ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

И кто то говорит,что Маша Захарова не пьющая.
И это второе лицо в российском МИДе.  :)
https://youtu.be/re3DrxNcC9s

0

332

Василь Мотузка написал(а):

https://t.me/skurlatovlive/8838
Клан Пугачевой устроил провокацию на федеральном канале.

Согласен, обоих на..

0

333

Farisei написал(а):

Согласен, обоих на..

А как будто организаторы этого шоу не знали этого,не видели,когда записывали?
А руководство телеканала и сам Эрнст не в курсе были? Не поверю. Там есть редакторы программы и цензоры.
Это не провинциальное телевидение в Урюпинске,где можно было сослаться на невежество и тупость.
Это главный канал страны.
Вывод. Они специально это сделали,хотели такой вот провокации.

+1

334

И кто то говорит,что Маша Захарова не пьющая.
И это второе лицо в российском МИДе. 
https://youtu.be/re3DrxNcC9s

Слезы сентиментальности - это теперь признак алкоголизма?
Хотя борцам за гиднисть и свидомость УГ этого не понять - для них из РСЗО по больнице - это гы-гы-гы. Умирающая женщина без ног - "самке колорада оторвали лапки"
У двуногих, населяющих УГ, вообще отсутствуют понятия морали и нравственности.

А я вот, иногда, тоже бывает. Когда рассказываю вслух о некоторых фактах ВОВ.
Например, когда водители поехали по Ладожскому озеру при толщине льда 18 см. Сняли двери и поехали.

Или, например, вот про этих двух девочек.
Две летчицы - Тамара Памятных (24 года), и Раиса Сурначевская (21 год), будучи дежурной парой истребителей над станцией Касторная,  19 марта 1943 года приняли бой с 42-мя бомбардировщиками Ju-88 и сбили 4 самолёта, не допустив вражеские бомбардировщики к важному ж.д. узлу.

0

335

Старый Ворчун написал(а):

Слезы сентиментальности - это теперь признак алкоголизма?
Хотя борцам за гиднисть и свидомость УГ этого не понять - для них из РСЗО по больнице - это гы-гы-гы. Умирающая женщина без ног - "самке колорада оторвали лапки"
У двуногих, населяющих УГ, вообще отсутствуют понятия морали и нравственности.

А я вот, иногда, тоже бывает. Когда рассказываю вслух о некоторых фактах ВОВ.
Например, когда водители поехали по Ладожскому озеру при толщине льда 18 см. Сняли двери и поехали.

Или, например, вот про этих двух девочек.
Две летчицы - Тамара Памятных (24 года), и Раиса Сурначевская (21 год), будучи дежурной парой истребителей над станцией Касторная,  19 марта 1943 года приняли бой с 42-мя бомбардировщиками Ju-88 и сбили 4 самолёта, не допустив вражеские бомбардировщики к важному ж.д. узлу.

Вот Вам ответочка.
Блогер по моему россиянин.
Уделите хотя бы первые 5-6 минут.
https://youtu.be/mUDBwYe5UNs

0

336

Вот Вам ответочка.
Блогер по моему россиянин.
Уделите хотя бы первые 5-6 минут.

уделил - полная херня с злонамеренной подачей, дабы ослабить тыл (никакой другой цели нет у сволочи)

+2

337

антон
Ну и как Вам поведение военкома с матерью погибшего солдата? Где чувство сострадания? Эмпатия? "Поздравляю. Распишитесь".
А самое главное,кто это снимал и слил в сеть?
И с какой целью это было сделано?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-19 15:42:42)

0

338

Farisei написал(а):

В данном случае то что?
Нет городов, нет проблемы.
Сталина это не парило ни капли.
Если глобально - то я думаю Кремль собирается использовать методичку Чечни.

А что в ней не так?
Шария нет?

Что Шария нет - это мелочь.
Вообще я не перестаю удивляться, как схожи между собой шовинисты разных народов. Многоцветие и полутона отсутствуют, сугубо черно-белая картина мира.
На Кацманду - все темы об истории сводились к тому, что "мы этим гоям дали религию, дали заповеди, дали мораль, дали Фрейда и Эйнштейна - а они!! Ух, гады!!"
То, что наличие древнееврейских летописей и сказаний в составе священного Писания вовсе не отменяет наличия ростовщиков, кабатчиков, "арендаторов" и прочих гешефтмахеров - это поцтреотической кодле уже трудно понять. Даже невозможно.
Так и в российско-шовинистическом видении мира - существуют только кроткие, доверчивые и благородные "мы" и подлые, злобные, неблагодарные "они".
Взять хоть немцев. Такие ли уж они неблагодарные? Может, стоит рассмотреть проблему с разных сторон?
Согласие на объединение Германии дал Горбачев. Которого в России все патриоты дружно ненавидели и проклинали. Будь в России в конце 80-х такая же атмосфера, как сегодня - никогда такое согласие не было б дано. Тем не менее когда в 1990 году в Союзе разразился продовольственный кризис, на грани голода - именно Германия первой начала собирать гуманитарную помощь для советских граждан. В итоге, правда, до простых людей не все дошло - но в этом уже не немцев вина. Через пару лет Германия открыла двери для бывших советских граждан, желающих эмигрировать. Я в самых разных немецких городах - от Зальцбурга до Дрездена, встречал вполне себе русских людей, либо живущих там, либо зарабатывающих. Если честно, слышать распевы "Калинка-малинка моя" на фоне готических соборов было как-то неловко. Но немцы относились к этому лояльно, и даже деньги в коробку кидали. По суммам кредитов, предоставляемых России в самые тяжелые годы  - Германия, по-моему, если не была впереди планеты всей, то уж точно в первом ряду.
Ну а что мы услышали, едва самые тощие годы миновали?
"Можем повторить!". И надписи "на Берлин!" на бортах БМВ и мерседесов нуворишей.
Не, я в курсе, что писали, скорей всего, идиоты. Но за пределами России никто не обязан отделять идиотов от нормальных.
Примирение, говорите? Я, помню, еще в прошлом десятилетии на "Глобусе" предлагал запретить законом снимать фильмы о 2-й Мировой. Потому что ничего, кроме разжигания межнациональной ненависти - они не несут.
Порукой тому - история "Коли из Уренгоя". Я на этой теме лишился двух своих "ватных" френдов, воспринявших как кощунство предложение прочитать эту ужасную "речь Коли в Бундестаге" и убедиться, что там нет ничего крамольного. Нет "извинений перед агрессором", нет предложений "простить фашистов" - есть чистый пацифизм.
Примерно такая же реакция была на мое предложение, что России стоит осудить насильственное изгнание мирных немцев из Восточной Европы и предложить выплатить компенсации. Ведь, помимо прочего, это могло бы вбить изрядный клин между немцами и "братьями-славянами", рванувшими в НАТО. Что опять же было б на пользу России.
Какое там!
"Кощунство! Да как вы смеете! Хрен им, а не компенсацию!!"
То есть, иначе говоря, патриотическое русское общество никакого подлинного примирения с немцами не захотело.
Бахвальство дедовскими подвигами оказалось ценнее возможности выбить из рядов НАТО важнейшего европейского игрока. Что ж, охота пуще неволи. Но что ж сейчас так негодовать, что немцы предпочли все же американскую ориентацию? Американцы, по крайней мере, в своей зоне оккупации не санкционировали изгнание миллионов мирных немцев. И Кенигсберг с Бреслау не оттяпывали - в свою или своих тогдашних "союзников" пользу.
Вполне возможно, немцы от своего вассального положения проиграют. Возможно. Но что картина много сложнее, чем дважды два - уж это однозначно.

+1

339

Толстый Луис написал(а):

Взять хоть немцев. Такие ли уж они неблагодарные? Может, стоит рассмотреть проблему с разных сторон?

Не нужно с разных, нужно с одной и так, чтобы у них кишки наружу.
Мне честно глубоко безразлично что они там делали хорошего  сначала развалив нашу страну своими сказками.
Моё желание с самых детских лет было одно - видеть всех немцев мертвыми.
С возрастом таких наций изрядно прибавилось.
Но если ты кого то мог убить, за то что он сделал много разного и жуткого, но не убил, то вполне ожидаемо, что ты хочешь видеть от него, если и не постоянной благодарности, то хотя бы не помощи новым врагам.

0

340

Farisei написал(а):

Но если ты кого то мог убить, за то что он сделал много разного и жуткого, но не убил, то вполне ожидаемо, что ты хочешь видеть от него, если и не постоянной благодарности, то хотя бы не помощи новым врагам.

да ну - немцы хорошие в основном.
И украинцы уже давно их переплюнули в зверстве. Ну - единственное - еще не построили Освенцим.
Это у них в планах. Пока что мучают вручную

0

341

антон написал(а):

да ну - немцы хорошие в основном.

