнего шума сдал бы жильё внаем. Приехал бы в Израиль,как турист. И уже здесь оформился бы на пмж.

Это потому что Вы любите бандеровцев и жить среди жидобандеровцев для Вас естественно и приятно
А для меня - это даже не отвратительно.....мне даже слова то такого не придумать.
Но почему то перед глазами сразу встает такая картинка - привокзальный гальюн, загаженный и вонючий.
Я в таком месте жить не хочу.

0

383

Farisei написал(а):

Это потому что Вы любите бандеровцев и жить среди жидобандеровцев для Вас естественно и приятно
А для меня - это даже не отвратительно.....мне даже слова то такого не придумать.
Но почему то перед глазами сразу встает такая картинка - привокзальный гальюн, загаженный и вонючий.
Я в таком месте жить не хочу.

Я представил себя не месте здравомыслящего россиянина,не либераста и не ватника. Человек,который рационален,европейски ориентирован. Но прекрасно понимающий,что у России свой путь и мне с ней нынешней не по пути.

0

384

Farisei написал(а):

Разве?
Я по моему много раз говорил
Народ воюет не за что, а против кого.
Народ воюет против свидомых нацистов
А какую задачу себе ставит Кремль они тоже говорят - но не говорят как они это сделают.
Вы путаете цель и средства все время.
Цели озвучены давно и ясно.
Средства достижения целей никто так и не озвучил.
Поясню еще более подробно.
Если ставится задача денационализции - то средство для этого - смена режима и уничтожение всех нацистов.
Если ставится задача - демилитаризация - то средство опять таки одно - уничтожение незалежной как страны.
Цели озвучены.
Средства достижения целей - нет.

А Вы спрашивали мнение народа? Народ одобряет войну до того момента,когда какому либо представителю этого народа не приходиться самому идти воевать. Тогда возникают  вопросы к власти. А у тех,кто таки не закосил и пошёл и увидел это не на картинке и не на видео на телеграмм канале,а воочию,то совершенно другие мысли.
А если еще ранят или контузят и попадешь в плен?
На обмен кстати идут не все,а кому повезёт. И кто правильно себя ведёт.
И придется в лагере ненавистную мову учить,гимн Украины,Червону Калину.
И на гасло Слава Украине отвечать Героям Слава.
Таковы тюремные будни. В Украине нет лесоповала и военнопленных не используют,как дешевую рабочую силу. Главное убить морально,растоптать так называемую "загадочную русскую душу". И ломаются там почти все. А кто идет в отказ,не идет в очередь на обмен.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-26 21:35:12)

0

385

И придется в лагере ненавистную мову учить,гимн Украины,Червону Калину.
И на гасло Слава Украине отвечать Героям Слава.

сколько там тех пленных , котрых мучают гимнами?  может 400 чел...
А укро пленных - тысячи .
В ВМВ - немцы в плен взяли 3 млн солдат и большая часть там и умерла от голода и невыносимых условий. 
Что - это помешало победить их? ...да не особо.    Так что жертвы и унижения, пока что не большие для РФ.

А цели - где то похожи. Устранение страшной опасности , рядом

0

386

антон
400 говорите?
Тут в одном лагере человек сто.
Вот так проводят политзанятия для военнопленных.
https://youtu.be/3g9TJr5ODzI
Но я не верю в перевоспитание. С обоих сторон. Задача пленных выжить любой ценой и попасть в обменный список.К
Кстати,посмотрите на их рожи. Там нет истязаемых и измождённых.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-26 22:32:47)

0

387

антон
400 говорите?
Тут в одном лагере человек сто.
Вот так проводят политзанятия для военнопленных.
https://youtu.be/3g9TJr5ODzI
Но я не верю в перевоспитание. С обоих сторон. Задача пленных выжить любой ценой и попасть в обменный список.К
Кстати,посмотрите на их рожи. Там нет истязаемых и измождённых.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 22:32:47)

Там среди якобы российских пленных дофига нахватали рядовых граждан УГ, которые "сепаратюги", "коллаборанты" и "ждущие прихода русского мира"

0

388

Там среди якобы российских пленных дофига нахватали рядовых граждан УГ, которые "сепаратюги", "коллаборанты" и "ждущие прихода русского мира"

Украинцы,даже русскоязычные не говорят по русски так,как россияне. Тем более там азиаты и кавказцы есть.

0

389

Чтобы это значило?
Совпадение? Не думаю.
https://www.newsru.co.il/world/27dec2022/india_007.html

0

390

А Вы спрашивали мнение народа? Народ одобряет войну до того момента,когда какому либо представителю этого народа не приходиться самому идти воевать

Ну вообще то именно народ все 8-мь лет вопрошал у Кремля - доколе?
Так что да, народ в большинстве своём одобряет войну против незалежной.

Главное убить морально,растоптать так называемую "загадочную русскую душу". И ломаются там почти все. А кто идет в отказ,не идет в очередь на обмен.

Охотно верю.
Поэтому если придется воевать, постараюсь в плен не попасть.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz