А помирать я хочу не один, а в месте с цивилизацией, скопом.
но это психика, значит - повреждена ...
Еще скажите под марш "Эрика" чтоб мир сгорел ....будет совсем шиза
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2
А помирать я хочу не один, а в месте с цивилизацией, скопом.
Да, под этот марш самое то
Семь гостиниц и два торговых центра арестованы по решению суда с подачи Госбюро расследований. Правоохранители выяснили, что конечными владельцами этих объектов являются высокопоставленные чиновники и депутаты Госдумы РФ.
Постановлением Печерского райсуда Киева наложены аресты с запретом отчуждения на отели Premier Palace Hotel, Premier Hotel Rus, Premier Hotel Lybid и Premier Hotel Slavutych (Киев), Premier Hotel Dnister (Львов), Premier Hotel Odessa (Одесса), Premier Compass Hotel Oleksandriya (Александрия), помещения ТВК "Метроград" и ТРЦ "Метрополис" (Киев), а также на корпоративные права и акции этих объектов.
Farisei, так что вы там говорите? "Развалины Киева"? Ну-ну...
Семь гостиниц и два торговых центра арестованы по решению суда с подачи Госбюро расследований. Правоохранители выяснили, что конечными владельцами этих объектов являются высокопоставленные чиновники и депутаты Госдумы РФ.
Постановлением Печерского райсуда Киева наложены аресты с запретом отчуждения на отели Premier Palace Hotel, Premier Hotel Rus, Premier Hotel Lybid и Premier Hotel Slavutych (Киев), Premier Hotel Dnister (Львов), Premier Hotel Odessa (Одесса), Premier Compass Hotel Oleksandriya (Александрия), помещения ТВК "Метроград" и ТРЦ "Метрополис" (Киев), а также на корпоративные права и акции этих объектов.Farisei, так что вы там говорите? "Развалины Киева"? Ну-ну...
А сколько ещё на "тёщ" оформлено?
По аналогии с гордоновской.
Кстати,у Зеленского вилла в Крыму была. Пока ещё в "вашем Крыму".
А сколько ещё на "тёщ" оформлено?
По аналогии с гордоновской.
Кстати,у Зеленского вилла в Крыму была. Пока ещё в "вашем Крыму".
Крым уже принадлежит Израилю? Я именно так понял значение местоимение "ваш" в "вашем Крыму"
Крым уже принадлежит Израилю? Я именно так понял значение местоимение "ваш" в "вашем Крыму"
Если я бы лично к Вам обращался,то написал бы с большой буквы.
Я просто по аналогии с "крымнаш"/ "крымваш".
Farisei, так что вы там говорите? "Развалины Киева"? Ну-ну...
Так я добавляю - если бы я был президент.
"Советская авиация не наносит ударов по Берлину, поскольку там некоторые объекты недвижимости принадлежат членам Политбюро ВКП(б)"
"СССР продолжает торговать с 3-м Рейхом согласно подписанному еще до войны торговому соглашению, поскольку хочет иметь репутацию надежного делового партнера"
"Советская авиация не наносит ударов по Берлину, поскольку там некоторые объекты недвижимости принадлежат членам Политбюро ВКП(б)"
"СССР продолжает торговать с 3-м Рейхом согласно подписанному еще до войны торговому соглашению, поскольку хочет иметь репутацию надежного делового партнера"
Дело в том, что Вы предполагаете подчинение Путина каким то депутатам думы.
Типа раз у них там недвижка, они строго настрого запретили Путину бить по Киеву.
Сами же понимаете, что это не так.
У Путина свои соображения и как я уже много раз говорил - они исключительно гуманитарного плана.
Дело в том, что Вы предполагаете подчинение Путина каким то депутатам думы.
Типа раз у них там недвижка, они строго настрого запретили Путину бить по Киеву.
Сами же понимаете, что это не так.
У Путина свои соображения и как я уже много раз говорил - они исключительно гуманитарного плана.
Ваш Путин вообще не вникает в подробности по каким объектам в УГ наносятся удары. "Критическая инфраструктура" - этого для него достаточно.
Но кроме отсутствия электричества есть еще кое что, что нужно обломать.
Нужно сделать то, что союзники сделали своими бомбардировками Германии в 1944-45 годах. Они превратили "сверхчеловеков" в сломленное серое покорное стадо, у которого даже мысли не возникло хотя бы чуть-чуть сопротивляться союзным войскам.
Тоже самое нужно сделать с двуногими, которые сегодня населяют УГ.
Если ваш Путин 15 лет назад прозевал превращение Украины в "анти-Россию", то сегодня другого решения нет. Сказки про "братский народ" не работают.
Нужно сделать то, что союзники сделали своими бомбардировками Германии в 1944-45 годах. Они превратили "сверхчеловеков" в сломленное серое покорное стадо, у которого даже мысли не возникло хотя бы чуть-чуть сопротивляться союзным войскам.
Это и моё желание тоже.
Но не желание Путина.
Это и моё желание тоже.
Но не желание Путина.
Ну ладно, "братский народ", Юго-Западный федеральный округ, Киевская губерния....
А прибалтийские американские шавки? Тоже, братские народы?
Им уже давно нужно было закрыть все краны, рубильники и транзит. А почему нет? А потому, что часть портов, трубопроводов и прочих ЛЭП - это собственность русских капиталистов. И заметьте, риторика у проеболтов самая воинственная, но конфисковывать собственность они почему то не хотят и даже не разу не упомянули, что их порты не совсем их. А что так?
Ваш Путин вообще не вникает в подробности по каким объектам в УГ наносятся удары. "Критическая инфраструктура" - этого для него достаточно.
Но кроме отсутствия электричества есть еще кое что, что нужно обломать.
Тоже самое нужно сделать с двуногими, которые сегодня населяют УГ.
Если ваш Путин 15 лет назад прозевал превращение Украины в "анти-Россию", то сегодня другого решения нет. Сказки про "братский народ" не работают.
Среди "двуногих" немало по Вашим же словам,жителей Харькова,Киева,Одессы,Сум,Днепра,которые ждут "асвабадителей". Вы ещё написали,что я не могу представить сколько их!
И Вы желаете им ковровых бомбардировок?
Или только Львов,Тернополь и Ивано Франковск разбомбить?
Среди "двуногих" немало по Вашим же словам,жителей Харькова,Киева,Одессы,Сум,Днепра,которые ждут "асвабадителей". Вы ещё написали,что я не могу представить сколько их!
Это ничего не меняет.
Сталин на это внимание не обращал.
Еще раз напомню Вам Японию и две атомные бомбы на их головы.
Они сейчас ненавидят США?
Как бы не так.
Люди просто стадо, те кто выживут, мыслят иными категориями.
Не желаю я ковровых бомбардировок. Но это не гуманизм, просто есть другие способы.
Никто там "асвабадителей", как вы выразились, не ждет. Разве что единицы. Это всё фантазии СБУ.
Не желаю я ковровых бомбардировок. Но это не гуманизм, просто есть другие способы.
Никто там "асвабадителей", как вы выразились, не ждет. Разве что единицы. Это всё фантазии СБУ.
Ваши,не СБУ. Вы сами и Кетц писали про "ждунов" в Киеве и Харькове. Я то как раз считаю,что их остались единицы. В Киеве есть такая Мирослава Бердник,она же Варяг в ЖЖ.
Ваши,не СБУ. Вы сами и Кетц писали про "ждунов" в Киеве и Харькове. Я то как раз считаю,что их остались единицы. В Киеве есть такая Мирослава Бердник,она же Варяг в ЖЖ.
Я уж писал, что на месте кремлевских остолопов, прежде чем объявлять "спецоперацию", следовало послать в Киев разведгруппу и вывезти Дмитрия Джангирова со всеми его кошками. Эта светлая голова, по мне, стоит больше, чем вся 404 с ее зомби-апокалипсисом.
Стрелков, которого Соловьев недавно в своем эфире осыпал бранью и оскорблениями, обвинив его в "трусливом бегстве из Славянска" - вызвал его на открытые дебаты, на любой нейтральной площадке.
Разумеется, Соловьев отказался - в своей неизменной хамско-трусливой манере. И сейчас пожинает плоды - в своем Контакте. Уже, наверное, сотни людей сообщили ему, что он - "резиновое изделие номер 2".
Я уж писал, что на месте кремлевских остолопов, прежде чем объявлять "спецоперацию", следовало послать в Киев разведгруппу и вывезти Дмитрия Джангирова со всеми его кошками. Эта светлая голова, по мне, стоит больше, чем вся 404 с ее зомби-апокалипсисом.
Им Медведчук оказался дороже.
Василь Мотузка
И подонки, и идиоты.
Надеюсь, очень надеюсь, что эта война, при любом ее исходе, все ж перетряхнет эту жабью трясину.
Толстый Луис
У это войны может быть только два исхода.
Либо Россия победить, либо ядерный армагеддон
Я так смотрю, у этого отмороженного хама, Соловьева, вообразившего себя вершителем судеб, все чаще возникают осечки. На сей раз с Кедми.
В ответ на его выкрики, что Харьков нужно стереть с лица земли, Кедми ответил, что об этом преступно даже говорить. И такие предложение указывают на скудоумие и страх, ибо ни одну войну нельзя выиграть бомбежками мирных городов.
К сожалению, этот отрывок не распознается системой и не вставляется.
Я так смотрю, у этого отмороженного хама, Соловьева, вообразившего себя вершителем судеб, все чаще возникают осечки. На сей раз с Кедми.
В ответ на его выкрики, что Харьков нужно стереть с лица земли, Кедми ответил, что об этом преступно даже говорить. И такие предложение указывают на скудоумие и страх, ибо ни одну войну нельзя выиграть бомбежками мирных городов.
К сожалению, этот отрывок не распознается системой и не вставляется.
Я видел сюжет Соловьева и Кедми. Где Киев и Харьков Соловьев призывал стереть с лица земли. А Кедми его успокаивал. В ютубе и в тик токе было. Ещё 2 недели назад.
Ну мне кажется истерики Соловьева это часть игры. А актер он херовый и фальшь видно невооруженным взглядом.
На сей раз с Кедми.
Кедми почти всегда говорит не то, что хочет услышать Соловьёв.
Но Кедми забыл, как Израиль в последней войне стер пару кварталов в соседней стране.
Да собственно не важно.
Важно, что раз Соловев начал об этом говорить, весьма возможно, в головах в Кремле начало что то проясняться и таки мы увидим Киев в руинах.
Михаил Онуфриенко:
В 1945м Россия, жившая тогда под ником СССР, отказалась от предложения "наших западных партнеров" организовать на месте Берлина плантации сорняков, разделить Германию на множество подмандатных территорий с полным уничтожением её государственности.
Мало того, за все "шалости цивилизованных европейцев" на территории СССР сама Германия заплатила чисто символические репарации, компенсировав менее 1% нанесённого ущерба. С остальных стран, участвовавших в агрессии против СССР и геноциде русских, была снята даже символическая ответственность.
В 1991м Россия без всяких условий предоставила Германии возможность воссоединения Западных и Восточных земель. И всё это для того, чтобы в 1991м, 2014м и в 2022м получить от германской нации абсолютно зеркальный ответ.
Сколько же раз история должна повторять свой урок, который мы, русские, никак не можем усвоить? То, что мы считаем достоинством и нравственностью, "наши западные партнёры" воспринимают, как слабость, слюнтяйство и неумение "работать с людЯми". Проявление великодушия и благородства в отношении ЛЮБЫХ представителей западной цивилизации не просто недопустимо, но смертельно опасно.
Но Кедми забыл, как Израиль в последней войне стер пару кварталов в соседней стране.
Да собственно не важно.
Важно, что раз Соловев начал об этом говорить, весьма возможно, в головах в Кремле начало что то проясняться и таки мы увидим Киев в руинах.
Вы Ливан и Бейрут имели ввиду?
В 2006 году таки Израиль бомбил его и стер с лица земли пару кварталов. Но цель была не завоевать Ливан и не сместить там власть и даже не деисламизация и демилитаризация была цель.
Был ответ на обстрелы Хизбаллы. Была цель ликвидировать эту террористическую организацию.
Улавливаете разницу. А вы хотите уничтожить Украину как страну,присоединить блльшую часть её территории,ликвидировать, выслать и ассимилировать украинцев. Это называется геноцид. И хуй у вас что либо получится. Через год,два будете свою страну сохранять от распада.
Да собственно не важно.
Уже утомился вас вопрошать: а потом что?
Не стоит постоянно приводить в пример Германию. У победивших ее держав было не один,а целых два проекта, который они могли предложить побежденным. С точки зрения материальной - победил западный проект, во всяком случае пока.
Какой проект у путинской России? Ну вот, Киев в руинах, по обломкам бродят голодные и оборванные люди. Что им могут предложить шойгу и сурковы, кроме как "сейчас вам из казны выделят огромные деньги, а мы их растащим по карманам"?
Михаил Онуфриенко:
В 1945м Россия, жившая тогда под ником СССР, отказалась от предложения "наших западных партнеров" организовать на месте Берлина плантации сорняков, разделить Германию на множество подмандатных территорий с полным уничтожением её государственности.Мало того, за все "шалости цивилизованных европейцев" на территории СССР сама Германия заплатила чисто символические репарации, компенсировав менее 1% нанесённого ущерба. С остальных стран, участвовавших в агрессии против СССР и геноциде русских, была снята даже символическая ответственность.
В 1991м Россия без всяких условий предоставила Германии возможность воссоединения Западных и Восточных земель. И всё это для того, чтобы в 1991м, 2014м и в 2022м получить от германской нации абсолютно зеркальный ответ.
Сколько же раз история должна повторять свой урок, который мы, русские, никак не можем усвоить? То, что мы считаем достоинством и нравственностью, "наши западные партнёры" воспринимают, как слабость, слюнтяйство и неумение "работать с людЯми". Проявление великодушия и благородства в отношении ЛЮБЫХ представителей западной цивилизации не просто недопустимо, но смертельно опасно.
Очередная шизофреническая картина мира?
Уже утомился вас вопрошать: а потом что?
В данном случае то что?
Нет городов, нет проблемы.
Сталина это не парило ни капли.
Если глобально - то я думаю Кремль собирается использовать методичку Чечни.
Очередная шизофреническая картина мира?
А что в ней не так?
Шария нет?
https://t.me/skurlatovlive/8838
Клан Пугачевой устроил провокацию на федеральном канале.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2