ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 241 страница 270 из 1150

241

Farisei написал(а):

Зеленский знал заранее.
Поэтому, на всякий случай, в Финляндии.

Не просто знал заранее. Укропы уже отпечатали марку с изображением атаки беспилотника на Кремль.

0

242

Farisei написал(а):

Да, но на положении на фронте это не скажется.
Если бы они работали по тылам СВО - это одно.
А они будут просто портить жизнь населению и вызвать лишнюю ненависть к хохлам

Выльется ли эта ненависть к хохлам,проживающим в московии?

0

243

Бласко Оргес написал(а):

Коллеги!
Я в шоке, честно. В свое время, после атаки на Пентагон и Башни-Близнецы, американцы разнесли пол-Афганистана. А здесь...
Смотрю московские передачки и фигею. Никто даже не заводит разговор, как эффективнее отомстить врагам за это наглое нападение на святыню России.
Все мычат, что "ну, ничего особенного не случилось" и наперебой изобретают версии, как бы удачнее "объяснить" этот очередной плевок в лицо.
Неужели даже после такого - это слабоумное тувинское убожество не будет выкинуто из своего кресла?

Там тысячи погибших были. А здесь просто плюнули,даже не плюнули,харкнули в лицо,как Вы выше написали.
От плевка можно утереться и затаить обиду. А жизни людей не вернешь. Требуют отмщения.

0

244

Василь Мотузка написал(а):

Выльется ли эта ненависть к хохлам,проживающим в московии?

нет

0

245

Там тысячи погибших были. А здесь просто плюнули,даже не плюнули,харкнули в лицо,как Вы выше написали.
От плевка можно утереться и затаить обиду. А жизни людей не вернешь. Требуют отмщения.

Я тоже так думаю.
Но мотивация иная.
Я согласен с некоторыми комментаторами, что хохлы специально провоцируют Москву на резкие действия. чтобы обыграть это как зверства рашистов и получить большую помощь.
И если отвечать, то как правильно заметил Ворчун - Лондону.

0

246

Многие сходятся во мнении, что запускали прямо из Москвы.
Для этого теоретически досточно открыть окна настежь.
Вопрос в том, смогут ли их задержать по горячим следам или они как обычно свалят в Бухару.
На мой взгляд хорошая зацепка видео как дрон попадает в купол.
Там можно вычислить сектор откуда снимали, а далее по камерам уличным работать.

0

247

Говорят в Мрии, что это полный провал укров а не перемога.
Сейчас в Крыму они планировали убить много чиновников городков. Была сеть создана с убийцами.
Но все это было разоблачено и их заарестовали. Зелебобусы из Киева общались с не настоящими агентами .
Все это было на сегодня задумано. Чтобы вызвать панику в Крыму . Заодно и дроны по Кремлю.
Но все провалилось, а Зелю и его будановых объявили целью для устранения.

0

248

антон написал(а):

а Зелю и его будановых объявили целью для устранения.

Пока только ньюжириновский - Медведев.
Зеля на две недели смотался в ЕС.
Кстати, я думаю, что раз он уехал, контрнаступления пока не будет

0

249

Farisei написал(а):

Пока только ньюжириновский - Медведев.

я вижу весь рунет хочет этого -  это воля народа уже......мразь достала всех

+1

250

Farisei написал(а):

Я тоже так думаю.
Но мотивация иная.
Я согласен с некоторыми комментаторами, что хохлы специально провоцируют Москву на резкие действия. чтобы обыграть это как зверства рашистов и получить большую помощь.
И если отвечать, то как правильно заметил Ворчун - Лондону.

Не волнуйся, Фарисей. Ваша ботоксная слизь в очередной раз грозно насупится и заверит, что никому не удастся сорвать зерновую сделку и поставки Газпрома.

+1

251

Ketz написал(а):

Не волнуйся, Фарисей. Ваша ботоксная слизь в очередной раз грозно насупится и заверит, что никому не удастся сорвать зерновую сделку и поставки Газпрома.

Это само собой.
В том что зерновая сделка и газ будет продолжена никто не сомневается.
Но ты снова несешь херню.
Завтра они наложат кучу на Тверской и что, прикажешь обязательно наложить кучу на Крещатике, инчае ФСЁ, ботоксная слизь?
Хохлы тем и отличаются от людей, что они большие мастера на разные издевки и подлости.
Я это видел в армии и этот почерк вижу сейчас во всем что они делают.
Для них самое главное именно моральное унижение оппонента. И судя по твоей реакции - им это прекрасно удается.
Я же буду судить по результату.
Если Путин оставит им хотя бы часть украины, я так же назову его ботоксной молью.
А если незалежная перестанет существовать, я думаю, вы все, как честные люди, будете обязаны выйти за Путина замуж и сменить пол.

0

252

Я считаю, что это тоже диверсия, но вот Лондона или Вашингтона....затрудняюсь сказать
В Ирландию, на фоне введения закона об уголовном преследовании за любую публичную критику действий властей ( Василь, ау-у-у-у) и запрета на распространение "неправильной" информации (https://t.me/svezhesti/77919) в соцсетях, уже 4-е утро подряд завозят беженцев автобусами.

Отредактировано Farisei (2023-05-04 11:11:36)

0

253

Farisei
Сменить пол, говоришь? Вы ж вроде за традиционные ценности. А у самого такие извращения в голове.

0

254

Farisei написал(а):

Я считаю, что это тоже диверсия, но вот Лондона или Вашингтона....затрудняюсь сказать
В Ирландию, на фоне введения закона об уголовном преследовании за любую публичную критику действий властей ( Василь, ау-у-у-у) и запрета на распространение "неправильной" информации (https://t.me/svezhesti/77919) в соцсетях, уже 4-е утро подряд завозят беженцев автобусами.

Отредактировано Farisei (Сегодня 11:11:36)

Непонятно, каких беженцев. С 404 или опять с каких-то верблюдий?

0

255

Фарисей
Так ирландцы ж враги англичан,по идее должны быть вашими союзниками.
Так и было при совке. ИРА помните? Подскажу это не женское имя. :)

0

256

Ketz написал(а):

Farisei
Сменить пол, говоришь? Вы ж вроде за традиционные ценности. А у самого такие извращения в голове.

Ну а как еще вы сможете выйти за него замуж?
ps
Просто это наименее травматичный способ для вас, как для честных людей, показать, что вы были не правы.
Я же не предлагаю вам пустить пулю в лоб или еще что то подобное.
Просто сменить пол.

Отредактировано Farisei (2023-05-04 13:56:02)

-1

257

Фарисей
Так ирландцы ж враги англичан,по идее должны быть вашими союзниками.
Так и было при совке. ИРА помните? Подскажу это не женское имя.

Эта диверсия не против России, а против Ирландии.

0

258

Вашингтон стоит за атакой Киева на Кремль, попытки США откреститься от атаки беспилотников на Кремль смехотворны, — пресс-секретарь президента РФ Песков

0

259

Farisei
Слушай, хами, но знай меру.

0

260

Ketz написал(а):

Farisei
Слушай, хами, но знай меру.

Это был чёрный юмор и сарказм вместе.
Извини если это было не корректно.

0

261

Farisei
Кстати насчет "сранья на тверской и на Крещатике". Тут не то сравнение. Зная скрепность московитов для них гораздо хуже когда срут не у них во дворе,а когда принижают их символы. А кремль ваш символ. И звезды кремля тоже.
Ну это как Стена Плача в Иерусалиме.

0

262

Farisei
Кстати насчет "сранья на тверской и на Крещатике". Тут не то сравнение. Зная скрепность московитов для них гораздо хуже когда срут не у них во дворе,а когда принижают их символы. А кремль ваш символ. И звезды кремля тоже.
Ну это как Стена Плача в Иерусалиме.

Так я о том и говорю - это фирменный почерк хохлов.
Я видел это в армии.
Они узнают, что для человека является важным, в смысле морали или души или памяти, и начинают над этим издеваться.
В этом суть хохлов.
Не имея ничего своего, чем можно гордится нормальному человеку - обосрать чужое.

0

263

Евгений Пригожин предложить "подвесить на дыбу" тех,кто пропустил беспилотники на кремль.
Уже кувалда не актуальна?
https://news.zerkalo.io/world/38383.html

Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-04 14:47:41)

0

264

Евгений Пригожин предложить "подвесить на дыбу" тех,кто пропустил беспилотники на кремль.
Уже кувалда не актуальна?
https://news.zerkalo.io/world/38383.html

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:47:41)

Кувалда это слишком гуманно.

0

265

Farisei написал(а):

Кувалда это слишком гуманно.

Ну так это самого главкома ПВО на дыбу?

0

266

Ну так это самого главкома ПВО на дыбу?

За безопасность Кремля не он отвечает.

0

267

Farisei написал(а):

За безопасность Кремля не он отвечает.

Неважно. У Пригожина есть опыт с лихих 90-х в "бандитском петербурге".
И кувалда и дыба. И для генералов,и для полковников. :)
Что будет дальше? Четвертование?

0

268

Что будет дальше? Четвертование?

Было бы хорошо, но нет.
Ордена, медали, пенсия

0

269

В деревне Пионерское Нижегородской области сработало взрывное устройство под днищем автомобиля Audi Q7, в котором находился Захар Прилепин.
По предварительной информации, водитель погиб, писатель получил тяжелые ранения нижний конечностей.

Интересно, когда тупая моль в Кремле перестанет быть "эффективным менеджером" и станет руководителем государства?

0

270

Старый Ворчун написал(а):

В деревне Пионерское Нижегородской области сработало взрывное устройство под днищем автомобиля Audi Q7, в котором находился Захар Прилепин.
По предварительной информации, водитель погиб, писатель получил тяжелые ранения нижний конечностей.

Интересно, когда тупая моль в Кремле перестанет быть "эффективным менеджером" и станет руководителем государства?

и тут он виноват?    диверсии - это дело спец служб....а сейчас наверно они итак с ног сбились - ловить врагов.
Врагов же крайне много.... вон из Укр прибыло миллиона три беженцев . там засылов наверно тысячи. Плюс - свихнувшиеся либерадрилы

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz