ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Скрепы трещат-2

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

Farisei написал(а):

А помирать я хочу не один, а в месте с цивилизацией, скопом.

но это психика, значит - повреждена ...
Еще скажите под марш "Эрика" чтоб мир сгорел ....будет совсем шиза

+1

302

антон написал(а):

но это психика, значит - повреждена ...
Еще скажите под марш "Эрика" чтоб мир сгорел ....будет совсем шиза

Да, под этот марш самое то  :music:

0

303

Семь гостиниц и два торговых центра арестованы по решению суда с подачи Госбюро расследований. Правоохранители выяснили, что конечными владельцами этих объектов являются высокопоставленные чиновники и депутаты Госдумы РФ.
Постановлением Печерского райсуда Киева наложены аресты с запретом отчуждения на отели Premier Palace Hotel, Premier Hotel Rus, Premier Hotel Lybid и Premier Hotel Slavutych (Киев), Premier Hotel Dnister (Львов), Premier Hotel Odessa (Одесса), Premier Compass Hotel Oleksandriya (Александрия), помещения ТВК "Метроград" и ТРЦ "Метрополис" (Киев), а также на корпоративные права и акции этих объектов.

Farisei, так что вы там говорите? "Развалины Киева"? Ну-ну... :D

+1

304

Старый Ворчун написал(а):

Семь гостиниц и два торговых центра арестованы по решению суда с подачи Госбюро расследований. Правоохранители выяснили, что конечными владельцами этих объектов являются высокопоставленные чиновники и депутаты Госдумы РФ.
Постановлением Печерского райсуда Киева наложены аресты с запретом отчуждения на отели Premier Palace Hotel, Premier Hotel Rus, Premier Hotel Lybid и Premier Hotel Slavutych (Киев), Premier Hotel Dnister (Львов), Premier Hotel Odessa (Одесса), Premier Compass Hotel Oleksandriya (Александрия), помещения ТВК "Метроград" и ТРЦ "Метрополис" (Киев), а также на корпоративные права и акции этих объектов.

Farisei, так что вы там говорите? "Развалины Киева"? Ну-ну...

А сколько ещё на "тёщ" оформлено?
По аналогии с гордоновской.
Кстати,у Зеленского вилла в Крыму была. Пока ещё в "вашем Крыму".

0

305

Василь Мотузка написал(а):

А сколько ещё на "тёщ" оформлено?
По аналогии с гордоновской.
Кстати,у Зеленского вилла в Крыму была. Пока ещё в "вашем Крыму".

Крым уже принадлежит Израилю? Я именно так понял значение местоимение "ваш" в "вашем Крыму"

0

306

Крым уже принадлежит Израилю? Я именно так понял значение местоимение "ваш" в "вашем Крыму"

Если я бы лично к Вам обращался,то написал бы с большой буквы.
Я просто по аналогии с "крымнаш"/ "крымваш".

0

307

Farisei, так что вы там говорите? "Развалины Киева"? Ну-ну...

Так я добавляю - если бы я был президент.

0

308

"Советская авиация не наносит ударов по Берлину, поскольку там некоторые объекты недвижимости принадлежат членам Политбюро ВКП(б)"

"СССР продолжает торговать с 3-м Рейхом согласно подписанному еще до войны торговому соглашению, поскольку хочет иметь репутацию надежного делового партнера"

+1

309

"Советская авиация не наносит ударов по Берлину, поскольку там некоторые объекты недвижимости принадлежат членам Политбюро ВКП(б)"

"СССР продолжает торговать с 3-м Рейхом согласно подписанному еще до войны торговому соглашению, поскольку хочет иметь репутацию надежного делового партнера"

Дело в том, что Вы предполагаете подчинение Путина каким то депутатам думы.
Типа раз у них там недвижка, они строго настрого запретили Путину бить по Киеву.
Сами же понимаете, что это не так.
У Путина свои соображения и как я уже много раз говорил - они исключительно гуманитарного плана.

0

310

Farisei написал(а):

Дело в том, что Вы предполагаете подчинение Путина каким то депутатам думы.
Типа раз у них там недвижка, они строго настрого запретили Путину бить по Киеву.
Сами же понимаете, что это не так.
У Путина свои соображения и как я уже много раз говорил - они исключительно гуманитарного плана.

Ваш Путин вообще не вникает в подробности по каким объектам в УГ наносятся удары. "Критическая инфраструктура" - этого для него достаточно.
Но кроме отсутствия электричества есть еще кое что, что нужно обломать.
Нужно сделать то, что союзники сделали своими бомбардировками Германии в 1944-45 годах. Они превратили "сверхчеловеков" в сломленное серое покорное стадо, у которого даже мысли не возникло хотя бы чуть-чуть сопротивляться союзным войскам.
Тоже самое нужно сделать с двуногими, которые сегодня населяют УГ.
Если ваш Путин 15 лет назад прозевал превращение Украины в "анти-Россию", то сегодня другого решения нет. Сказки про "братский народ" не работают.

0

311

Нужно сделать то, что союзники сделали своими бомбардировками Германии в 1944-45 годах. Они превратили "сверхчеловеков" в сломленное серое покорное стадо, у которого даже мысли не возникло хотя бы чуть-чуть сопротивляться союзным войскам.

Это и моё желание тоже.
Но не желание Путина.

0

312

Farisei написал(а):

Это и моё желание тоже.
Но не желание Путина.

Ну ладно, "братский народ", Юго-Западный федеральный округ, Киевская губерния....
А прибалтийские американские шавки? Тоже, братские народы?
Им уже давно нужно было закрыть все краны, рубильники и транзит. А почему нет? А потому, что часть портов, трубопроводов и прочих ЛЭП - это собственность русских капиталистов. И заметьте, риторика у проеболтов самая воинственная, но конфисковывать собственность они почему то не хотят и даже не разу не упомянули, что их порты не совсем их. А что так? :D

0

313

Ваш Путин вообще не вникает в подробности по каким объектам в УГ наносятся удары. "Критическая инфраструктура" - этого для него достаточно.
Но кроме отсутствия электричества есть еще кое что, что нужно обломать.
Тоже самое нужно сделать с двуногими, которые сегодня населяют УГ.
Если ваш Путин 15 лет назад прозевал превращение Украины в "анти-Россию", то сегодня другого решения нет. Сказки про "братский народ" не работают.

Среди "двуногих" немало по Вашим же словам,жителей Харькова,Киева,Одессы,Сум,Днепра,которые ждут "асвабадителей". Вы ещё написали,что я не могу представить сколько их!
И Вы желаете им ковровых бомбардировок?
Или только Львов,Тернополь и Ивано Франковск разбомбить?

0

314

Среди "двуногих" немало по Вашим же словам,жителей Харькова,Киева,Одессы,Сум,Днепра,которые ждут "асвабадителей". Вы ещё написали,что я не могу представить сколько их!

Это ничего не меняет.
Сталин на это внимание не обращал.
Еще раз напомню Вам Японию и две атомные бомбы на их головы.
Они сейчас ненавидят США?
Как бы не так.
Люди просто стадо, те кто выживут, мыслят иными категориями.

0

315

Не желаю я ковровых бомбардировок. Но это не гуманизм, просто есть другие способы.
Никто там "асвабадителей", как вы выразились, не ждет. Разве что единицы. Это всё фантазии СБУ.

0

316

Не желаю я ковровых бомбардировок. Но это не гуманизм, просто есть другие способы.
Никто там "асвабадителей", как вы выразились, не ждет. Разве что единицы. Это всё фантазии СБУ.

Ваши,не СБУ. Вы сами и Кетц писали про "ждунов" в Киеве и Харькове. Я то как раз считаю,что их остались единицы. В Киеве есть такая Мирослава Бердник,она же Варяг в ЖЖ.

0

317

Ваши,не СБУ. Вы сами и Кетц писали про "ждунов" в Киеве и Харькове. Я то как раз считаю,что их остались единицы. В Киеве есть такая Мирослава Бердник,она же Варяг в ЖЖ.

Я уж писал, что на месте кремлевских остолопов, прежде чем объявлять "спецоперацию", следовало послать в Киев разведгруппу и вывезти Дмитрия Джангирова со всеми его кошками. Эта светлая голова, по мне, стоит больше, чем вся 404 с ее зомби-апокалипсисом.

0

318

Стрелков, которого Соловьев недавно в своем эфире осыпал бранью и оскорблениями, обвинив его в "трусливом бегстве из Славянска" - вызвал его на открытые дебаты, на любой нейтральной площадке.
Разумеется, Соловьев отказался - в своей неизменной хамско-трусливой манере. И сейчас пожинает плоды - в своем Контакте. Уже, наверное, сотни людей сообщили ему, что он - "резиновое изделие номер 2".

0

319

Толстый Луис написал(а):

Я уж писал, что на месте кремлевских остолопов, прежде чем объявлять "спецоперацию", следовало послать в Киев разведгруппу и вывезти Дмитрия Джангирова со всеми его кошками. Эта светлая голова, по мне, стоит больше, чем вся 404 с ее зомби-апокалипсисом.

Им Медведчук оказался дороже.

0

320

Василь Мотузка
И подонки, и идиоты.
Надеюсь, очень надеюсь, что эта война, при любом ее исходе, все ж перетряхнет эту жабью трясину.

0

321

Толстый Луис
У это войны может быть только два исхода.
Либо Россия победить, либо ядерный армагеддон

0

322

Я так смотрю, у этого отмороженного хама, Соловьева, вообразившего себя вершителем судеб, все чаще возникают осечки. На сей раз с Кедми.
В ответ на его выкрики, что Харьков нужно  стереть с лица земли, Кедми ответил, что об этом преступно даже говорить. И такие предложение указывают на скудоумие и страх, ибо ни одну войну нельзя выиграть бомбежками мирных городов.
К сожалению, этот отрывок не распознается системой и не вставляется.

0

323

Толстый Луис написал(а):

Я так смотрю, у этого отмороженного хама, Соловьева, вообразившего себя вершителем судеб, все чаще возникают осечки. На сей раз с Кедми.
В ответ на его выкрики, что Харьков нужно  стереть с лица земли, Кедми ответил, что об этом преступно даже говорить. И такие предложение указывают на скудоумие и страх, ибо ни одну войну нельзя выиграть бомбежками мирных городов.
К сожалению, этот отрывок не распознается системой и не вставляется.

Я видел сюжет Соловьева и Кедми. Где Киев и Харьков Соловьев призывал стереть с лица земли. А Кедми его успокаивал. В ютубе и в тик токе было. Ещё 2 недели назад.
Ну мне кажется истерики Соловьева это часть игры. А актер он херовый и фальшь видно невооруженным взглядом.

0

324

Толстый Луис написал(а):

На сей раз с Кедми.

Кедми почти всегда говорит не то, что хочет услышать Соловьёв.
Но Кедми забыл, как Израиль в последней войне стер пару кварталов в соседней стране.
Да собственно не важно.
Важно, что раз Соловев начал об этом говорить, весьма возможно, в головах в Кремле начало что то проясняться и таки мы увидим Киев в руинах.

0

325

Михаил Онуфриенко:
В 1945м Россия, жившая тогда под ником СССР, отказалась от предложения "наших западных партнеров" организовать на месте Берлина плантации сорняков, разделить Германию на множество подмандатных территорий с полным уничтожением её государственности.

Мало того, за все "шалости цивилизованных европейцев" на территории СССР сама Германия заплатила чисто символические репарации, компенсировав менее 1% нанесённого ущерба. С остальных стран, участвовавших в агрессии против СССР и геноциде русских, была снята даже символическая ответственность.

В 1991м Россия без всяких условий предоставила Германии возможность воссоединения Западных и Восточных земель. И всё это для того, чтобы в 1991м, 2014м и в 2022м получить от германской нации абсолютно зеркальный ответ.

Сколько же раз история должна повторять свой урок, который мы, русские, никак не можем усвоить? То, что мы считаем достоинством и нравственностью, "наши западные партнёры" воспринимают, как слабость, слюнтяйство и неумение "работать с людЯми". Проявление великодушия и благородства в отношении ЛЮБЫХ представителей западной цивилизации не просто недопустимо, но смертельно опасно.

0

326

Farisei написал(а):

Но Кедми забыл, как Израиль в последней войне стер пару кварталов в соседней стране.
Да собственно не важно.
Важно, что раз Соловев начал об этом говорить, весьма возможно, в головах в Кремле начало что то проясняться и таки мы увидим Киев в руинах.

Вы Ливан и Бейрут имели ввиду?
В 2006 году таки Израиль бомбил его и стер с лица земли пару кварталов. Но цель была не завоевать Ливан и не сместить там власть и даже не деисламизация и демилитаризация была цель.
Был ответ на обстрелы Хизбаллы. Была цель ликвидировать эту террористическую организацию.
Улавливаете разницу. А вы хотите уничтожить Украину как страну,присоединить блльшую часть её территории,ликвидировать, выслать и ассимилировать украинцев. Это называется геноцид. И хуй у вас что либо получится. Через год,два будете свою страну сохранять от распада.

0

327

Farisei написал(а):

Да собственно не важно.

Уже утомился вас вопрошать: а потом что?
Не стоит постоянно приводить в пример Германию. У победивших ее держав было не один,а целых два проекта, который они могли предложить побежденным. С точки зрения материальной - победил западный проект, во всяком случае пока.
Какой проект у путинской России? Ну вот, Киев в руинах, по обломкам бродят голодные и оборванные люди. Что им могут предложить шойгу и сурковы, кроме как "сейчас вам из казны выделят огромные деньги, а мы их растащим по карманам"?

0

328

Farisei написал(а):

Михаил Онуфриенко:
В 1945м Россия, жившая тогда под ником СССР, отказалась от предложения "наших западных партнеров" организовать на месте Берлина плантации сорняков, разделить Германию на множество подмандатных территорий с полным уничтожением её государственности.

Мало того, за все "шалости цивилизованных европейцев" на территории СССР сама Германия заплатила чисто символические репарации, компенсировав менее 1% нанесённого ущерба. С остальных стран, участвовавших в агрессии против СССР и геноциде русских, была снята даже символическая ответственность.

В 1991м Россия без всяких условий предоставила Германии возможность воссоединения Западных и Восточных земель. И всё это для того, чтобы в 1991м, 2014м и в 2022м получить от германской нации абсолютно зеркальный ответ.

Сколько же раз история должна повторять свой урок, который мы, русские, никак не можем усвоить? То, что мы считаем достоинством и нравственностью, "наши западные партнёры" воспринимают, как слабость, слюнтяйство и неумение "работать с людЯми". Проявление великодушия и благородства в отношении ЛЮБЫХ представителей западной цивилизации не просто недопустимо, но смертельно опасно.

Очередная шизофреническая картина мира?

0

329

Толстый Луис написал(а):

Уже утомился вас вопрошать: а потом что?

В данном случае то что?
Нет городов, нет проблемы.
Сталина это не парило ни капли.
Если глобально - то я думаю Кремль собирается использовать методичку Чечни.

Толстый Луис написал(а):

Очередная шизофреническая картина мира?

А что в ней не так?
Шария нет?

0

330

https://t.me/skurlatovlive/8838
Клан Пугачевой устроил провокацию на федеральном канале.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz