Зеленский знал заранее.
Поэтому, на всякий случай, в Финляндии.
Не просто знал заранее. Укропы уже отпечатали марку с изображением атаки беспилотника на Кремль.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Диверсии
Зеленский знал заранее.
Поэтому, на всякий случай, в Финляндии.
Не просто знал заранее. Укропы уже отпечатали марку с изображением атаки беспилотника на Кремль.
Да, но на положении на фронте это не скажется.
Если бы они работали по тылам СВО - это одно.
А они будут просто портить жизнь населению и вызвать лишнюю ненависть к хохлам
Выльется ли эта ненависть к хохлам,проживающим в московии?
Коллеги!
Я в шоке, честно. В свое время, после атаки на Пентагон и Башни-Близнецы, американцы разнесли пол-Афганистана. А здесь...
Смотрю московские передачки и фигею. Никто даже не заводит разговор, как эффективнее отомстить врагам за это наглое нападение на святыню России.
Все мычат, что "ну, ничего особенного не случилось" и наперебой изобретают версии, как бы удачнее "объяснить" этот очередной плевок в лицо.
Неужели даже после такого - это слабоумное тувинское убожество не будет выкинуто из своего кресла?
Там тысячи погибших были. А здесь просто плюнули,даже не плюнули,харкнули в лицо,как Вы выше написали.
От плевка можно утереться и затаить обиду. А жизни людей не вернешь. Требуют отмщения.
Выльется ли эта ненависть к хохлам,проживающим в московии?
нет
Там тысячи погибших были. А здесь просто плюнули,даже не плюнули,харкнули в лицо,как Вы выше написали.
От плевка можно утереться и затаить обиду. А жизни людей не вернешь. Требуют отмщения.
Я тоже так думаю.
Но мотивация иная.
Я согласен с некоторыми комментаторами, что хохлы специально провоцируют Москву на резкие действия. чтобы обыграть это как зверства рашистов и получить большую помощь.
И если отвечать, то как правильно заметил Ворчун - Лондону.
Многие сходятся во мнении, что запускали прямо из Москвы.
Для этого теоретически досточно открыть окна настежь.
Вопрос в том, смогут ли их задержать по горячим следам или они как обычно свалят в Бухару.
На мой взгляд хорошая зацепка видео как дрон попадает в купол.
Там можно вычислить сектор откуда снимали, а далее по камерам уличным работать.
Говорят в Мрии, что это полный провал укров а не перемога.
Сейчас в Крыму они планировали убить много чиновников городков. Была сеть создана с убийцами.
Но все это было разоблачено и их заарестовали. Зелебобусы из Киева общались с не настоящими агентами .
Все это было на сегодня задумано. Чтобы вызвать панику в Крыму . Заодно и дроны по Кремлю.
Но все провалилось, а Зелю и его будановых объявили целью для устранения.
а Зелю и его будановых объявили целью для устранения.
Пока только ньюжириновский - Медведев.
Зеля на две недели смотался в ЕС.
Кстати, я думаю, что раз он уехал, контрнаступления пока не будет
Пока только ньюжириновский - Медведев.
я вижу весь рунет хочет этого - это воля народа уже......мразь достала всех
Я тоже так думаю.
Но мотивация иная.
Я согласен с некоторыми комментаторами, что хохлы специально провоцируют Москву на резкие действия. чтобы обыграть это как зверства рашистов и получить большую помощь.
И если отвечать, то как правильно заметил Ворчун - Лондону.
Не волнуйся, Фарисей. Ваша ботоксная слизь в очередной раз грозно насупится и заверит, что никому не удастся сорвать зерновую сделку и поставки Газпрома.
Не волнуйся, Фарисей. Ваша ботоксная слизь в очередной раз грозно насупится и заверит, что никому не удастся сорвать зерновую сделку и поставки Газпрома.
Это само собой.
В том что зерновая сделка и газ будет продолжена никто не сомневается.
Но ты снова несешь херню.
Завтра они наложат кучу на Тверской и что, прикажешь обязательно наложить кучу на Крещатике, инчае ФСЁ, ботоксная слизь?
Хохлы тем и отличаются от людей, что они большие мастера на разные издевки и подлости.
Я это видел в армии и этот почерк вижу сейчас во всем что они делают.
Для них самое главное именно моральное унижение оппонента. И судя по твоей реакции - им это прекрасно удается.
Я же буду судить по результату.
Если Путин оставит им хотя бы часть украины, я так же назову его ботоксной молью.
А если незалежная перестанет существовать, я думаю, вы все, как честные люди, будете обязаны выйти за Путина замуж и сменить пол.
Я считаю, что это тоже диверсия, но вот Лондона или Вашингтона....затрудняюсь сказать
В Ирландию, на фоне введения закона об уголовном преследовании за любую публичную критику действий властей ( Василь, ау-у-у-у) и запрета на распространение "неправильной" информации (https://t.me/svezhesti/77919) в соцсетях, уже 4-е утро подряд завозят беженцев автобусами.
Отредактировано Farisei (2023-05-04 11:11:36)
Farisei
Сменить пол, говоришь? Вы ж вроде за традиционные ценности. А у самого такие извращения в голове.
Я считаю, что это тоже диверсия, но вот Лондона или Вашингтона....затрудняюсь сказать
В Ирландию, на фоне введения закона об уголовном преследовании за любую публичную критику действий властей ( Василь, ау-у-у-у) и запрета на распространение "неправильной" информации (https://t.me/svezhesti/77919) в соцсетях, уже 4-е утро подряд завозят беженцев автобусами.Отредактировано Farisei (Сегодня 11:11:36)
Непонятно, каких беженцев. С 404 или опять с каких-то верблюдий?
Фарисей
Так ирландцы ж враги англичан,по идее должны быть вашими союзниками.
Так и было при совке. ИРА помните? Подскажу это не женское имя.
Farisei
Сменить пол, говоришь? Вы ж вроде за традиционные ценности. А у самого такие извращения в голове.
Ну а как еще вы сможете выйти за него замуж?
ps
Просто это наименее травматичный способ для вас, как для честных людей, показать, что вы были не правы.
Я же не предлагаю вам пустить пулю в лоб или еще что то подобное.
Просто сменить пол.
Отредактировано Farisei (2023-05-04 13:56:02)
Фарисей
Так ирландцы ж враги англичан,по идее должны быть вашими союзниками.
Так и было при совке. ИРА помните? Подскажу это не женское имя.
Эта диверсия не против России, а против Ирландии.
Вашингтон стоит за атакой Киева на Кремль, попытки США откреститься от атаки беспилотников на Кремль смехотворны, — пресс-секретарь президента РФ Песков
Farisei
Слушай, хами, но знай меру.
Farisei
Слушай, хами, но знай меру.
Это был чёрный юмор и сарказм вместе.
Извини если это было не корректно.
Farisei
Кстати насчет "сранья на тверской и на Крещатике". Тут не то сравнение. Зная скрепность московитов для них гораздо хуже когда срут не у них во дворе,а когда принижают их символы. А кремль ваш символ. И звезды кремля тоже.
Ну это как Стена Плача в Иерусалиме.
Farisei
Кстати насчет "сранья на тверской и на Крещатике". Тут не то сравнение. Зная скрепность московитов для них гораздо хуже когда срут не у них во дворе,а когда принижают их символы. А кремль ваш символ. И звезды кремля тоже.
Ну это как Стена Плача в Иерусалиме.
Так я о том и говорю - это фирменный почерк хохлов.
Я видел это в армии.
Они узнают, что для человека является важным, в смысле морали или души или памяти, и начинают над этим издеваться.
В этом суть хохлов.
Не имея ничего своего, чем можно гордится нормальному человеку - обосрать чужое.
Евгений Пригожин предложить "подвесить на дыбу" тех,кто пропустил беспилотники на кремль.
Уже кувалда не актуальна?
https://news.zerkalo.io/world/38383.html
Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-04 14:47:41)
Евгений Пригожин предложить "подвесить на дыбу" тех,кто пропустил беспилотники на кремль.
Уже кувалда не актуальна?
https://news.zerkalo.io/world/38383.htmlОтредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:47:41)
Кувалда это слишком гуманно.
Кувалда это слишком гуманно.
Ну так это самого главкома ПВО на дыбу?
Ну так это самого главкома ПВО на дыбу?
За безопасность Кремля не он отвечает.
За безопасность Кремля не он отвечает.
Неважно. У Пригожина есть опыт с лихих 90-х в "бандитском петербурге".
И кувалда и дыба. И для генералов,и для полковников.
Что будет дальше? Четвертование?
Что будет дальше? Четвертование?
Было бы хорошо, но нет.
Ордена, медали, пенсия
В деревне Пионерское Нижегородской области сработало взрывное устройство под днищем автомобиля Audi Q7, в котором находился Захар Прилепин.
По предварительной информации, водитель погиб, писатель получил тяжелые ранения нижний конечностей.
Интересно, когда тупая моль в Кремле перестанет быть "эффективным менеджером" и станет руководителем государства?
В деревне Пионерское Нижегородской области сработало взрывное устройство под днищем автомобиля Audi Q7, в котором находился Захар Прилепин.
По предварительной информации, водитель погиб, писатель получил тяжелые ранения нижний конечностей.Интересно, когда тупая моль в Кремле перестанет быть "эффективным менеджером" и станет руководителем государства?
и тут он виноват? диверсии - это дело спец служб....а сейчас наверно они итак с ног сбились - ловить врагов.
Врагов же крайне много.... вон из Укр прибыло миллиона три беженцев . там засылов наверно тысячи. Плюс - свихнувшиеся либерадрилы
Судьба Украины-3 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-13 |
Возвращенный Крым | Новости стран бывшего СССР | 2024-07-29 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
За Одессу | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-10 |
Интересные факты из истории | История | 2024-08-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Диверсии