Да в принципе все нации в основном хорошие.
Обобщение всегда не верно.
Но хорошие все пока сытые.
А как становятся голодными...налёт цивилизации быстро слетает.
Правда не со всех.
Люди есть.
Проблема не в самой нации, а в её верхушке, в сугесторах, которые правят нацией.
Но если нация позволяет таким индивидам править, то автоматически она подвергается риску.

0

342

Вот как "скрепы затрещали".
Даже пропагандона Артема Шейнина уволили с Первого Канала.
https://politnews24.pro/rossijskogo-pro … efire.html

0

343

Вчера он вечером смеялся над этой новостью на своём обычном месте в свое обычное время.

0

344

Не знаю, за достаточный или недостаточный - но очень хорошо, что уволили. Если цель светлосинего Эрнста была демотивировать пророссийских людей - лучшего средства, чем выпускать в эфир эту уродливую косоглазую харю с постоянным ором и распальцовкой - найти было трудно.

+1

345

Ketz
"Светлосиние" цвета для этой публики,к которой принадлежит главный телевизионщик страны,в далеком прошлом.
Ныне у них в фаворе "радужные".

0

346

Ketz написал(а):

Не знаю, за достаточный или недостаточный - но очень хорошо, что уволили. Если цель светлосинего Эрнста была демотивировать пророссийских людей - лучшего средства, чем выпускать в эфир эту уродливую косоглазую харю с постоянным ором и распальцовкой - найти было трудно.

он еще и еврей - хоть и похож на башкира

0

347

Farisei
Василь Мотузка
Так выгнали его или нет?

0

348

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Василь Мотузка
Так выгнали его или нет?

Он сам опроверг. Но конфликт был.

0

349

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Василь Мотузка
Так выгнали его или нет?

Вчера он в эфире был и смеялся над этими слухами.
Сегодня я ТВ не смотрел

0

350

Помните такую Кристину Потупчик? Соратницу Суркова по информационной политике? Она оказывается по соседству с Шариём обитает. В столице Каталонии Барселоне. Вернее в пригороде.
Там и расследование,куда уходит бабло с бюджета,выделенное на информационную политику.
https://youtu.be/ZJJ0Y7FncMY

0

351

Помните такую Кристину Потупчик? Соратницу Суркова по информационной политике? Она оказывается по соседству с Шариём обитает. В столице Каталонии Барселоне. Вернее в пригороде.
Там и расследование,куда уходит бабло с бюджета,выделенное на информационную политику.
https://youtu.be/ZJJ0Y7FncMY

Удивляться надо другому: когда выдвиженцы дяди Вовы оказываются дельными и патриотичными людьми.
Фарисей недавно ссылку давал - даже предводитель "Наших" Якименко сейчас в Германии живет. Оправдываясь тем, что все его призывы организовать действенную молодежную политику в патриотическом духе - были проигнорированы Кремлем.

0

352

Ketz написал(а):

Удивляться надо другому: когда выдвиженцы дяди Вовы оказываются дельными и патриотичными людьми.

Я скорее удивляюсь, что в принципе наверху кто то остался в этой вертикали власти.
Раньше как было при дедушке Сталине.
НКВД или Госбезопасность постоянно мониторили всех высших чиновников, что делают, что говорят ну и т.п.
Сейчас видимо такой работы в принципе не проводится.
Ну и результат очевиден

0

353

Farisei написал(а):

Я скорее удивляюсь, что в принципе наверху кто то остался в этой вертикали власти.
НКВД или Госбезопасность постоянно мониторили всех высших чиновников, что делают, что говорят ну и т.п.
Ну и результат очевиден

В Китае тоже было немало расстреляно проворовавшихся чиновников крупного масштаба.
А Фарисей что то ещё о ядерном ударе писал. Даже если и шиза скосит путлера и он попытается дотянуться до "чемоданчика",то ему не дадут это сделать. Удавят и в кислоте растворят. Там есть двойники для публики. Неужели всё это придворное ворьё и их домочадцы захотят на тот свет отправиться. Потому что на удар России будет ответка. И они этого не хотят. А долгая вялотекущая война их устраивает. Ведь на этом можно бабло попилить.
Ведь ни они,ни ихтсыновья воевать не пойдут.
Ну может 2-3 отправят,чтобы снять их на камеры в прифронтовой зоне для пипла,а потом опять в тыл.

+1

354

Ketz написал(а):

Фарисей недавно ссылку давал - даже предводитель "Наших" Якименко сейчас в Германии живет. Оправдываясь тем, что все его призывы организовать действенную молодежную политику в патриотическом духе - были проигнорированы Кремлем.

Я так понимаю Вася Якименко не на заводе там работает и не на "социале" живет. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-21 12:19:28)

0

355

Я даже не говорю о том, коллеги, что применение ядерного оружия на Украине - это позор.
И даже дело не в заклинаниях про "один народ".
Это признание своего бессилия и неспособности воевать на равных.
Американцы да, в свое время сбросили бомбы на Японию. Но американцы до этого 4 года с японцами воевали обычным оружием и одержали множество побед, лишив их почти всего завоеванного.
А тут - потеряв кучу городов, в том числе и принятый в Россию Херсон - прибегать к ядерному оружию? Даже для такого умственного инвалида и морального урода, как дядя Вова, ясна должна быть неприемлимость этого.
Ядерное оружие - это последний довод, когда враг уже у ворот, а защищаться нечем.
Я уж не упоминаю о том, что при воровском режиме, неспособном ни на какой контроль - каков процент советского термояда, который еще можно использовать? И не взорвется ли посланная на врагом ракета с ядерной боеголовкой на своей территории, сделав ее непригодной для обитания?

+1

356

Ketz написал(а):

Ядерное оружие - это последний довод, когда враг уже у ворот, а защищаться нечем

Ну в принципе да.
Я бы просто массово применял солнцепеки.
Выжигая все впереди войск, а затем уже заходит пехота и добивает, если кто жив ( что вряд ли)
Если поставить 20 солнцепеков, они способны накрыть такую площадь одним залпом, что там будет ад на километры.
Но почему то даже это не делается.
Я тут смотрел как то документальный фильм по взятию Калининграда.
так вот взяли его, как мне показалось, исключительно благодаря массовому применению огнеметов.
Там была тактика, когда немцев просто выжигали внутри зданий и укреплений, по иному было не выбить.
А Солнцепеки сегодня делают такую задачу легко выполнимой, без угрозы личному составу.

0

357

Ketz написал(а):

Я даже не говорю о том, коллеги, что применение ядерного оружия на Украине - это позор.
И даже дело не в заклинаниях про "один народ".
Это признание своего бессилия и неспособности воевать на равных.
Американцы да, в свое время сбросили бомбы на Японию. Но американцы до этого 4 года с японцами воевали обычным оружием и одержали множество побед, лишив их почти всего завоеванного.
А тут - потеряв кучу городов, в том числе и принятый в Россию Херсон - прибегать к ядерному оружию? Даже для такого умственного инвалида и морального урода, как дядя Вова, ясна должна быть неприемлимость этого.
Ядерное оружие - это последний довод, когда враг уже у ворот, а защищаться нечем.
Я уж не упоминаю о том, что при воровском режиме, неспособном ни на какой контроль - каков процент советского термояда, который еще можно использовать? И не взорвется ли посланная на врагом ракета с ядерной боеголовкой на своей территории, сделав ее непригодной для обитания?

Какое. однако, перекособоченное одноуклонное мировоззрение всё-таки.

Отредактировано DD (2022-12-21 14:19:17)

0

358

Farisei написал(а):

Ну и результат очевиден

Кто Вам сказал, что не делается.
Где "результат очевиден"?
Я тащусь от персонажей, любящих слово "очевидно"

0

359

DD
Может, хватит уже оповещать город и мир, как вам не нравятся все здешние участники?
Пишите по делу, спорьте, опровергайте. Но с аргументами.

0

360

В России началась реформа армии

При комплектовании Вооруженных Сил поэтапно увеличить возраст призыва граждан с 18 до 21 года, а предельный — повысить до 30 лет. Обеспечить возможность по желанию граждан поступать на военную службу по контракту с первого дня прихода на службу.

В принципе логика есть.
1. Пить и курить можно только с 21 года, получить лицензию на оружие тоже, но почему то служить в армии с 18 лет.
2. Теперь можно минуя срочную службу сразу подписать контракт и стать профессиональным военным, т.е. служить за деньги, а не бесплатно и делать военную карьеру.

На мой взгляд не хватает двух вещей.
1. Сократить срок срочной службы до 6-и месяцев.
2. Срочная служба должна проходить в домашнем регионе.

Однако есть и минусы.
21 год это на самом деле уже человек который где то работает и делает карьеру.
Или учится в институте.
Т.е. человека вырывают из социума и ставят в неравное положение с теми кто не будет призван на службу, и они займут лучшие места пока он служит.
Отсюда вывод.
Давно пора делать упор на профессиональную армию, а всем остальным оставить военные сборы по месяцу раз в три года...скажем до 45 лет.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz